Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Revert а у них разве еще чета есть? нет а кто что другое говорил? | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | не, ну просто sickdog какой-та непонятный вопрос задал | | | |
P.S. хотя есть ещё инструментал версия, тож выходила на дисках и пластинках, но вряд ли я её найду | | | | нет статуса
какую шумиху поднял одним вопросом мф дум, наверно, в студии перевернулся, подежал звонить мэдлибу... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну у них же есть еще совместка MF Doom & Madlib - Madvillain (2003), до того, как они проектом выпустились))) ну еще пару альбомов ремиксов от Four Tet и Koushik... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от АнЛимит ну у них же есть еще совместка MF Doom & Madlib - Madvillain (2003), до того, как они проектом выпустились))) ну еще пару альбомов ремиксов от Four Tet и Koushik... И что там на ней? То же самое, только меньше? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | другие треки. и как мне кажется MF Doom & Madlib - Madvillain даже не выходило ни на каких носителях, а просто утекло. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | 1. Mf Doom And Madlib - Intro (2:42)
2. Mf Doom And Madlib - Peeyano Keys (2:40)
3. Mf Doom And Madlib - Jack Off (Feat Quasimoto) (3:27)
4. Mf Doom And Madlib - Nigga Skit 1 (1:23)
5. Mf Doom And Madlib - Powerball 5 (2:41)
6. Mf Doom And Madlib - Break Of Dawn (3:25)
7. Mf Doom And Madlib - Soul Slapper (2:59)
8. Mf Doom And Madlib - Wake Uppers (2:17)
9. Mf Doom And Madlib - Pretty Blood (3:56)
10. Mf Doom And Madlib - Be Be Be (Feat Quasimoto) (2:59)
11. Mf Doom And Madlib - Deuce Goose (4:16)
12. Mf Doom And Madlib - Brain Melt (1:28)
13. Mf Doom And Madlib - Horny (2:12)
14. Mf Doom And Madlib - Nigga Skit 2 (0:18)
15. Mf Doom And Madlib - Jazzy (Goodbye) (2:13) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | А сюда оно не затекало? ) Поделитесь ядлом, молодые люди.. Век живи - век учись. Отвечаю: впервые в жизни об этом слышу.. Сказываются пробелы в образовании: я раньше все бутлеги тупо игнорировал, даже сам не знаю, чего.. Только оффициальные релизы себе пробивал. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну это не ко мне вопрос, ты знаешь) я отдельные треки тока тяну) кто-нить мож зальет из более "широких"... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Так, АнЛим, я ж именно к общественности обращаюсь. Сам такой, как ты просто, поэтому андерстэнд
Прикольный оффтоп в теме про покупку лицензионных дисков. "Залейте альбом и т.д." - | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Dered другие треки. и как мне кажется MF Doom & Madlib - Madvillain даже не выходило ни на каких носителях, а просто утекло. Тут написано об этом бутлеге http://www.stonesthrow.com/news/fake_vs_real/index.html
Заканчивайте оффтоп,а я пока буду понтоваться русской лицензией Коммона,которую вчера купил... | Nas - Represent | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Диск из серии "Один Раз Послушать и Поставить На Полку", хотя 2 темы мне понравились..Наверное самое ценное,что в нем есть - написаное самой Makebой название диска и спасибо. Но для фанатов просто must have. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | ты уверен, что это она писала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali... ты уверен, что это она писала? Хер его знает Сайт продает музыку, которую сами исполнители приносят, поэтому исхожу из того, что писала она... а может и нет,тут уж хрен поймешь. Но надежда умирает последней... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Crazy dog Наверное самое ценное,что в нем есть - написаное самой Makebой название диска и спасибо. Ёпт, да там даже телефончик её... не нужно продумывать "подкат" и искать поводы заговорить. Звонишь и в лоб приглашаешь кумира на чашечку кофэ.
_________
Мой апдейт: | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Kelis - Kelis Was Here
Pharrell - In My Mind я попсовик-барсеточник | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Сегодня обязательно беру Каньей, 50 не успел поддержать на прошлой неделе, поэтому вряд ли возьму уже.
2 kormega:
Kelis последнего альбома не хватает для коллекции. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Male Whore Сегодня обязательно беру Каньей, 50 не успел поддержать на прошлой неделе, поэтому вряд ли возьму уже.
2 kormega:
Kelis последнего альбома не хватает для коллекции. Ты кстати удержался, Канье не качал, дождался официала? В принципе, если б в Севастополь диски не через 7-8 месяцев приходили я бы сам дожидался, поддерживал исполнителей.
О, а кто продал то больше в первую неделю?
Келис хорошая девочка | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от kormega О, а кто продал то больше в первую неделю? ты что, не следил? отгадай с одного раза | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Кстати, я этому удивился. Хотя, если честно, ни на чём не основанные мои расчёты говорили в пользу макашки.. Цирк на дроте это соревнование. Я думал, силиконовые сиськи Тимбаленда решают ныне на поверхности..
Может, и вправду что-то с мёртвой точки там, под солнцем, сдвинеться. Канье всё-таки чуть более интересен..
ПС: он же победил, а тоя в пятницу только последние отчёты где-то надыбал? Лидировал тогда он во всяком случае.. | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Я удивился самим цифрам (за 900 тыс. - это в эру "скачивания"!), но нисколько не тому факту, что выиграл именно Каньей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Савло Ёпт, да там даже телефончик её... не нужно продумывать "подкат" и искать поводы заговорить. Звонишь и в лоб приглашаешь кумира на чашечку кофэ.
_________
Мой апдейт:
Надо только английский немного подучить, а так - говно вопрос! | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Музыка - универсальный язык общения. Плюс жесты и обаяние.. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Я Канье сам сегодня заказал, а вот 50 брать передумал. Из принципиальных соображений, а не личной неприязни. Вопиющее участие Эминема и Дрэя ( ) и до неприличия зацензуренный чуть ли не лучший трек на диске - первое, что меня оттолкнуло от покупки. Альбом всё-таки хороший, но тот же "College Dropout" я до сих пор не имею, а значит совесть моя чиста - суммарно по всем альбомам они на равных идут. | Pharoahe Monch [Desire] - "When The Gun Draws" ft. Mr. Porter | | | |