[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от georgkorg про "оба - поэты от бога" позвольте не согласиться Ты либо сам идиот, либо меня за идиота держишь, если считаешь, что я это на серьёзных щах написал. Согласен на второе. | | | | apokriff
3лп все 24 трека присутствуют) Я Этот лимитед едишн за 45 баксов на Ибейе приобрел( колекционер плять...
Вот на сегодня последние новинки . С этими релизами у меня будет бурная ночка сегодня у меня был этот лутпак на 3пластах, продал лет 8 назад и купил потом себе 2сд лимитед) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Савло -Цитата от georgkorg про "оба - поэты от бога" позвольте не согласиться Ты либо сам идиот, либо меня за идиота держишь, если считаешь, что я это на серьёзных щах написал. Согласен на второе. вот кстати про серьёзные щи я только в новосибирске слышал))) ни в одном другом городе так не говорят
в целом пафф конечно умудряется как-то даже чеки выписывать красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | [QUOTE=Igrovich;1069507719][QUOTE=Kr0N;1069507416] -Цитата от = CH = Постараюсь развенчать некоторые предрассудки из твоего поста
1) Насчет качества - это только спектрами проверять, если нет, то надо иметь яебу какое оборудование и уши чтоб нормальный VBR рип отличить от лицензионного диска.
2) В руках приятно подержать - тут спорить бессмысленно - но второй вопрос - куда потом их девать после того как подержал? На полку? Захламлять хату ?...Чтоб потом через несколько лет не знать кому их впарить....
3) Ну тут просто ахтунг. Да бедные исполнители, особенно это чуствуется в их клипах - тяжелая экономическая ситуация, трудное материальное положение Просто у некоторых есть жилка коллекционера, вот и покупают с таким размахом. Я тоже покупаю не так много. Некоторые вещи не всегда можно найти в нормальном качестве. Вот я недавно получил диск Kaliphz, до этого лучше чем 96кбит я не видел качества в и-нете. Или диск Rottin Razkals... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Вопрос для любителей винила.
У меня проблемы с оцифровкой пластинок. Когда просто слушаю, все отлично, звук хороший, получаю удовольствие. Пытаюсь оцифровать и на выходе имею трек с хорошим качеством звучания, но ощущается нехватка высоких частот. Не так, чтобы их вообще не было, но в сравнении с дисковым рипом ощущается разница. Все настройки эквалайзера, тонарма, микшера и звуковой проверены. Оцифровку делаю с помощью Sony Acid'a, иглы ortofon scratch. Может в иглах дело?
(вертаки техникс, микшер рэйн, звуковая дельта 44)
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Подскажите пожалуйста решение задачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Не думаю, что дело в игле. Может у тебя с заземлением какие-нибудь проблемы? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от xtaysanx Не думаю, что дело в игле. Может у тебя с заземлением какие-нибудь проблемы? Заземление идет на микшер. Без заземления было бы сразу понятно, ибо слушать невозможно вообще)
Может в коммутации проблема, но провода хорошего качества все. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg вот немного нормального рэпа Вот НОУ ЛИМИТ это круто. Действительно, нормальный рэп! Если Блинг - то такой, конечно. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от georgkorg -Цитата от Савло -Цитата от Владимир А вот принципиальной разницы между Пафф Дэдди и Джуви, например, я не вижу Не, тут ты загнул. Пафи это глянцевый такой крендель, творческая интеллигенция, если позволите, светская львица, американский Пётр Листерман с кучей охуенных альбомов. Джуви это пацан из народа, уличный вестник, артист без артистизма и просто южный гряз с человеческим лицом. Объединять их может только одно - они оба поэты от Бога, а вся остальная разница налицо. И приравнивать их культурную ценность это идея фикс подвластная только фанату Мэдлиба, ну ёбаный же насос... про "оба - поэты от бога" позвольте не согласиться
джуви сам писал тексты с раннего детства, причём когда был еще совсем малой - писал тексты для других более взрослых ниггеров (возможно и по сей день продолжает писать для кого-то тексты на заказ)
паффи же всю жизнь писал чеки своим чувакам чтобы они писали ему тексты
Савло шутит, дон ворри) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Smile_MC Заземление идет на микшер. Без заземления было бы сразу понятно, ибо слушать невозможно вообще)
Может в коммутации проблема, но провода хорошего качества все. Ну я просто предположил. Черт его знает тогда. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир -Цитата от georgkorg вот немного нормального рэпа Вот НОУ ЛИМИТ это круто. Действительно, нормальный рэп! Если Блинг - то такой, конечно. ага, при случае подсоберу недостающих у меня бэнгов
не одним же медлибом жить... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Smile_MC Вопрос для любителей винила.
У меня проблемы с оцифровкой пластинок. Когда просто слушаю, все отлично, звук хороший, получаю удовольствие. Пытаюсь оцифровать и на выходе имею трек с хорошим качеством звучания, но ощущается нехватка высоких частот. Не так, чтобы их вообще не было, но в сравнении с дисковым рипом ощущается разница. Все настройки эквалайзера, тонарма, микшера и звуковой проверены. Оцифровку делаю с помощью Sony Acid'a, иглы ortofon scratch. Может в иглах дело?
