Похуист
Регистрация: 01.10.2005 | -Цитата от Саша Мёд что завидовать то? просто меньше пей пива и голосуй рублём за артистов кого слушаешь и живи без баб=) , потому что артистам помог.
а я в союз сходил | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | удачная покупка в эту "хорошую" погоду. | Strange Fruit Project [The Healing] - You (The Only Ones) | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Wisemen - как-то не очень альбом, то, что спродюссировал Kevlar 7 мне как-то совсем не понравилось, биты Бронза наоборот очень цепляют, но чего-то не хватает, на мой взгляд.
Cilvaringz - А вот это очень мощный диск! Когда слушал в mp3, было тяжело выделить какие-то трэки, все казалось на среднем уровне. А сегодня прослушал диск до конца - Хотя где-то к середине диска альбом немного "просидает", но под конец идут такие вещи как Elephant Juice, Deaf,Dumb & Blind, Valentine's Day Massacre, которым просто цены нет! Один из лучших ву релизов этого года. Да и наверное последних лет! | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от Саша Мёд что завидовать то? просто меньше пей пива и голосуй рублём за артистов кого слушаешь Я до такой степени не дошёл к счастью. Если покупать всё, что я слушаю, то надо работать на 15-ти работах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от BlackCold Я до такой степени не дошёл к счастью. Если покупать всё, что я слушаю, то надо работать на 15-ти работах. ну так не сразу всё, а постепенно... я вот каталог смотрю раз в месяц и заказываю новинки и ре-релизы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Можно меня поздравить.. Купил диск и сам не поверил - стоил вместе с доставкой 8 долларов. А альбом - просто кайф! | | | |
бабёнки на самом деле молодцы. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | ААА! Какие-то блядь суки ебаные при транспортировке или мудаки на почте уронили блядь мой ебаный новый диск =( такая пизда... бляяя, я еще когда на коробке царапину увидел, подумал - хуй с ней с коробкой, но блядь когда раскрыл охуел нахуй сразу, БЛЯ, теперь диск хуй послушаешь, а с 4-й по 8-ю песню не играет вообще, ебаная хуйня, скопировал что с мог... бля, всего то хотел себе это говно в коллекцию, ебать, еще и сборная россии пейсам слила на выходных ааа бля | | | | | Фотографии:
(169.6 Кбайт / 85 просм.)
(160.8 Кбайт / 65 просм.)
(215.6 Кбайт / 65 просм.) | | | | | | | | Great G - The Family
Очень понравилось!!! Супер!!! | Nas - Nastradamus | | | .
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Chief ААА! Какие-то блядь суки ебаные при транспортировке или мудаки на почте уронили блядь мой ебаный новый диск =( такая пизда... бляяя, я еще когда на коробке царапину увидел, подумал - хуй с ней с коробкой, но блядь когда раскрыл охуел нахуй сразу, БЛЯ, теперь диск хуй послушаешь, а с 4-й по 8-ю песню не играет вообще, ебаная хуйня, скопировал что с мог... бля, всего то хотел себе это говно в коллекцию, ебать, еще и сборная россии пейсам слила на выходных ааа бля Давай я тебе рипну в каком хочешь качестве... один за самых underrated альбомов последнего десятилетия imho. | Nas - One Mic | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Chief но блядь когда раскрыл охуел нахуй сразу На "лапку мира" похоже, символический такой привет от Дупламатсов.
Кстати, альбом я так и не слышал.
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от BusOBus и живи без баб=) , потому что артистам помог.
а я в союз сходил Слушай! А в каком Союзе ты Митчел Бразерс зацепил? Очень хочу их на КД! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chief ААА! Какие-то блядь суки ебаные при транспортировке или мудаки на почте уронили блядь мой ебаный новый диск =( такая пизда... бляяя, я еще когда на коробке царапину увидел, подумал - хуй с ней с коробкой, но блядь когда раскрыл охуел нахуй сразу, БЛЯ, теперь диск хуй послушаешь, а с 4-й по 8-ю песню не играет вообще, ебаная хуйня, скопировал что с мог... бля, всего то хотел себе это говно в коллекцию, ебать, еще и сборная россии пейсам слила на выходных ааа бля ахуеть облом ..... ооочень неприятно. а что за диск?
