SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog -Цитата от SAOPP Да тут даже речь как бы о другом, если бы на наших прилавках (везли и) было всё, что есть например в том же Лондоне или Амстердаме, я не говорю уже про Штаты, у людей бы был стимул ко всему этому вдвойне. А так у нас привыкли, ай блять, мол визы, пейпалы, вся фигня... и отмашка рукой в сторону скачать + не поддержать артиста таким образом. Вот это гнусавость, если блять на Украине нет на государственном и конституционном уровне понятия "электронные деньги" и их обороты, СЛАВА БОГУ, что хоть отправлять можем на конец то по пейпалу (не говоря уже об возможности выставить лот на ибее), живя в стране граничащей с ЕС и не имеющей элементерных уже как 10-15 лет давности в нормально развивающихся государствах понятия облегчающие жизнь и доступность. да ладна, есть эти шопы у нас, нетакие супердепер как в лондоне но они есть, и выбор немалый и заказать то чего нету на прилавке без проблем из общеевропеиского онлаин каталога с доставкой за 2-3 недели. и что ? и хуй. магазины всегда почти пустые. горстки фанов время от времени покупают альбомы своих кумиров а всем остальным похуй, строго кач. + цена по 50-60литов (14-16евро) у нас неготовы. вот и неберут магазины раритета чтобы он нестоял потом 10лет никому ненужный. я помню купил CH unreleased and revamped, так продовец меня поздравил, мол диск тут уже с 97ого лежит . Нет, нету подобного рода возможности в местных шопах, и не было. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир классная история. у нас не совсем так. и вЛегионе заметно движение дисков - продаются не раз в 10 лет... хех, не, ну нетак уныло всё, покупают и почаще диски, новьё как приезжает, там эминем, корн.. ну то что болеменее известно но часто бывает так: -Цитата от Владимир Но проданные уже не восстанавливаются. Вроде как один человек во всей Москве только и хотел их купить. Продали - и слава Богу.. у меня так было с соул асасинс 1, был диск один на всю страну,я его и взял, больше в помине таких невидел Добавлено через 1 минуту -Цитата от SAOPP Нет, нету подобного рода возможности в местных шопах, и не было. ну я про "нас" сказал, но я уверен что у вас ситуация былыбы аналогичная... |
Последний раз редактировалось sickdog, 9 июня 2009 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну а я в первую очередь про "нас" говорил.
А на счёт ситауции не совсем уверен, ибо её не было, и не уверен я что будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Relapse заказал и straight outta compton 20th anniversary edition | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ништяк,где почём брал? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ ништяк,где почём брал? ))))) дядька в возрасте подогнал всего по 200 рублей... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Владимир, у вас по какому курсу сейчас американские диски? Сегодня зашёл в наш крупнейший музыкальный торговый центр в Сибире и Зауралье и охуел: в секции новинки "Relapse" и Young Jeezy по 800 с лишним рублей.
Взял Young Jeezy. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | По-разному стоят. Но 800 не предел, но есть и дешевле. Где то 650 - низ, в больших магазах.
А вообще за Джизи и 1800 не жалко | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от NASIR этот пласт от ран ди эмси был моей первой пластинкой.. появилась у меня когда мне было 12 лет
а сейчас мне 21 ) жесть | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats этот пласт от ран ди эмси был моей первой пластинкой.. появилась у меня когда мне было 12 лет
а сейчас мне 21 ) жесть )))) А я этот альбом Run DMC переписал на кассету ещё в году 92-93 помоему, а сейчас купил винил. Ну а сколько мне лет - есть в профайле )))))) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от NASIR -Цитата от DJ Bloodbeats этот пласт от ран ди эмси был моей первой пластинкой.. появилась у меня когда мне было 12 лет
а сейчас мне 21 ) жесть )))) А я этот альбом Run DMC переписал на кассету ещё в году 92-93 помоему, а сейчас купил винил. Ну а сколько мне лет - есть в профайле )))))) профаилы закрыты... но если учесть что я в 96 году первый раз услышал рэп... случайно... переключал тв и увидел рэп обойму и подсел...
думаю ты точно старше меня если уже переписывал в 92 ))) мне тогда 4 года было ) | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats
профаилы закрыты... но если учесть что я в 96 году первый раз услышал рэп... случайно... переключал тв и увидел рэп обойму и подсел...
