apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats да аудио88 норм валит... хотя huss und hodn мне больше вкайф или тот-же suff daddy!!!
P.S. у аудио недавно альбом на виниле вышел, лимит в 500 копий, советую прикупить если есть интерес к его материалу к материалу есть, к винилу - нет)
ставить некуда и вообще малоподъёмный для меня формат
привык к дискам
в своё время стал немного пласты покупать но после того как забил одну полку, понял что больше реально некуда и остановился
поэтому последние годы стараюсь с винилом крайне осторожно)
а с аудио88 мы трек сделали не так давно, вот на этом диске вышел: http://299records.com/page_dyad_korg_ep_rus.php
ну и потом на альбоме у меня будет немного в другой версии
и может как-нибудь выпустим какой-нибудь его новый альбом... | | | | Репутация - основа Силы !
Snoop Dogg - последний раз на кассете его слушал, не зацепил тогда меня он, но после разговоров в этой теме в последние дни о No Limit дай думаю куплю и опять не порадовал этот альбом. Да и оформление No Limit'овское не по душе с однотипным оформлением, будь то Снуп или 504 Boyz.
Common и Eric B. & Rakim - первых изданий.
K'Naan - тип, который записал гимн к Чемпионату Мра по футболу, который пройдёт в этом году. Бодряковый альбом получился, похож местами на Damien Marley, местами мейнстримовый звучок. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Этот альбом снупа один из его самых ужасных | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog Этот альбом снупа один из его самых ужасных САМЫЙ!!! | | | | apokriff
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках
но за ракима и коммона - респект и поклон | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg -Цитата от DJ Bloodbeats да аудио88 норм валит... хотя huss und hodn мне больше вкайф или тот-же suff daddy!!!
P.S. у аудио недавно альбом на виниле вышел, лимит в 500 копий, советую прикупить если есть интерес к его материалу к материалу есть, к винилу - нет)
привык к дискам
в своё время стал немного пласты покупать но после того как забил одну полку, понял что больше реально некуда и остановился
а с аудио88 мы трек сделали не так давно, вот на этом диске вышел: http://299records.com/page_dyad_korg_ep_rus.php
и может как-нибудь выпустим какой-нибудь его новый альбом... kайфец... надо оценить будет тречок...
я вот мечтаю трек с huss und hodn сделать, такой грязный чтоб был но что то не получается((( | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от georgkorg -Цитата от DJ Bloodbeats да аудио88 норм валит... хотя huss und hodn мне больше вкайф или тот-же suff daddy!!!
привык к дискам
и может как-нибудь выпустим какой-нибудь его новый альбом... kайфец... надо оценить будет тречок...
я вот мечтаю трек с huss und hodn сделать, такой грязный чтоб был но что то не получается((( его как раз там послушать можно Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати ща вот-вот выпускаем альбом и ипишку Moshe - там есть Audio88 наряду с другими достойными персонажами) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от georgkorg
к материалу есть, к винилу - нет)
привык к дискам
я вот мечтаю трек с huss und hodn сделать, такой грязный чтоб был но что то не получается((( его как раз там послушать можно Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати ща вот-вот выпускаем альбом и ипишку Moshe - там есть Audio88 наряду с другими достойными персонажами) ну мне в джёрмани ещё неодин ваш диск не долетал... надо будет что то намутить и послушать | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats ну мне в джёрмани ещё неодин ваш диск не долетал... надо будет что то намутить и послушать вот например: http://www.hhv.de/index.php?action=advSearch&label=299%20Records
но почему-то не все показал - остальные как-то видимо иначе помечены... Добавлено через 3 минуты 17 секунд но в принципе мы и из москвы по всей планете земля заказы отправляем, ну и так дешевле
хотя дело привычки) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg -Цитата от DJ Bloodbeats ну мне в джёрмани ещё неодин ваш диск не долетал... надо будет что то намутить и послушать вот например: http://www.hhv.de/index.php?action=advSearch&label=299%20Records
но почему-то не все показал - остальные как-то видимо иначе помечены... Добавлено через 3 минуты 17 секунд но в принципе мы и из москвы по всей планете земля заказы отправляем, ну и так дешевле