вобще если брал в нормальном шопе то шли нах назад, пиши в хелп и отсылай, пусть новый высылают, ибо нехуй. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Male Whore один за самых underrated альбомов последнего десятилетия imho. Word? Я его никогда не слышал. Оллмьюзик дали позорный рейтинг в свое время, я автоматически мимо ушей альбом пропустил. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | А этим ребятам доверяешь? | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Chief А этим ребятам доверяешь? Да, всегда рэпревьюс читаю внимательно и с удовольствием, уже около 4 лет. Только разница есть между этими сайтами существенная. Allmusic дает совершенно непредвзятый взгляд на любое музыкальное творение с точки зрения музыки вообще. Любой музыки: тут не важен жанр, стиль, направление, тенденции и все остальное. Главная ценность для любого редактора это только лишь ценность музыки как таковой. Естественно, с этих позиций альбом Джи Дэпа никому нахер не нужен. Точно так же не нужен, как 99% всей хип-хоп музыки, ибо это garbage in music's clothing, если мы называем вещи своими именами.
С другой стороны, для негров-старателей с rapreviews.com, у которых высочайший уровень хип-хоп аддикции, альбом заслуживает 8/10.
Я не помню ни единого случая, когда я был бы категорически не согласен с любым ревью на Оллмьюзик. Да, включая оный на Stillmatic. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Heartless Allmusic дает совершенно непредвзятый взгляд на любое музыкальное творение с точки зрения музыки вообще. Любой музыки: тут не важен жанр, стиль, направление, тенденции и все остальное. Главная ценность для любого редактора это только лишь ценность музыки как таковой. Естественно, с этих позиций альбом Джи Дэпа никому нахер не нужен. Точно так же не нужен, как 99% всей хип-хоп музыки, ибо это garbage in music's clothing, если мы называем вещи своими именами. так вот они, ответы на все вопросы. ты не любишь рэп, ты любишь оллмьюзик я ебал читать рецензии пусть даже папы римского и делать по ним выводы, какой есть альбом. это не правильно, как минимум. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от andramed так вот они, ответы на все вопросы. ты не любишь рэп, ты любишь оллмьюзик я ебал читать рецензии пусть даже папы римского и делать по ним выводы, какой есть альбом. это не правильно, как минимум. Я люблю музыку, а не рецензии; ты очень узколобый молодой человек и не понимаешь. У меня просто хватает ума понимать и принимать для себя столь простую вещь, которой ты пока не внял: рэп это посредственная музыка, в которой за исключением нескольких gems мало что интересного. Впрочем, я это уже столько раз говорил, что повторяться не хочется.
В чтении рецензий ничего предосудительного я не вижу: я готов прислушаться к мнению опытных и умных людей, а большинство редакторов allmusic.com именно таковы. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Heartless Я люблю музыку, а не рецензии; ты очень узколобый молодой человек и не понимаешь. У меня просто хватает ума понимать и принимать для себя столь простую вещь, которой ты пока не внял: рэп это посредственная музыка, в которой за исключением нескольких gems мало что интересного. Впрочем, я это уже столько раз говорил, что повторяться не хочется.
В чтении рецензий ничего предосудительного я не вижу: я готов прислушаться к мнению опытных и умных людей, а большинство редакторов allmusic.com именно таковы. так я ж и говорю - ты не музыку слушаешь, а людей. прикинь, приходит тип в Эрмитаж, выслушивает экспресс рассказ гида на входе про все экспонаты и, не глядя не на один, съебует - себя не узнал? кто еще узколобый ты на мой лоб еще раз глянь на аве | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Heartless рэп это посредственная музыка, в которой за исключением нескольких gems мало что интересного. Впрочем, я это уже столько раз говорил, что повторяться не хочется.
ппц
вот что делает с людми слушание ТОЛЬКО маинстрима и нсколько мне ясно 90% из которого составляют нас,диксакинлипс и остальные с ними связане товарищи. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от andramed так я ж и говорю - ты не музыку слушаешь, а людей. прикинь, приходит тип в Эрмитаж, выслушивает экспресс рассказ гида на входе про все экспонаты и, не глядя не на один, съебует - себя не узнал? кто еще узколобый ты на мой лоб еще раз глянь на аве Тебе нужно на риторику и дебаты пойти, ты не знаешь, что такое дискурс. Не знаю, в твоей приморской дыре есть подобные курсы? -Цитата от sickdog вот что делает с людми слушание ТОЛЬКО маинстрима и нсколько мне ясно 90% из которого составляют нас,диксакинлипс и остальные с ними связане товарищи. Нас и Губошлеп создали в 90-х именно те альбомы, которые не только определили хип-хоп навсегда, но и вписаны в скрижали мировой музыки. И это как раз то малое, что хип-хоп как жанр ей дал. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Heartless
Нас и Губошлеп создали в 90-х именно те альбомы, которые не только определили хип-хоп навсегда, но и вписаны в скрижали мировой музыки. И это как раз то малое, что хип-хоп как жанр ей дал. ненадо.... я из свой песочницы могу сказать что тот же саипресс хилл дахуя чего наворотил, вписался в исторИИ, много чё зделал и тд и тп. | | | | |