[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Креатор я всё сказал, всё, теперь у меня совещание на том свете, но, похоже, и там как решались те шарады никто не ответит.
я всё сказал, всё, теперь у меня внешняя встреча на том свете, но, похоже, и там как решались эте ребусы никто не ответит.
я всё сказал, всё, теперь у меня брифинг на том свете, но, похоже, и там на мои вопросы никто не ответит.
я всё сказал, всё.
(с) Задав температурный тон ладоням, почесав в паху,
Ты опрометью кинулся в распахнутые двери,
В бреду перекрестившись бегло находу,
Пиздеть в другую комнату как сивый мерин.
---
Сливки хип-хопа, музон блин не для танцев. И обратите внимание на то какую потрясающую поляну я накрыл.  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Серьезная поляна. | | | | Juggalo
Chamillionaire - Ultimate Victory
Bigg Snoop Dogg presents Welcome To Tha Chuuch Da Album.
книжечки скучные в обоих дисках, но зато я эти диски по сто рублей приобрёл) В музыкальном была распродажа. Но у Кэма сам диск круто оформлен. | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | FRRRRRESHHHHH... Оригинальные издания класски "Золотой Эры"... | KMD "Mr.Hood" | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | непомню честно говоря когда что то последний раз приобретал,всё с интернета да с интернета качаю...чуть ли наверное не в прошлом году последний диск покупал из моей коллекции,но припомнить к сожалению какой не могу..качество музыки,скаченной с инета,и качество той же музыки в дисках конечно в разы уступает второму
но тем не менее мы всё наровим ухватить на халяву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | сборник альбомов Касты в далеком 2006...
спасибо интернету за это | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нахуй вы это пишите  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от eazy-g Оригинальные издания класски "Золотой Эры"...  а блэк бастард имеется? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Вот вам хип-хопа громогласного в ваш чётко-организованный корпоротивный пидарасник, в руках охуенных корешей. | Каста - Кореша | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от Tox1co -Цитата от eazy-g Оригинальные издания класски "Золотой Эры"...  а блэк бастард имеется? Само собой.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от eazy-g Оригинальные издания класски "Золотой Эры"... KMD очень жирная покупка!  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | не сама приобрела, скорее, подарили, но это восторг-восторг!! Evidence - The Layover. Тешу басы в машине)) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло Вот вам хип-хопа громогласного в ваш чётко-организованный корпоротивный пидарасник, в руках охуенных корешей. помимо Арсонистов, Тони, Чино и Армии, узрел замечательные наушники от "Косс"! (могу ошибаться, т.к. они, те, что слева - в тени... однако выглядят - один-в-один как "Koss"), - хорошие "капли" для хороших плееров.
сам я, в отличае от своей тут посещаемости, ничуть не сбавил с покупками дисков, но вот фотографировать, чтобы прям так специально, выкладывать на своем "фирменном покрывале" (в стиле Туборг © Савло  ), ну чего-то совсем нет желания. p.s. начал читать "спор-ни-о-чем", на предыдущих страницах.  | Brandenburg Concerto #3 In G, BWV 1048 - 3. Allegro, Pt. 2 | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | жаление не желание, а нам интересно посмотреть на диски на фирменом покрывале  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кстати да, случалось блять что покупал диски вроде как лицензия, а потом смотришь, подделка под лицензию, и оформление другое  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Danchito Кстати да, случалось блять что покупал диски вроде как лицензия, а потом смотришь, подделка под лицензию, и оформление другое  сочувствую Добавлено через 7 минут 34 секунды C Питера паря привёз
аудиобалваночки блять)))
у нас в крае хуй купишь где чего нормального. | Fat Joe - John Blaze (feat Nas,Raekwon,Jadakiss) | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Мой последний поход в музыкальную лавку примечателен следующими трофеями:
J Dilla - Donuts (2 x Vinyl, LP)
Wildchild - Wonder Years (Vinyl, 12", Single)
Dudley Perkins - Funky Dudley / Testin' Me (Vinyl, 12", Single)
Eyedea & Abilities - Blindly Firing (Vinyl, 12")
Vast Aire - Look Mom...No Hands (Vinyl, 12")
Pseudo Slang - Broke & Copasetic / Yes Doubt / Snowy Daze Again (Vinyl, 12")
Ну и чисто символически низкокачественные снимки на сугубо бытовом, обывательском фоне. |  |  |  | | Фотографии:
(209.3 Кбайт / 109 просм.)
