активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog ну хз, скок он тут выкладывает всё восновном хз что на cd'raх Ну это не хуйня, а то, что относится в ву фэму! Что до сd-r - те, кто разбираются, знают, что например Cilvaringza теперь хуй где достанешь оригинального!! (а то по сети хотят оригиналы, у которых на обложках стикер wu-monastery А оригинальный он выходил на Rings Ent в 2002 году именно в таком виде, как сд-р.
King Just - диск оригинал, таким был напечатан конторой под названием BCC - Bootlegged By Creator! Его тоже хуй где найдешь, можно на chambermusik, стоит 20 баксов + доставка 15-20 зеленых, или же есть один кент, продает диск за 1000 рэ - вот тебе и хуйня
Альбом U-godzilla - его очень тяжело найти, это сайд проект U-God'a из Wu-Tang'a! Его реально нигде нет!!
А что до Gunslinguz - достаточно редкий диск сам по себе, хотя по ebay'y иногда гуляет .
Все это к чему - я не покупаю всякую хуйню, а целенаправленно покупаю диски, которые относятся к семье ву!! Я мог бы спросить, нахуя покупать синглы Cypress'ов, ведь толку от них никакого, но раз кто-то решил докупить все, относящееся в Soul Assasins и кипарисам - я только за! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Crazy dog Ну это не хуйня, а то, что относится в ву фэму! Что до сd-r - те, кто разбираются, знают, что например Cilvaringza теперь хуй где достанешь оригинального!! (а то по сети хотят оригиналы, у которых на обложках стикер wu-monastery А оригинальный он выходил на Rings Ent в 2002 году именно в таком виде, как сд-р.
King Just - диск оригинал, таким был напечатан конторой под названием BCC - Bootlegged By Creator! Его тоже хуй где найдешь, можно на chambermusik, стоит 20 баксов + доставка 15-20 зеленых, или же есть один кент, продает диск за 1000 рэ - вот тебе и хуйня
Альбом U-godzilla - его очень тяжело найти, это сайд проект U-God'a из Wu-Tang'a! Его реально нигде нет!!
А что до Gunslinguz - достаточно редкий диск сам по себе, хотя по ebay'y иногда гуляет .
Все это к чему - я не покупаю всякую хуйню, а целенаправленно покупаю диски, которые относятся к семье ву!! Я мог бы спросить, нахуя покупать синглы Cypress'ов, ведь толку от них никакого, но раз кто-то решил докупить все, относящееся в Soul Assasins и кипарисам - я только за!
ну вопервых синглы саипреса мне интересны изза отличного артворка (pawnshop press (rip), SA studios) ну и то что на них впринцыпе класика почти всё. а так я их больше неберу. хз есть допустим такие альбомы которые вродебы тоже относяться к "фэму" но я неберу их потому что они гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog ну вопервых синглы саипреса мне интересны изза отличного артворка (pawnshop press (rip), SA studios) ну и то что на них впринцыпе класика почти всё. а так я их больше неберу. хз есть допустим такие альбомы которые вродебы тоже относяться к "фэму" но я неберу их потому что они гавно
Ну честно скажу, те диски, которые я недавно купил, они все отличные! Немного меня Gunslinguz расстроили, но все равно он того стоил, да и недорогой был, всего 6 баксов. А так ты прав - многое из того, что сейчас клан выпускает, не дотягивает то того класса, который раньше был, однако я как фанат, мать его, буду эти диски брать
Да и потом мне кажется, что половина из тех, кому нравится ву семья не держали в руках не только более редких дисков из фэма, но даже и сольников членов клана.. Я же наоборот стараюсь не только, затертая эта фраза, "поддержать артиста", но и может помочь покланникам фэма, выкладывая эти фотографии, чтобы их, если дойдут до покупок оригиналов, не наебнули барыги в том же ebay'e. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | помоему хуевый спор у вас, друзья... не о чем... я тоже ни в соул ассассинз, ни в вуфэме не могу глубоко копаться, не нравится подвальные ребята ихние, и что терь, говорить, что вы оба дерьмо покупаете? у всего есть поклонники наверное... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Анлим всех разрулил ребята, так, что, кто прав, кто виноват, не в этот раз выяснять, за обоими правда... | Son Of Ran & Memphis Reigns - Senitmental Reasons | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да я всякие диски беру, причём тут тока СА, всё берём по возможности и настроению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от АнЛимит помоему хуевый спор у вас, друзья... не о чем... я тоже ни в соул ассассинз, ни в вуфэме не могу глубоко копаться, не нравится подвальные ребята ихние, и что терь, говорить, что вы оба дерьмо покупаете? у всего есть поклонники наверное... Да мы и не спорим.. За спорами надо идти в тему Wu-Tang: Вам сюда Я просто постарался объяснить, почему я покупаю те диски, которые покупаю. И тем более не пытаюсь обратить никого в свою "веру" | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Crazy dog Альбом U-godzilla - его очень тяжело найти, это сайд проект U-God'a из Wu-Tang'a! Его реально нигде нет!! Мамой клянусь, у нас этот диск в новосибирском магазине лежал, за 565 рублей. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Мамой клянусь, у нас этот диск в новосибирском магазине лежал, за 565 рублей. нихера се! 20$ ... через пару кварталов в магазине лежит Эминем Шоу, со штатов за ту же цену, наклеек до жопы и буклет толстенный | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | Cydeways - the best of Pharcyde, фирменный, за 113 гр, буклет, все такое. Киев | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Савло Мамой клянусь, у нас этот диск в новосибирском магазине лежал, за 565 рублей. У меня у самого недалеко от дома за 700 рэ лежал - да я денег пожалел,а когда вернулся, его уже не было.. А как сейчасe тебя в том магазине - лежит? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Ali... нихера се! 20$ У нас это стандартная цена для фирменного диска. -Цитата от Crazy dog А как сейчасe тебя в том магазине - лежит? Понятия не имею. Но в последний раз, когда я там был, его не припомню. Если интересно, могу в следующий раз уточнить. Покупать точно не буду. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло У нас это стандартная цена для фирменного диска. в смысле со штатовской лицензией? или как? если ты про Российскую, то у нас 8-12$... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Савло У нас это стандартная цена для фирменного диска.
