FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Креатор Едет посылка:
Bonobo. Days To Come (2 CD)
The Cinematic Orchestra. Ma Fleur
Музыкальный Коллектив Петра Налича. Море
Музыкальный Коллектив Петра Налича: Концерт в клубе Б1 Maximum (DVD+CD)
Ну и не музыкальное:
Вечное сияние чистого разума
Король - рыбак
Крупная рыба a что это такое красивое на фото ? никогда такого коврика не видел))) расскажи что там за содержание | | | | Old Skool Kieva
буду 11 марта в москве днем
смогу передать из рук в руки
цены обсуждаемы и не высоки
на опте скидки и подарки
контакт
ася 275 954 511
или личка
Master P « 99 ways to die » 1995
« MP da last don» 1998
Young Bleed «My balls and my word» 1998
Fatal «In the line fire»1998
Craig Mack «Project : funk da world»1994
Redman «Dare iz a Darkside»1994
LL Cool J «Mama said knock you out»1990
Public Enemy «Muse Sick...»1994
C-Murder – life or death
Yo Yo – make way for the motherlode
Nas – it was written
Vanilla ice – to the extreme
Mc hammer – please hammer don’t…
Parental advisory explicit lyrics – v/a
Snoop doggy dogg – doggystyle
C&c music factory – gonna make you sweat
k.m.c kru – you be the judge
death row – chronic 2000
death row – greatest hits
sir mix-a-lot – mack daddy
jay-z – reasonable doubt
naughty by nature – nature’s finest
snow – 12 inches
mo beat’s – v.a
guru – jazzmatazz volume 2
bosko – production reel greatest hits
mc solaar – cinquieme as
misst Elliot – under construction
best of black 98 (2cd)
the history of hip hop vol.1
this hip hop 2 (2CD)
big daddy kane – looks like…
eric b. & rakim – follow the leader
Total Def Jam – (18 hit’s Def jam) –если надо кину плэйлист.
Boyz II Man - Cooleyhighharmony
Aaliayh – Age ain’t nothing but a number
Ginuwine «100%»1999
project move - love gone wrong / the butterfly theory
fatman scoop club crushers mixed av8 allstars 2 cd
все диски фирменные
есть еще такие релизы
на фирме
Barry White «the Man»1978
Macy Gray «On how life is»1999
Take that – greatest hits
Color me bad – time and chance
Garbage
Depeshe mode the remixes 86-98
Marusha –wir
Bingoboys – the best of bingoboys
Collective soul
Dj krush – kakusei
Charlene smith – life is high
Jamiroquai – travelling without… 2 cd
Voices of drum & bass
Keoki – ego-trip
Limp bizkit – new old songs
The outhere brothers – boom boom in the house
и вот небольшое дополнение
Cypress Hill Los grandes exitos... 1999
50 cent Get rich or dir tryin 2003
Aaliyah I care 4 u 2003
Baha Men Who let the dogs out 2000
Foxy brown Ill na na 1997
Mariah Carey Charmbracelet 2002
P. Diddy & bed boy We invented the remix 2002
R.Kelly & Jay-Z The Best of both worlds 2002
Shaggy Lucky day 2002 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Gorillaz "Plastic Beach Expirience Edition"
Boyz N The Hood OST
Ryan Leslie "Transition"
Fast & Furious OST | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Креатор Едет посылка:
Bonobo. Days To Come (2 CD)
The Cinematic Orchestra. Ma Fleur
Музыкальный Коллектив Петра Налича. Море
Музыкальный Коллектив Петра Налича: Концерт в клубе Б1 Maximum (DVD+CD)
Ну и не музыкальное:
Вечное сияние чистого разума
Король - рыбак
Крупная рыба a что это такое красивое на фото ? никогда такого коврика не видел))) расскажи что там за содержание Показать скрытый текст
От издателя
"Музыкальный Колллектив Петра Налича" (МКПН) выпускает новый макси-сингл "Море" на лэйбле "Gala Records". Заглавная композиция, а также композиции "Sticky Lover" и "Il Pleut Tout Jours" были специально записаны в студии; "Ты Пленила Меня Красотой" - это уникальная домашняя запись, а "Чмя" была записана во время выступления группы на фестивале в Антверпене (Бельгия). Музыкальный материал, вошедший в макси-сингл, прошел мастеринг (финальная стадия звукозаписи, влияющая на характер звучания) в Англии.
