under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | братан, ну просто для страны, в которой за концерт группы Центр отваливают в районе косаря с рыла, это немного шокирующе. хотя кто такие Lone Catalysts, например. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от under_meth братан, ну просто для страны, в которой за концерт группы Центр отваливают в районе косаря с рыла, это немного шокирующе. хотя кто такие Lone Catalysts, например. а скок косарь рублей в евро ??? Lone Catalysts крутыееее | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от under_meth братан, ну просто для страны, в которой за концерт группы Центр отваливают в районе косаря с рыла, это немного шокирующе. хотя кто такие Lone Catalysts, например. а скок косарь рублей в евро ??? Lone Catalysts крутыееее Почти 30 евро | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от under_meth братан, ну просто для страны, в которой за концерт группы Центр отваливают в районе косаря с рыла, это немного шокирующе. хотя кто такие Lone Catalysts, например. а скок косарь рублей в евро ??? Lone Catalysts крутыееее Почти 30 евро ого... я 23 за билет EPMD платил... херасе у вас цены...
а сколько стоит вход на такой концерт как Beyonce ? Snoop Dogg ?
100 ? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats а скок косарь рублей в евро ??? Lone Catalysts крутыееее Почти 30 евро ого... я 23 за билет EPMD платил... херасе у вас цены...
100 ? Скажу, что ВИП в Б1 (самый большой концертный клуб) на концерт Сержа Танкияна (ex-SOAD), который просто круто пел (без лишних примочек и сумасшедшего шоу там) стоил 25000 р))) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Владимир -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC
Почти 30 евро ого... я 23 за билет EPMD платил... херасе у вас цены...
100 ? Скажу, что ВИП в Б1 (самый большой концертный клуб) на концерт Сержа Танкияна (ex-SOAD), который просто круто пел (без лишних примочек и сумасшедшего шоу там) стоил 25000 р))) поэтому я не пошел, кэп)) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | космические цены... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от DJ Bloodbeats ого... я 23 за билет EPMD платил... херасе у вас цены...
100 ? ты еще не забывай, на кого такая цена. EPMD, De La Soul за 300-400 рэ. да кто это ваще такие, бля
люди непосредственно учавствуют в формировании конъюнктуры этого блядского рынка. безвкусные гандоны. | RADIx "Post Game" | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | 1000 рублей - это 22 евро, а не "почти 30". Сравнивать Европу и Россию некорректно. - я 23 за билет EPMD платил Дешево, но заведомо известно, что в Германии на них пойдут. Тут, конечно, тоже бы пошли, но сюда их привезти гораздо сложнее. Отсюда и цены..
Что касается Снупа, то "формирование конъюнктуры" дает о себе знать на 100%. Взять хотя бы контингент..
Для меня сейчас маленькие вечеринки или концерты гораздо приятней, чем большие, потому что на маленькие в основном приходят люди, которые в теме.
Illa J, Lone Catalyst и Frank N Dank - это для меня вообще сказка. Я бы и тридцатку отдал. Самое главное в том, что в Европе на такие мероприятия ходят люди, а у нас основная масса - уебаны. И еще в Европе умеют это организовывать в рамках хип-хопа, а у нас в рамках хуй пойми чего. К сожалению, я думаю, что у нас промоутеры то даже не знают, кто это такие. Для них лучше привезти трижды Onyx... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от 5iver К сожалению, я думаю, что у нас промоутеры то даже не знают, кто это такие. Для них лучше привезти трижды Onyx... И на раскрутке каста, центр, нойз мц и кто там ещё есть в стандартном наборе.. | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от Lil' Vic -Цитата от eazy-g А кто-нибудь вообще знает, что продвижению этой группы (первоначально назывались Atban Klann) первоначально способствовал сам Eric Wright?.. Ну я знаю. Я выиграл какой-то приз? Аха, обратись в центр выдачи призов. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Подсознательные Путешествия Людей и Следы Ритма (1990) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от kormega Подсознательные Путешествия Людей и Следы Ритма (1990) ATCQ | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от kormega Подсознательные Путешествия Людей и Следы Ритма (1990) название тайсановское чиста Добавлено через 1 минуту 34 секунды Приобретение года. Не в плане его культурной ценности, а по соотношению качеств 'долго хочу', 'долго ищу', 'долго имею'. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Пару месяцев назад лежала копия на amazon,совсем недорого,для такого раритета,чуть опоздал с её приобретением.Поэтому остаётся только позавидовать |
Последний раз редактировалось EXtrez, 17 октября 2009 в 11:02.
| | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | фифа10 | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Я теперь "Hyphen" хочу, и потом можно будет успокоиться с этим QN5 ебучим. | Eminem - Taking My Ball | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот покопался в Союзе (некоторые диски стоили 150р(!))
Pitbull Rebelution
DJ Hurricane feat.Flipmode Squad Come Get It
Chris Rock Bigger & Blacker
Flo Rida R.O.O.T.S.
Ghostface Killah Ghostdini Wizard Of Poetry In Emerald City
Necro I Need Drugs
Necro aka The Sexorcist
DJ Khaled We The Best
Adam F …presents Kaos. The Anti-Acoustic Warfare
David Guetta One Love | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Тоже кое-что урвал в дисконтном онлайне (это определённо звучит круто), меньше 1000 рублей обошлось со всей доставкой и остальным сервисом.
