real name, no gimmicks
хз может ещё и потому что я неособый любитель гангстара, хз. Если только поэтому Меня почти целиком он прёт и СИЛЬНО ПРЁТ! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хех, ну может быть. у меня такая ситуация что гангстар я без базара принимаю за класику, но мц гуру меня непрёт, какоито у него голос ебучий, надоедает быстро.
я вот щас хочу урвать funkdoobiest "troubleshooters" , как раз нашол на ибее, если никто за 5 дней всё неиспортит то возьму , я этот альбом лет 5 неслушал, мп3 качать влом, а диск всёнебрал... | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog я вот щас хочу урвать funkdoobiest "troubleshooters" , как раз нашол на ибее, если никто за 5 дней всё неиспортит то возьму , я этот альбом лет 5 неслушал, мп3 качать влом, а диск всёнебрал... хех... может повысить ставку на диск
ты про этот говоришь? за 0.99? |
Последний раз редактировалось Али, 26 июня 2007 в 15:18.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog хех, ну может быть. у меня такая ситуация что гангстар я без базара принимаю за класику, но мц гуру меня непрёт, какоито у него голос ебучий, надоедает быстро.
я вот щас хочу урвать funkdoobiest "troubleshooters" , как раз нашол на ибее, если никто за 5 дней всё неиспортит то возьму , я этот альбом лет 5 неслушал, мп3 качать влом, а диск всёнебрал... У меня есть (он с клипом идет кстати на Papi Chulo) - очень хороший диск, сильно недооцененный, на мой взгляд, так же как и третий Хаус Оф Пэйн. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | стирать "нафиг" диск Гангстарр - имхо кощунство нихуевое | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Ali... хех... может повысить ставку на диск
ты про этот говоришь? за 0.99? хехе, агент 007 бля , там уже бид мой стоит 1$ . -Цитата от Владимир У меня есть (он с клипом идет кстати на Papi Chulo) - очень хороший диск, сильно недооцененный, на мой взгляд, так же как и третий Хаус Оф Пэйн. нето слово как неодоценённый ! альбом вобще тру! если сравнивать с хоп 3им то даже лучше.
а мораль всей истории такова: нехуй выёбываца было и из под крыла СХ\маггса убегать, что хоп что фанкдубиест . хорошо хоть еверласт понял ошибку, хоть и поздновато. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog хехе, агент 007 бля , там уже бид мой стоит 1$ . ладно.. не буду портить всё .... 5 дней и 17 часов осталось...
удачи... | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от RapperX А почему с мп3 проблема? Может подсказать чего? Просто я как-то к wma не очень. А на Ленинский надо будет съездить, правда чую для меня там не густо осталось.
Может и до Домодедовской доберусь.
Framek не планируешь за компанию? Серёг, с тобой хоть на край света!
Позвони, решим когда ехать. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от Владимир У меня есть (он с клипом идет кстати на Papi Chulo) - очень хороший диск, сильно недооцененный, на мой взгляд, так же как и третий Хаус Оф Пэйн. истину говоришь!
третий хаус - просто лучший | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от fattface истину говоришь!
третий хаус - просто лучший ну хз, имхо лучший 2ой и 1ый, там почти всё без скипов идёт. а вот 3ий сёдня в машине слушаю, хз пол треков в скипе, но хорошие треки всётаки вытягивают альбом. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Для меня второй строго лучший. Хотя все на уровне высоком. | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | eSKIMO - ритуал | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 | -Цитата от RapperX А почему с мп3 проблема? Может подсказать чего? Просто я как-то к wma не очень. А на Ленинский надо будет съездить, правда чую для меня там не густо осталось.
Может и до Домодедовской доберусь Да я, признаться, знаю только один способ переводить музыку из аудио формата..пользуюсь wm плеером, а та версия что сейчас стоит преобразовывает только в wma (((
На Ленинский еще раз заехал и могу сказать, что из рэпа пожевиться нечем..
Из соула кое-что есть: сразу 3 альбома Montell'a Jordan'a '96, 98' 99
Dru Hill '96 '98
Four Tops, Rick James
Вообще я немного фигею, читая комметарии в этой теме
Поясню то что я имею ввиду чужой мыслью с сайта Blues.ru
Вот пишет человек: То, что диски Рори Блок в комке (!) "Пурпурки" лежат по полгода невостребованными - говорит о московском меломане (особенно блюзовом), на мой взгляд, довольно много и не слишком хорошо.
