активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Rinzai 3. Dälek - Abandoned Language [Ipecac Recordings] такой тоже покупал, за 49р. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от ThaMask -Цитата от Rinzai 3. Dälek - Abandoned Language [Ipecac Recordings] такой тоже покупал, за 49р. с 16-страничным буклетом?
у нас тоже он за копейки продавался, но полтос это ж пиздец, я приеду к вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | обменял на 2 сиди русского репа | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Саша Мёд обменял на 2 сиди русского репа надо же было так кому-то облажаться) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от jahzovyi -Цитата от Саша Мёд обменял на 2 сиди русского репа надо же было так кому-то облажаться) парниша в германии живёт, посчитал что сборник русского репа 2002 года и ещё что-то круче чем нас... я его переубеждать не стал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | заебцом, плюс оба походу ориджинал прессингс.
я тоже время от времени Наса беру, соберу как нибуть все главные релизы, хуле. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Robin Thicke Sex Therapy: The Session
Young Money We Are Young Money
KMD Bl_ck B_st_rds
Boot Camp Vlick Casualties Of War
A Tribe Called Quest Revisited Quest For The Seasoned Traveller
Peanut Butter Wolf Peanut Butter Wolf Presents - Chrome Children
Peanut Butter Wolf Peanut Butter Wolf - The Best
Wildchild Jack Of All Trades
Jungle Brothers Done By The Force Of Nature
Dan The Automator Dan The Automator Presents 2K7
Boogie Down Productions Criminal Minded - Deluxe Edition
Jungle Brothers V.I.P. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от sickdog заебцом, плюс оба походу ориджинал прессингс.
я тоже время от времени Наса беру, соберу как нибуть все главные релизы, хуле. аналогично-с | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega -Цитата от sickdog заебцом, плюс оба походу ориджинал прессингс.
я тоже время от времени Наса беру, соберу как нибуть все главные релизы, хуле. аналогично-с Ну главные у меня все собраны. Сиглов мало - только из начала крьеры... И пара бутлегов. Один американский конца 90-х, другой - изданный в России Профет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Rinzai -Цитата от ThaMask -Цитата от Rinzai 3. Dälek - Abandoned Language [Ipecac Recordings] такой тоже покупал, за 49р. с 16-страничным буклетом?
у нас тоже он за копейки продавался, но полтос это ж пиздец, я приеду к вам да, я всегда так покупаю диски.
там всякие эминемы и канье весты стоят на модных полках по 250р и более.
я все беру по 49) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от ThaMask да, я всегда так покупаю диски.
я все беру по 49) у тебя там гнездо для профиту что ли какое или так, по блату ссыпают тебе их? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Rinzai -Цитата от ThaMask да, я всегда так покупаю диски.
я все беру по 49) у тебя там гнездо для профиту что ли какое или так, по блату ссыпают тебе их? ну там типо непопулярные вещи на полке с уценкой. некоторые диски попадают туда когда их не покупают, некоторые сразу, как привозятся)
в основном там андеграунд и русские самопальные сборники какие-то | | | | новый пользователь
Блэк бастардс так вообще отлично!
кстати релиз Вайлдчайлда у тебя с инструменталами на втором диске? Просто насколько я знаю есть две версии. У меня с бонусным европейским альбомом intellectual intellect, о котором до покупки диска я даже не слышал. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Владимир -Цитата от kormega -Цитата от sickdog заебцом, плюс оба походу ориджинал прессингс.
я тоже время от времени Наса беру, соберу как нибуть все главные релизы, хуле. аналогично-с Ну главные у меня все собраны. Сиглов мало - только из начала крьеры... И пара бутлегов. Один американский конца 90-х, другой - изданный в России Профет. у меня два наших издания The Lost Tapes, одно обычное, а на другом треков шесть со Стиллматика + охуенная (и охуенно редкая)) версия No Ideas Original. На оригинале много внутри? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от kormega ...а на другом треков шесть со Стиллматика + охуенная (и охуенно редкая)) версия No Ideas Original. На оригинале много внутри? хех, прикол, седня в тачке слушал, а щас прям на столе лежит такая же, правда левачком двухстраничный буклет, стриктли от Илл Вилл Рэкордз, Коламбия, вся хуйня )) на самом деле, один из моих самых любимых релизов Наса. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Simple Blasta Владимир очень плотно закупился
Блэк бастардс так вообще отлично!
