активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali... ... не то ты взял из этого контекста.
да и я выразился не совсем так, в данном случае имелась в виду музыка "унитазного качества", но в андеграунде тоже хватает своей "некачественной" музыки. Там качество не совсем унитазное, но оно просто неровное, есть как нормально отмастеренные трэки, так и походу просто из запасов типа unreleased & rare! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от sickdog у меня такое убеждение что винилы больше нужны dj и итмеикерам там всяким, а я простой юзер . Огромное приемущество винила перед CD в том, что некоторые релизы никогда не выходили на дисках, в основном это синглы и мега-раритетные (даже для мр3) ремиксы, которые ой как хотелось бы иметь. Яркий пример - сингл Da Brat с Ноториусом, недавно выложенный кормегой, и другое добро а-ля "white label".
Crazy Dog, можно фотку с твоего аватара в нормальном размере? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | вот пиздолизов ню щит заказал за двацать условных единиц. рад. EXCLUSIVE PRE-ORDER 2-CD EDITION:
* - Autographed 'Dirty Acres' CD
* - 'Dirty Acres' Instrumental CD
* - 'Dirty Acres' Vinyl Sticker
* - Only Available Via Pre-Order - Only 1,000 Pressed
* - SHIPPING INCLUDED IN PRICE | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Савло Огромное приемущество винила перед CD в том, что некоторые релизы никогда не выходили на дисках, в основном это синглы и мега-раритетные (даже для мр3) ремиксы, которые ой как хотелось бы иметь. Яркий пример - сингл Da Brat с Ноториусом, недавно выложенный кормегой, и другое добро а-ля "white label".
Crazy Dog, можно фотку с твоего аватара в нормальном размере? Конечно! | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Pharell - In My Mind ... Young Girl feat. Jay-Z писдато прям | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Савло Огромное приемущество винила перед CD в том, что некоторые релизы никогда не выходили на дисках, в основном это синглы и мега-раритетные (даже для мр3) ремиксы, которые ой как хотелось бы иметь. Яркий пример - сингл Da Brat с Ноториусом, недавно выложенный кормегой, и другое добро а-ля "white label".
Crazy Dog, можно фотку с твоего аватара в нормальном размере? ну хз, я на столько незамарачиваюсь... я вобще уже очень давно ничего неискал, музыка сама ко мне приходит. кадждый день в интернете постоянно что то новое, так что парицо по отдельным трекам как то хз... даже всякие там ремиксы саипресс хила и то сами пришли, хех. хз может когданибуть куплю патефон и парочку пластинок, а так ЦД рулз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog неберу винилы:
1.неначем слушать.
2.люблю компакты.
3.хз, ф топку.
у меня такое убеждение что винилы больше нужны dj и итмеикерам там всяким, а я простой юзер .
в плнах брать UNDERWORLD - "oblivion with the bells" + dvd , мега ахуенно, но мп3 нетру нихуя . -Цитата от Савло Огромное приемущество винила перед CD в том, что некоторые релизы никогда не выходили на дисках, в основном это синглы и мега-раритетные (даже для мр3) ремиксы, которые ой как хотелось бы иметь. Яркий пример - сингл Da Brat с Ноториусом, недавно выложенный кормегой, и другое добро а-ля "white label". на виниле достаточно выходит синглов, ЕР и инструментальных версий альмов... на сиди конечно проще релиз купить если он вышел в таком формате | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот, ради спортивного интереса купил японскуб версию компакта, отличий 3.
1. иероглифы (правда немного)
2. 2 бонус трека, которые для остольного неузкоглазого мира выходиле только на синглах.
3. в буклет (который тоже ничем неотличаецо от других версии) вложена книжка из туалетной бумаги, в которой ревью в иероглифах, тексты треков на англиском и на японском, НО бля не все тексты .
хз стоит такие диски брать или нестоит я незнаю, но я за этот новый платил 1 багз + 7 щипенга | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog вот, ради спортивного интереса купил японскуб версию компакта,
я прикупил давно уже редкую сборку вышедшую в азии от Jazz Fudge, там реально спешал компиляция которая в Европе даже не проходит по каталогам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Последний диск из партии Когда слушал в mp3, не очень вкатило, зато прослушав сейчас диск очень понравился. Особенно хочу выделить тему с Sheek'ом - просто супер! Вообщем всем советую! | | | | Kill.ya.all
Регистрация: 21.09.2007 | Лил Вэйн - Дедикзйшн 2 | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | заказал новый альбом сола и шайнинг диллы. по идеи во вторник-среду придет посылочка. светану фотачки. | | | | vagabund
cypress hill - skull and bones | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Вчера пришло еще 3 диска. Не буду о каждом отдельно отпысываться, могу сказать, что очень давно не получал от ву-фэма такого удовольствия! Даже микстейп более похож на полноценный альбом, не понимаю, почему его выпустили не как нормальный релиз. Вообщем скажу одно - советую всем любителям просто хорошого рэпа если не приобрести, то хотя бы скачать из сети, благо тот же Learn My Name есть на ву-фэм.ру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ваня Ленин Извиняюсь, что не увидел пост. Кому-нибудь все еще нужен рип или все уже нашли? | | | | Member
Регистрация: 05.11.2007 | А у меня чувак из братвы в Москву поехал, и Тупака мне купил. Только вот правда он ещё не приехал... Но по мобиле сказал что КУПИЛ! | | | | Member
Регистрация: 05.11.2007 | Эй, йо чуваки! А как вы сюда фото выставляете???? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Pepsi MC А у меня чувак из братвы в Москву поехал, и Тупака мне купил. Только вот правда он ещё не приехал... Но по мобиле сказал что КУПИЛ! классная у тебя "братва", по москвАм разъезжает, с "мобилами". | Nujabes - World's End Rhapsody | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | http://2dope4tv.blogspot.com/2007/11/straight-from-japan...-city.html
вот тут написано чуть-чуть подробнее о том, что я последнее купил и ссылка
это сингл Dj Krush 1995 года. Парни, настолько здорово. Всем советую качнуть и послушать. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Савло По Тимбалэнду прусь, к Мисси Эллиот отношусь скептически; но kormega хвалил, а он для меня авторитет, скрывать не буду. надеюсь биты Тимбы не пошатнули мой авторитет?
уан лав | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Младший Сын Неба давно известная тема | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сегодня приехал Common - Finding Forever. | Smut Peddlers - Diseases | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от SAOPP Сегодня приехал Common - Finding Forever. откуда?
не русскую лицензию брал? | | | | |