Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Это че терь модно мелким шрифтом писать? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | таким образом я пишу оффтоп. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | поздняк метаться, теме пиздец | | | | Soul Assassins for life
Ну нумитал и Боба Марли можно связать парой цепочек, если сильно захочется, но в общем то да, не причем.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Zhoook - Блантец можно под хуеву тучу музыки крутить, от Боба Марли до нумитала )) тут говорят именно про джейлиба. При чём тут боб марли и ню метал?  тут говорят про диски  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | блять. Ну вас нахуй, с вашими иерархиями :mne huyovo i menya vse zaebalo: | | | | Juggalo
Регистрация: 04.04.2007 | последнее что приобрёл диск Песочных людей. Не слушал его, да и не буду наверное. Просто дико понравилось оформление, его 5nak делал. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Килла Кул последнее что приобрёл диск Песочных людей. Не слушал его, да и не буду наверное. Просто дико понравилось оформление, его 5nak делал. Мне вот интересно, а какое отношение имеет эта группа к зарубежной музыке? | | | | Juggalo
Регистрация: 04.04.2007 | Оу, оплошал. Ну тогда 2 диска группы Пост Мортем. Ребята из Казахстана. Делают макабре рэпчик. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Килла Кул Оу, оплошал. Ну тогда 2 диска группы Пост Мортем. Ребята из Казахстана. Делают макабре рэпчик. Ну да 
Казахстан это зарубеж прям  ))
Граничит на севере и западе с Россией. Языки: казахский - государственный, русский - официальный. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Килла Кул Оу, оплошал. Ну тогда 2 диска группы Пост Мортем. Ребята из Казахстана. Делают макабре рэпчик. Ну да 
Казахстан это зарубеж прям  ))
Граничит на севере и западе с Россией. Языки: казахский - государственный, русский - официальный. Что ты доебываешься? Тут страницу назад была палемика постов на 20-30, которая тоже не по теме. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | спектр типо жжот...  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog спектр типо жжот...   Русскоязычный рэп - это не зарубежный и никак не относится к разделу "Зарубежный Rap, MCing".
А вообще по теме, чтобы не флудить особо, напишу: Раньше было несколько дисков, так в общем чушь всякая, даже не помню какие. Gorillaz помню был точно... Куда-то делись.
В начале лета купил себе Carter III, месяц или меньше назад купил Relapse.
Жаль конечно, что пока что у меня нет возможности заказывать диски по интернету.
С удовольствием бы заказал: Black Milk, Reks, Phat Kat, Buff1, Guilty Simpson.
Это вот на самом деле стоящие исполнители, которых я буквально недавно для себя открыл, но влюбился сразу же. | | | | Juggalo
Регистрация: 04.04.2007 | Крон, зарубежный рэп это тот который делают за рубежом, а не тот который не русскоязычный. Тут не поспоришь, слово оно есть слово. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Килла Кул Крон, зарубежный рэп это тот который делают за рубежом, а не тот который не русскоязычный. Тут не поспоришь, слово оно есть слово. Ну по твоей логике если например СД уедет в Германию на несколько месяцев пожить к другу и запишет там альбом и выпустит на лэйбле друга, то он зарубежный рэп получается? 
Хотя по сути-то и ты и я прав. Просто ты понимаешь, что зарубежный рэп это когда он делается не в России... А я понимаю что зарубежный рэп -это иноязычный рэп. Потому что если вот например сейчас какой-нибудь вася выложит трек в демо музыке, трек на русском языке, а вася этот живет в США, то уж извини но он для меня не зарубежный рэп никакой.
Ладно не будем спорить, а то из-за фигни какой-то нафлудим еще  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Креатор Хули с тобой говорить?) Типичная отмазка, типо я был пьян, накурен и тд. Во-первых, ты неможешь нечего толком сказать и переходишь на личности. В-последних, "Я с тобой незнаком, конечно, и вообще незнаю твоих вкусов и т.д. , но порой ты мне кажешся неадекватным человеком." (с) 1. Ты охренел или спятил? Где ты там отмазки увидел? Через объектив своего креотивного фотоаппарата? Я нигде не отказывался от своих слов, нигде себе не противоречил, где просто пришлось разжёвывать свой концепт юродивому. 
Напиши я всё это в трезвом уме и твёрдой памяти — содержание того мало бы чем отличалось, просто, быть может, имело чуть менее сумбурный вид.
2. Перехожу на личности только потому, что имея дело с долбоёбом самозабвенным, как-то музыка на второй план уходит.
3. Толк был в моём первом посте по поводу одного из купленных тобой "дисков", которым заинтересовался sickdog.
4. От того, что ты как обезьяна вторишь Жуку, что не знаком со мной лично и я кажусь тебе чем-то там кем-то, мы оба мало потеряли. И приобрели нихуя.
5. Те страждущие, кто так переживает за девственность темы, пусть в следующий раз подумают, перед тем как винилом тут фарсануть с инструментальным хх, кторый к рэпу и МСингу на дисках отношения не имеют по определению.
Я всё сказал.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Simple Blasta последнее купленное Это за какой период куплено? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Simple Blasta последнее купленное Старра отличный релиз, люблю его, кстати говоря The Starr Repor тоже не плохой налив трэков. А вот Рутсы едут ко мне, только два диск, т.е. Home Grown! The Beginners Guide to Underst Anding the Roots Volume Two ещё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от Danchito -Цитата от Simple Blasta последнее купленное Это за какой период куплено? всё в этом месяце -Цитата от SAOPP -Цитата от Simple Blasta последнее купленное Старра отличный релиз, люблю его, кстати говоря The Starr Repor тоже не плохой налив трэков. А вот Рутсы едут ко мне, только два диск, т.е. Home Grown! The Beginners Guide to Underst Anding the Roots Volume Two ещё. волюм 2 у меня просто есть, купил его месяца 2 назад)
а Кенн да, молодчик) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну я то понял что уже есть раз один  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Simple Blasta последнее купленное ганг старр на двух дисках ?  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Савло -Цитата от Креатор Хули с тобой говорить?) Типичная отмазка, типо я был пьян, накурен и тд. Во-первых, ты неможешь нечего толком сказать и переходишь на личности. В-последних, "Я с тобой незнаком, конечно, и вообще незнаю твоих вкусов и т.д. , но порой ты мне кажешся неадекватным человеком." (с) Я всё сказал.  я всё сказал, всё, теперь у меня совещание на том свете, но, похоже, и там как решались те шарады никто не ответит.
я всё сказал, всё, теперь у меня внешняя встреча на том свете, но, похоже, и там как решались эте ребусы никто не ответит.
я всё сказал, всё, теперь у меня брифинг на том свете, но, похоже, и там на мои вопросы никто не ответит.
я всё сказал, всё.
(с)
А мне едит Эйсоп Рок "Float" и Носдам "Тайм саундтрек"
:р | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Simple Blasta последнее купленное ганг старр на двух дисках ?  нет, к сожалению один. | | | | dead
море лучезарного позитива
спасибо парковке за это  | | | | |