активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от NASIR Пасиб, да, оформления действительно не густо, хоть бы фоточку приложил Пит какую, а лучше несколько... Приятно одно: альбом ровный Тут с тобой полностью согласен, диск меня вставил от первой и до последней темы! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | диск с Deda я как то не расслушал, надо заняться. а вот InI - шедевр, конечно. | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от Crazy dog Диск просто радость для пиратов, оформление просто никакое! Зато звучит офигенно! Отличный релиз! Вот единственное непойму - в чем фишка "Limited Edition"? У меня абсолютно идентичный диск, штатский прессинг 2003 года, треклист тот же. Оформление идентичное, только отсутствует черная полоска в углу обложки... Может у тебя есть треки, не отображенные в треклисте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от eazy-g -Цитата от Crazy dog Диск просто радость для пиратов, оформление просто никакое! Зато звучит офигенно! Отличный релиз! Вот единственное непойму - в чем фишка "Limited Edition"? У меня абсолютно идентичный диск, штатский прессинг 2003 года, треклист тот же. Оформление идентичное, только отсутствует черная полоска в углу обложки... Может у тебя есть треки, не отображенные в треклисте?
У меня диск во Франции сделан, это по-моему единственное отличие. Может хотели европейцам показать, как их любят и уважают (у меня тут частенько бывают диски с бонус трэками и тд), только вот дальше наклейки дело не пошло | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Был сегодня в другом городе, соседнем так сказать, зашел в магазин дисков(точнее склад оптовый). Думал чего хорошего куплю, но нихера нет вообще, одно фуфло продается. С пустыми руками уходить я не хотел, купил себе вот The Game - LAX и Busta Rhymes - Back On My B.S.. Честно говоря ни капельки не жалею, но и не радуюсь сильно. Кстати был там еще диск Cypress Hill, вот такой: http://www.amazon.com/Collections-Cypress-Hill/dp/B0012BT1E2 Покупать не стал. Был бы какой-нибудь альбомы тогда с радостью бы купил. | | | | | Фотографии:
(237.7 Кбайт / 230 просм.)
(244.7 Кбайт / 205 просм.)
(248.7 Кбайт / 189 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Kr0N, 23 сентября 2009 в 15:53.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Danchito Кто такой, Бэста Римс? bullshit | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Danchito -Цитата от Kr0N Basta Rhyms - Back On My B.S.. Кто такой, Бэста Римс? Извини не верно написал, тороплюсь, на учебу собираюсь...
Busta Rhymes | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Danchito -Цитата от sickdog -Цитата от Danchito Кто такой, Бэста Римс? bullshit Та не, знающие люди говорят что это второй Тупок. Ты че? Первый тогда некто иной как ты | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Все не флудим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Был в медиамаркте сегодня, так за копейки урвал оба диска. За Эко не обессудьте, покупал скорее для полного собрания EGJ, чем для души. Альбом очень похож на Тупака, если раньше еще не так очевидно было, то тут уже не ошибиться!
А у Дефа обидно, что нет нормального оформления, да и сайт со всей инфой по альбому уже не работает. Но discogs не подкачал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хуле у мосдефа кавра нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog хуле у мосдефа кавра нету Так он такой и вышел в Европе. Я точно уж не помню почему правда, то ли не удалось очистить сэмплы, то ли еще чего, но все, что ты получаешь это пластиковая коробка с диском, на заднике наклейка universal, на диске названия песен и пара лейблов.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Такая вот история у этого релиза... у меня правда этот дисок локальный, поэтому как ни странно не пожалели и высрали фронт лайк кд вопреки оригиналу. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Crazy dog -Цитата от sickdog хуле у мосдефа кавра нету Так он такой и вышел в Европе. Я точно уж не помню почему правда, то ли не удалось очистить сэмплы, то ли еще чего, но все, что ты получаешь это пластиковая коробка с диском, на заднике наклейка universal, на диске названия песен и пара лейблов.. А причем тут сэмплы и кавер, я просто немного не понял?...
А вообще странно видеть диск на продаже без кавера | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Crazy dog -Цитата от sickdog хуле у мосдефа кавра нету Так он такой и вышел в Европе. Я точно уж не помню почему правда, то ли не удалось очистить сэмплы, то ли еще чего, но все, что ты получаешь это пластиковая коробка с диском, на заднике наклейка universal, на диске названия песен и пара лейблов.. А причем тут сэмплы и кавер, я просто немного не понял?...
А вообще странно видеть диск на продаже без кавера Так получается что альбом не совсем "официальный", то ли альбом, то ли микстейп, поэтому к Дефу не подкопаться с юридической стороны. Вроде как-то так дело было. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ... - MTV reported that this album isn't a full version, but a teaser/promotional debut. A new version of the album would be released spring 2007, with updated songs and cover art. On October 17, 2007, Okayplayer reported, through discussions with Mos Def's management, that these rumors were unsubstantiated. The CD was intended to be released without promotion or cover art, as per Mos Def's request. There would be no future re-release. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Crazy dog -Цитата от Kr0N -Цитата от Crazy dog
Так он такой и вышел в Европе. Я точно уж не помню почему правда, то ли не удалось очистить сэмплы, то ли еще чего, но все, что ты получаешь это пластиковая коробка с диском, на заднике наклейка universal, на диске названия песен и пара лейблов.. А причем тут сэмплы и кавер, я просто немного не понял?...
А вообще странно видеть диск на продаже без кавера Так получается что альбом не совсем "официальный", то ли альбом, то ли микстейп, поэтому к Дефу не подкопаться с юридической стороны. Вроде как-то так дело было. -Цитата от SAOPP ... - MTV reported that this album isn't a full version, but a teaser/promotional debut. A new version of the album would be released spring 2007, with updated songs and cover art. On October 17, 2007, Okayplayer reported, through discussions with Mos Def's management, that these rumors were unsubstantiated. The CD was intended to be released without promotion or cover art, as per Mos Def's request. There would be no future re-release. Понятно. Спасибо. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | жидовская версия кароче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Подскажите пожалуйста, а где альбом Maino можно приобрести! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | на амазоне, хоуми | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Арман на амазоне, хоуми браза, доставка дорогая, зараза! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Тут кстати Mos Def пояснял на счет Тру Мэджик в интервью: http://www.rap.ru/ru/reading/id-30485 - "True Magic" был твоим последним альбомом на лейбле Geffen. Ты не участвовал в промоушне и обложка альбома была... Да не было никакой обложки. (смеется) Что все это значило? Ситуация здорово всех озадачила. Я рассуждал в духе "Пусть музыка сама все скажет за себя". Признаю, там имели место натянутые отношения с лейблом. Я реагировал на давление этой ситуации. Получилась хорошая музыка, созданная в сложной обстановке. Помню, как удивился, увидев твой альбом на Amazon: "Это что, новый альбом Mos Def?" Никто ничего не знал за неделю до выхода пластинки. Мне меньше всего хотелось тогда бить в барабаны: "Выходит мой альбом!" То состояние неопределенности меня абсолютно устраивало. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от SAOPP Такая вот история у этого релиза... у меня правда этот дисок локальный, поэтому как ни странно не пожалели и высрали фронт лайк кд вопреки оригиналу. вот точь-в-точь такая же одноглазая болванка лежит и у меня тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Дидди Онк! | | | | активный пользователь
Young Jeezy - The Recession
F.T. - Before the beginning
Sicknateru - The Outbreak
Blackalicious - The Craft | | | | |