• M.O.P. - Firing Squad [Relativity, 1996]
• Tony Touch - The Piece Maker [Tommy Boy, 2000]
• The Knux - Remind Me In 3 Days... [Interscope, 2008]
• Ace Hood - Gutta [Def Jam, 2008] |
Последний раз редактировалось Савло, 19 октября 2009 в 16:42.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Савло Тоже кое-что урвал в дисконтном онлайне (это определённо звучит круто), меньше 1000 рублей обошлось со всей доставкой и остальным сервисом.
• M.O.P. - Firing Squad [Relativity, 1996]
• Tony Touch - The Piece Maker [Tommy Boy, 2000]
• The Knux - Remind Me In 3 Days... [Interscope, 2008]
• Ace Hood - Gutta [Def Jam, 2008] Два первых - классика! Knux вот захотелось переслушать, благодаря тебе: I need a fresh cappuccino with the mocha twist))) | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Владимир Вот покопался в Союзе (некоторые диски стоили 150р(!))
Pitbull Rebelution
Flo Rida R.O.O.T.S.
Necro I Need Drugs
Necro aka The Sexorcist
DJ Khaled We The Best
David Guetta One Love это какой союз такой волшебный?) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver 1000 рублей - это 22 евро, а не "почти 30". Сравнивать Европу и Россию некорректно. - я 23 за билет EPMD платил Дешево, но заведомо известно, что в Германии на них пойдут. Тут, конечно, тоже бы пошли, но сюда их привезти гораздо сложнее. Отсюда и цены..
Что касается Снупа, то "формирование конъюнктуры" дает о себе знать на 100%. Взять хотя бы контингент..
Для меня сейчас маленькие вечеринки или концерты гораздо приятней, чем большие, потому что на маленькие в основном приходят люди, которые в теме.
Illa J, Lone Catalyst и Frank N Dank - это для меня вообще сказка. Я бы и тридцатку отдал. Самое главное в том, что в Европе на такие мероприятия ходят люди, а у нас основная масса - уебаны. И еще в Европе умеют это организовывать в рамках хип-хопа, а у нас в рамках хуй пойми чего. К сожалению, я думаю, что у нас промоутеры то даже не знают, кто это такие. Для них лучше привезти трижды Onyx... Да, для них лучше Оникс, потому что на Оникс придут люди, много людей. Ты думаешь, что на тобой перечисленных артистов много народа пойдет? 5,10, может 50?
Организаторы не занимаются благотворительностью, им нужны деньги в первую очередь, а уж понравится нам это или нет - строго похуй.
Это Россия, вот ты, не знаю как тебя зовут, дохуя раз уже ходил на легенд хип-хопа, которые приезжают в Москву. И это хорошо, потому что я живу в Екатеринбурге и к нам вообще никто не приезжает...хуйли, приходится в Москву летать...в итоге поход на концерт обходится в 10-15 штук. Да похуй на эти деньги, я рад и этой возможности...а еще есть провинция, где тоже есть ценители культуры, однако и 500р для них очень приличная сумма.
Если считаешь, что какие-то группы очень желанны в России, какие проблемы-то? Вези, там и посмотрим... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Barra Georgeson -Цитата от Владимир Вот покопался в Союзе (некоторые диски стоили 150р(!))
Pitbull Rebelution
Flo Rida R.O.O.T.S.
Necro I Need Drugs
Necro aka The Sexorcist
DJ Khaled We The Best
David Guetta One Love это какой союз такой волшебный?) Тот, что у Легиона (между Пятницкой и Новокузнецкой улицами). Я обычно там не копался,. после Легиона (особенно раньше) Союз уж очень скудным казался и времени тратиь не хотелось. Видимо так думал не я один. Так как там много добра, как видишь, скопилось)) | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Владимир -Цитата от Barra Georgeson -Цитата от Владимир Вот покопался в Союзе (некоторые диски стоили 150р(!))
Pitbull Rebelution
Flo Rida R.O.O.T.S.
Necro I Need Drugs
Necro aka The Sexorcist
DJ Khaled We The Best
David Guetta One Love это какой союз такой волшебный?) Тот, что у Легиона (между Пятницкой и Новокузнецкой улицами). Я обычно там не копался,. после Легиона (особенно раньше) Союз уж очень скудным казался и времени тратиь не хотелось. Видимо так думал не я один. Так как там много добра, как видишь, скопилось)) недавно там был кроме пару дисков рус рэпа старенького за 29 рублей ничего не разглядел выгодного, они там на какой стойке стоят? а в легионе кроме диска snow ничего интересного давно не видел((( | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Barra Georgeson -Цитата от Владимир -Цитата от Barra Georgeson
это какой союз такой волшебный?) Тот, что у Легиона (между Пятницкой и Новокузнецкой улицами). Я обычно там не копался,. после Легиона (особенно раньше) Союз уж очень скудным казался и времени тратиь не хотелось. Видимо так думал не я один. Так как там много добра, как видишь, скопилось)) недавно там был кроме пару дисков рус рэпа старенького за 29 рублей ничего не разглядел выгодного, они там на какой стойке стоят? а в легионе кроме диска snow ничего интересного давно не видел((( Да, в Легионе только Джей Зи появился и то долго везли. На полке Электроники/танцевальной музыки (в Союзе) | | | | |