real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от fattface -Цитата от Владимир -Цитата от fattface stones throw обогатились чуток
mayer hawthorne - the ills
mayer hawthorne - just ain't gonna work out
force your own chains
psych funk 101
винил, разумеется Чо, мп3 не мог скачать? лох... так я винил скачал! повеселил! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от sickdog -Цитата от Мистэр Прайм Ребят кто нить на амазоне заказывал cd? раньше. а долго идет товар? Смотря куда он придти должен. В Москву быстрее будет например чем в маленькие города. Ну в принципе в районе месяца идет где-то. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от sickdog -Цитата от Мистэр Прайм
а долго идет товар? из Америки долго, полтора месяца. с Европы быстрее. нихуева,там если заказывать,то сразу много | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog -Цитата от Мистэр Прайм
а долго идет товар? из Америки долго, полтора месяца. с Европы быстрее. Не надо забывать, что Сикдог живет в Литве. Тут в нашей раше как всегда все через жопу, читаем тут. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | На выхах скачал еще три винила
Dr.Dre "2001 Instrumental" -такой кайф в виниловом качестве слушать эти гениальные битки...
Nirvana "Unplugged in NY" без комментариев
Ludacris "Theater Of Mind" понастольгировать после тошнотворной Войны полов. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Виниловое качество | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Виниловое качество Что смешного?
Бляяяяяяяя. Сам спросил, сам уже испугался. Только не вздумай приёбываться к терминологии. Все прекрасно поняли о чем я... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Георгий, а, если не секрет, что заставило:
а) вернуться Вас на форум (в зарубежку, эт лист?)
б) как ни в чем не бывало начать слушать нормальный рэп
(Думаю, ты не ожидал, что избежишь этого вопроса ) а) ну я совсем вроде и не уходил, заходил периодически, просто чаще всего в интересующих меня темах видел нечто вроде "первыйнах, второйнах, третийнах... круто, качаю, заебись, качну, хуйня, говно, хаебок, вы все мудаки" - ну то есть как-то желания принимать участие в дискуссии особо не возникало, помню было время когда писали развёрнутые посты с обоснованием своих мыслей и тд
б) что есть нормальный рэп и что есть ненормальный рэп - разрешите полюбопытствовать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Владимир, Да не, я не приебаться хочу, просто звучит смешно так, типа "плиточное качество", "оконное качество" | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Владимир, Да не, я не приебаться хочу, просто звучит смешно так, типа "плиточное качество", "оконное качество"
Лучше бы ты молчал Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Георгий, а, если не секрет, что заставило:
а) вернуться Вас на форум (в зарубежку, эт лист?)
б) как ни в чем не бывало начать слушать нормальный рэп
(Думаю, ты не ожидал, что избежишь этого вопроса ) а) ну я совсем вроде и не уходил, заходил периодически, просто чаще всего в интересующих меня темах видел нечто вроде "первыйнах, второйнах, третийнах... круто, качаю, заебись, качну, хуйня, говно, хаебок, вы все мудаки" - ну то есть как-то желания принимать участие в дискуссии особо не возникало, помню было время когда писали развёрнутые посты с обоснованием своих мыслей и тд
б) что есть нормальный рэп и что есть ненормальный рэп - разрешите полюбопытствовать Нормальный рэп это который качает заебись, который можно на СиДи качнуть, короче.
Но вообще ты всё понял. Лет 5-6 назад услышав от тебя что либо из мейнстрима - я бы не поверил. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ты сам спросил почему, я и объяснил, что просто фраза у меня смех вызвала, так же как те фразы, что я написал в кавычках. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Ты сам спросил почему, я и объяснил, что просто фраза у меня смех вызвала, так же как те фразы, что я написал в кавычках. Вот я и говорю: лучше бы ты молчал. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Чёта стоунс сров там странное мутит По очереди приходят посылки O_o вообшем приходит чел мол На вам пласт стоун сров и все такое ну я типа лан подпишусь и давай. через час опять этот чувак приходит гврит еще пласт)
PS : мне по приколу задник дальнейших приключений кваса)
Но вообше я доволен стоун сров они мне за 5 дней пласты присылают | | | | | Фотографии:
(429.3 Кбайт / 168 просм.)
(100.1 Кбайт / 148 просм.)
(417.4 Кбайт / 143 просм.) | | | | | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Нормальный рэп это который качает заебись, который можно на СиДи качнуть, короче.
Но вообще ты всё понял. Лет 5-6 назад услышав от тебя что либо из мейнстрима - я бы не поверил. видимо понятие "нормальный рэп" очень субъективно
вот антипоп ты сюда не относишь же да?
я-то вообще разный рэп слушаю: и антипоп и что-то в этом духе, и антикон, и вот кьюба, и мэдлиба могу послушать, даже боже упаси вутанг) меня это всё качает как следует
в целом я всё же на стороне независимой музыки, если ты об этом
но в последнее время понятия мейнстрим/андер всё больше смешиваются
ну там пафф дедди или ашера я как не слушал так и не слушаю, если ты об этом) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Нормальный рэп это который качает заебись, который можно на СиДи качнуть, короче.
Но вообще ты всё понял. Лет 5-6 назад услышав от тебя что либо из мейнстрима - я бы не поверил. видимо понятие "нормальный рэп" очень субъективно
вот антипоп ты сюда не относишь же да?
