Похуист
Регистрация: 01.10.2005 | -Цитата от Verik BusOBus пасиба за наводку на ленинском удобная точка, он там где нить около ломоносовского? от ломоносовского в сторону октябрьской на 62 маршрутке или общественным транспортом | | | | Нигер
Регистрация: 08.05.2006 | -Цитата от BusOBus где союз? В Нижнем Новгороде | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | Парни, в Союзах что-нибудь стоящее ещё осталось? Не закидывали туда ничего больше? В смысле в распродажу. А то я на месяц выпадал из темы. | | | | Похуист
Регистрация: 01.10.2005 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Парни, в Союзах что-нибудь стоящее ещё осталось? Не закидывали туда ничего больше? В смысле в распродажу. А то я на месяц выпадал из темы. хуйня одна | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | Щас классная акция со скидками в м-видео, союзе и других магазинах) | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Darth Reals Щас классная акция со скидками в м-видео, союзе и других магазинах) Не плохо.
Это из М-Видео диски? | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Не плохо.
Это из М-Видео диски? Для PSP - из М-видео, Be и кепка - из Джи-Стайла магаза) Но в Сюзе тоже есть акция на скидки, сегодня был на Третьяковской. |
Последний раз редактировалось Darth Reals, 30 августа 2007 в 00:24.
| | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | купил оригинальный t.i. vs t.i.p. оформление интересное и лирика в подарок | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Ali... я о том, что как может нравиться и Тай и Сильварингз?? Предрассудки, кстати. Яркий пример - первая картинка, причём оба альбома люблю одинаково. Только разной любовью.
Вторая картинка - купил у интернет-барыги, не очень дорого. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Предрассудки, кстати. Яркий пример - первая картинка, причём оба альбома люблю одинаково. Только разной любовью.
Вторая картинка - купил у интернет-барыги, не очень дорого. и какой же любовью ты любишь Ферджи?
дай адресс интернет барыги | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | а у Ферджи ниче альбомчик кстати, можно так для разнообразия прослухать... Лучший продакшн от Полоу кстати там а не от ВиллАйЭма имхо | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Common - Finding Forever | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Вот сегодня пришел! Проблема одна - нет задней обложки,пытаюсь понять,было ли так изначально задуманно или нет,но вроде как все говорят,что так и должно быть...Диск - очень сильный.На 41 трэк - всего лишь пара проходных,остальное - просто класс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Еще один в коллекцию. Мне даже больше понравился, чем I, хотя наверное надо оба еще раз послушать,и потом уже точно что-то сказать. | | | | I AM THE WEST
маб дип взял в магазине за КОПЕИКИ, был очень дёшев потому взял, даже небудучи фаном маб дипов, но этот диск класика, а клсику надо иметь у себя .
второй это раиес брос,дует сендога и мелоу мэн аеиса , это тот альбом про которые американцы говорят: this album is grow on me, тоесть при первых прослушиваниях было вобще никак, но послушав ещё пару раз то понимаеш что альбом весьма неплох, проходные треки конешно есть,и не один, но есть и хорошие треки , этакий весткоаст гангста щит с латинским вкусом без особой самысловой нагрузки, альбом нормально идёт в машине или просто при хорошем нсатроений, потому взял диск . советую тем кто неслышал\незнал. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | я как то покупал подобную классику за копейки: 30р в каком-то переходе, 2 года назад было ...не помню уж где точно это было... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Revert я как то покупал подобную классику за копейки: 30р в каком-то переходе, 2 года назад было ...не помню уж где точно это было... Золотые страницы золотого олдскула от хулахуп рэкордз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сегодня пришел еще один - вот сижу наслаждаюсь..И вроде так ничего альбомчик, к битам надо правда привыкнуть. И U-God с его голосом - просто класс! | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | А я диски неберу я свинтом хожу вгости.. | | | | high-teck
Регистрация: 27.09.2001 | Получил сегодня еще один: Gunslinguz - We All We Got. Альбом сам по себе средненький,в 95 выходили диски и посильнее. Хотя есть пара ноток от ву, особенно во втором трэке - Why You Wanna Test My Skills. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | невобиду но бля... чёто ты хуиню всякую скупаеш , ёбт нету чтоли нормальной музыки? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | зря ты так, Sickdog , этот диск, честно, и я бы себе купил , но вот то, что до этого брал Crazy Dog, паследние покупки... с тобой я согласен... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Ali... зря ты так, Sickdog , этот диск, честно, и я бы себе купил , но вот то, что до этого брал Crazy Dog, паследние покупки... с тобой я согласен...
ну хз, скок он тут выкладывает всё восновном хз что на cd'raх | | | | |