(вертаки техникс, микшер рэйн, звуковая дельта 44)
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Подскажите пожалуйста решение задачи. это скорее в разделе диджеинга и создания надо знающий народ трясти. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от georgkorg вот кстати про серьёзные щи я только в новосибирске слышал))) ни в одном другом городе так не говорят Слушай, а ты случайно не gap3 бывший? И не ты ли случайно воспользовался аудиторией "Культурной революции" на канале Культура в бородатом 2008-ом? -Цитата от Владимир Савло шутит, дон ворри) в каждой шутке есть только доля шутки, дон би хейтин) -Цитата от georgkorg не одним же медлибом жить... твои бы слова да мёду в усы | Timbaland - Carry Out feat. Justin Timberlake | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Савло -Цитата от georgkorg вот кстати про серьёзные щи я только в новосибирске слышал))) ни в одном другом городе так не говорят Слушай, а ты случайно не gap3 бывший? И не ты ли случайно воспользовался аудиторией "Культурной революции" на канале Культура в бородатом 2008-ом? он самый)
а что там за культурная революция? я там был в разных программах, но такой не помню... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Савло -Цитата от georgkorg вот кстати про серьёзные щи я только в новосибирске слышал))) ни в одном другом городе так не говорят Слушай, а ты случайно не gap3 бывший? И не ты ли случайно воспользовался аудиторией "Культурной революции" на канале Культура в бородатом 2008-ом? -Цитата от Владимир Савло шутит, дон ворри) в каждой шутке есть только доля шутки, дон би хейтин) -Цитата от georgkorg не одним же медлибом жить... твои бы слова да мёду в усы А я не хейчу, если чо) Просто приписывать меня к мэдлибоманам - странно, если только это не шутка. | | | | What The F... ?!
Я про тебя из треков вити СД узнал в далеком бородатом... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Igrovich Я про тебя из треков вити СД узнал в далеком бородатом... да был с десяток таких же малолеток, пытавшихся к моей славе подмазаться таким образом | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Зато теперь на рэп-небосклоне у нас целая россыпь звёзд | | | | был здесь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Али меня тоже один листик улыбнул в свое время. хотя, если смотреть на вторую часть (а её я взял раньше), удивление от оформления было небольшим. одинарный листик или один разворот?
в любом случае скупо
вот как надо диски оформлять
дигипак + 20 страничный буклет с фотками и комментариями артиста к каждому треку
но тут поправка небольшая - я этот диск не покупал, а выпускал, но думаю не сочтёте за флуд) один листик. в случае с первым - вполне нормальное явление, дебют.
а то, о чем мы говорим, сборка, которую и альбомом назвать нельзя. что первая часть, что вторая.
а то, как надо диски оформлять, немного лишняя информация, хотя и не флуд.
"Nerves Of Ice", если не ошибаюсь вышел в прошлом году?
пусть 2003 и не 80-е, но и 7 лет назад у некоторых исполнителей были проблемы с выпуском релизов, которые начинали продаваться на улице, с рук. без рекламы и большого тиража. к слову, релиз, который на "2.99" выпущен, какой тираж имеет? и как был оформлен первый диск, выпущенный с лейбла? в каком это году было? -Цитата от georgkorg меня вот конкретно такие вещи и расстраивают и удивляют одновременно
одно дело например альбом geto boys с таким листиком - в конце 80х, другое дело сейчас, в 21м веке... я, все же, поставлю ударение на слово "альбом". -Цитата от EXtrez -Цитата от Али меня тоже один листик улыбнул в свое время. хотя, если смотреть на вторую часть (а её я взял раньше), удивление от оформления было небольшим. Один листик на WRFF тут также вспоминали,если не ошибаюсь,а вот про первое издание SU я не знаю,на более поздних по приличней всё.
Хотя нет,сейчас посмотрел у SU просто одно Canada второе US издание,они не отличаются. -Цитата от georgkorg одинарный листик или один разворот?
в любом случае скупо Скупо,но это как раз тот случай,когда это особо не расстраивает.Расстраивает скорее цена,по которой такие релизы продают Наврятли кто-то отказался от приобретения того же "Will Rap For Food" из-за слабого буклета,а тираж альбома то уже давно распродан. ты про Southernunderground? я не буду сейчас утверждать, но первое издание, то, что на "FreshChest", оно нормально так оформлено. все же лучше, чем "Sloppy Seconds". | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот по модному "рокенроллу" прошелся, но и про рёпу не забыл:
Staind 1996 - 2006 The Singles
P.O.D. The Fundamental Elements Of Southtown
Sole Selling Live Water
P.O.D. Greatest Hits (The Atlantic Years)
The Heliocentrics Fallen Angels (The Singles Collection)
Kid Sister Ultraviolet
P.O.D. Testify
Sole And The Skyrider Band Plastique
Sheep On Drugs Best Of A Bad Bunch
P.O.D. When Angels & Serpents Dance
Кровосток Сквозное
Various Artists Blade - Music From And Inspired By The Motion Picture
Busdriver Jhelli Beam
Creed Greatest Hits
Bloodhound Gang Ude Your Fingers
Bloodhound Gang Hefty Fine
Dead By Sunrise Out Of Ashes (ЛИЦЕНЗИЯ БЛЯ, если кто знает где родной есть, стукните, пожалуйста)
Baby Shambles The Blinding E.P. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Отвечу за Георгия (а он поправит, мне уже самому интересно правильно ли я помню всё это)
Первый релиз от 2.99 был выпущен где-то в 2003-2004. Был это сборник. Назывался Завтра мы будем делать революцию. Был еще сборник под названием Антология 2.99. Оба вышли в лиджипаках, правда без буклетов.
Ну как, гап3? Я прав? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир Вот по модному "рокенроллу" прошелся, но и про рёпу не забыл:
The Heliocentrics Fallen Angels (The Singles Collection) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Савло -Цитата от georgkorg про "оба - поэты от бога" позвольте не согласиться Ты либо сам идиот, либо меня за идиота держишь, если считаешь, что я это на серьёзных щах написал. Согласен на второе. согласен на первое. | Nick Cave & The Bad Seeds - When I First Came To Town | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Barra Georgeson е-е-е Ахуенчик) Диск твой или там вырубил?) | | | | |