Insane
Регистрация: 02.07.2007 | DMX бомбовый диск. Добавлено через 21 минуту 35 секунд Вот недавно прикупил по 9 гривен в ''Кишене''. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Накрыло комп вируснёй и всё не мог выложить последнее купленное | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от NASIR Накрыло комп вируснёй и всё не мог выложить последнее купленное отлично закупился, ман | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от NASIR Накрыло комп вируснёй и всё не мог выложить последнее купленное справа сверху и посередине это что? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от andre1ch -Цитата от NASIR Накрыло комп вируснёй и всё не мог выложить последнее купленное справа сверху и посередине это что? Сверху ZOXEA - француз, оч не плохой, в своё время тусил с NTM. Около 15 лет на хип-хоп сцене.
Посередине релиз 96 года The 13th Sign - Da Story Never Ends. Трип-хоп, есть один трек и с читкой | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Jay Deelicious: The Delicious Vinyl Years (2007) 3LP, такой вот подарок получил хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Наконец-то пришел! Давно диск ждал и не разочаровался. В Питере в свое время пираты его на 2 отдельных диска разбили и продавали соответственно не во всех точках обе части. Долго мучился в поисках первой, никак не мог найти. Вот теперь есть обе )) Одно немного расстроило: в буклете расписаны кредитсы только для первого диска, о втором вскользь упомянуто, но не более. Не у кого нет диска в коллекции? Если есть, подскажите, что у вас с буклетами. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я помню в Вильнюсе долго на этот релиз смотрел и думал брать или нет... но в конце жаба задушила.. всё таки бесты не мой любимый формат релиза. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog я помню в Вильнюсе долго на этот релиз смотрел и думал брать или нет... но в конце жаба задушила.. всё таки бесты не мой любимый формат релиза. А зря! Один из лучших Бестов! И три новых трека гениальны! Full Clip у меня вообще чуть ли не любимый их трек! Редкий случай когда настолько добротные эти бонусы, а не "на отъебись"! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog я помню в Вильнюсе долго на этот релиз смотрел и думал брать или нет... но в конце жаба задушила.. всё таки бесты не мой любимый формат релиза. А зря! Один из лучших Бестов! И три новых трека гениальны! Full Clip у меня вообще чуть ли не любимый их трек! Редкий случай когда настолько добротные эти бонусы, а не "на отъебись"! Полностью с тобой согласен, сам когда первый раз клип на песню увидел, то меня настолько зацепило, что долго отойти не мог. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну я хз, честно говоря я неособо большой любитель гангстара , знаю, понимаю, но быстро надоедает. я такие релизы люблю когда к ним пиздатые буклеты, бонус двд с клипами или документикой,а так хз, если только дёшево. + меня заёюывают толстые коробки, непомещаються в сиди полочке | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog ну я хз, честно говоря я неособо большой любитель гангстара , знаю, понимаю, но быстро надоедает. я такие релизы люблю когда к ним пиздатые буклеты, бонус двд с клипами или документикой,а так хз, если только дёшево. + меня заёюывают толстые коробки, непомещаються в сиди полочке Специально для таких случаев у них есть сборник Mass Appeal, там подборка песен немного другая, зато есть версия с двд с 11 клипами. А что до толстых коробок - по-моему это наоборот интересно, отличает диски от простых двойных. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Crazy dog
там подборка песен немного другая, зато есть версия с двд с 11 клипами. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от sickdog ну я хз, честно говоря я неособо большой любитель гангстара , знаю, понимаю, но быстро надоедает. я такие релизы люблю когда к ним пиздатые буклеты, бонус двд с клипами или документикой,а так хз, если только дёшево. + меня заёюывают толстые коробки, непомещаються в сиди полочке хз гангстар из тех редких групп которые могу слушать подряд днями и неделями | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Я щас только с магазина, купил T.I. - Paper Trail Альбом бомба, не зря диска ждал, с инета в день релиза еще качнул, а тут на CD... Буклет очень порадовал =))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Первая часть пластинов пришла. Добавлено через 7 минут 7 секунд как-то странно фотки закидываются Добавлено через 18 минут 37 секунд напишите что-нибудь, я закину еще фоток. | | | | | Фотографии:
(107.6 Кбайт / 95 просм.)
(153.9 Кбайт / 81 просм.)
(118.6 Кбайт / 74 просм.)
(201.1 Кбайт / 68 просм.)
(153.9 Кбайт / 70 просм.) | | | | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Smile_MC Первая часть пластинов пришла. Добавлено через 7 минут 7 секунд как-то странно фотки закидываются Добавлено через 18 минут 37 секунд напишите что-нибудь, я закину еще фоток. лудакриса покупать на виниле это надо уметь | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Первая часть пластинов пришла. Добавлено через 7 минут 7 секунд как-то странно фотки закидываются Добавлено через 18 минут 37 секунд напишите что-нибудь, я закину еще фоток. Из этого я бы только K-Otix взял) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Alicia Keys The Element Of Freedom
Timbaland Timbaland Presents Shock Value II
Beyonce I Am… Sasha Fierce - Platinum Edition
OneRepublic Wakingup
Eminem Relapse: Refill
Seal Hits | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Владимир Alicia Keys The Element Of Freedom
Timbaland Timbaland Presents Shock Value II
Beyonce I Am… Sasha Fierce - Platinum Edition
OneRepublic Wakingup
Eminem Relapse: Refill
Seal Hits мог бы кинуть фотку альбома беёнсе ? интересн что за платинум эдишн... у меня делюкс эдишн, блин навыдумывают всякого))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Smile_MC Первая часть пластинов пришла. Добавлено через 7 минут 7 секунд как-то странно фотки закидываются Добавлено через 18 минут 37 секунд напишите что-нибудь, я закину еще фоток. лудакриса покупать на виниле это надо уметь А чем он тебе не угодил? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот скан обложки. Нужны фотки изнутри? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | 1334 | | | | | Фотографии:
(121.8 Кбайт / 56 просм.)
(149.2 Кбайт / 47 просм.)
(254.3 Кбайт / 71 просм.) | | | | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Владимир Вот скан обложки. Нужны фотки изнутри? неа, думаю там много фоток делать надо, просто было интересно что там другого чем у меня) ковер уже другой) думаю и треков наверн больше будет) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да, там много страниц. Треков - 20. | | | | |