Я вот сейчас переслушиваю - какого рожна людям надо?! Прекрасный материал в традициях фолка, кантри-блюза и кантри- же госпел, превосходное увлекательное исполнение, хороший акустический звук. Красивая женщина на обложке, в конце-то концов. В чём же дело? Остаётся предположить стыдное - недостаток культуры и вкуса, что ли?
Речь идёт о двух её последних записях - "Last Fair Deal" и "From the Dust". Если ничего не случилось, они так там и лежат до сего дня.
Хотите - считайте это их рекламой; хотите - просто возгласом удивления.
Я ща захожу в эти союзы и покупаю вообщем-то первоклассный соул и r&b серидиины 90-х, спетый на отличные рэп ритмы и с присутсттвием самих рэпперов..Теже Dru Hill '96
Если б 7-8 лет назад эти пластинки продавались за теже деньги что и сейчас и были также доступны, то я лично...был бы просто счастлив..Тем не менее, в те годы их было днем с огнем не сыскать...
Сейчас они лежат и нафиг никому не нужны..,
народ берет Тату, Игл Ай Черри и др. музыку которая рука об руку с рэпом никогда не шла и отношения к нему не имеет.....
Задо Монтелл Джордан 98 с кучей убойных R&B джемов лежит в пыли..
Странновато как-то, друзья))
P.S.
К слову о распродажах:
Зашел вчера в подвальчик возле метро Третьяковская
ул. Б.Ордынка, д.17, стр.8
там рэп идет по 99р. за родной диск..много независимых и не очень известных рэпперов но есть и неплохие вещи | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | Был на Ленинском... Выбрать особо не из чего, но кое-что я всё-таки взял. Ещё раз повторюсь, что я полный чайник в зарубежной музыке ЛЮБЫХ стилей. | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | + шлюшка одна. | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Ещё раз повторюсь, что я полный чайник в зарубежной музыке ЛЮБЫХ стилей. да, это заметно, но ты так странно на этом акцентируешь внимание, как будто это повод для гордости
зачем покупать то, что не слышал даже? странный принцип какой-то | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от toxzic зачем покупать то, что не слышал даже? странный принцип какой-то Покупаю я именно то, что знаю. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от D-TAP Да я, признаться, знаю только один способ переводить музыку из аудио формата..пользуюсь wm плеером, а та версия что сейчас стоит преобразовывает только в wma ((( Да кучу программ-кодеров можно на софтовых порталах найти. В принципе могу тебе скинуть куда-нибудь "аудио-каталист" плюс недостающую для работы в винде ХР библотеку. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog но мц гуру меня непрёт, какоито у него голос ебучий, надоедает быстро. Ебучий Пёс | Cypress Hill - Let It Rain | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2005 | -Цитата от RapperX Да кучу программ-кодеров можно на софтовых порталах найти. В принципе могу тебе скинуть куда-нибудь "аудио-каталист" плюс недостающую для работы в винде ХР библотеку. Что за аудио-каталист? Программа такая? Буду благодарен
По поводу твоего запроса о Tony Toi Tone
если интересно могу предложить их довольно редкий концертный диск 2002 года
The Tonyies featuring Dwayne Wiggins Live @ Chocolate City
интересный диск, сделаный правда без участия Рафаэля Саадика
Уиггинс много поет, в промежутках рассказывает забавные истории..и кстати представлены все их знаковые номера за разные периоды
Пиятный такой камерный концерт с живым звуком..Вместо Саадика поет второй состав и кое-где этот состав фальшивит)) что делает пластинку исключительно "домашней"
На The Revival много старого New Jack Swing'a - это минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | наконец-то пришел диск,за которым я гонялся очень давно! Очень редкая штука,все ценители ву меня поймут! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Crazy dog наконец-то пришел диск,за которым я гонялся очень давно! Очень редкая штука,все ценители ву меня поймут! за скока он тебе достался?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali... за скока он тебе достался?? За дорого,где-то 1600-1700 руб..Но он того стоил! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от D-TAP Что за аудио-каталист? Программа такая? Буду благодарен Программа, да. Скажи через ЛС куда выслать. Там все предельно просто, главное не забыть настроить папку для складывания оцифренного и поднять битрейт до 192 со 128 по умолчанию. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Сегодня поживиться было практически нечем, особенно на Третьяковской. Но всё же 2 хороших диска я приобрёл:
1) VA - Rawkus Presents Soundbombing II
2) A+ - Hempstead High | | | | |