real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир
О ДА! хоть оформление так себе: то есть картинок много, но какие то не в тему и дурацкие))) да кстати, хотел про это поговорить. с первого взгляда вроде всё нормально, но потом начинаеш смотреть и видно что фотки вобще бля между собой ничего общего неимеют а некоторые вобще открытая реклама бренда хз как он там называеться но там лого с деревом... особенно фотка под компактом настолько пидорская что аж бесит, там Раика как гомег весь изогнулся и пидораску держит , типа на базар идёт? за овощами?
что касаеться форонта то как говорят ву фаны кавёр первой кубани был искуством, настоящии фото, работа фотографа и никакого фотожёпа....
а также опечатки на заднике...
ну а если всё это отбросить впринцыпе с пол хуя оформление. также порадовал 23ый трек которого нету в американской версии и я до этого его неслышал. вобщим приятно иметь этот диск.
Бесит несоответствие между фотами - это да. Фотка под диском ничего (просто не в стиле Рэйквона это и не идет ему).
А вот фотка, где он в цепях весь золотых закован - это пиздец какое грустное и убогое зрелище... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир А вот фотка, где он в цепях весь золотых закован - это пиздец какое грустное и убогое зрелище... ха, а вот я читал его интерьвю он очень рад этой фотке и эта фотка кагбы концепция всего релиза, как он говорит сам что это "путешествия Гуливера" и он как бы большой и ахуенный. хотя всётаки мне эта картинка ничё так, небесит, норма, меня больше бесят другие фотки которые фобще хз что к чему .
я думаю надобыло замутить всю фотосесию в стиле чёрно-белой фотки на самом первом листике, где он на кухне толи крек готовит то ли посуду моет . | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog я думаю надобыло замутить всю фотосесию в стиле чёрно-белой фотки на самом первом листике, где он на кухне толи крек готовит то ли посуду моет . +1 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я тут на днях на дискогсе рылся и вот нашол что - http://www.discogs.com/Raekwon-Only-Built-4-Cuban-Linx/release/1699606 (Смотрите фоты и камент) http://www.discogs.com/Raekwon-Only-Built-4-Cuban-Linx/release/1557638
ещё тогда OB4CL назывался пурпль теипом, в последствии ob4cl2 таки сам стал пурпль альбомом хех. | | | | проснулся
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Moscow City | Wolfenstein | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | DJ Vadim - U Can't Lurn Imaginashun, 2LP, BBE Records | | | | high-teck
Картон
Too $hort - 2 B*tches Pimp Shit
Big Boi & Dre Present... OutKast (Album Snippet Sampler)
WC - Just Clownin'
Petter - Tar Det Tillbaka
50 Cent - 21 Questions
Nuera - Own World
Nas - If I Ruled The World
Puff Daddy - Best Friend
Warren G - What's Love Got To Do With It
Kelis - Young, Fresh n' New
Стекло
Erick Sermon - I'm Hot
50 Cent - In Da Club
OC - Far From Yours
Busta Rhymes - Break Ya Neck
Warren G - I Want It All
Jay-Z - Nigga What, Nigga Who
Ray J - Wait A Minute
Too $hort - Independence Day
Nuera - Upsteps
DJ Scribble - Everybody. Come On
Jay-Z - Jigga My Nigga
Noreaga - Oh No
Aphillyation - Dry Tears
Fat Joe - We Thuggin'
Mobb Deep - It's Mine (ft. Nas)
Некондишн
Ruff Endz - No More (небольшие царапки)
Redman - Whateva Man (нет обложки)
Warren G - Smokin' Me Out bw. We Brings Heat (нет обложки)
Method Man - Break Ups 2 Make Ups (нет передней обложки)
Fat Joe - Crush Tonight (царапки)
Notorious BIG - Sky's The Limit (царапки)
По 100 руб./шт., все вместе - цена договорная.
Продаются или на обмен:
Jaheim - Ghetto Classics (2006) Состояние отличное - 200 руб.
Ginuwine - Back II Da Basics (2005) Состояние отличное - 200 руб.
Foxy Brown - Ill Na Na (Remastered) (2000) Состояние отличное - 200 руб.
Ne-Yo - In My Own Words (2006) Состояние отличное - 200 руб.
Foxy Brown - Broken Silence (2001) Состояние отличное - 200 руб.
Amil - A.M.I.L. (All Money Is Legal) (2000) Состояние хорошее - 200 руб.
Chris Brown - Chris Brown CD+DVD (2005) Состояние отличное - 250 руб.
Pharrell - In My Mind (2006) Состояние отличное - 250 руб.
Violator - The Album V2.0 (2001) Состояние отличное - 200 руб.
Jamie Foxx - Unpredictable (2005) Состояние отличное - 200 руб.
N.O.R.E. - Y La Familia... Ya Tu Safe (2005) Состояние отличное - 200 руб.
Jermaine Dupri - Instructions (2001) Состояние: мелкие царапины - 150 руб.
