Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Darksider всегда найдется хороший реппер, которого не грех прикупить Да и не обязательно рэпер. Просто какой-нибудь хороший диск. Полностью поддерживаю.
Ужасно бесят быдланы, которые всё качают из инета, не покупая оригинальных CD. | | | | УуууЖас
Регистрация: 09.05.2007 | -Цитата от Darksider пусть лучше первый в таком случае перевыпустит. я бы купил.
кстати говоря, бумажки стоят очень недорого, центы. так что это не экономия на материалах, а плевок в душу последним фанатам.
а че ему плакать то, мос дэфу. он со своей актерской карьерой забил хуй на музыку. сколько раз такое было. просто у них даже проекта не было оформления. Они дисков напечатали и решили за месяц или 2 до срока выкинуть в продажу. Вот и получилась хуйня какая-то | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | С моей-то скоростью скачивать трудно поэтому покупаю хотя и очень редко диски. | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Если скачивать трудно, и покупаешь редко, как тогда вообще умудряешься слушать ? )) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Crunkman Если скачивать трудно, и покупаешь редко, как тогда вообще умудряешься слушать ? )) Я сразу беру пиратские МР-3 там сразу можно послушать максимум 10 альбомов... Например "Hip-Hop-O-Rap" или "Dirty South" | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Последнее что я купил из МП-3 это "Snoop Dogg" ты знаешь кроме Last Meal всё есть в одном МП-3. | | | | УуууЖас
Регистрация: 09.05.2007 | -Цитата от Gfunky Последнее что я купил из МП-3 это "Snoop Dogg" ты знаешь кроме Last Meal всё есть в одном МП-3. это за диски не считается к слову так просто у меня вырвалось | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ЗаболотистоеЧудище это за диски не считается к слову так просто у меня вырвалось Похуй я всё сказал | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Предпочитаю скачивать с интернета. Не покупаю почти никогда | | | | УуууЖас
Регистрация: 09.05.2007 | -Цитата от r3m3mb3r m3 Предпочитаю скачивать с интернета. Не покупаю почти никогда тогда нахуя сюда пишешь? Ты бля название темы то читал? Это не пиздешь о скачке или покупке-это о дисках только разговор. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Владимир Про диски он точно всё сказал, а так я бы его грамотным не назвал. Еще со времен его редакторства в Плейбое я его с трудом перевариваю. У него все суждения безаппеляционные, типа все тупые вокруг, а он открыл правду наконец... Мудвин он. Честно говоря, не читал его статьи в Плейбое. Говоря о его граммотности, я имел в виду данную статью в Билбоарде. Ход его мыслей мне понравился. А так, может вы и правы в его неграмотности. -Цитата от sickdog странные вы тут.... я за диски больше 2-4евро(+щипинг 2евр) давно уже неплатил! если только за совсем новый диск. ебай овнит.... один диск вобще купил за 1цент американский. Если не ошибаюсь, Ebay не делает доставки в Россию. Поэтому приходится пользоваться услугами других магазинов, таких как Пурпурный Легион, а они как раз за диск берут около 600р. -Цитата от DeivNO уто бля делать только нех... что-бы диски покупать, если мона в нете скачать, вот скачал с бирэп.ру
Akon (In My Ghetto 2007)
2pac - Red Alert 2007
Redman - Red Gone Wild | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Не слабо тема разрослась, после цитаты пресловутого Артемия Троицкого. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ну в общем понаехал я на распродажу и набрал порядка 20 с гаком эренби старого. Там, правда, рэпа еще было чучуть. Ни саундбомбингов, ни лирицист лаунжей мне не попалось. Тока Ист17 и Дэф Сквад. Зато Ягуар Райт и Рес теперь есть | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | RapperX а деф сквад то приобрел? интересно было б буклетик заценить | | | | I AM THE WEST
Если не ошибаюсь, Ebay не делает доставки в Россию. Поэтому приходится пользоваться услугами других магазинов, таких как Пурпурный Легион, а они как раз за диск берут около 600р.
это пиздец какито ... бля я уже месяца 3 распинаюсь что люди го покупать на ибей, что бля щипинг WORLDWIDE почти все товары... и неважно ты в россии или в китае блин... даже гуаид ебучии написал как покупать и что делать.. в разговорах лежит... | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | а дай на нее ссылку плиз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 | -Цитата от RapperX Ну в общем понаехал я на распродажу и набрал порядка 20 с гаком эренби старого. Там, правда, рэпа еще было чучуть. Ни саундбомбингов, ни лирицист лаунжей мне не попалось. Тока Ист17 и Дэф Сквад. Зато Ягуар Райт и Рес теперь есть
Поздравляю с покупкой! Сделай одолжение, выложи полный список того тчо купил, интересно все-таки)
P.S. В какой из магазинов, кстати, ездил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 | Отцените разворот в Kool & The Gang) Отличное фото по-моему Целая банда, а играют еще как | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от Framek Честно говоря, не читал его статьи в Плейбое. Говоря о его граммотности, я имел в виду данную статью в Билбоарде. Ход его мыслей мне понравился. А так, может вы и правы в его неграмотности.
Если не ошибаюсь, Ebay не делает доставки в Россию. Поэтому приходится пользоваться услугами других магазинов, таких как Пурпурный Легион, а они как раз за диск берут около 600р. мне совсем не понравилась его позиция в интервью. сноб, оторванный от жизни
да можно и не на ибэе, завести карточку и заказывать с десятков ди-джейских сайтов, где и винил, и сиди, и двд | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Darksider а дай на нее ссылку плиз) http://www.ebay.com/ | Funkdoobiest - Stretchin' ft. Iriscience | | | [so low]
Первый диск "Wild" из сдвоенной компиляции Kool & The GanG "Gangthology" 2002,
1. Kool & the Gang
2. Funky Stuff
3. N.T.
4. Street Corner Symphony
5. Hollywood Swinging
6. Rhyme Tyme People
7. Electric Frog, Pt. 1
8. More Funky Stuff
9. Open Sesame
10. Come Together
см. разворот в предыдущем сообщ.) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля чёто ненахожу свой пост где йя дохуя букаф понаписал про то как покупать по ибеиченгу со скринами и тд. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от fattface да можно и не на ибэе, завести карточку и заказывать с десятков ди-джейских сайтов, где и винил, и сиди, и двд
Сейчас изучим всё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | По теме ebay - догодайтесь откуда диск
Очень приятный олд-скул,хоть я и не особый фанат,но диск прослушал без перескакивания трэков и без напрягов. Easy Mo Bee сделал почти весь продакшен альбома и это ему хорошо удалось. По текстам есть у Gza интересные моменты,но я особо не разбирался пока,прослушал только один раз..С тематикой ву,особенно в музыкальном плане,нет ничего общего,зато есть семпл,который использовал Will Smith в песне Getting Jiggy With It
В общем продукт на любителя,но мне диск пришелся действительно по душе! (один минус - оформление диска,нет inlay'a к сожалению ) | | | | |