думаю ты точно старше меня если уже переписывал в 92 ))) мне тогда 4 года было ) Я 1982 года Рождения. А всё чаще и чаще стал замечать радующие мотивы с года 90, после того как умер В.Цой (которого и по сей день в принципе с удовольствием слушаю). Тогда как раз из Германии дошли до нас кассетки MC Hammer, Vanilla Ice и EPMD )))
Эх, наверное флуд уже, хотя может кому-то и интересно будет, кое-чего даже осталось из кассет американского и европейского производства тех лет: | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | люди,кто заказывал диски с оф.сайта Некро отзовитесь | | | | I AM THE WEST
Я 1982 года Рождения. А всё чаще и чаще стал замечать радующие мотивы с года 90, после того как умер В.Цой (которого и по сей день в принципе с удовольствием слушаю). Тогда как раз из Германии дошли до нас кассетки MC Hammer, Vanilla Ice и EPMD )))
Эх, наверное флуд уже, хотя может кому-то и интересно будет, кое-чего даже осталось из кассет американского и европейского производства тех лет: флуд нефлуд, похуй, это история. я тогоже года рождения, правда хип хоп ко мне пришол в 95ом ввиде 2пака. касеты в лорьках прекрасно помню... "краит диггин" евридай. тяжело у нас с этим было эх.. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от NASIR -Цитата от DJ Bloodbeats
профаилы закрыты... но если учесть что я в 96 году первый раз услышал рэп... случайно... переключал тв и увидел рэп обойму и подсел...
думаю ты точно старше меня если уже переписывал в 92 ))) мне тогда 4 года было ) Я 1982 года Рождения. А всё чаще и чаще стал замечать радующие мотивы с года 90, после того как умер В.Цой (которого и по сей день в принципе с удовольствием слушаю). Тогда как раз из Германии дошли до нас кассетки MC Hammer, Vanilla Ice и EPMD )))
Эх, наверное флуд уже, хотя может кому-то и интересно будет, кое-чего даже осталось из кассет американского и европейского производства тех лет: у меня тож дохуя кассет но все пиратские (((( от мун рекордс, там нигде блин буклетика небыло (( но пох кассетки в плэере гонял и бы счастлив ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | получил, заказанную ранее, хорошую музыку на CD. DIAMOND WATCH WRISTS Ice Capped At Both Ends Warp CD Electronic side project of Scott Herren (Prefuse 73, Savath & Savalas and Delarosa & Asora) together with the drummer Zach Hill (Hella, Marnie Stern, Ipecac Recordings). Spacey vision of 60ies euro acid folk, classic us singer/songwriting and prog-, krautrock. Well-balanced and complex listening work 04.05.2009 DIMLITE This Is Embracing Sonar Kollektiv CD Electronica On'This Is Embracing' Dimlite improves his style between Electronica, Dopebeats, abstract HipHop and Soul. And surprises with fascinating tracks . For fans of labels like Warp, Morr Music or Ninja Tune. Top! 13.11.06 ICY DEMONS Miami Ice Leaf CD Rock 3rd album by the project from Chicago supported by Jeff Parker (Tortoise), Josh Abrams (Prefuse 73), Sam Prekop), Tomeka reid and Russell Higbee (Man Man). 11.05.2009 NOBODY PRESENTS: Love Is An Open Soar Poobah CD Headz Poobah / (DJ) NOBODY Presents: 'Love Is An Open Soar' - A collection of 60's & 70's Psychedelic Love Songs 23.02.2009 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Я тут немного вчера затоварился, докупил пару дисков, которые давно хотел взять, но никак руки не доходили. | | | | | Фотографии:
(143.3 Кбайт / 189 просм.)
(121.6 Кбайт / 176 просм.)
(155.9 Кбайт / 101 просм.)
(138.8 Кбайт / 100 просм.)
(111.6 Кбайт / 92 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | И еще парочка.. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Очень неплохая закупка была:
PS - Диск Чино с автографом. | | | | | Фотографии:
(92.5 Кбайт / 127 просм.)
(116.4 Кбайт / 124 просм.)
(159.4 Кбайт / 121 просм.) | | | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Жёёёшь Володь | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир PS - Диск Чино с автографом. Есть такой. Хуимхо, ни один афтограф не компенсирует его дремучее оформление и эти ляпы в мастеринге (или сведении (не ебу)). Я сначала на мр3 своё палёное сетовал, оказалось, что это у андеграунда руки из жопы растут, который альбом подряд. Вдвойне обидно, т.к. материал охуительный.
Что за бокс Тупака рядом с винилом? | Jay-Z - Streets Is Watching | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Савло, сборка, "The Sex, The Soul & The Street", если не ошибаюсь...
kormega, кажись сингловый "слим" на фотографии, "Can I Have It Like That", если не ошибаюсь...
* чтобы без оффтопа, последний, с посеребренно-глянцевой обложкой. переслушивая в таком виде, обнаруживаются только два проходных трека. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Владимир Очень неплохая закупка была:
PS - Диск Чино с автографом. а что за Фаррелл на первой фотке, не видал такого.. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Али The Sex, The Soul & The Street, если не ошибаюсь... Никогда не слышал такого бокса. -Цитата от kormega а что за Фаррелл на первой фотке, не видал такого.. Это сингл "Can I Have It Like That", если не ошибаюсь. Мне на первой фотке больше покоя не даёт диск в правом нижнем углу. | | | | |