активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сегодня в магазине взял, решил не тянуть. Диск классный, 30 минут слушаются на одном дыхании, оформление не подкачало (хотя не видел я, чтобы у этого диска было 3 разных ковра, может на виниле такое и будет). В хорошем качестве That's the wu shit очень даже неплох, напоминает брейк-бит темы концов 80ых, Our Dreams тоже ничего, хотя до того же Mascarade is over не дотягивает. В общем диск приятный, кому в mp3 понравился, советую приобрести! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Crazy dog Сегодня в магазине взял, решил не тянуть. Диск классный, 30 минут слушаются на одном дыхании, оформление не подкачало (хотя не видел я, чтобы у этого диска было 3 разных ковра, может на виниле такое и будет). В хорошем качестве That's the wu shit очень даже неплох, напоминает брейк-бит темы концов 80ых, Our Dreams тоже ничего, хотя до того же Mascarade is over не дотягивает. В общем диск приятный, кому в mp3 понравился, советую приобрести!
респект, альбом ооочень пиздатый получился и я буду брать 100%. ты оказался первым хех.
3 версии ковра будут на СД (есть фото в сети уже) просто они лимитовые и получить сложнее походу. Добавлено через 30 минут 27 секунд вот приехало. очень пиздатая сборка, диск будет плотно летом в никзокохде крутиться. конечно к трек листу приебацо можно, всётаки много чего нехватает, но тогда бы просто всё непоместилось на один диск. вобщим тут мне как любителю LA всё пиздато,особенно радует ахуенное оформление с фотками Ориола
жалко только коробчока в конверте разебалась , она была из голубой плластмассы... пришлось в старый бокс всё пихать | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog вот приехало. очень пиздатая сборка, диск будет плотно летом в никзокохде крутиться. конечно к трек листу приебацо можно, всётаки много чего нехватает, но тогда бы просто всё непоместилось на один диск. вобщим тут мне как любителю LA всё пиздато,особенно радует ахуенное оформление с фотками Ориола
жалко только коробчока в конверте разебалась , она была из голубой плластмассы... пришлось в старый бокс всё пихать я смотрю там king tee, rappin 4 tay, ras kass - клёвая подборка
но видимо там всё и так уже слушано переслушано да? Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от georgkorg вобщим тут мне как любителю LA всё пиздато,особенно радует ахуенное оформление с фотками Ориола а много там его фоток? вообще толстый буклет?
вообще я прям очень люблю его фотки из-за них одних стоит взять))) и насколько они там известные или всё же эксклюзив неиздававшийся? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от georgkorg я смотрю там king tee, rappin 4 tay, ras kass - клёвая подборка
но видимо там всё и так уже слушано переслушано да? ну фактчиески почти всё слушанно переслушанно, пара треков для меня было в новьё, но это просто я их в своё время пропустил. тут вся соль в том что куча бенгеров на одной болванке, сеичас уже нету время ебстись и на болванку нарезать рандомные треки, тут всё готово + несколько интерльюдов от сабаки, так же релиз типа юбилеиный, хуле приятно. ну ещё оформление -Цитата от georgkorg а много там его фоток? вообще толстый буклет?
вообще я прям очень люблю его фотки из-за них одних стоит взять))) и насколько они там известные или всё же эксклюзив неиздававшийся? там буклет на 4 листика, половину фоток я точно до этого видел, другую половину первый раз вижу. я немогу сказать что верх оформления, нет. но бля для сборки ЛА музыки нет ничего лучше чем чёрно белое фото от Ориола.
в буклете написанно что будет и вторая часть, но я думаю там будет говнецо, чтонибуть новое и модное. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Везет вам: Массакря, ВК БП... ВВ Москве нихуя нет. И если Массакря - вопрос времени, то ВК БП есть шанс, что вообще хуй появится... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Везет вам: Массакря, ВК БП... ВВ Москве нихуя нет. И если Массакря - вопрос времени, то ВК БП есть шанс, что вообще хуй появится... тут тоже нет,всё онлаин | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog Сегодня в магазине взял, решил не тянуть. Диск классный, 30 минут слушаются на одном дыхании, оформление не подкачало (хотя не видел я, чтобы у этого диска было 3 разных ковра, может на виниле такое и будет). В хорошем качестве That's the wu shit очень даже неплох, напоминает брейк-бит темы концов 80ых, Our Dreams тоже ничего, хотя до того же Mascarade is over не дотягивает. В общем диск приятный, кому в mp3 понравился, советую приобрести! Залил бы ты Рип в хорошем качестве... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | первый номер - выхватил позавчера на концерте
ну и остальное сейчас очень в настроение
у мёрды вообще это лучшие альбомы Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Владимир Везет вам: Массакря, ВК БП... ВВ Москве нихуя нет. И если Массакря - вопрос времени, то ВК БП есть шанс, что вообще хуй появится... да, ладно, ты ж кик да сника взял и баду новую
да еще редкий кмд
грех жаловаться | | | | | Фотографии:
(95.3 Кбайт / 164 просм.)
(176.6 Кбайт / 149 просм.)
(174.0 Кбайт / 143 просм.)
(196.8 Кбайт / 81 просм.) | | | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Свежий релиз от Марко Поло и классика от Бабу. Обе пластинки очень крутые.
