Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 19:12
LastFm
  #4226 (ПС)
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от Accordion88 Посмотреть сообщение
Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold (Deluxe Edition)
это который с книжкой ? их две делюкс версии если я не путаю
путаешь, делюкс версия этого альбома одна. тебя наверное ввела в заблуждение фотография, которая висит на амазоне (http://ecx.images-amazon.com/images/I/210JBYdLSEL._SS400_.jpg). эта ленточка с треклистом снимается и книжечка выглядит так, как на этой фотке.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 10:49
  #4227 (ПС)
Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold (Deluxe Edition)
Очень крутой диск! В Москве, кстати сразу только такая версия продавалась. И книжка Слага и ДВД очень достойные.

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 14:33
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #4228 (ПС)
это который с книжкой ? их две делюкс версии если я не путаю
путаешь, делюкс версия этого альбома одна. тебя наверное ввела в заблуждение фотография, которая висит на амазоне (http://ecx.images-amazon.com/images/I/210JBYdLSEL._SS400_.jpg). эта ленточка с треклистом снимается и книжечка выглядит так, как на этой фотке.
я на амазоне никогда ничего не покупал... www.hhv.de надо глянуть что тамс)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 00:46
  #4229 (ПС)
Давно ничего не покупал, но тут не сдержался и приобрел 3 классных диска. Все было в cd-r, но в оригинале гораздо лучше

У Коммона диск классный, я его в 02 не очень расслушал, а сейчас меня по полной прокачал!

Фотографии:
(157.2 Кбайт / 294 просм.)
(119.2 Кбайт / 269 просм.)
(110.7 Кбайт / 260 просм.)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 01:07
ВКонтакте
  #4230 (ПС)
Давно хотел купить этот альбом Эминема, получилось только сейчас и на виниле)))чему очень рад)
Nasty Girl - классика
O.D.B. - разрывает и по сей день
Wild child - очень добротно ебашит

Фотографии:
(137.1 Кбайт / 247 просм.)
(201.5 Кбайт / 236 просм.)
(196.4 Кбайт / 117 просм.)
(135.7 Кбайт / 110 просм.)
(193.3 Кбайт / 101 просм.)

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 11:24
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #4231 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Давно хотел купить этот альбом Эминема, получилось только сейчас и на виниле)))чему очень рад)
Nasty Girl - классика
обожаю рейн микшеры

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 11:30
ВКонтакте
  #4232 (ПС)
Nasty Girl - классика
обожаю рейн микшеры
))))Я тоже получаю кайф с этого микшера)))

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 00:50
ВКонтакте
  #4233 (ПС)
Nasty Girl - классика
faaat!!!

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 01:14
ВКонтакте
  #4234 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Nasty Girl - классика
faaat!!!
Да это уже маниакальная зависимость. Стал тратить в последнее время почти все деньги на покупку музыки)))) И все бы хорошо, но родные и близкие не разделяют моего оптимизма)
Думаю многим из вас такая ситуация знакома.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 11:19
ВКонтакте
  #4235 (ПС)
Nasty Girl - классика
faaat!!!
Да это уже маниакальная зависимость. Стал тратить в последнее время почти все деньги на покупку музыки)))) И все бы хорошо, но родные и близкие не разделяют моего оптимизма)
У меня вообще практически нет денег сейчас..

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 23:50
ВКонтакте
  #4236 (ПС)

faaat!!!
Это, конечно, хуево, но есть стимул в их заработке! А тебя же еще весной уволили? В Москве с работой сейчас напряги?

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 01:44
ВКонтакте
  #4237 (ПС)

Это, конечно, хуево, но есть стимул в их заработке! А тебя же еще весной уволили? В Москве с работой сейчас напряги?
Стимул есть и я стремлюсь эту проблему решить. В работе напрягов нет, а вот в хорошей работе и вдобавок перспективной они вовсю присутствуют. Долгая история, но я думаю скоро что-то решится.. Надеюсь к лету уже вовсю смогу реализовывать поставленные планы (включая покупку проигрывателя )

crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 15:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #4238 (ПС)
опа

Фотографии:
(292.7 Кбайт / 112 просм.)

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 21:05
  #4239 (ПС)
Nasty Girl - классика
faaat!!!
ёбд у меня с 11 лет такая ситуация... никогда денег нет и дома все полки со всякими носителями от кассет до винила... сейчас хочу диски продать и ток винил соберать но что то не могу себя заставить это сделать

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 21:16
ВКонтакте
  #4240 (ПС)
-
ёбд у меня с 11 лет такая ситуация...
Не забывай, где я живу и где живешь ты.. У меня чуть больше десяти баксов на день, мне хватает едва поесть в ланч и на проезд.. я купил последнюю винилку, когда мне упал лишний касарь, я его полностью и убил на нее в магазине на ленинградке. Я тут после последних событий уже в долгах сижу.. о вертаках даже думать не хочется. Тут просто реально серьезная хуйня с работой.. надеюсь эта тягомотина скоро закончиться, если не закончиться, по ходу придется забить на свою специальность и пойти просто зарабатывать.

