I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Crazy dog За последнюю неделю прибавилось. У Commona очень классный альбом, давно хотел на лицензии взять. Tech'a диск интересный, немного однообразный, но качает по полной И оформление очень приятное, не то что большинство дисков, которые сейчас выходят, видно что с душой человек относится к покупателям! рефил это тотже релапс только с бонус треками?
диск текнаина и правда пиздато выглядит,а что внутри? бля даже послушать захателось , есть линк у кого? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog За последнюю неделю прибавилось. У Commona очень классный альбом, давно хотел на лицензии взять. Tech'a диск интересный, немного однообразный, но качает по полной И оформление очень приятное, не то что большинство дисков, которые сейчас выходят, видно что с душой человек относится к покупателям! с теком и эмом ты меня опередил) не успел я их до студии еще довезти - на след неделе похвастаюсь))) тек прям молодец - оформление лучшее в 2009! да и альбом супер
а коммон реально оч хороший диск
да и дигга тож в своё время очень прокачивала Добавлено через 13 минут 6 секунд -Цитата от sickdog рефил это тотже релапс только с бонус треками?
диск текнаина и правда пиздато выглядит,а что внутри? бля даже послушать захателось , есть линк у кого? рефилл - да, там бонус ипиха на 7 треков, в общем почти все крутые, стоит купить полюбэ
тек - оч крутой альбом, хотя по сравнению с предыдущим его творчеством несколько более мейнстримное звучание, но в целом всё равно оч крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog -Цитата от Crazy dog За последнюю неделю прибавилось. У Commona очень классный альбом, давно хотел на лицензии взять. Tech'a диск интересный, немного однообразный, но качает по полной И оформление очень приятное, не то что большинство дисков, которые сейчас выходят, видно что с душой человек относится к покупателям! рефил это тотже релапс только с бонус треками?
диск текнаина и правда пиздато выглядит,а что внутри? бля даже послушать захателось , есть линк у кого?
А внутри продолжение темы обложки, вот еще пара фоток. Добавлено через 4 минуты 36 секунд [/QUOTE]
рефилл - да, там бонус ипиха на 7 треков, в общем почти все крутые, стоит купить полюбэ
тек - оч крутой альбом, хотя по сравнению с предыдущим его творчеством несколько более мейнстримное звучание, но в целом всё равно оч крутой[/QUOTE]
Насчет мейнстримного звучания не могу ничего сказать, есть только его absolute power, тут хотя бы D-12 нет. С другой стороны My Worst Enemy очень веселая песня была | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog диск текнаина и правда пиздато выглядит,а что внутри? бля даже послушать захателось , есть линк у кого? вот два видео с альбома, в принципе можно понять что к чему) Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Crazy dog Насчет мейнстримного звучания не могу ничего сказать, есть только его absolute power, тут хотя бы D-12 нет. С другой стороны My Worst Enemy очень веселая песня была ну может я совсем с ранним сравниваю - worst, angellic, absolute power...
я правда киллера пропустил как-то
но в целом у него раньше было более южное звучание. а сейчас более мейнстримное) и дело тут не в д12))) ну то есть сейчас гораздо больше влияний извне, то есть не с юга, а вообще из внешнего мира Добавлено через 14 минут 21 секунду а я тут ввиду приезда талиба восполнил пробелы в рокусе)
beautiful struggle вот всё же для меня слишком сопливый. чуть ли не половину треков убрать хочется, во всяком случае эти припевы с завываниями - точно
вот не зря же я его не стал покупать бэк ин зе дейз
но вот right about now намного лучше
но ладно пусть будет
reflection eternal и black star в своё время очень мощно прокатывали и сейчас ничуть не менее интересно слушаются | | | | | Фотографии:
(170.3 Кбайт / 320 просм.)
(179.3 Кбайт / 292 просм.)
(160.6 Кбайт / 273 просм.)
(193.6 Кбайт / 91 просм.)
