dead
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Тебе не нравится Арон и ко? Или сборка без новых треков? Так я всегда сборники любимых групп покупаю для коллекции. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Наоборот, Аарон у меня в большом почёте, смайликами же я выражаю поощрение в выборе
Там ведь, насколько я помню, был ахуеннейший кавер на трек Tool - Sober? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Дэд Там ведь, насколько я помню, был ахуеннейший кавер на трек Tool - Sober? да там не стока ахуенно, сколько необычно, вспоминается как мэрилин мэнсон спел под гитарку terrible lie гвоздей, я тогда вообще ахуел, ибо просто не мог сложить у себя в голове исполнение таких индустриальных вещей, со всякими синт-поповыми приправами, под гитарку. получилось круто, лучший кавер на гвоздей, даже получше джонни кэша.
а каверы в исполнении стэйнд никогда не нравились, ни перл джэм, ни элис ин чейнс. паблик энеми они с дёрстом вообще блевотно сделали. ну на тул вот более менее так. | Ministry - Filthpig | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Наоборот, Аарон у меня в большом почёте, смайликами же я выражаю поощрение в выборе
Там ведь, насколько я помню, был ахуеннейший кавер на трек Tool - Sober? О да! Он лайвовый правда. Но очень крутой! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Тютинька -Цитата от Дэд Там ведь, насколько я помню, был ахуеннейший кавер на трек Tool - Sober? а каверы в исполнении стэйнд никогда не нравились, ни перл джэм, ни элис ин чейнс. паблик энеми они с дёрстом вообще блевотно сделали. ну на тул вот более менее так. Ну тут можно поспорить, ибо что у Перл Джем, что у ЭИЧ достаточно сложные для восприятия песни, следовательно и достойнейший кавер на них ужасно сложно сделать. Помню кавер Hurt на песню ПЖ - Nothingman, которую не смог вытащить даже такой, не побоюсь этого слова, уникально-ахуительный вокалист как Джей Лорен Винс.Дёрст - достаточно посредственный вокалист, чтобы вообще его в серьёз воспринимать, ему только на бэках подпёрдывать таким как Левис (как и было в живяке Outside ).
Что касается необычных каверов - я немного в шоке был, услышав кавер от 30 Seconds To Mars на трек Коня Западного - Stronger | Tool - 02 - Spasm (Peach Cover) | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Тютинька -Цитата от Дэд Там ведь, насколько я помню, был ахуеннейший кавер на трек Tool - Sober? Ну тут можно поспорить, ибо что у Перл Джем, что у ЭИЧ достаточно сложные для восприятия песни, следовательно и достойнейший кавер на них ужасно сложно сделать. Помню кавер Hurt на песню ПЖ - Nothingman, которую не смог вытащить даже такой, не побоюсь этого слова, уникально-ахуительный вокалист как Джей Лорен Винс.Дёрст - достаточно посредственный вокалист, чтобы вообще его в серьёз воспринимать, ему только на бэках подпёрдывать таким как Левис (как и было в живяке Outside ).
Что касается необычных каверов - я немного в шоке был, услышав кавер от 30 Seconds To Mars на трек Коня Западного - Stronger а по-моему эти песни как раз таки подходят к вокалу левиса и группе стэйнд в целом. это не джин симмонс поющий фаерстартер продиджи.
лимп бизкит кстати говоря отличные каверы делали всегда, фред дёрст отвратительный рэппер, но певец для жанра в котором работает добротный. да и вещи типа виш ю ве хер исполнял на пятёрочку, вот где действительно сложно, это пинк флойд. плюс харизма, какой мало кто обладает в музыке. не стоит забывать, что и аранжировщик федя крутой. | David Lynch -- Rabbits Theme | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Suff Daddy - Kill Bill/ Drama ft. K. Asplund, MPM 7Inch, 2007
1 из 1000 | | | | "Я еще вернусь!!!!"
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Одесса | Диски, которые вы недавно приобрели вот все что недавно приобрел,некоторое из этого укр.лицензия) | | | | | Фотографии:
(206.6 Кбайт / 208 просм.)
(186.1 Кбайт / 195 просм.)
(146.8 Кбайт / 183 просм.)
(192.0 Кбайт / 178 просм.)
(179.9 Кбайт / 92 просм.) | | | | | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | сборник фильмов | | | | "Я еще вернусь!!!!"
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Одесса | +заказал сегодня De La Soul - Stakes Is High & Queen Latifah-All Hail The Queen | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от ghost killah вот все что недавно приобрел,некоторое из этого укр.лицензия) зделай фотку буклета раиквона (интересно сколько порезали) и беста хаус оф пеина. вобще что это за бест такой? палево может? что то я таких невидел | | | | "Я еще вернусь!!!!"
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Одесса | Рэйквана нет смысла фоткать,там буклет из 2ух листов,это рус.издание,в хаус оф пэйн идентичная ситуация,только издание непонятно чье но не палево,у нас в магазинах палева не продают... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от ghost killah Рэйквана нет смысла фоткать,там буклет из 2ух листов,это рус.издание,в хаус оф пэйн идентичная ситуация,только издание непонятно чье но не палево,у нас в магазинах палева не продают... два листа это жесть , там в оригинале буклет отличный. фото оставили или просто инфну по трекам откопипастили ?
