aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Ай Нид Майн Лил Флипа приобрел Теперь жду Мафию ... случайных приобритений за последнее время не наблюдалось ... хз как так | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Crazy dog Просто я сам оба диска купил,но как-то меня не вставило..А Килла Рекордс - они же как понимаю классику Death Row на "лицензии" у нас в России выпустили..можно в принципе им спасибо сказать.Только зачем двойные диски разделяют?? Есть у меня All Eyes On Me disk 1 от них... Лишь бы денег срубить! Да, вероятно именно по этой причине. | | | | активный пользователь
Первый: Most High Brothers - вот он,настоящий ву стайл! Красота а не диск!
Второй: Champ Mc - одна из будущих Deadly Venoms..Не люблю я женский рэп,но тут все так очень прилично сделано..неплохой old school. Самое главное - диск out of print,не думал сам,что его найду,но помог случай. | | | | Похуист
Регистрация: 01.10.2005 | -Цитата от Crazy dog Диски из серии хрен где найдешь!
Первый: Most High Brothers - вот он,настоящий ву стайл! Красота а не диск!
Второй: Champ Mc - одна из будущих Deadly Venoms..Не люблю я женский рэп,но тут все так очень прилично сделано..неплохой old school. Самое главное - диск out of print,не думал сам,что его найду,но помог случай. такое чувство что ты купил 2 болванки с обложками=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от BusOBus такое чувство что ты купил 2 болванки с обложками=) Ну если подлинность MHB еще под сомнением(вообще,диск выходил не официально,поэтому разобраться,что к чему очень тяжело),то Champ Mc - нормальный оригинал,все как положено..Могу сделать фотки компактов,чтобы развеять сомнения | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Crazy dog Второй: Champ Mc - одна из будущих Deadly Venoms. Может ты имел ввиду "одна из бывших" Дэдли Вэномз?!
* вот "Pretty Thugs" их тоже вроде официально в тираж не выходил, "promo only", но сам компакт в картонном конверте по людям ходит. К слову, альбом в пятёрке любимых женских альбомов. | Akinyele [Vagina Diner] - "Checkmate" | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Савло Может ты имел ввиду "одна из бывших" Дэдли Вэномз?!
* вот "Pretty Thugs" их тоже вроде официально в тираж не выходил, "promo only", но сам компакт в картонном конверте по людям ходит. К слову, альбом в пятёрке любимых женских альбомов. Я за этим альбомом сам гоняюсь уже давно..была возможность,да я денег пожалел на него.Если это твое счастье - то могу только поздравить!
Почему же бывшая..Самая что ни на есть будущая. Она и сейчас в группе,вместе с еще 2мя.А будущая потому,что диск 94 года,тогда еще как понимаю не было никаких Deadly Venoms!
Кстати в фэме много чего полу-официально выходило. Как говорят,первые 2 альбома веномс не пустили в продажу,остались только промо версии и тд.. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - А будущая потому,что диск 94 года,тогда еще как понимаю не было никаких Deadly Venoms! Понял тебя. Просто не думал, что диск такой давнишний. - Если это твое счастье - то могу только поздравить! Нет. Это не моё счастье, а всего лишь моя мечта.
** "Antedote" тоже крутая вещь. Но слабее второго. А вот третий (и первый официально изданный ("Still Standing")) - провал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Crazy dog Есть у меня All Eyes On Me disk 1 от них...Лишь бы денег срубить! Это да, до денег все жадные. Надеюсь они хоть буклет оставили. Я от КИллы рекордс мало дисков видел. Я All Eyes On Me ещё по ходу выпуск 96 года зацепил. Ну по крайней мере до 98года выпущён был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Савло Понял тебя. Просто не думал, что диск такой давнишний.
Нет. Это не моё счастье, а всего лишь моя мечта.