Dj Babu - Duck Season vol.3 (2008)
Marco Polo & Ruste Juxx - The eXXecution (2010) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ну как то так...
Def Cut - Street Level Remix EP, Mzee 12inch, 2001 | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Smile_MC Свежий релиз от Марко Поло и классика от Бабу. Обе пластинки очень крутые.
Marco Polo & Ruste Juxx - The eXXecution (2010) вот кстати расти джукс чувак крутой, интересно будет послушать что он там сделал | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Smile_MC Свежий релиз от Марко Поло и классика от Бабу. Обе пластинки очень крутые.
Marco Polo & Ruste Juxx - The eXXecution (2010) вот кстати расти джукс чувак крутой, интересно будет послушать что он там сделал Обязательно послушай, там все на высоком уровне! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да, Марко Поло с новичком Duck Down-a очень хорош! Обязательно куплю, как увижу! | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Да, Марко Поло с новичком Duck Down-a очень хорош! Обязательно куплю, как увижу! не такой уж он и новичок) уже лет 10 как что-то делает, а то и больше) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | На Дак Дауне? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир На Дак Дауне? ну вот у меня есть двд дакдауновское года 2003-2004 - там его клип, ща не помню точно какое именно двд, у меня их просто несколько
да и его треки и фиты неоднократно попадались в начале 2000х
возможно полноценного сольника у него так и не было, но он явно на себя обратил внимание уже давно, ибо определённо запоминающийся персонаж
ps: футболка талиба оказалась так себе - ткань грубая, у нас на 2-99 футболки лучше во сто крат
к тому же еще и маломерки, взял себе м-ку, а оказалась теснее с-ки... | | | | "Я еще вернусь!!!!"
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от georgkorg первый номер - выхватил позавчера на концерте
у мёрды вообще это лучшие альбомы Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Владимир Везет вам: Массакря, ВК БП... ВВ Москве нихуя нет. И если Массакря - вопрос времени, то ВК БП есть шанс, что вообще хуй появится... да, ладно, ты ж кик да сника взял и баду новую
да еще редкий кмд
грех жаловаться и как концерт прошел? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от Crazy dog Сегодня в магазине взял, решил не тянуть. Диск классный, 30 минут слушаются на одном дыхании, оформление не подкачало (хотя не видел я, чтобы у этого диска было 3 разных ковра, может на виниле такое и будет). В хорошем качестве That's the wu shit очень даже неплох, напоминает брейк-бит темы концов 80ых, Our Dreams тоже ничего, хотя до того же Mascarade is over не дотягивает. В общем диск приятный, кому в mp3 понравился, советую приобрести! Залил бы ты Рип в хорошем качестве... +1
Mmm... wu-massacre... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Crazy dog Сегодня в магазине взял, решил не тянуть. Диск классный, 30 минут слушаются на одном дыхании, оформление не подкачало (хотя не видел я, чтобы у этого диска было 3 разных ковра, может на виниле такое и будет). В хорошем качестве That's the wu shit очень даже неплох, напоминает брейк-бит темы концов 80ых, Our Dreams тоже ничего, хотя до того же Mascarade is over не дотягивает. В общем диск приятный, кому в mp3 понравился, советую приобрести! хочу чтоб с 3мя обложками был | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Crazy dog Сегодня в магазине взял, решил не тянуть. Диск классный, 30 минут слушаются на одном дыхании, оформление не подкачало (хотя не видел я, чтобы у этого диска было 3 разных ковра, может на виниле такое и будет). В хорошем качестве That's the wu shit очень даже неплох, напоминает брейк-бит темы концов 80ых, Our Dreams тоже ничего, хотя до того же Mascarade is over не дотягивает. В общем диск приятный, кому в mp3 понравился, советую приобрести! хочу чтоб с 3мя обложками был +синглы, обложки очень классные | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | [QUOTE=ghost killah;1069690951] -Цитата от georgkorg первый номер - выхватил позавчера на концерте
у мёрды вообще это лучшие альбомы
и как концерт прошел? cам-то талиб молодец
но звук в клубе полное говно
да еще пришлось более трёх часов наблюдать какой-то русский зоопарк на разогреве
организаторы какие-то то ли идиоты, то ли им полностью положить на слушателя-зрителя
не ходите в клуб дискотек! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | [QUOTE=georgkorg;1069692748] -Цитата от ghost killah -Цитата от georgkorg первый номер - выхватил позавчера на концерте
у мёрды вообще это лучшие альбомы
и как концерт прошел? cам-то талиб молодец
да еще пришлось более трёх часов наблюдать какой-то русский зоопарк на разогреве
организаторы какие-то то ли идиоты, то ли им полностью положить на слушателя-зрителя
не ходите в клуб дискотек! а кто был на разогреве ? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от georgkorg
cам-то талиб молодец
не ходите в клуб дискотек! ты это, пооосторожней https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-evidence-70591/index39.html , ты следующий | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats а кто был на разогреве ? да я понятия не имею кто все эти люди) но было ужасно) -Цитата от sickdog поясни | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от georgkorg
поясни .. нажимаеш линк и читаеш перовое сообщение ввреху, а потом дабы прояснить ситуацию на предыдущей ещё пара постов. | | | | |