на бест может линк имееться (онлаин шоп, этц)? интересен треклистъ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Бест это местное прошлогоднее издание видимо. Tracklist
1.Jump Around (E. Schrody, )
2.Top O' The Morning to Ya (E. Schrody, L. DiMant)
3.Shamrocks and Shenanigans (E. Schrody, D. Boy)
4.Put On Your Shit Kickers (E. Schrody, L. Muggerud)
5.X-Files (E. Schrody, L. DiMant)
6.Danny Boy, Danny Boy (E. Schrody, L. Muggerud)
7.Back from the Dead (E. Schrody, L. Muggerud)
8.House of Pain Anthem (E. Schrody, L. DiMant)
9.Salutations (E. Schrody, L. DiMant)
10.Life Goes On (E. Schrody, R. Medrano)
11.I'm a Swing It (E. Schrody, J. Carter)
12.Put Your Head Out (E. Schrody, L. Freese)
13.Fed Up (E. Schrody, B. Crewe)
14.All mY Love (E. Schrody, L. DiMant)
15.No Doubt (E. Schrody, L. DiMant)
16.Runnin' Up On Ya (E. Schrody, L. DiMant)
17.Shut the Door (E. Schrody, L. DiMant)
18.Word Is Bond (E. Schrody, J. Kirkland)
19.House and the Rising Sun (E. Schrody, L. DiMant)
20.Come and Get Some of This (E. Schrody, R. Medrano)
21.One for the Road (E. Schrody, L. DiMant)
22.Who's the Man (E. Schrody, L. DiMant)
23.On Point (E. Schrody, L. DiMant)
24.Same As It Ever Was (E. Schrody, L. Muggerud)
| | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | кто-нибудь с ughh.com заказывал винил? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Отвечу за Георгия (а он поправит, мне уже самому интересно правильно ли я помню всё это)
Первый релиз от 2.99 был выпущен где-то в 2003-2004. Был это сборник. Назывался Завтра мы будем делать революцию. Был еще сборник под названием Антология 2.99. Оба вышли в лиджипаках, правда без буклетов. ну ты почти правильно всё помнишь
Антология 2-99 была действительно в дигипаке и это был первый полноценный релиз
а перед ней был ряд "микстейпов" на сдрках, среди них и "Завтра мы будем делать компиляцию", но они в общем-то были чисто подготовкой к более серьёзному диску
разумеется мы на месте не стоим, развиваемся
поэтому постоянно стремимся к созданию чему-то большего чем одинарный листик в диске)
в альбоме Subtitle 20страничный буклет, но уже за год год этого у нас был диск Apokriff - тоже дигипак, с 12страничным буклетом | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog на бест может линк имееться (онлаин шоп, этц)? интересен треклистъ. Бест такой имеется, я же выкладывал как-то фото его... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от SAOPP -Цитата от sickdog на бест может линк имееться (онлаин шоп, этц)? интересен треклистъ. Бест такой имеется, я же выкладывал как-то фото его... ну там обложка немного другая была)
я кстати этот бест даже брать не стал - как-то там всё просто и без эксклюзивов
обычно бесты беру только если есть пара номеров новеньких или ремиксов) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну раскатал губу, ХОПа эксклюзивы ему | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от ghost killah вот все что недавно приобрел,некоторое из этого укр.лицензия) зделай фотку буклета раиквона (интересно сколько порезали) и беста хаус оф пеина. вобще что это за бест такой? палево может? что то я таких невидел Я тоже не видел такого беста никогда Добавлено через 3 минуты 31 секунду У меня есть только такой бест и других я не видел. http://www.amazon.com/Shamrocks-Shenanigans-Best-House-E...B0000WSTCO | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир ну вот именно его я повертел в руках и не стал брать
какой-то стрёмный дизайн
ну и ничего нового вроде нету или я что-то проглядел?) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир ну вот именно его я повертел в руках и не стал брать
какой-то стрёмный дизайн
ну и ничего нового вроде нету или я что-то проглядел?) Да ничего, кроме того что все таки этот очередное наименование легендарной группы, которых не так много. Я вот не мог пропустить это. Ну и там пару страниц от какого то муз критика про группу. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от SAOPP Ну раскатал губу, ХОПа эксклюзивы ему ну а чё) много же бестов с каким-нибудь ремиксом или завалявшимся треком в догонку)
или там трек с саундрека какого-нибудь
недавно купил тут один такой - скоро закину фотки | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от georgkorg а что там за культурная революция? я там был в разных программах, но такой не помню... Там вроде всё вертится вокруг какой-нибудь острой научной или культурной жопы в сфере молодежи, в студии собирают всяких умников, профессоров, мэдлибоманов и прочую паразитирующую богему, а похуистов вылавливают прям на входе в интернет-клуб и просят в камеру высказать своё отношение по заданной проблематике или типа того. Сам кроме твоей бороды мало что запомнил, в тот момент ничто не могло меня так волновать как появление 2.99 на ТВ в прайм-тайм)) -Цитата от Владимир Просто приписывать меня к мэдлибоманам - странно, если только это не шутка. Ну я ВААПЩЕ подразумевал, обычно это их ведомству свойственно, всё что не бэкпек/джази/глитч/вонки/хуёнки/айдиэм/бдсм и что медийное пространство великодушно приголубило, автоматом попадает под общий стандарт и маркируется ругательством. Будь то Метод Ман или Рианна - всё один хуй сиреневый. А ты как раз упоминал, что Мэдлибом балуешься, а он никого не оставляет равнодушым.
А если совсем серьёзно, то я на самом деле не понимаю как можно не замечать той значительной разницы между Джуви и Дидди. | | | | |