I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | liiife of A DRUG DILLLLAA | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog liiife of A DRUG DILLLLAA Супер тема,есть строчка :
While I'm still cooking up kilos in pots
The kilos becomes bricks and the bricks becomes rocks | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Crazy dog По теме ebay - догодайтесь откуда диск весёлый диск ... там каждый трэк, с одинакогвого ритма начинается , поголовно...
но блин, его не возможно слушать долго... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Crazy dog (один минус - оформление диска,нет inlay'a к сожалению ) Там не то что нет inlay'я, там обычная картонка c пустой обратной стороной.
sickdog, спасибо, будем разбираться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | [QUOTE=Савло;1061892701]Там не то что нет inlay'я, там обычная картонка c пустой обратной стороной.
Вот это меня и убило,реально просто зажали обратную сторону фронта.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali... весёлый диск ... там каждый трэк, с одинакогвого ритма начинается , поголовно...
но блин, его не возможно слушать долго... В принципе про начала трэков - да,есть такая фигня Но честно скажу я его очень давно не слушал,поэтому мне даже понравилось А долго переслушивать его и не надо,это же не Liquid Swords/Beneath the Surface | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog В принципе про начала трэков - да,есть такая фигня Но честно скажу я его очень давно не слушал,поэтому мне даже понравилось А долго переслушивать его и не надо,это же не Liquid Swords/Beneath the Surface Pass The Bone - мясо и мяс оттуда. Просто убой! А всё остальное ужос имхо. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Владимир Pass The Bone - мясо и мяс оттуда. Просто убой! А всё остальное ужос имхо. особенно песенка вначале трэка, на первых секундах | | | | BeeZedEyKey
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от RapperX Ну в общем понаехал я на распродажу и набрал порядка 20 с гаком эренби старого. Там, правда, рэпа еще было чучуть. Ни саундбомбингов, ни лирицист лаунжей мне не попалось. Тока Ист17 и Дэф Сквад. Зато Ягуар Райт и Рес теперь есть Cреди старого R&B случайно диска от R.C. не было?Очень интересно был ли у этого исполнителя(известного многим, в основном,по сборникам от Dr.Dre) альбом?В инете не могу инфу найти... | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | Вот такой диск сегодня приобрёл. 300 рублей отвалил. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Verik RapperX а деф сквад то приобрел? интересно было б буклетик заценить Буклетик El Nino щелкнуть смогу только после отпуска. А так пока даже кучку не разюирал, не открывал, чтоб чекнуть количество страниц. -Цитата от D-TAP Поздравляю с покупкой! Сделай одолжение, выложи полный список того тчо купил, интересно все-таки)
P.S. В какой из магазинов, кстати, ездил? Вот съезжу ща на шашлык-машлык, завтра может каталогизирую и подкину список. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 | -Цитата от IGRBZAK Cреди старого R&B случайно диска от R.C. не было?Очень интересно был ли у этого исполнителя(известного многим, в основном,по сборникам от Dr.Dre) альбом?В инете не могу инфу найти...
C чего его альбому в союзе то делать..RC - это Ruben Cruz из группы Po' Broke & Lonely их первй альбом 92 года продюсировали Изи Е и Дре.. а сольник у него в 2002 году был на независимом лэйбле...так что среди слитых залежей складов universal, а именно они и продаются в союзе, ему делать нечего | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Песенка как интро очень в кассу! В чем шютка? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Владимир Песенка как интро очень в кассу! В чем шютка? песенка действительно хор вышла без юмора | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Вот такой диск сегодня приобрёл. 300 рублей отвалил. еслиб мне 300р отвалили, не взял бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | что-то похожее хотел написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сегодня пришли последние два диска на это лето. Bronze Nazareth - очень неплохой mixtape, особенно порадовали те трэки,которые под его минуса..А вот Allah меня как-то немного разочаровал,не понравились мне его эксклюзивы.Только The Sun неплох,а остальное так себе.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну хуй знает, я такие микстеипы болванки из принцыпа неберу. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Crazy dog Сегодня пришли последние два диска на это лето. Bronze Nazareth - очень неплохой mixtape, особенно порадовали те трэки,которые под его минуса..А вот Allah меня как-то немного разочаровал,не понравились мне его эксклюзивы.Только The Sun неплох,а остальное так себе.. оба мне не понравились в своё время. хз. (правда в мп3 слушал ) у тебя что, лимит на сезон есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog ну хуй знает, я такие микстеипы болванки из принцыпа неберу. Ну тут как посмотреть..Например диски Killah Prist - Black August Revisited & The Horsemen Project выходили только на болванках,а иметь их в коллекции надо. Особенно Приста - альбом вышка! А еще есть Shabazz the Disciple - Passions of the Hood Christ,охрененный диск,серия была на болванках! К тому же если это официальный диск,то запись на нем как на нормальном альбоме - во всяком случае у этих обойх дисков качество записи очень хорошая! (да и у остальных микстейпов,которые у меня есть запись качественная). | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali... оба мне не понравились в своё время. хз. (правда в мп3 слушал ) у тебя что, лимит на сезон есть? Нет,лимита нет,но я просто в Россию-матушку возвращаюсь,поэтому с покупками придется подождать. А с другой стороны - 110 ву-альбомов вместе с этими двумя - можно чутка и притормозить | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Crazy dog Ну тут как посмотреть..Например диски Killah Prist - Black August Revisited & The Horsemen Project выходили только на болванках,а иметь их в коллекции надо. Особенно Приста - альбом вышка! А еще есть Shabazz the Disciple - Passions of the Hood Christ,охрененный диск,серия была на болванках! К тому же если это официальный диск,то запись на нем как на нормальном альбоме - во всяком случае у этих обойх дисков качество записи очень хорошая! (да и у остальных микстейпов,которые у меня есть запись качественная). ну альбом это понятно, но микстеипы ... хз, просто я микстеипы непереношу, только в редких случаях... я вот как фан соул асасинс и всё равно неберу микстеипы ни магза ни бирила, фтопку. The Troubleshooters Funkdoobiest CD End time: 57 secs
надеюсь никто нескрысит как предыдущий такои же | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Crazy dog Нет,лимита нет,но я просто в Россию-матушку возвращаюсь,поэтому с покупками придется подождать. А с другой стороны - 110 ву-альбомов вместе с этими двумя - можно чутка и притормозить в Россию тоже везут же! The Troubleshooters Funkdoobiest CD You won the item! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog в Россию тоже везут же! The Troubleshooters Funkdoobiest CD You won the item!
Да в Россию-то везут,только не хочу переплачивать за доставку и тем более как-то не уверен в нашей почте..Да и мне гемороя честно говоря меньше,если все прийдет на мой второй адрес.
Поздравляю с покупкой!! | | | | |