(136.7 Кбайт / 95 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | сегодня был у тёти, искал среди дисков фильмы посмотреть, фильмов не нашёл, зато нашёл кулио сингл гэнгста пэрэдайс и ву-танг 36 чамберс | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Хорошая у тебя тётя) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg Лучшее оформление 2009 - P,O.S. Never Better. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от georgkorg -Цитата от sickdog диск текнаина и правда пиздато выглядит,а что внутри? бля даже послушать захателось , есть линк у кого? вот два видео с альбома, в принципе можно понять что к чему) Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Crazy dog Насчет мейнстримного звучания не могу ничего сказать, есть только его absolute power, тут хотя бы D-12 нет. С другой стороны My Worst Enemy очень веселая песня была ну может я совсем с ранним сравниваю - worst, angellic, absolute power...
я правда киллера пропустил как-то
но в целом у него раньше было более южное звучание. а сейчас более мейнстримное) и дело тут не в д12))) ну то есть сейчас гораздо больше влияний извне, то есть не с юга, а вообще из внешнего мира Добавлено через 14 минут 21 секунду а я тут ввиду приезда талиба восполнил пробелы в рокусе)
beautiful struggle вот всё же для меня слишком сопливый. чуть ли не половину треков убрать хочется, во всяком случае эти припевы с завываниями - точно
вот не зря же я его не стал покупать бэк ин зе дейз
но вот right about now намного лучше
но ладно пусть будет
reflection eternal и black star в своё время очень мощно прокатывали и сейчас ничуть не менее интересно слушаются Все есть, кроме двух последних. Не думал, что у тебя их может не быть) | | | | Всё
там всё с буклетом | | | | | Фотографии:
(146.3 Кбайт / 84 просм.)
(141.1 Кбайт / 81 просм.)
(150.3 Кбайт / 67 просм.) | | | | | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Все есть, кроме двух последних. Не думал, что у тебя их может не быть) ну нада же, что-то оказывается у меня есть чего у тебя нет
на самом деле у тебя наверно с нормальными пацанами типа ноулимит не так хорошо как у меня, ну и с нердами и фриками типа антикона и антипопа
так я ж и говорю что как-то без особого фанатизма относился к рокусу после 2001-2002
вот решил сейчас подсобрать
beautiful struggle всё же двойственные чувства вызывает
с одной стороны вроде хороший альбом как текстов так и подачей и музлом, с другой блин эти напевы) Добавлено через 4 минуты 5 секунд сегодня вот парочка двойных эмов | | | | Всё
там всё с буклетом Вот с таким http://cover-paradise.to/?Module=ViewEntry&ID=463619 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | полный походу | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от georgkorg Лучшее оформление 2009 - P,O.S. Never Better. оно и не удивительно, он же из хардкор тусовки, панки славятся своим отношением к оформлению дисков. хотел купить пластинку, но раз так наверное диск возьму тоже. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Вов, покажи пиоуси буклет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Zhoook пиоуси буклет На Rhymesayers снимают оформление на видео для рекламы
Never Better | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Ха,фига они приколисты!!!
Очень своеобразно!! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от sickdog полный походу есть ещё американское издание лимитэд эдишн, там поболее страниц с буклетом))) Но и этот тоже очень хорошо оформлен, путь даже и рашн эдишн. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ребят, подскажите где можно в Москве (кроме как на Горубшке) найти лицензионного Tech N9ne, только не Российского переиздания, а оригинал? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати в названии топика нехватает "кассет" | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Все есть, кроме двух последних. Не думал, что у тебя их может не быть) ну нада же, что-то оказывается у меня есть чего у тебя нет
на самом деле у тебя наверно с нормальными пацанами типа ноулимит не так хорошо как у меня, ну и с нердами и фриками типа антикона и антипопа
так я ж и говорю что как-то без особого фанатизма относился к рокусу после 2001-2002
вот решил сейчас подсобрать
beautiful struggle всё же двойственные чувства вызывает