P.Diddy & Bad Boy Records Present... - We Invented The Remix (2002) Состояние: мелкие царапины - 150 руб.
LL Cool J - Mr. Smith (1996) Состояние: царапины - 100 руб.
В Питере отдаю в руки - в регионы по почте с предоплатой. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | зря ты тут нагадил, купец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Диски покупаю крайне редко, но тут взял с прилавка коробочки в руках повертеть и назад положить уже не смог. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от xtaysanx Диски покупаю крайне редко, но тут взял с прилавка коробочки в руках повертеть и назад положить уже не смог. за мэдлиба завидую )))) я вот сижу жду винил.... хочу все 12 частей это серии на виниле собрать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от DJ Bloodbeats я вот сижу жду винил.... Заказал уже? А то он дико "лимитед эдишн". А у меня по этой части комплекс уже развился. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от xtaysanx -Цитата от DJ Bloodbeats я вот сижу жду винил.... Заказал уже? А то он дико "лимитед эдишн". А у меня по этой части комплекс уже развился. дак его пока в германии нет) жду на hhv | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | 1.Kla$ - Sieg Klas
Гуф - Дома
Relapse 2 Eminem
------------------------------------------------------
собираюсь купить микстэйп Schokka | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от DJ Bloodbeats дак его пока в германии нет) жду на hhv Возможно, что и не будет на hhv. Кстати, завтра попробую там первый заказ оформить. | | | | no joke
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от xtaysanx Диски покупаю крайне редко, но тут взял с прилавка коробочки в руках повертеть и назад положить уже не смог. говно к говну липнет, хуле
— random capture | Toki Wright - More Fiya | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Если тут что-то к чему-то и прилипло - так это ты ко мне. Хвостила. | | | | I AM THE WEST
— random capture | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от xtaysanx -Цитата от DJ Bloodbeats дак его пока в германии нет) жду на hhv Возможно, что и не будет на hhv. Кстати, завтра попробую там первый заказ оформить. будет... они же сотрудничают со стонс троу) да и вообще со всеми наверн) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от sickdog http://www.discogs.com/user/kormega81 , хоть и хвастаться нечем особо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от DJ Bloodbeats будет... они же сотрудничают со стонс троу) да и вообще со всеми наверн) Я о том, что тираж винила первой "медицины" сильно ограничен. Там каждый конверт от руки "разрисован". Даже есть видео, где показано, как фигачили пластинки и штамповали картинки. Так что даалеко не факт, что сей винил свободно поступит в европейские Интернет-магазины. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от xtaysanx -Цитата от DJ Bloodbeats будет... они же сотрудничают со стонс троу) да и вообще со всеми наверн) Я о том, что тираж винила первой "медицины" сильно ограничен. Там каждый конверт от руки "разрисован". Даже есть видео, где показано, как фигачили пластинки и штамповали картинки. Так что даалеко не факт, что сей винил свободно поступит в европейские Интернет-магазины. ну пока что этот винил от Мэдлиба якобы лимитированый в каждом хип хоп шопе есть) видео я видел кстате | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Вообщем как-то вот так, накопилось за 2 месяца. Насчет ноу лимита просьба не кричать только, у всех свои слабости есть
Flo Rida за 49 р. в Питере пробрел, пускай валяется, несколько неплохих песен там есть.
D-12 пришлось новый купить, старый остался у бывшей. В этот раз урвал limited edition с парой бонус трэков и видео shit on you.
Fu-Schnickens реально диск порадовал, особенно первая половина!
Wycle'a наконец расслушал, остался диском доволен. Только вот мучает вопрос он только в чистой версии выходил? | | | | | Фотографии:
(190.6 Кбайт / 137 просм.)
(192.7 Кбайт / 79 просм.)
(196.2 Кбайт / 71 просм.)
(205.5 Кбайт / 74 просм.)
(188.2 Кбайт / 74 просм.)
(161.2 Кбайт / 72 просм.)
(171.6 Кбайт / 73 просм.)
(162.5 Кбайт / 74 просм.)
(170.5 Кбайт / 73 просм.)
(173.4 Кбайт / 72 просм.)
(168.3 Кбайт / 70 просм.)
(169.9 Кбайт / 70 просм.) | | | | | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Crazy dog Вообщем как-то вот так, накопилось за 2 месяца. Насчет ноу лимита просьба не кричать только, у всех свои слабости есть
Flo Rida за 49 р. в Питере пробрел, пускай валяется, несколько неплохих песен там есть.
D-12 пришлось новый купить, старый остался у бывшей. В этот раз урвал limited edition с парой бонус трэков и видео shit on you.
Fu-Schnickens реально диск порадовал, особенно первая половина!
Wycle'a наконец расслушал, остался диском доволен. Только вот мучает вопрос он только в чистой версии выходил? зачётные покупки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | И еще парочка немецкого стаффа | | | | | Фотографии:
(135.6 Кбайт / 63 просм.)
(152.2 Кбайт / 59 просм.)
(206.5 Кбайт / 53 просм.) | | | | | | | | |