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 21:24
  #4241 (ПС)
-
ёбд у меня с 11 лет такая ситуация...
Не забывай, где я живу и где живешь ты.. У меня чуть больше десяти баксов на день, мне хватает едва поесть в ланч и на проезд.. я купил последнюю винилку, когда мне упал лишний касарь, я его полностью и убил на нее в магазине на ленинградке. Я тут после последних событий уже в долгах сижу.. о вертаках даже думать не хочется. Тут просто реально серьезная хуйня с работой.. надеюсь эта тягомотина скоро закончиться, если не закончиться, по ходу придется забить на свою специальность и пойти просто зарабатывать.
ты наверно думаешь что я мажор ? )))
я студент ман, у меня после всех расходов остаётся 50 евро корманных... единственное что может нас отличает что мне многие пласты легче найти чем тебе... что что а выбор тут есть если знать где искать
сегодня на последнее лаве прикупил се пласт Illa J - Yancey Boys и билет на его концерт

П.С. а вообще я ответил Smile_MC, не знаю почему ты говоришь тип забыл, я и не знал)

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 21:26
ВКонтакте
  #4242 (ПС)
-
ты наверно думаешь что я мажор ? )))
Да ты чо смеешься что ли! У вас да, просто у нас - это по сути диковина, и стоят дорого... В единственном магазине винила в Москве затертый старый винил может стоить до штукаря.. это 35 баксов.. я среди этой кучи дерьма откопал один более-менее хороший и его купил! Я вот надеюсь, что скоро все решится и тоже смогу диггин ин да крейтс по полной программе!

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:13
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4243 (ПС)
ну так мля накуя эти винилы вобще брать, я тоже пару раз в руки брал, думал может взять, но потом бля думаю ну НАХУЙ он нужен ёбта? тогда уже надо покупать патефончик и всю хуиню к нему, это если новьё то евров 400 я думаю, бу дешевле... раза в два. пласты опять же чуть ли не в два раза дороже. фтопку. есть СИДИ,нафиг выябываться? есть сиди, буклет,вся херня + в двоине интересней купить 1ст прессинг.. наити его, охота прям. а про покупку в магазине я вобще молчу, особенно изза цен... онлаин вот ответ на вопрос тех кто страгглит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:16
Instagram
  #4244 (ПС)
В Европе, например, кд и виниловые пластинки стоят одинаково. Что ЛП на виниле, что альбом на диске - 18-20 евро.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:25
  #4245 (ПС)
-Цитата от xtaysanx Посмотреть сообщение
В Европе, например, кд и виниловые пластинки стоят одинаково. Что ЛП на виниле, что альбом на диске - 18-20 евро.
это нормальная цена по твоему? это буллщит. для них с евро бабками может да, но для нашего ёбаного кризиса это str8 bullshit. диск новый должен стоить 10-16$ (не евров! а баксов). "старый новый" 9-12$, ну а бу 0,01-хз$.

в европе тупые цены, ещё в англии более менее с пол хуя, фунт подешевел немного... кароче за 20 евро я лучше куплю 2 новых, или 3-5 как повезёт неновых дисков (а если это неибстись фиорст прессинг или лимитед които то похуй бу он или нет, главное состояние.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:25
  #4246 (ПС)
на украине винила вообще нет

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:32
  #4247 (ПС)
-Цитата от Classic Mc Посмотреть сообщение
на украине винила вообще нет
да у нас его тоже почти нет,всё изза того что он никому ненужен, а тем кому нужен заебались ждать и всё берут онлаин, ниша стухла незародившись. тоесть чаще всего скупщики винилов меньшество, да и остальные носители уже наверно тоже. 21век блять хех.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:35
Instagram
  #4248 (ПС)
sickdog, в Европе цены-то может быть и тупые, но тут люди зарабатывают тупо так, что вполне могут позволить себе покупать винил\кд по такой цене.

Лично меня такой расклад устраивает, ибо в Эстонии, например, в музыкальных магазинах цены на винил гораздо выше. А кд я уже давно не покупаю толком, ибо переключился полностью на винил. Я фетишист хуев, например.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:46
  #4249 (ПС)
sickdog, в Европе цены-то может быть и тупые, но тут люди зарабатывают тупо так, что вполне могут позволить себе покупать винил\кд по такой цене.
а я про что писал

Добавлено через 8 минут 21 секунду
Я фетишист хуев, например.
я кстати тоже, может несовсем хуев но фетишист. схера я охотился 6 лет на японский темплз оф бум например? который поначалу вобще казался мифическим. тоесть колега я думаю что винил что сиди что касета один хуй, я думаю 80% тех кто тут постит можно назвать фтишистами в какоито степени.

у нас кстати пластинка прастая (ну два элпи) 75-85 литов, это неполные примерно 80баксов а выбор ничтожен. фпизду такое хех.

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 23:10
  #4250 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
ну так мля накуя эти винилы вобще брать, я тоже пару раз в руки брал, думал может взять, но потом бля думаю ну НАХУЙ он нужен ёбта? тогда уже надо покупать патефончик и всю хуиню к нему, это если новьё то евров 400 я думаю, бу дешевле... раза в два. пласты опять же чуть ли не в два раза дороже. фтопку. есть СИДИ,нафиг выябываться? есть сиди, буклет,вся херня + в двоине интересней купить 1ст прессинг.. наити его, охота прям. а про покупку в магазине я вобще молчу, особенно изза цен... онлаин вот ответ на вопрос тех кто страгглит.
ну я к примеру если гдет играть должен то играю только с винила... я не юзаю мп3 плэйеры я древний... не понимаю как ими пользоватся не то что пилу делать, винил мне уже даже с этой точки на много ближе
и стоит добавить что у нас винил стоит восновном на новых альбомах всего на 1 евро дороже чем сиди

Закрытая тема