FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Simple Blasta -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Simple Blasta последнее купленное ганг старр на двух дисках ? нет, к сожалению один. так и подумал... у меня такой же, без марки на фронте... немецкий оригинал, он идёт с двд и вообще без двд официально такого релиза вроде нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Как это нет? C двд / без Simple Blasta,здорово закупился | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Креатор Ты лучше докажи родителям, что не зря тебя отростили, с пиздой, с пейсами и аппендиксом вместо ушей. | | | | kormega
2. тут нашёл | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кормегычъ покупает диски
фото хитровыебанные, трудно определить по развороту буклета что за дискъ... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Чувак на Вайклефа смахивает | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | За Джеру респектища. Самый любимы релиз его | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog кормегычъ покупает диски
фото хитровыебанные, трудно определить по развороту буклета что за дискъ... Ну Джеру по треклисту и по фотке спалился, а на второй вроде бы педик Эйкон. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver -Цитата от sickdog кормегычъ покупает диски
фото хитровыебанные, трудно определить по развороту буклета что за дискъ... Ну Джеру по треклисту и по фотке спалился, а на второй вроде бы педик Эйкон.
да кстати пидераста и я узрел вроде а с джеру я просто не дружу, потому неузнал Добавлено через 3 минуты 44 секунды кстати от нехуй делать можно фор фан устроить такую "игру" выложить фотки каких то моментов буклета, для отгадывания что это за релиз, можно даже не новых купленых а из того что имееться, было бы фан. так как щас кризисъ прижал немного, фоток новых покупок стало меньше .
whatchathinboutdat? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от sickdog кормегычъ покупает диски
фото хитровыебанные, трудно определить по развороту буклета что за дискъ... так, потихоньку скупаюсь, крызис всё-таки , а с Джеру надо дружить (SAOPP ). Идея с шарадами прикольная, только не все развороты (они для тех, кто покупает © sickdog), а по одному, какому-нить пиздатому -Цитата от Арман Чувак на Вайклефа смахивает -Цитата от 5iver Ну Джеру по треклисту и по фотке спалился, а на второй вроде бы педик Эйкон. эк тебя знотока молодой Арманчик уделал-то это Wyclef Jean - Carnival II: Memoirs of an Immigrant (2007), кстати альбом очень пиздатый, как-то я его тогда в мп3 не заценил, а вчера прям заслушался
а с Аконом я не дружу, ребята | | | | I AM THE WEST
так, потихоньку скупаюсь, крызис всё-таки , а с Джеру надо дружить (SAOPP ). Идея с шарадами прикольная, только не все развороты (они для тех, кто покупает © sickdog), а по одному, какому-нить пиздатому не я просто видно чтото попутал, мне чтото казалось что ты гдето писал мол диски вобще непокупаеш, видно спутал. с джеру надо дружить, согласен, он ахуенный дядька, просто у меня с ним странные отношения, это как в соседней теме спектр, он знает что хроник это ахуенно но сам не чувствует.
с шардами так - можно любой момент брать или буклет или фрагмент кавера, даже если буклет то всё равно часто по тематике или по другим пунктам можно отгодать что это и непокупая диска, ибо все диски всё равно некупиш никогда. я так думаю. вечером чёнить придумаю.. -Цитата от kormega а с Аконом я не дружу, ребята | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Я болею сейчас, сижу дома, глаза слипаются)) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от sickdog -Цитата от kormega
так, потихоньку скупаюсь, крызис всё-таки , а с Джеру надо дружить (SAOPP ). Идея с шарадами прикольная, только не все развороты (они для тех, кто покупает © sickdog), а по одному, какому-нить пиздатому не я просто видно чтото попутал, мне чтото казалось что ты гдето писал мол диски вобще непокупаеш, видно спутал. с джеру надо дружить, согласен, он ахуенный дядька, просто у меня с ним странные отношения, это как в соседней теме спектр, он знает что хроник это ахуенно но сам не чувствует. да, бывает , у меня Джеру в олл-тайм топ-3, а диски и правда я не так давно начал затаривать (оттуда), оно ж всё-таки пиздато - с шарадами так - можно любой момент брать или буклет или фрагмент кавера, даже если буклет то всё равно часто по тематике или по другим пунктам можно отгодать что это и непокупая диска, ибо все диски всё равно некупиш никогда. я так думаю. вечером чёнить придумаю.. давай | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Я болею сейчас, сижу дома, глаза слипаются)) ну так даёш головолмку , хоть и телефоном | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Да мне впадлу сейчас сканировать) Но вот если бы кто-то начал выкладывать, я бы поучаствовал ) | Eminem - Nuttin To Do (feat. Royce Da 5'9'') | | | Всё
молодой Арманчик далеко не молодой | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ок... я думаю как первый раз будет лехко...
что за альбом ? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от sickdog что за альбом ? Chino XL - Here To Save You All
По хорошему, отдельную бы тему надо, на подобии кино-куиза по скриншотам в разговорах. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Савло -Цитата от sickdog что за альбом ? Chino XL - Here To Save You All
По хорошему, отдельную бы тему надо, на подобии кино-куиза по скриншотам в разговорах. фак... с первого раза хех. насчёт отдельгой темы я за. если есть больше желающих то создаём отдельную темку. | | | | Всё
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Давно ничего не выкладывал, а между тем кое-что приезжало планомерно Добавлено через 2 минуты 3 секунды есть еще кое-что, но более 5-ти картинок не добавить | | | | | Фотографии:
(253.6 Кбайт / 204 просм.)
(218.1 Кбайт / 189 просм.)
(221.9 Кбайт / 123 просм.)
(178.9 Кбайт / 115 просм.)
(153.6 Кбайт / 110 просм.) | | | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кросс, хоуми, зачётно! С Helmet сингл вообще бомба :rare: | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Далее Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от SAOPP Кросс, хоуми, зачётно! С Helmet сингл вообще бомба :rare: спасибо далее - детали) | | | | | Фотографии:
(104.9 Кбайт / 108 просм.)
(233.5 Кбайт / 108 просм.)
(246.2 Кбайт / 106 просм.)
(218.7 Кбайт / 101 просм.)
(129.4 Кбайт / 96 просм.) | | | | | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | KrossTie, уважуха На Tres Delinquentes 6 треков или больше ?
Первый раз этот трек я услышал в 96 году, купив свой первый сборник на cd: MTV RAPS, который всё ещё лежит у меня на полке.
Кстати, если кто не знает, группа Сектор Газа в 1996 году оставив минус с трека Delinquent Habits - Juvy и наложив свои слова записали трек, с которым даже выступали на Рэп Мьюзике в 96 году. Вот переделанный вариант с минусом DH: | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от NASIR KrossTie, уважуха На Tres Delinquentes 6 треков или больше ?
Первый раз этот трек я услышал в 96 году, купив свой первый сборник на cd: MTV RAPS, который всё ещё лежит у меня на полке.
Кстати, если кто не знает, группа Сектор Газа в 1996 году оставив минус с трека Delinquent Habits - Juvy и наложив свои слова записали трек, с которым даже выступали на Рэп Мьюзике в 96 году. Вот переделанный вариант с минусом DH: 6 миксов, точнее 4 версии, две из них на английском и испанском = 6 треков. Очень приятный диск.
А на счет Сектора Газа - забавно Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Первый диск - просто шикарно Пит поработал, биты потрясающие! очень приятно это с диска переслушивать.
Второй диск - тот же Делтронов сингл, но внутренности. Очень интересные ремиксы | | | | |