Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lil' Vic За 0,99 выиграл. Кроме меня никто больше не ставил. Хотя пришлось мониторить постоянно, т.к. дорогие диски были. Норм, содержимое лично я оцениваю гораздо дороже Никак не приобрету себе этот диск | | | | активный пользователь
Госта альбом приятный, в принципе то, что отписывался про мп3, повторилось на диске.
Sigel достался в подарок, но в приницпе диск неплохой, достаточно ровный. Кстати, одну из тем продюсировал 88-Keys
У JMT оформление диска просто ноль,один разворот, хотя для Babygrande это походу не так важно.. | | | | | Фотографии:
(132.1 Кбайт / 313 просм.)
(142.2 Кбайт / 278 просм.)
(134.5 Кбайт / 267 просм.)
(127.3 Кбайт / 252 просм.)
(112.3 Кбайт / 240 просм.) | | | | | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | 1990 OG pressing USA | The Geto Boys | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Miditacia Slim - Холодно блять ты и тут тусишь, еби ноги отсюда!! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Пополняю запасы НЕ-черножопой музыки (попались классные японские диски Радиохед (по два СиДи + ДВД)
Radiohead Ok Computer
Radiohead Airbag/How Am I Driving?
Radiohead My Iron Lung
Radiohead Amnesiac
Radiohead Pablo Honey
Radiohead Hail To The Thief
Radiohead Kid A
Radiohead The Bends
U2 I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight
Queen The Platinum Collection
Uncle Kracker Happy Hour
Tom Morello | Boots Riley Street Sweeper Social Club
Queens Of The Stone Age Era Vulgaris
Jay-Z The Blueprint 3 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Crazy dog А вот мой подгон.
Госта альбом приятный, в принципе то, что отписывался про мп3, повторилось на диске.
Sigel достался в подарок, но в приницпе диск неплохой, достаточно ровный. Кстати, одну из тем продюсировал 88-Keys
У JMT оформление диска просто ноль,один разворот, хотя для Babygrande это походу не так важно.. Всё есть, кроме Гоуста. Как там буклетик я не понял.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Boots Riley Street Sweeper Social Club так же заказал, едит... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | THE Dwellas - The last shall be first, 2LP | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Crazy dog А вот мой подгон.
У JMT оформление диска просто ноль,один разворот, хотя для Babygrande это походу не так важно.. Всё есть, кроме Гоуста. Как там буклетик я не понял..[/QUOTE]
Буклет незамысловатый, 4 страницы, внутри кредитс, снаружи продолжение фронта с городом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | -Цитата от DJ Bloodbeats THE Dwellas - The last shall be first, 2LP ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ зе кулсд!! Кинь на заслух!! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Просто спящая -Цитата от DJ Bloodbeats THE Dwellas - The last shall be first, 2LP ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ зе кулсд!! Кинь на заслух!! задай в ютубе The Dwellas Ft Pharoahe Monch & Prince Po - Ill Collabo | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А еще ремастеренный Хелло Нэсти 2лп) | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Предзакажу релапс второй - слышал, что на озоне это можно будет сделать уже 14 ноября. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Американское издание, 92 год | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Владимир А еще ремастеренный Хелло Нэсти 2лп) да у нас этим винилом каждый сатурн забит... думаю купить, 180гр винил... прикольно | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Владимир А еще ремастеренный Хелло Нэсти 2лп) да у нас этим винилом каждый сатурн забит... думаю купить, 180гр винил... прикольно Рад за "вас"... Я что, где-то написал что откопал мегарарную вещь? Чего ты доебался-то? Я вообще на виниле исключительно легендарные и любимейшие альбомы покупаю. Я КД собираю - так уж повелось. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Sven_PeR-4ik Eminem- Relapse (Censored) 2009 У меня такой вопрос, немного странный, почему censored?
Может просто я один такой, что в жизни бы не купил диск где вырезаны "лишние" слова. Если уж покупать, то чтобы было все полноценно, как и задумывал исполнитель. Может просто ты explicit не нашел? Хотя я вот например тоже в ебенях живу, но тем не менее в другой город езжу за дисками когда есть возможность. Я его в штатах покупал... И единственный вариант в городе где я жил - супермаркет Wal Mart... А там продавался лиш Censored... вот и всё... И я не в ебенях живу... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Владимир -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Владимир А еще ремастеренный Хелло Нэсти 2лп) да у нас этим винилом каждый сатурн забит... думаю купить, 180гр винил... прикольно Рад за "вас"... Я что, где-то написал что откопал мегарарную вещь? Чего ты доебался-то? Я вообще на виниле исключительно легендарные и любимейшие альбомы покупаю. Я КД собираю - так уж повелось. напишу в личку...я вроде никого не оскорбил....
П.С. купил альбом illa j и билет на концерт его в декабре, билет 7 евро стоил... на разогреве будут Lone Catalyst and Frank N Dank |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 14 октября 2009 в 15:15.
| | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | А кто-нибудь вообще знает, что продвижению этой группы (первоначально назывались Atban Klann) первоначально способствовал сам Eric Wright?..
Это я про Black Eyed Peas. Странно, пока писал ответ, комменты по поводу этой группы куда-то пропали..
Ож уж эта Sattiva Indica... =) |
Последний раз редактировалось eazy-g, 14 октября 2009 в 19:39.
Причина: охуел..
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | сегодня купил:
Punchline & Wordsworth - P & W, 12 EP
Everlast - Painkillers, praise the lord, money feat. Sadat X | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Владимир -Цитата от DJ Bloodbeats
да у нас этим винилом каждый сатурн забит... думаю купить, 180гр винил... прикольно Рад за "вас"... Я что, где-то написал что откопал мегарарную вещь? Чего ты доебался-то? Я вообще на виниле исключительно легендарные и любимейшие альбомы покупаю. Я КД собираю - так уж повелось. напишу в личку...я вроде никого не оскорбил....
П.С. купил альбом illa j и билет на концерт его в декабре, билет 7 евро стоил... на разогреве будут Lone Catalyst and Frank N Dank 7 евро... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от eazy-g А кто-нибудь вообще знает, что продвижению этой группы (первоначально назывались Atban Klann) первоначально способствовал сам Eric Wright?.. Ну я знаю. Я выиграл какой-то приз? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Show Me Ya Genitals -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Владимир
Рад за "вас"... Я что, где-то написал что откопал мегарарную вещь? Чего ты доебался-то? Я вообще на виниле исключительно легендарные и любимейшие альбомы покупаю. Я КД собираю - так уж повелось. напишу в личку...я вроде никого не оскорбил....
П.С. купил альбом illa j и билет на концерт его в декабре, билет 7 евро стоил... на разогреве будут Lone Catalyst and Frank N Dank 7 евро... ну билет... пласт 16 | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Show Me Ya Genitals -Цитата от DJ Bloodbeats
напишу в личку...я вроде никого не оскорбил....
П.С. купил альбом illa j и билет на концерт его в декабре, билет 7 евро стоил... на разогреве будут Lone Catalyst and Frank N Dank 7 евро... ну билет... пласт 16 ну я про то и говорю, всего 7 евро, ок. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Show Me Ya Genitals -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Show Me Ya Genitals 7 евро... ну билет... пласт 16 ну я про то и говорю, всего 7 евро, ок. это норм цена в германии... от 7 до 12... если редкий хость типо к примеру krs one или mos def то от 22 до 27 евро...
Каниель Вест помойму 47 стоил, но это уже как бы другой не много уровень организации... там залы громадные, шоу всякие... короче цены норм у нас на концерты | | | | |