я-то вообще разный рэп слушаю: и антипоп и что-то в этом духе, и антикон, и вот кьюба, и мэдлиба могу послушать, даже боже упаси вутанг) меня это всё качает как следует
в целом я всё же на стороне независимой музыки, если ты об этом
но в последнее время понятия мейнстрим/андер всё больше смешиваются
ну там пафф дедди или ашера я как не слушал так и не слушаю, если ты об этом) Да я не мыслю категориями типа "качает", это была шутка, надеюсь, ты понял.
"Нормальный рэп" в данном контексте понятие точно субъективное.
Потому что Антипоп для меня не относится к нему, но я также могу послушать и антикон и даже, да прости меня Савло, мэдлиба)))
А вот принципиальной разницы между Пафф Дэдди и Джуви, например, я не вижу, так что твое суждение о них не представляется таким уж однозначным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Eray Чёта стоунс сров там странное мутит По очереди приходят посылки O_o вообшем приходит чел мол На вам пласт стоун сров и все такое ну я типа лан подпишусь и давай. через час опять этот чувак приходит гврит еще пласт)
PS : мне по приколу задник дальнейших приключений кваса) А где ты обитаешь, если не секрет? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | вот немного нормального рэпа | | | | | Фотографии:
(155.6 Кбайт / 143 просм.)
(160.1 Кбайт / 141 просм.)
(185.3 Кбайт / 78 просм.)
(129.8 Кбайт / 76 просм.) | | | | | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | я видать сегодня спать не буду если они так продолжат) по штучно приносят пласты а я их заказал ГОРУ вот вам горяченкое даже из пакета не доставал пока)
обитаю я в грузии)
хотя не, вру это не вина стоун сров это вина почты) лут пак я с амазона заказал то... или с ибея... не помню)) |
Последний раз редактировалось Eray, 11 марта 2010 в 17:48.
| | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир А вот принципиальной разницы между Пафф Дэдди и Джуви, например, я не вижу, так что твое суждение о них не представляется таким уж однозначным. и тем не менее разница явная) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от 5iver -Цитата от sickdog -Цитата от Мистэр Прайм
а долго идет товар? из Америки долго, полтора месяца. с Европы быстрее. Не надо забывать, что Сикдог живет в Литве. Тут в нашей раше как всегда все через жопу, читаем тут. херово,херово | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Eray я видать сегодня спать не буду если они так продолжат) по штучно приносят пласты а я их заказал ГОРУ вот вам горяченкое даже из пакета не доставал пока)
обитаю я в грузии)
хотя не, вру это не вина стоун сров это вина почты) лут пак я с амазона заказал то... или с ибея... не помню)) 3й или 2й лп ? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Eray я видать сегодня спать не буду если они так продолжат) по штучно приносят пласты а я их заказал ГОРУ вот вам горяченкое даже из пакета не доставал пока)
обитаю я в грузии)
хотя не, вру это не вина стоун сров это вина почты) лут пак я с амазона заказал то... или с ибея... не помню)) 3й или 2й лп ? 3лп все 24 трека присутствуют) Я Этот лимитед едишн за 45 баксов на Ибейе приобрел( колекционер плять...
Вот на сегодня последние новинки . С этими релизами у меня будет бурная ночка сегодня | | | | | Фотографии:
(417.9 Кбайт / 67 просм.)
(338.3 Кбайт / 53 просм.)
(454.9 Кбайт / 60 просм.) | | | | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Eray -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Eray я видать сегодня спать не буду если они так продолжат) по штучно приносят пласты а я их заказал ГОРУ вот вам горяченкое даже из пакета не доставал пока)
обитаю я в грузии)
хотя не, вру это не вина стоун сров это вина почты) лут пак я с амазона заказал то... или с ибея... не помню)) 3й или 2й лп ? 3лп все 24 трека присутствуют) Я Этот лимитед едишн за 45 баксов на Ибейе приобрел( колекционер плять...
Вот на сегодня последние новинки . С этими релизами у меня будет бурная ночка сегодня блин завидую прям за 3лп(((( я могу ток двойной пробить но я не хочу его((( | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир А вот принципиальной разницы между Пафф Дэдди и Джуви, например, я не вижу Не, тут ты загнул. Пафи это глянцевый такой крендель, творческая интеллигенция, если позволите, светская львица, американский Пётр Листерман с кучей охуенных альбомов. Джуви это пацан из народа, уличный вестник, артист без артистизма и просто южный гряз с человеческим лицом. Объединять их может только одно - они оба поэты от Бога, а вся остальная разница налицо. И приравнивать их культурную ценность это идея фикс подвластная только фанату Мэдлиба, ну ёбаный насос... | Квазимодо - Давай нога | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Савло -Цитата от Владимир А вот принципиальной разницы между Пафф Дэдди и Джуви, например, я не вижу Не, тут ты загнул. Пафи это глянцевый такой крендель, творческая интеллигенция, если позволите, светская львица, американский Пётр Листерман с кучей охуенных альбомов. Джуви это пацан из народа, уличный вестник, артист без артистизма и просто южный гряз с человеческим лицом. Объединять их может только одно - они оба поэты от Бога, а вся остальная разница налицо. И приравнивать их культурную ценность это идея фикс подвластная только фанату Мэдлиба, ну ёбаный же насос... про "оба - поэты от бога" позвольте не согласиться
джуви сам писал тексты с раннего детства, причём когда был еще совсем малой - писал тексты для других более взрослых ниггеров (возможно и по сей день продолжает писать для кого-то тексты на заказ)
паффи же всю жизнь писал чеки своим чувакам чтобы они писали ему тексты | | | | |