FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | oхуенно....а в маге ещё что то толковое есть ? я бы мож лаве те на конту скинул а ты бы мне прикупил что то по блату) пох скоро словимся как мирон приедит | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Обычно я такие альбомы не слушаю, но вот сегодня был в магазине и заметил альбом Каниель Веста за очень доброю цену.... 16 евро
Kanye West - 808s & heartbreak Deluxe Collectors Set,
внутри красивый буклет, 2lp+1cd+плакат | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от DJ Bloodbeats заметил альбом Каниель Веста за очень доброю цену.... 16 евро Дорогие у вас, в Германии, диски и пластинки, получается. В Финляндии, например 17-18 евро за диск просят, 16-21 - за LP. Со скидкой обычно по 4-8 евро все стоит. Вот это я понимаю добрая цена. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от xtaysanx -Цитата от DJ Bloodbeats заметил альбом Каниель Веста за очень доброю цену.... 16 евро Дорогие у вас, в Германии, диски и пластинки, получается. В Финляндии, например 17-18 евро за диск просят, 16-21 - за LP. Со скидкой обычно по 4-8 евро все стоит. Вот это я понимаю добрая цена. ну у нас скидки тоже бывают... ты просто учти что это лимитированое издание, смотри вот его цену на ибее, там стоит 29,50 ... я же потратил 16... разница вроде оч сильная
так у нас тоже новые альбомы до 21 стоят... обычное издание если.. 3е винилы уже по 30 стоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | А, ну ясен. Значит, не особо у вас цены ускакали. Просто тут субъективное отношение свою роль сыграло. Я бы за Каню Веста, лимитед там издание или нет, и 4 евро не отдал бы, например. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от xtaysanx А, ну ясен. Значит, не особо у вас цены ускакали. Просто тут субъективное отношение свою роль сыграло. Я бы за Каню Веста, лимитед там издание или нет, и 4 евро не отдал бы, например. ну тут дело вкуса ман, у меня тоже дома бум бэп винил есть как двелаз или артифактс и так далие... я просто слушаю разную музыку под разное настроение... к примеру я на все сто уверен что я этот пласт в сетах использовать не буду но вот дома если с девушкой к примеру то можно и включить, почему бы и нет. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DJ Bloodbeats Обычно я такие альбомы не слушаю, но вот сегодня был в магазине и заметил альбом Каниель Веста за очень доброю цену.... 16 евро
Kanye West - 808s & heartbreak Deluxe Collectors Set,
внутри красивый буклет, 2lp+1cd+плакат Игорюха, грех такие альбомы не слушать | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | приобрел тут недавно dvd-rw болванку | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Ead2009 приобрел тут недавно dvd-rw болванку а сканы где? | | | | Всё
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | вчера получил классику немецкого хип хопа:
La Familia (Raid, Stieber Twins, Curse, STF, Busy, Scope, Tatwaffe) - Harte Zeiten/ Wall Street, 12inch, 1998 - очень редкий сингл, подписанный Aphroe из Raid/RAG.
First There Waz The Word EP (Too Strong, D Flame, Spax, Torch, Stieber Twins, Ohne Gleichen...) 12inch, 1998.
Decks´N´Beats vol.2, LP, 1999
Creutzfeld & Jakob - Anfangsstadium, 2 12inch... вроде 99 год. | | | | | Фотографии:
(192.3 Кбайт / 242 просм.)
(167.7 Кбайт / 215 просм.)
(160.9 Кбайт / 202 просм.)
(160.6 Кбайт / 62 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Немного немецкого рэпа. За первый диск на амазоне просили недели 3 назад 100 евро, сейчас "всего" лишь 65.. У Bizzy вся серия из 3х дисков сделана качественно, да и оформление приятно радует глаз. Saad'овский диск радует, хорошая музыка. | | | | | Фотографии:
(170.7 Кбайт / 75 просм.)
(165.6 Кбайт / 72 просм.)
(167.2 Кбайт / 65 просм.)
(142.7 Кбайт / 54 просм.) | | | | | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Пара обновлений на продажу. См. фотоальбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Пара обновлений. В альбом Joe до этого не вслушивался, теперь очень зацепил! У Kass'a немного напряжный альбом, как-то грузанул меня своими теориями. Ну а Тимбо - очень качественно сделан, тут ничего не скажешь. | | | | | Фотографии:
(129.5 Кбайт / 81 просм.)
(154.2 Кбайт / 82 просм.)
(170.4 Кбайт / 79 просм.) | | | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Мне вот интересно, crazy dog, ты куда все диски складываешь? У тебя наверное целый шкаф ими забит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Да, кстати, Crazy Dog, коллективное фото в студию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от 5iver Мне вот интересно, crazy dog, ты куда все диски складываешь? У тебя наверное целый шкаф ими забит! На самом деле дисков не очень много, на этой квартире около 400 штук, упакованы первая часть в икеевскую полку, вторая вушная часть в отдельную стойку, место осталось еще на один диск и можно будет новый покупать )) -Цитата от xtaysanx Да, кстати, Crazy Dog, коллективное фото в студию. Коллективного не получится, но вот часть дисков. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Johnny Pate - Shaft In Africa OST, вчера купил на виниле... кайффф | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog -Цитата от 5iver Мне вот интересно, crazy dog, ты куда все диски складываешь? У тебя наверное целый шкаф ими забит! На самом деле дисков не очень много, на этой квартире около 400 штук, упакованы первая часть в икеевскую полку, вторая вушная часть в отдельную стойку, место осталось еще на один диск и можно будет новый покупать )) -Цитата от xtaysanx Да, кстати, Crazy Dog, коллективное фото в студию. Коллективного не получится, но вот часть дисков. А ты по какому принципу расставляешь? По годам или по алфавиту? А сколько всего щас дисков в коллекции? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у меня тоже СА диски в одной тумбочке всё остальное в другой | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog у меня тоже СА диски в одной тумбочке всё остальное в другой У меня всё строго по годам, а внутри каждого года еще и по алфавиту. Дольше 30 секунд ни один диск не ищу! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog у меня тоже СА диски в одной тумбочке всё остальное в другой У меня всё строго по годам, а внутри каждого года еще и по алфавиту. Дольше 30 секунд ни один диск не ищу! я без любого порядка дольше 20секунд любой диск не ищу . если только он неупал куданить за тумбочку или в машину не унёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я бы вообще поглядел на фото коллекций местных завсегдатаев. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от xtaysanx Я бы вообще поглядел на фото коллекций местных завсегдатаев. я бы тоже, особенно самое хуимхо интересное это всякие лимитед эдишины и спешил вершены, рарный щит, фиорст принты и тд и тп. даже пиздато было бы с мини расказиком чем он там релиз интересен и где его спиздел | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | [QUOTE=Владимир;1068376027] -Цитата от Crazy dog
А ты по какому принципу расставляешь? По годам или по алфавиту? А сколько всего щас дисков в коллекции? Все вушные диски разложены по алфавиту и по году выпуска соответственно. А что же до остального, то особого разделения нет, скорее чисто субъективное на mainstream/underground. Получается, что с одной стороны лежат диски murs'a, sage francis'a, busdriver'a, а с другой xzibit, mobb depp, nas, fugees и тд.
В коллекции сейчас 830+ & coming Пока еще не все оригиналы, где-то 2/3 лицензий. Остальное стараюсь понемногу докупать, но этот процесс достаточно долгий, думаю сам хорошо понимаешь. | | | | |