SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это фёрст пресс? | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от SAOPP Это фёрст пресс? Абсолютный фёрст пресс. Additional photos upon request.))) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | На аукционе урвал? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от eazy-g Есть ли кто оценит сей охуительный стафф?.. кру помню плотно слушал лет 10 назад и ахуевал , сеичас деже непомню что там было, надобудет качнуть . у них вроде больше релизов небыло или я нешарю | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от SAOPP На аукционе урвал? Обе вещи знакомы? Кстати, насколько мне известно, обе вещи могут быть ТОЛЬКО фёрст пресс. Ни Krispy 3 ни CRU не переиздавались...
К Криспи вообще отдельный трепет... Осталось Can't Melt The Wax 93го и ипку Heard Out Da Gate 94го вырубить.. Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от sickdog -Цитата от eazy-g Есть ли кто оценит сей охуительный стафф?.. кру помню плотно слушал лет 10 назад и ахуевал , сеичас деже непомню что там было, надобудет качнуть . у них вроде больше релизов небыло или я нешарю Шаришь. У Кру был единственный релиз в 1997 году на Violator.. Я вот тоже долго крутил его в мп3, только недавно диском разжился.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от eazy-g Обе вещи знакомы? Как бы тебя так назвать по хорошему? Сцуко или везучая сцуко? Два релиза "жесть" самая настоящая. Ebonic Plague с мистером Рас Кассом Добавлено через 3 минуты 32 секунды Кстати почему спрашиваю про фёрст пресс Кру, ибо держал в руках релиз от Деф Джем, видимо палёнка, но потом, порыв немного узрел Rhythm Blunt Cru сингл виниловый выпущенный на DJ, и тогда подумал, что зря не взял ранее, но вот хз, был ли он, ибо я ничего по каталогам не смог найти. | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от SAOPP -Цитата от eazy-g Обе вещи знакомы? Как бы тебя так назвать по хорошему? Сцуко или везучая сцуко? Два релиза "жесть" самая настоящая. Ebonic Plague с мистером Рас Кассом Добавлено через 3 минуты 32 секунды Кстати почему спрашиваю про фёрст пресс Кру, ибо держал в руках релиз от Деф Джем, видимо палёнка, но потом, порыв немного узрел Rhythm Blunt Cru сингл виниловый выпущенный на DJ, и тогда подумал, что зря не взял ранее, но вот хз, был ли он, ибо я ничего по каталогам не смог найти. Да нет, все верно - альбом писался на Violator, а вот распролстранялся совместно с Def Jam. У меня тот же релиз - глянь картинку. Он единственный. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Дак вот я не договорил, Violator'а я нигде не увидел... | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | По поводу CRU, вот они как раз походу переиздавались. Есть у меня этот диск и к примеру вот здесь (отметил красным) у нас различия, а у тебя я так понял там USA, New York: | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от NASIR По поводу CRU, вот они как раз походу переиздавались. Есть у меня этот диск и к примеру вот здесь (отметил красным) у нас различия, а у тебя я так понял там USA, New York: Да. У тебя лицензированная версия студии Mercury для распространения в Европе. Но это ведь не переиздание. Тот же 97 год. Mercury выпустила этот альбом, чтобы и европейцы смогли оценить столь лакомый кусок.
Мой диск - US pressing. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | CRU альбом крутой... диска нет... но у друга есть обе винил версии... одна как 1lp а вторая как 2lp ... а у меня только сингл bublin есть.
Вчера получил очень редкий EP: Doppelkopf - Vom Mond, 1997 | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пол Стены с пол хуя. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Стафф | | | | | Фотографии:
(38.4 Кбайт / 225 просм.)
(35.5 Кбайт / 219 просм.)
(44.8 Кбайт / 122 просм.)
(33.1 Кбайт / 116 просм.) | | | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | joker brand one love | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | зашёл в магазин,ничего кроме этого не было,пришлось взять | | | | | Фотографии:
(266.6 Кбайт / 147 просм.)
(300.3 Кбайт / 139 просм.)
(251.2 Кбайт / 136 просм.) | | | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Первый и третий диски хуета жуткая)) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 5iver Первый и третий диски хуета жуткая)) где ты раньше был...первый аж пиздец внатуре хуета редкостная,какойто рнб галимый с попом вместе...и флорида гонево какоето
щас вот купил 50цент гет рич о ди трэйн
такойже дисок от юнивёрсал.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Бля, пока регался на Ибее и ПэйПале, купили диски, которые я хотел. Теперь остались тока за хуеву кучу денег. Печально. Заказал другой. Жду терь. | | | | real name, no gimmicks
Mobb Deep "Safe is Cracked"
Notorious BIG "Duets" (старый проебался, купил заново)
Sean Paul
Moby | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | без фото не аис , там перед этим был списочег без фото... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog без фото не аис , там перед этим был списочег без фото... А что на слово не веришь?
Вот часть первого списка: Добавлено через 2 минуты 22 секунды А вот сегодняшние:
Теперь айс? | | | | I AM THE WEST
А что на слово не веришь?
Теперь айс? ну как можно неверить, не в этом дело, ты же прекрасно знаеш что в этой теме восновном сидят извращенцы, а без фото извращенцам тяжело | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog без фото не аис , там перед этим был списочег без фото... А что на слово не веришь?
Вот часть первого списка: Добавлено через 2 минуты 22 секунды А вот сегодняшние:
Теперь айс? обосраться | | | | |