(265.4 Кбайт / 89 просм.)
(212.8 Кбайт / 77 просм.)
(202.5 Кбайт / 78 просм.) | |  |  |  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Али p.s. начал читать "спор-ни-о-чем", на предыдущих страницах.  С тех пор как JOSH очень технично и тонко срулил с этого форума, я здесь кроме того что пишу хуйню, ничего не пишу.
Да и спор был очень предметным — мудак Креатор или нет. -Цитата от Taysan Ну и чисто символически низкокачественные снимки на сугубо бытовом, обывательском фоне. Фон, конечно, с изысками других, более изощрённых товарищей, ни в какое сравнение не идёт.
А про музон, кроме того, что на одном из них засветился Псевдо Слэнг, могу сказать только плохое. Unfortunately I am (© Eminem)
Тем не менее, респект, Тайсан бро, ты очень охуительно затарился.  | | | | Крео
Пришли винилы Aesop Rock - Float Odd_Nosdam - T.I.M.E. Soundtrack
П.С. для Савло: мне кажется тут уже все поняли, что ты неадекватный бобр, мистер великолепие блядь. Послушай трек "Адекватно" у 2h company, тебе полезно будет... Ну и ещё можешь "мне нужны враги" ёлочных игрушек.... |
Последний раз редактировалось Креатор, 31 августа 2009 в 17:00.
Alias - Justamachine | | | активный пользователь
Одда Носдама вертел в руках в магазине, но не купил. Не столь сильно я его люблю, дабы отдавать весьма значительную сумму за его лонгплей. Но релиз приятный, спору нет. В мп3 ознакомился по выходу.
А вот Эзоп - это самый сок. В будущем обязательно возьму это сумасшествие, в хорошем смысле слова, на носителе. Кстати, что там с оформлением? Есть что-нибудь особо промечательное? | Take - Monopoly Money | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Taysan Кстати, что там с оформлением? Есть что-нибудь особо промечательное? неа, нечего интересного, к сожалению. Самое крутое оформление винилов, которое я пока из увиденных видел, это у Дедалуса, альбом 2008 года вообще крутански оформлен, раскрывается как книга, там всякие рисунки и прочее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Креатор Самое крутое оформление винилов, которое я пока из увиденных видел, это у Дедалуса, альбом 2008 года вообще крутански оформлен, раскрывается как книга, там всякие рисунки и прочее. Не в таком ли стиле он оформлен? (См. приложение)  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | ага, в таком, очень мне нравится, прям даже завидно блин
Кстати насчёт Эйсопа, я когда слушал его, он меня уничтожил просто, раскрамсал на кусочки  после этого я решил, что куплю его, в итоге на Кемикале купил, вроде 13 фунтов плюс доставка, а носдама взял вообще с 50 процентной скидкой, в итоге за два винила с доставкой отдал 1150  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Креатор П.С. для Савло: мне кажется тут уже все поняли, что ты неадекватный бобр, мистер великолепие блядь. Послушай трек "Адекватно" у 2h company, тебе полезно будет... Ну и ещё можешь "мне нужны враги" ёлочных игрушек.... Главное, чтобы тебе, пидарасу, было понятно, что я тот бобр, что с тебя бобра так просто не слезет. Послушай трек "Коламбия Пикчерз не представляет" у группы Бандэрос на крайняк. Может тогда поймёшь, чтоб ебать не брезгуют и тех, кто воодушевлённо летает. | | | | Крео