с одной стороны вроде хороший альбом как текстов так и подачей и музлом, с другой блин эти напевы) Добавлено через 4 минуты 5 секунд сегодня вот парочка двойных эмов Насчет Ноу Лимита - хз, так как дисков их золотой эры у меня дофига (ну 97-2001 где-то) хотя спорить не буду у кого их больше
Анкор надо было брать в черной коробочке с ОХУТЕЛЬНЫМ оформлением!!! Добавлено через 1 минуту 20 секунд А что за двойной Ди12 Ворлд??? Даже не слышал про такое. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Zhoook Вов, покажи пиоуси буклет! Я кажется фотографировал его для темы Раймсейерс. Дело в том, что его и снять то тяжело, там концепция такая, что путем наложения прозрачных (трех) разных картинок на непрозрачные (дофига их) получаешь 25 разных вариантов обложки. + тексты н а обратной стороне каждого листа. Добавлено через 5 минут 27 секунд Puddle Of Mudd Life On Display
Puddle Of Mudd Come Clean
Puddle Of Mudd Volume 4: Songs In The Key Of Love & Hate
Ratatat Classics
Various Artists Mathematics Presents Return Of The Wu And Friends
Snoop Dogg More Malice
Ratatat LP 3
The White Stripes Elephant
Vampire Weekend Contra
The White Stripes Get Behind Me Satan
Вот это за выходные. Количество не-рэпа всё растёт. Не знаю уж радоваться или нет... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир А что за двойной Ди12 Ворлд??? Даже не слышал про такое. С двумя бонус-треками без Эминема, ещё есть одна конфигурация с DVD. -Цитата от Владимир Анкор надо было брать в черной коробочке с ОХУТЕЛЬНЫМ оформлением!!! Слово, тем более если гоняться за оформлением... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Савло Слово, тем более если гоняться за оформлением... Добавлено через 20 минут 30 секунд Не нашел соответствующих тем, но как вам альбомы Марко Поло с Расти Джаксом и альбомчик Садат Экса??? Довольно мясные вышли!!! | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Насчет Ноу Лимита - хз, так как дисков их золотой эры у меня дофига (ну 97-2001 где-то) хотя спорить не буду у кого их больше да я условно под ноулимитом подразумевал такой поджанр)
сам-то ноулимит не редкость в принципе) ну разве что более старые релизы, до 97 как раз | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Насчет Ноу Лимита - хз, так как дисков их золотой эры у меня дофига (ну 97-2001 где-то) хотя спорить не буду у кого их больше да я условно под ноулимитом подразумевал такой поджанр)
сам-то ноулимит не редкость в принципе) ну разве что более старые релизы, до 97 как раз Ну да. А что еще ты в такой поджанр вкладываеь? Если копать поглубже, то мне как раз кажется, что Ноу Лимит "он один такой". Кэш мани какой нибудь (даже ранний, не говоря о сегодняшнем) совсем другая музыка, не говоря о других южанах. | | | | apokriff
Анкор надо было брать в черной коробочке с ОХУТЕЛЬНЫМ оформлением!!!
а в этом анкоре бонусы те же что и в обычном двухдисковом? или там и бонусы еще другие?)
я как-то вертел в руках его, но что-то не взял... Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Владимир Ну да. А что еще ты в такой поджанр вкладываеь? Если копать поглубже, то мне как раз кажется, что Ноу Лимит "он один такой". Кэш мани какой нибудь (даже ранний, не говоря о сегодняшнем) совсем другая музыка, не говоря о других южанах. да, понятно что у всех своё "лицо" и тд
но в целом в орлеане полно других и лейблов и артистов
да и не только в орлеане
я-то в принципе говорил про любой региональный гангста
и в данном случае ноулимит конечно уже не редкость потому что давно перестал быть региональным как и кэшмани | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Савло
Анкор надо было брать в черной коробочке с ОХУТЕЛЬНЫМ оформлением!!!
а в этом анкоре бонусы те же что и в обычном двухдисковом? или там и бонусы еще другие?)
я как-то вертел в руках его, но что-то не взял... Бонусы те же, но оформление СУМАСШЕДШЕЕ. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от georgkorg да, понятно что у всех своё "лицо" и тд
но в целом в орлеане полно других и лейблов и артистов
да и не только в орлеане
я-то в принципе говорил про любой региональный гангста
и в данном случае ноулимит конечно уже не редкость потому что давно перестал быть региональным как и кэшмани А Ноу Лимит вообще жив щас? Вроде на КOCH-е выходили какое-то время... Не загнулись там окончательно? | | | | |