** "Antedote" тоже крутая вещь. Но слабее второго. А вот третий (и первый официально изданный ("Still Standing")) - провал. Я тоже пока об этом мечтаю,но все мечты когда-нибудь сбываются! Вот я никогда не думал,что куплю японский диск Метод мена - но,чудо,он в коллекции И очень бы хотелось,чтобы мои 105 дисков когда-нибудь превратились в 250...
Первый Deadly Venoms честно скажу не слушал,как-то неоткуда было его скачать..Второй действительно приятный,а третий - он тоже не без надежд.Все-таки есть там Look into my eyes Но все равно женский рэп это не моё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Lil' Vic Это да, до денег все жадные. Надеюсь они хоть буклет оставили. Я от КИллы рекордс мало дисков видел. Я All Eyes On Me ещё по ходу выпуск 96 года зацепил. Ну по крайней мере до 98года выпущён был. Буклет там был хороший,страниц на 8,если не ошибаюсь..Я еще тогда Dogg Pound,Too Gangsta for the radio,Snoop Dogg'a и чего-то еще прикупил - все таки лучше уж "русская лицензия",что болванки и пиратки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Crazy dog Буклет там был хороший,страниц на 8,если не ошибаюсь..Я еще тогда Dogg Pound,Too Gangsta for the radio,Snoop Dogg'a и чего-то еще прикупил - все таки лучше уж "русская лицензия",что болванки и пиратки 10 страниц в буклете. Производство вроде великобританское. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Lil' Vic 10 страниц в буклете. Производство вроде великобританское. если про All Eyez On Me? у меня лицензия с японии, там помимо своего внутреннего буклета, ещё книга в страниц 150, с текстами песен на англ и японском языках, всё это дело в огромной коробке было... | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Фотку в студию ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Lil' Vic 10 страниц в буклете. Производство вроде великобританское. Я говорил про издание Killa Records | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Ali... если про All Eyez On Me? у меня лицензия с японии, там помимо своего внутреннего буклета, ещё книга в страниц 150, с текстами песен на англ и японском языках, всё это дело в огромной коробке было... Это наверно коллекционное издание. А в оригинале наверно всё-таки как у меня. Вообще хотелось ещё бы узнать дату производства этого японского релиза. |
Последний раз редактировалось Lil' Vic, 8 июня 2007 в 23:23.
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Crunkman Фотку в студию ) ну на
если чего, могу остальные...
бэковер спецально, чтоб дату увидел (2001)... | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Хороший комплектик в коллекшн | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Chronic 2000, Килла Рекордз, буклет - обычный разворот! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | На первом аттаче - то, что купил в последнее время.
На втором - то, что забрал сегодня. Второе особенно приятно, т.к. такие диски ждать приходится и месяц, и два и даже три. В любом случае, они у меня на руках уже.
Заказал ещё всякой хуйни - Марко Поло, Лупу Фиаско, Эвиденса, Жигу, Рутс и ещё парочку. Летний кураж словил, короче. | Jean Grae [This Week] - "A-Alikes" | | | нормальный пользователь
если чего, могу остальные...
бэковер спецально, чтоб дату увидел (2001)... Ну перевыпуск обычный, коллекционное издание, Digitaly remastered ещё вон вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | На днях разорился маленько | Blockhead - The First Snowfall | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от coflowcat На днях разорился маленько Последние два того стоят.
Первый не слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от coflowcat На днях разорился маленько Perceptionists - очень удачная покупка! Где-то около года назад очень плотно слушай их Breathe in the sun - очень сильная песня.А главное - слысл,просто красота,особенно куплет Mr.Lif'a! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Савло Последние два того стоят.
Первый не слышал. Первый тоже хороший очень альбом. Думаю, ты знаешь, что Blockhead плотно с Эйзоп Роком работал и работает. Плюс ко всему это можно сказать двольной релиз, так как там бонусом идет дивидишка с видеосопровождением ко всем трекам его предыдущего релиза Music by Cavelight. Ну и сам альбом на Ninja Tune вышел, это тоже уже о многом говорит. | | | | |