хотя дело привычки) oго, часто там заказываю) даж не думал искать там что то русское кроме винила Панды | | | | apokriff
oго, часто там заказываю) даж не думал искать там что то русское кроме винила Панды мы там в основном как раз нерусское продаём
вообще всегда приятно за родину зайти на импортный магазин выбрать диск иностранного артиста и увидеть там в графе производитель - RU Добавлено через 1 минуту 37 секунд вообще уже много лет работаем с этим магазином (как немецким так и американским офисом) - они хорошо всё делают и главное - во время | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg -Цитата от DJ Bloodbeats
oго, часто там заказываю) даж не думал искать там что то русское кроме винила Панды мы там в основном как раз нерусское продаём
вообще всегда приятно за родину зайти на импортный магазин выбрать диск иностранного артиста и увидеть там в графе производитель - RU Добавлено через 1 минуту 37 секунд вообще уже много лет работаем с этим магазином (как немецким так и американским офисом) - они хорошо всё делают и главное - во время не знал что у них и в Америке свои руки есть
я там скоро буду заказывать Сафф Дедди, мож и с вашего что то присматрю) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats не знал что у них и в Америке свои руки есть
я там скоро буду заказывать Сафф Дедди, мож и с вашего что то присматрю) они по всему миру шлют, поэтому у них 2 склада - в германии и штатах
но возможно и больше) | | | | "Я еще вернусь!!!!"
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Одесса | вот вчера пришли))урвал на распродаже за каждый по 50 грн | | | | | Фотографии:
(142.1 Кбайт / 230 просм.)
(132.4 Кбайт / 209 просм.)
(133.4 Кбайт / 200 просм.) | | | | | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от ghost killah вот вчера пришли))урвал на распродаже за каждый по 50 грн хорошие диски | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от ghost killah вот вчера пришли))урвал на распродаже за каждый по 50 грн 50 гривен этож дохера | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я не сказал бы, что 185 рублей или 6 баксов это много...
Но для распродажи может быть да... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Парочка хороших пластинок. | | | | | Фотографии:
(187.7 Кбайт / 178 просм.)
(178.2 Кбайт / 80 просм.)
(108.8 Кбайт / 61 просм.) | | | | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ну вот как то так...
Guess Whyld presents - Past, present & future, 2LP, 2001
No more prisons, 2LP, 1999
AG - The dirty version, 2LP, 1999
Lizz Fields - By day by night, 2LP, 2004 | | | | "Я еще вернусь!!!!"
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от georgkorg -Цитата от ghost killah вот вчера пришли))урвал на распродаже за каждый по 50 грн хорошие диски спасибо)
на счет цены,50 грн.на распродаже в магазине дисков это не много,за 50 грн у нас можно купить разве что укр.лицензию,а тут такие диски продавались,и за такую цену) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats ну вот как то так...
Lizz Fields - By day by night, 2LP, 2004 Красава! | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats ну вот как то так...
Lizz Fields - By day by night, 2LP, 2004 ag и no more prisons я тож скоро хвастану) только на дисках
ag вообще хороший альбом
а на guess... - треки эксклюзивные или с альбомов? а то я смотрю участники клёвые... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg -Цитата от DJ Bloodbeats ну вот как то так...
Lizz Fields - By day by night, 2LP, 2004 ag и no more prisons я тож скоро хвастану) только на дисках
ag вообще хороший альбом
а на guess... - треки эксклюзивные или с альбомов? а то я смотрю участники клёвые... там есть и эксклюзивы и нет... но сборник оч даже не плохой!!!
ag у меня и на диске есть и на виниле... как то диск в подарок hhv дали) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats там есть и эксклюзивы и нет... но сборник оч даже не плохой!!!
ag у меня и на диске есть и на виниле... как то диск в подарок hhv дали) хороший подарок
мне за кэш пришлось) | | | | real name, no gimmicks
Erykah Bafu New AmErykah Part Two: Return Of The Ankh
P.O.D. Payable On Death
Linkin Park LP Underground 9: Demos
Public Enemy Fear Of A Black Planet
K.M.D. Mr. Hood
Tricky Knowle West Boy
Ludacris Battle Of The Sexes | | | | |