Понятия не имею. Но в последний раз, когда я там был, его не припомню. Если интересно, могу в следующий раз уточнить. Покупать точно не буду.
Да не,спасибо, не надо. У меня уже есть | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я посчитал и вышло что у нас новый диск(тоесть недавно вышедший альбом) стоит в раёне 20зелёных. кароче 20 зелёных это стандартаня цена почти для всей европы... а вот пиздюкам американцам они стоят 10, так как у нас 10 диск + 10 щипинг = всего, и неважно где ты берёш, в магазине или в онлаине, за онлаин ты реально платиш за индивидуальный щипенг а в магазине за тот который типо барыга заплатил. другое дело ебей | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Всё верно... | The Psycho Realm - The Wind Of Revolution ft. Crow | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | M.M.O. - MMO The Operation,релиз Mp3.com. Обалденный EP, всего 4 трэка, зато каких! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Crazy dog M.M.O. - MMO The Operation,релиз Mp3.com. Обалденный EP, всего 4 трэка, зато каких! mp3.com? это типа скачали из инета, записали и продают?
где ты вообще сд (или как уже модно - винил ) то покупаешь? и по чем? и есть че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Revert mp3.com? это типа скачали из инета, записали и продают?
где ты вообще сд (или как уже модно - винил ) то покупаешь? и по чем? и есть че?
Да нет,все еще проще. Просто сайт mp3.com продавал оригинально записанные диски исполнителей, чего они теперь больше к сожалению не делают. У них выходили некоторые интересные релизы (из ву например Joe Mafia, Protect Ya Neck, MMO, Solomon Childs), которые теперь очень тяжело достать.. А диски покупаю в основном на ebay, но иногда помогают ву-форумы, там можно тоже найти кое-что. Стоит все по разному, например MMO стоил где-то 1000 рэ, на за него было не жалко эти деньги отдать. На форумах можно поторговаться, все зависит правда от редкости диска. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Crazy dog, может скажешь заодно, All About The Money какого года альбом? а то я чего то инфы не нашел | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Crazy dog Да нет,все еще проще. Просто сайт mp3.com продавал оригинально записанные диски исполнителей, чего они теперь больше к сожалению не делают. У них выходили некоторые интересные релизы (из ву например Joe Mafia, Protect Ya Neck, MMO, Solomon Childs), которые теперь очень тяжело достать.. А диски покупаю в основном на ebay, но иногда помогают ву-форумы, там можно тоже найти кое-что. Стоит все по разному, например MMO стоил где-то 1000 рэ, на за него было не жалко эти деньги отдать. На форумах можно поторговаться, все зависит правда от редкости диска. ну лан, сенкс, буду знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от АнЛимит Crazy dog, может скажешь заодно, All About The Money какого года альбом? а то я чего то инфы не нашел 2003 года, а какая ифна интересует? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ну уже никакой, просто альбом надо было пометить, некрасиво все-таки без года издания) спасибо тебе! а так мне не нравится чего-то рэп этот
мож подскажешь еще, относится ли Conz aka Ill Lyricist к фуфэмили как то, раз уж ты копаешь так глубоко? ну может к околосемейной тусе какой нить? единственная зацепка, которая привела к такому вопросу, участие на его альбоме Kevlaar 7, брата Bronze Nazareth... очень скрытный персонаж, как понимаю, но ипиха The Definition - одно из самых загадочных и охуительных независимых релизов для меня... или хотя бы инфу какую-нить по нему и другим его релизом дайте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от АнЛимит ну уже никакой, просто альбом надо было пометить, некрасиво все-таки без года издания) спасибо тебе! а так мне не нравится чего-то рэп этот
мож подскажешь еще, относится ли Conz aka Ill Lyricist к фуфэмили как то, раз уж ты копаешь так глубоко? ну может к околосемейной тусе какой нить? единственная зацепка, которая привела к такому вопросу, участие на его альбоме Kevlaar 7, брата Bronze Nazareth... очень скрытный персонаж, как понимаю, но ипиха The Definition - одно из самых загадочных и охуительных независимых релизов для меня... или хотя бы инфу какую-нить по нему и другим его релизом дайте) Ты знаешь, я про него не слышал, поэтому думаю,что он отностился к той группе людей, которых очень часто ассоциируют с ву, как например Autnoyz & 33 the Great, поэтому я бы сказал, что он не ву.. Я посмотрел на парочке сайтов, которые продают инди музыку и даже альбома не нашел, который ты тут указал, наверное слишком уж сильный андеграунд.. | | | | |