кстати релиз Вайлдчайлда у тебя с инструменталами на втором диске? Просто насколько я знаю есть две версии. У меня с бонусным европейским альбомом intellectual intellect, о котором до покупки диска я даже не слышал. С инструменталами) А что за альбом? Я тоже не слышал, а Вайлдчайлда очень уважаю... Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от kormega -Цитата от Владимир -Цитата от kormega
аналогично-с Ну главные у меня все собраны. Сиглов мало - только из начала крьеры... И пара бутлегов. Один американский конца 90-х, другой - изданный в России Профет. у меня два наших издания The Lost Tapes, одно обычное, а на другом треков шесть со Стиллматика + охуенная (и охуенно редкая)) версия No Ideas Original. На оригинале много внутри? Блин. Два раза перечитал, но не понял про что ты спросил. На оригинале чего? Потерянных плёнок? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от under_meth -Цитата от kormega ...а на другом треков шесть со Стиллматика + охуенная (и охуенно редкая)) версия No Ideas Original. На оригинале много внутри? хех, прикол, седня в тачке слушал, а щас прям на столе лежит такая же, правда левачком двухстраничный буклет, стриктли от Илл Вилл Рэкордз, Коламбия, вся хуйня )) на самом деле, один из моих самых любимых релизов Наса. второй по любимости -Цитата от Владимир Блин. Два раза перечитал, но не понял про что ты спросил. На оригинале чего? Потерянных плёнок? Ну да)) или тоже один разворот? | | | | real name, no gimmicks
У меня только один диск пленок - родной без бонусов) Я, наверное, тупой, но так и не понял с чем равнять его | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | блин, я просто не знаю, оригинальное у меня издание или левое, вроде русских надписей нет, вот и проверить хотел
не "один и тот же с чем" а "один разворот или большой буклет"?) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | что это вобще за диск? я тоже невкуриваю, ёбни фотку чтоли. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от kormega блин, я просто не знаю, оригинальное у меня издание или левое, вроде русских надписей нет, вот и проверить хотел
не "один и тот же с чем" а "один разворот или большой буклет"?) Мега, видать у тебя такой же "модный" стаф, как и у меня | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ну хоть ты понял о чём я | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog что это вобще за диск? я тоже невкуриваю, ёбни фотку чтоли. Владимир и sickdog, парни имеют ввиду что в оригинале Nas "The Lost Tapes" выходил на диске с 11 треками. А пираты (скорее всего заграничные) в тот же год взяли и бабахнули туда же ещё треков и их в итоге вышло 20. Задник немного на диске подкорректировали под кассетный тип (под стать названию альбома) и перенесли треки, которые официально вышли на Lost Tapes оригинальные в левую часть задника "A" и выделили чёрным цветом их. А правую часть подписали "В" выделили эти треки красным цветом чтоб уж точно не ошибиться нам. А на заднике всё красиво Ill Will, Columbia, продюсер, сайты, года когда выходили треки.
Вообщем из картинки ниже думаю всё будет понятнее чем моя писанина )))) Я в тот год тоже решил не покупать оригинал с 11 треками, а лучше пиратка с 20 и к тому же дешевле и есть и разворот и инлэй и накатка заводская и полиграфия... )))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | ребята, такой вопрос: если на амазоне брать диски то за каждый будет цена доставки ~15$ или за все скопом? Добавлено через 12 минут 5 секунд Ещё заметил что такие альбомы как Иллматик или первый сольник биг эла стоят по 6.99.
почему так дёшево
ЗЫ и да, чуть не забыл, что значит Enhanced? | | | | |