Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от toxzic мажоришь тоже хочу его очень давно Пить так пить - сказал котенок, когда несли его топить. -Цитата от D-TAP Rapper X, молодец!..неплохие покупки..Вопросы вызывает только пара позиций - остальное то что нужно
Dru Hill сейчас по лету хорошо должны пойти)) Прокрути вечерком после работы "Do You Belive" с 96 года - ОТДОХНЕШЬ и ушами и мыслями
Отличное было звучание
Price - хороша леди "As We Lay" - бомба. Слоу джем для фона на все времена
Johnny Gill - это "папа"! и в 50 слушать будешь, гарантировано))
Вообщем рад за тебя, получай удовольствие от прослушивания! НУ там есть и еще жемчужины вроде Ягуарицы Врайт и крутых фитов на альбоме Mystic
Еще греющая душу концепция имен - Мьюзик, Мистик, Мис-Тик; два ДВД в прицепе; шикарная сборка FFRR - есть весьма редкие песенки из молодости.
А какие позиции тебя насторожили - там по идее их может быть заметно больше, чем две. | | | | новый пользователь
Mustic и Mis-teeq я не знаком) Что там такое? Хороший соул??? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | на подходе вот такие вот диски
1;18th Scale,BMW 320i STW,(WARSTEINER)
MINICHAMPS BMW M3 E30 GERMAN TOURING CAR 1987 DTM BTCC | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | За последнюю неделю много всего купил. Чуть позже напишу что именно. | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от sickdog на подходе вот такие вот диски
1;18th Scale,BMW 320i STW,(WARSTEINER)
MINICHAMPS BMW M3 E30 GERMAN TOURING CAR 1987 DTM BTCC Nigga, do they keep spinnin' when you stop? | | | | Mothafuckin Asshole
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Королёв | Заказал один из самых любимых альбомов Teflon - My will Надеюсь он до меня доедет | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | -Цитата от Sticky-E Недавно ко мне наконец пришла моя сладость. Фотку чуть позже закину. Фоткал с телефона...
А недавно ко мне пришла ещё одна конфетка... Под вторым номером. | B.G. Knocc Out & Dresta - Micc Checc | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | Чисто случайно зашел сегодня в Пурпурный Легион, и обнаружил там...))) был в неописуемом восторге от счастья, и в жестоком неадеквате + еще скоро мне должны привезти несколько вещей оттуда | | | |
Cypress Hill - Cypress Hill
Cypress Hill - Black Sunday | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | • Young M.C. "Stone Cold Rhymin'" 1989
• Da Brat "Funkdafied" 1994
• East 17 "Up All Night" 1995 [ "...back in the days when I was young, I'm not a kid anymore, but some days I sit and wish I was a kid again." ]
• Lupe Fiasco "Lupe Fiasco's Food and Liquor" 2006
• Braille "Box Of Rhymes" 2006
• Evidence "The Weatherman LP" 2007
• Black Milk "Popular Demand" 2007
^ - за последние 3 недели.
* Фотать нечем. Извиняйте. |
Последний раз редактировалось Савло, 20 июля 2007 в 23:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Савло • East 17 "Up All Night" 1995 [ "...back in the days when I was young, I'm not a kid anymore, but some days I sit and wish I was a kid again." ] Пидарасов-плагиатчиков слушаешь. Это же Ахмадовский припев, причем неповторимо красивый. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kanadon Пидарасов-плагиатчиков слушаешь. Это же Ахмадовский припев, причем неповторимо красивый. Пидарасы - да, плагиатчики - нет. Ахмадовский припев я как цитату очень уместную ввернул, т.к. именно такие мысли и чувства у меня рождает прослушивание этого альбома.
Надо всю их дискографию собрать. Там ещё где-то "Alright" и "Hold My Body Tight" были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Мои надежды оправдались. Я скоро отмечусь здесь с его альбомом, а ты пока заказывай свою дискографию. | | | | СтарЧел
Rev Run - Distortion | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Coolio-Return of the Gangsta | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Последние мои приобретения: DJ Krush - Holonic - The Self Megamix и Black Twang - Rotten Club. К сожалению ковры скинуть не могу. Хотел бы сказать немного о продаже лицензионных дисков и о хип хопе в частности.