Издание отличается необычной картонной упаковкой, напоминающей детские книжки-раскладушки, при открытии которой появляются двухмерные фигурки корабля и моря. Как всегда, дизайн упаковки и его художественное оформление было придумано и исполнено Петром Наличем лично, что придает всему продукту в целом значение настоящего арт-объекта.
| | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от DJ Bloodbeats Method Man - All I Need/ What The Blood Clot, 12inch, 1995 год
Pharoahe Monch - The Light/ Right Here/ Livin´ It Up, 12inch, 2000 год клёвые
метода этот сингл мне в 90х вообще башню сорвал)
а там ремикс паффа имеется?) Как раз ремикс Паффа не редкость - у меня он есть и на Тикале и на сборниках многих именно он. А вот Razor Sharp Mix у меня есть именно (и только) на этом сингле!! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Владимир -Цитата от georgkorg -Цитата от DJ Bloodbeats Method Man - All I Need/ What The Blood Clot, 12inch, 1995 год
Pharoahe Monch - The Light/ Right Here/ Livin´ It Up, 12inch, 2000 год клёвые
а там ремикс паффа имеется?) Как раз ремикс Паффа не редкость - у меня он есть и на Тикале и на сборниках многих именно он. А вот Razor Sharp Mix у меня есть именно (и только) на этом сингле!! мне неодин микс не нравится кроме разор шарп микс... он у меня кстате есть как сингл сиди eu пресс... блин тут кто то сиди синглы соберает ???? я бы парочку на рус рэп махнул))) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Владимир -Цитата от georgkorg
клёвые
а там ремикс паффа имеется?) Как раз ремикс Паффа не редкость - у меня он есть и на Тикале и на сборниках многих именно он. А вот Razor Sharp Mix у меня есть именно (и только) на этом сингле!! мне неодин микс не нравится кроме разор шарп микс... он у меня кстате есть как сингл сиди eu пресс... блин тут кто то сиди синглы соберает ???? я бы парочку на рус рэп махнул))) Мне тоже только он нравится
Раньше собирал синглы, но определенных групп... На русрэп менять не стал бы | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Владимир -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Владимир
Как раз ремикс Паффа не редкость - у меня он есть и на Тикале и на сборниках многих именно он. А вот Razor Sharp Mix у меня есть именно (и только) на этом сингле!! мне неодин микс не нравится кроме разор шарп микс... он у меня кстате есть как сингл сиди eu пресс... блин тут кто то сиди синглы соберает ???? я бы парочку на рус рэп махнул))) Мне тоже только он нравится
Раньше собирал синглы, но определенных групп... На русрэп менять не стал бы да я вроде и рус рэп не слушаю... но иногда хотяб пробегаюсь
а синглы отнимают место... да и почти все сиди... я одному типу пытаюсь массу сплавить на винил))) сегодня вот буду менять 2 диска на три пласта... а там посмотримс что дальше будет)
П.С. я кстате вчера новый сингл купил, вечерком кину фотки Добавлено через 4 часа 21 минуту 42 секунды Shabaam Sahdeeq - Are You Ready/ Concrete, 12inch, 1999
Run DMC - Down With The King, 12inch, 1993 - 2000
Eminem - Any Man/ P. Monch and Shaabaam Sahdeeq - WWIII
Connect The Dots, 2LP, 1999 | | | | | Фотографии:
(48.2 Кбайт / 175 просм.)
(42.7 Кбайт / 169 просм.)
(45.6 Кбайт / 164 просм.)
(45.8 Кбайт / 162 просм.) | | | | | | | | apokriff
блин тут кто то сиди синглы соберает ???? я бы парочку на рус рэп махнул))) ну вот я иногда собираю, в разных случаях
конкретно этот сингл метода был вообще первым синглом на сд у меня) потому так и запал в душу))) Добавлено через 29 минут 58 секунд -Цитата от Владимир Boyz N The Hood OST они прям в воздухе витают
чуть позже закину свои фотки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: DV | нах их покупать если можно скачать... | Hip-Hop/Rap | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от = CH = нах их покупать если можно скачать... копетан вы правы | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от = CH = нах их покупать если можно скачать... столько лет покупаю, никак не мог допереть...
