vagabund
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Darth Reals Доггистайл сегодня подарили, родной европейский диск
Два других подарил себе сам  Сикнэйчур тоже европейский диск, просто с нашей голограммой) Буклет, все дела, за 130 рублей  Доггистайл достойно  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вот название выучил Sol.illaquists of Sound | | | | СтарЧел
Pumpkinhead - Orange Moon Over Brooklyn. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | Стал счастливым обладателем японской версии пластинки под названием "The Ownerz" (исполнитель - вокально-инструментальный ансамбль Gang Starr) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Ваня Ленин вот кстати давно собирался зайти в этот магазинчик в Берлине, но всё то забываю, то времени нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2006 | Последний диск купил в 2003 году РММ-"Молниеносные Квазары" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | всем василиям кто слушает мп3 и не голосует рублём за артистов, которых слушают, посвящается...
В своём ЖЖ открыл рубрику: "Слушаю, Уважаю, Покупаю" часть 1: dj Vadim & Jazz Fudge http://www-ugw-ru.livejournal.com/269804.html | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Саша Мёд всем василиям кто слушает мп3 и не голосует рублём за артистов, которых слушают, посвящается...
В своём ЖЖ открыл рубрику: "Слушаю, Уважаю, Покупаю" часть 1: dj Vadim & Jazz Fudge http://www-ugw-ru.livejournal.com/269804.html Блин, где ты всё это складируешь? Сколько чемоданов уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Блин, где ты всё это складируешь? Сколько чемоданов уже? это уже не так важно, важен факт покупки ибо рубль пошёл на счёт лейбла и артиста  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | -Цитата от Саша Мёд всем василиям кто слушает мп3 и не голосует рублём за артистов, которых слушают, посвящается...
В своём ЖЖ открыл рубрику: "Слушаю, Уважаю, Покупаю" часть 1: dj Vadim & Jazz Fudge http://www-ugw-ru.livejournal.com/269804.html Сильно  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | главное что бы увлечение музыкой не переходило в складирование и погрузо-разгрузочные работы  мне всегда в страшном сне видится подвальчик ДЖ Шэдоу, который показали в фильме Скретч... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Darksider главное что бы увлечение музыкой не переходило в складирование и погрузо-разгрузочные работы  мне всегда в страшном сне видится подвальчик ДЖ Шэдоу, который показали в фильме Скретч... почему бы и нет  я вахуе был сам от увиденного))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Darksider главное что бы увлечение музыкой не переходило в складирование и погрузо-разгрузочные работы  мне всегда в страшном сне видится подвальчик ДЖ Шэдоу, который показали в фильме Скретч... да у dj Shadow жесть конечно в подвале твориться, но он творя свои треки ПОКУПАЛ пласты и резал с них семплы покрайней мере
Насчёт складирования, то сиди всегда можно в спец боксы убирать, как я сделал со своей колекцией русский сиди (более 1000 штук оригинальных), убрав их в спеиальные чемоданы, сглаз долой, ибо не слушаю их
С пластами же пока их не так много в 2х сумках специальных складируются, скоро уже подумываю о паре ящиков дозакупиться ибо надо их куда то ставить  | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Саша Мёд Насчёт складирования, то сиди всегда можно в спец боксы убирать, как я сделал со своей колекцией русский сиди (более 1000 штук оригинальных), убрав их в спеиальные чемоданы, сглаз долой, ибо не слушаю их  Сколько такие чемоданы стоят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Пришло вчера много всего, успел прослушать только это. Короткий коментарий к каждому диску.
Сappadonna - Iron Fist Pillage Soundtrack. Диск не самый сильный, зацепили только пара тем, но блин редкий диск и мимо него пройти было нельзя.
Dom Pachino - Teza-Iz-Him. Хорошая работа, все-таки уже вроде и классика ву.Сильные биты, да и с подачей у него тогда было все в порядке.
Dom Pachino - Domination. Интересный диск, спродюссированный трио продюссеров - Chapel, Dom P & 4 Disciple (который кстати в кредитс указан как 4 Diciple  ). Все еще приятно слушать, особенно зацепил трэк The Race - просто  Порадовал продакшн от самого P, очень так прияная музыка. 4th Disciple не всегда делает  ; тут в принципе ситуация не изменилась, часть трэков с его музыкой несколько приедается уже после первого прослушивания.
Dom Pachino - Rice & Beanz. Слабо, откровенно слабо. В первой части диска с трудом сдерживал себя, чтобы не пропускать трэки, рэггетон темы оставляют желать лучшего, выбор битов мне не понятен совсем!  Только к последним трэкам PR реабилитируется, хоть можно слушать.Хотя строчка в 10 трэке все наверное объясняет - "I'm not more affiliated with wu" -  |  |  |  | | Фотографии:
(134.9 Кбайт / 51 просм.)
(153.9 Кбайт / 40 просм.)
(121.7 Кбайт / 35 просм.)
(157.0 Кбайт / 36 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Сколько такие чемоданы стоят? на 200 сиди около 1500рэ  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | не знаю даже  из Килла Арми могу слушать только "их всех вместе " и работу от 9th Prince, всё остальное ни каким боком, кто бы что ни говорил (по 2-3 трэка с альбома это не доказательство  ) Дом Пачино вапще бесит
*но я рад за тебя, хоть не болванки Саша Мёд, а какие работы "Шадоу'а" у тебя на пластинках (или вобще на любых носителях) есть? | Kno - Takin' the Loss (Instrumental) | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Саша Мёд на 200 сиди около 1500рэ  Как-нибудь поподробнее расскажешь об этом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | [QUOTE=Ali...;1062595316]не знаю даже  из Килла Арми могу слушать только "их всех вместе " и работу от 9th Prince, всё остальное ни каким боком, кто бы что ни говорил (по 2-3 трэка с альбома это не доказательство  ) Дом Пачино вапще бесит
*но я рад за тебя, хоть не болванки
Я бы сказал это на любителя диски. Меня Dom P самого не всегда радует, но чтож делать, он хотя бы что-то выпускает, притом вроде как более менее постоянно..
А насчет болванок - в ближайшее время их не предвидится, хотя никогда не говори никогда..
Позже выложу еще пару фоток. | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | Подкинули бы в распродажу Союза чё-нить новенькое! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Crazy dog Я бы сказал это на любителя диски. Меня Dom P самого не всегда радует, но чтож делать, он хотя бы что-то выпускает, притом вроде как более менее постоянно.. я всё же придерживаюсь мнения: "лучше ничего не выпускать, чем штопать по три откровенно дерьмовых диска каждые два года"  , не выпускай он всего, что вышло уже, могло бы получиться 1-2 порядочных таких, качественных материальца  | Kno - The Lights (Instrumental) | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali... я всё же придерживаюсь мнения: "лучше ничего не выпускать, чем штопать по три откровенно дерьмовых диска каждые два года"  , не выпускай он всего, что вышло уже, могло бы получиться 1-2 порядочных таких, качественных материальца  Полностью с тобой согласен, но ничего с ним не поделаешь.. Кстати P выпустил свой Best Of, там вроде как собраны действительно не самые плохие его темы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | - да у dj Shadow жесть конечно в подвале твориться, но он творя свои треки ПОКУПАЛ пласты и резал с них семплы покрайней мере Млжет я конечно давно смотрел скретч, но насколько я помню, хозяева магазина просто позволяли Шедоу там рытся. | | | | |