В большинстве своем хип хоп сдувается и терает свою индивидуальность. Нигерры думают что позовут битмекера с крутым именем и у них будет самый охринительный альбом года. Но нет в этих альбомах души. Помню когда был студентом (конец 90-х), приходилось сидеть на диете чтобы приобрести понравившиеся диски (сольники Wu Tang, релизы Rawkus), диски-то,суки, были дорогими, и в большинстве совем не разочаровывался. А сейчас такого не продают. Зайдешь в магазин и при просьбе показать что есть из хип-хоппа пихают диски с Эминемом, 50 Центов, Fabolous и прочюю ху..ню из под ногтей. Но я то эти диски не то что не куплю, я их даже из инета качать не буду. Этим самым я хочу сказать что пусть артисты и лэйблы не удивляются низким продажам, пусть сами пиняют на себя - сейчас в основном в альбоме 1,2 хитовые песни, а остальные для количества и заезженный бит, который ты уже слышал на нескольких альбомах разных исполнителей. А того что хочешь приобрести не бывает в продаже, релизы инди лейблов к сожалению не всегда доступны и не все магазины работают с каталогами
лэйблов, поэтому многие люди скачивают музыку из инета и их не в чем винить, так как это самый доступный способ послушать любимую музыку. | 06-camp_lo-jack_n_jill | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | это нормально, по моему все кто рэп с 90-х слушает к нынешнему относится скептически | warren g - smokin me out | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | и, к сожалению, не всегда оправданно | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | невсегда конешно, но к некоторым личностям я вобще с отвращением отношусь, которые по моему мнению губят хип хоп. | | | | Модер
все еще дело в восприятии и в том возрасте. конечно, если услышать криминал майндед в момент его выхода, он будет для человека классикой, а сегодня - скукотой. и в этом нет вины или недостатка слушателя | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от fattface ну так они и тогда были
все еще дело в восприятии и в том возрасте. конечно, если услышать криминал майндед в момент его выхода, он будет для человека классикой, а сегодня - скукотой. и в этом нет вины или недостатка слушателя тогда масштабы другие были. сеичас любой сраный интернетный металюга считает за честь обосрать публично реп при этом все аргументы это фифтицент. а где комон ? где дилатед пплс и тд? uknowhaiamsayn....
а нсчёт неоправдонного пиздежа то да, вот вышел альбом метод мена или саипреса, все обосрали и забыли, а альбом то заябись! не тикал 94 и не блек сандаи 93, но щас время другое. | | | | новый пользователь
а нсчёт неоправдонного пиздежа то да, вот вышел альбом метод мена или саипреса, все обосрали и забыли, а альбом то заябись! не тикал 94 и не блек сандаи 93, но щас время другое. Вот и я хочу сказать, что незамеченными остаются столько замечательных исполнителей, а сливки снимают чуваки которые постоянно крутятся по радио и телеку. Но их же не возможно слушать, В качестве примера хочю привести Lil Jon'a, меня убивать его мычание и выкрики, а он в прошлом году был самым востребованным продюссером, а одну из моих любимых комманд Lightheaded 70% людей считатающими себя продвинутыми в рэпе, не то что не слушали, даже не подозревают что есть такая комманда. Сейчас телевидение очень влияет на подсосзнание людей и они хавают то говно что им пихают по телеку, а людей делающие настоящий хип-хоп в большинстве своем не интересуют сколько раз их покажут по телевизору и прокрутят по радио, хотя деньги сейчас становятся главным фактором в этой игре. | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это уже от пассажира зависит, пускает ли он к себе в подсознание тэвэ или нет. А в общем, всё же то самое тэвэ и приводит тех, кто вне видении и видит лишь только тех, кто там, на том же тэвэ. | Common - I Used To Love H.E.R. (Molemen Remix) (Produced By Panik) (Exclusive) | | | I AM THE WEST
TOMMY BOY RECORDS R.I.P. | | | | |