был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Владимир -Цитата от Barra Georgeson -Цитата от Владимир
Тот, что у Легиона (между Пятницкой и Новокузнецкой улицами). Я обычно там не копался,. после Легиона (особенно раньше) Союз уж очень скудным казался и времени тратиь не хотелось. Видимо так думал не я один. Так как там много добра, как видишь, скопилось)) недавно там был кроме пару дисков рус рэпа старенького за 29 рублей ничего не разглядел выгодного, они там на какой стойке стоят? а в легионе кроме диска snow ничего интересного давно не видел((( Да, в Легионе только Джей Зи появился и то долго везли. На полке Электроники/танцевальной музыки (в Союзе) спасибо за информацию, вечерком загляну если по пути будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Cunninlynguists - Southernunderground (Deluxe Edition) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | У Госта оформление просто хрень, я конечно понимаю, что это типа микстейп, но все же могли хоть кредитс указать. И зачем запихивать We dem niggaz в чистом вида на диск, просто не понимаю..
У Приста ситуация получше, но не сравнить с буклетом The Offering! Там были текста, да и само качество полиграфии получше было. Интересно, как же у него Елизавета будет сделана... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ребята, кто с Украины и разберается в магазинах амазон и ебэй, несколько вопросов не дают спать)) просьба обратится в лс или в аську - 411734102...
да, и куплю сд с классическим рэпом, тоже Украина и туда же обращаться...)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Очень хороший немецкий r'n'b! | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Продам,либо всё вместе,либо отдельно Мемфис Драмму (Импортная лицензия) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Пиздец мне уже смешно и без прослушивания | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от 5iver Пиздец мне уже смешно и без прослушивания не знаю, чего тут смешного, если честно. ты вот взял бы да и послушал, а потом говорил. а так коммент -1 | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | немецкий р-н-б | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | в сентября был в екатеринбурге, в каком то магазинчика купил Spank Rock - YoYoYoYoYo и Busdriver - Roadkill Overcoat ) ахуел честно) за спанк рока питиху выложил) | | | | активный пользователь
А чего вам не нравится-то?? какие-то неадекватные коментарии, если честно.. Думаете, что rnb не может исполняться на другом языке, кроме как английском? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от EXtrez Cunninlynguists - Southernunderground (Deluxe Edition) с того самого "преордера"?
...я так и не успел. -Цитата от Crazy dog Очень хороший немецкий r'n'b! Crazy dog, если не затруднит, рипни пожалуйста этот диск "в 192". закинь мне в ЛС. | Lexxxus - Белый Снег | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Али с того самого "преордера"?
...я так и не успел. На UGHH он ещё есть в наличии.В других магазинах появится позже,примерно в декабре. http://www.undergroundhiphop.com/store/detail.asp?=Cunni...=APOS001CD |
Последний раз редактировалось EXtrez, 25 октября 2009 в 16:03.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Various Artists Def Jam Recordings 25th Anniversary
Big Noyd Illustrious
Da Backwudz Wood Work
Gym Class Heroes The Quilt
Queens Of The Stone Age Lullabies To Paralyze
Queens Of The Stone Age Feel Good Hit Of The Summer
Queens Of The Stone Age Songs For The Deaf
Keak Da Sneak Contact Sport
Birdman 5*Stunna
B-Real Smoke N Mirrors
RedCloud Hawthorne's Most Wanted
Ayatollah Now Playing
Westside Connection The Best Of Westside Connection - The Gangsta, The Killa And The Dope Dealer
(hed) p.e. New World Orphans
Various Artists The RZA Presents: Afro Samurai Resurrection - The Soundtrack
Cypress Hill Greatest Hits
Cormega Who Am I? The Soundtrack & DVD | | | | | Фотографии:
(148.9 Кбайт / 161 просм.)
(132.3 Кбайт / 150 просм.)
(158.3 Кбайт / 126 просм.) | | | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | def jam с маикой весьма
что там с бестом СХ, я как понимаю это тот который в стальной коробочке. есть там чего хорошего? чё там с оформлением\буклетом? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Володя, как обычно - зверь | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Оригинальные СиДи на продажу. Фотки в альбоме. Вопросы - в личку. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog def jam с маикой весьма
что там с бестом СХ, я как понимаю это тот который в стальной коробочке. есть там чего хорошего? чё там с оформлением\буклетом? Пиздец там полный! Постыдились бы выпускать такое. Буклет - две страницы (такая же картинка как на обложке, внутри белым по черному названия песен, плюс рекламы аналогичных "бестов" других артистов Сони Мьюзик. Убожество. И 10 треков из которых один - Лигалайз Ит (то есть интрелюд, блядь). Может они случайным образом выбирали треки? Сделали бы уж сборку "худших песен СХ". Было бы куда оригинальнее и интереснее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Не дотягивает этот альбом до первой части, к сожалению..Но послушать можно, пара неплохих песен на нем все равно есть. | | | | I AM THE WEST
Пиздец там полный! Постыдились бы выпускать такое. Буклет - две страницы (такая же картинка как на обложке, внутри белым по черному названия песен, плюс рекламы аналогичных "бестов" других артистов Сони Мьюзик. Убожество. И 10 треков из которых один - Лигалайз Ит (то есть интрелюд, блядь). Может они случайным образом выбирали треки? Сделали бы уж сборку "худших песен СХ". Было бы куда оригинальнее и интереснее... да блять... не зря я эти все бесты мимо пропускаю... убожество. ёбаная каламбия даже такое оформить неможет... там блять одни далбаёбы походу работают. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | 1. K-Stone (1992год) – ребята хоть и из Детроита, но по звучанию мне напомнили L.A. конца80х-начала 90х годов. По звучанию смесь Ice-T, Ice Cube, Schoolly D,…
2. Bigg Ocean Mobb 4.1.5. (1990год) – ребята из Калифорнии, опять же схожи с Ice-T, NWA.
3. Bustin’ Melonz (1994 год) – отличный релиз, ровный в Нью-Йоркском стиле. И приятно буклет оформили, фотки, приветы правильным людям и какие-то ТЕОРИИ из пунктов ещё накатали ))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | NASIR, чёткие покупки)) молодчина. респект) | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Благодарю | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | Птаха - Ни о чём | | | | Desperado In The Rain
Регистрация: 09.04.2009 Откуда: г.Каменск-Уральский | Блин, завидую я вам, парни...В хорошем смысле
У нас в городе кроме Enter The Wu-Tang ничего толкового и не купить
А с Амазона не вариант заказывать - город как бы некрупный, крупных почтовых компаний не имеется, а через посредников всяких, сами понимаете... | | | | |