ну ты гений чувак ваще | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от georgkorg -Цитата от = CH = нах их покупать если можно скачать... столько лет покупаю, никак не мог допереть...
ну ты гений чувак ваще Может у тебя интернет не позволят качать ?
До вашей деревни еще ВОЛС не дотянули | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Igrovich Может у тебя интернет не позволят качать ?
До вашей деревни еще ВОЛС не дотянули в нашей деревне вообще не знают что такое интернет... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Igrovich Может у тебя интернет не позволят качать ?
До вашей деревни еще ВОЛС не дотянули в нашей деревне вообще не знают что такое интернет... А сюда ты пишешь по почте? Я, например, так. Альбомы на КД покупаю, в инет пишу пером... Идиот. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Ayro - ElectronicLoveFunk, 2LP, 2003... сильно лимитированный "вайт лэйбл" тираж!!!
*порадок Мирона из Лондона, за что огромное спасибо...
П.С. приятно что редкий но хуй понять где какой трек... эт парит( | | | | apokriff
А сюда ты пишешь по почте? Я, например, так. Альбомы на КД покупаю, в инет пишу пером... Идиот. сперва ловлю ворон, вырываю у них из хвоста перья, а тушки использую в качестве чернильниц
затем ловлю голубей и к ним тесьмой привязываю послания
так и доходит моё слово до вас... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Саша Мёд знатно затупачил Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир
А сюда ты пишешь по почте? Я, например, так. Альбомы на КД покупаю, в инет пишу пером... Идиот. сперва ловлю ворон, вырываю у них из хвоста перья, а тушки использую в качестве чернильниц
затем ловлю голубей и к ним тесьмой привязываю послания
так и доходит моё слово до вас... ты бы не распространялся о методах своих, PETA узнают - под модемами похоронят | | | | активный пользователь
да уж, осталось их тупакаману какому нибудь слить теперь | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Саша Мёд да уж, осталось их тупакаману какому нибудь слить теперь ну вот нижних двух тупаков я готов обменять на русский рэп, ибо у меня таких нету
а остальные есть | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от = CH = нах их покупать если можно скачать...
1) Качество на диске в разы лучше чем например в этом же MP3.
2) Оригинальный диск в руках куда приятнее держать чем смотреть обложку на экране монитора.
3) Представь себя на месте исполнителя, который заходит на форум и читает, что его слушатели хуй на него ложили с большой и высокой горы и не собираются покупать творчество над которым он старался, а просто тупо скачают и по-этому в России полно идиотов-халявщиков, которые в жизни нихера не добьются
Вот хотя бы так Добавлено через 3 минуты 30 секунд Кстати могу ответить на вопрос по другому: Нах заниматься сексом если можно подрочить... | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Kr0N -Цитата от = CH = нах их покупать если можно скачать...
1) Качество на диске в разы лучше чем например в этом же MP3.
2) Оригинальный диск в руках куда приятнее держать чем смотреть обложку на экране монитора.
3) Представь себя на месте исполнителя, который заходит на форум и читает, что его слушатели хуй на него ложили с большой и высокой горы и не собираются покупать творчество над которым он старался, а просто тупо скачают и по-этому в России полно идиотов-халявщиков, которые в жизни нихера не добьются
Вот хотя бы так Добавлено через 3 минуты 30 секунд Кстати могу ответить на вопрос по другому: Нах заниматься сексом если можно подрочить... Постараюсь развенчать некоторые предрассудки из твоего поста
1) Насчет качества - это только спектрами проверять, если нет, то надо иметь яебу какое оборудование и уши чтоб нормальный VBR рип отличить от лицензионного диска.
2) В руках приятно подержать - тут спорить бессмысленно - но второй вопрос - куда потом их девать после того как подержал? На полку? Захламлять хату ?...Чтоб потом через несколько лет не знать кому их впарить....
3) Ну тут просто ахтунг. Да бедные исполнители, особенно это чуствуется в их клипах - тяжелая экономическая ситуация, трудное материальное положение | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | спектры и сюда с фаерами добрались? жгут неумолимо... | | | | |