активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от sickdog я всётаки думаю что много отличаеться а не немного. ёбни фотку буклета. интересно. в оригинале там такая давольно толстая чёрно белая книжка с фотками всех тех кто учасвтвовал в записи. кредитсы, респекты и прочий флуд. Да,ты прав,единственное толстым все же я бы его не назвал.управление вложениями барахлит,с фото не получается.Все эти фотографии от Дональда Берда на крыльце,до Бахамадии и прочих,по мне так это очень круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog -Цитата от EXtrez Jazzmatazz немного отличатся оформлением от амер.издания. я всётаки думаю что много отличаеться а не немного. ёбни фотку буклета. интересно. в оригинале там такая давольно толстая чёрно белая книжка с фотками всех тех кто учасвтвовал в записи. кредитсы, респекты и прочий флуд. У меня диск изготовленный в Голландии , так там такой же буклет с фотками исполнителей, на 6 страниц. Неужели думаешь, что американская версия будет на столько отличаться? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Он имеет в виду отличие CIS'ной штамповки от USA/Europe. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сегодня наконец-то удалось послушать - классная вешь! Я даже не знаю почему, но думал что у меня и 8 Million Stories есть на болванке, а оказалось только в mp3 . Надо будет докупать. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пара дисков - нас OG принт и ГТА СА, давно хотел прикупить. ахуенное оформление игры + много интересной инфы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | 18 радиус на лансер х | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | книга "Hip-Hop XXL - Fette Reime und Fette Beats in Deutschland" + 2 cd | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | • Typical Cats - Civil Service (2004) / Galapagos4
удивительные вещи!, иногда, рассмотреть нормально обложку удается только когда пробретаешь диск.
очень долго ждал возможности "подержать" данный диск, все никак не мог "привезти" его со Штатов, и вот теперь несказанно рад! тперь я собрал целую их "коллекцию"! все два диска!
ещё, сейчас увидел фотографии Сикдога, по поводу original print, продолжая тему, взял 2Х:
Ice Cube - Lethal Injection (P2 53876 - 07 Dec 1993);
Everlast - Whitey Ford Sings The Blues (TBCD 1236 - 1998) - тот, о котором говорил, 18-ти трековый;
Afu-Ra - Body Of The Life Force (KOC-CD-8210 - 10 Oct 2000)
Cypress Hill - Cypress Hill (CK 47889 - 13 Aug 1991)
причины разные, Ice Cube и Cypress Hill уже стерты просто ужас, диск Afu-Ra разбил, когда стукнули машину друга, а Everlast до этого был 11-ти трековый, Европейское издание.
эти же, по номерам видно, все штатовские. p.s. сейчас очень хочу прислушаться нормально к Stray Bullets... |
Последний раз редактировалось Али, 5 июня 2009 в 14:41.
Justice Coming | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Али • Typical Cats - Civil Service (2004) / Galapagos4
удивительные вещи!, иногда, рассмотреть нормально обложку удается только когда пробретаешь диск.
очень долго ждал возможности "подержать" данный диск, все никак не мог "привезти" его со Штатов, и вот теперь несказанно рад! тперь я собрал целую их "коллекцию"! все два диска!
ещё, сейчас увидел фотографии Сикдога, по поводу original print, продолжая тему, взял 2Х:
Everlast - Whitey Ford Sings The Blues (TBCD 1236 - 1998) - тот, о котором говорил, 18-ти трековый;
причины разные, Ice Cube и Cypress Hill уже стерты просто ужас, диск Afu-Ra разбил, когда стукнули машину друга, а Everlast до этого был 11-ти трековый, Европейское издание.
эти же, по номерам видно, все штатовские. p.s. сейчас очень хочу прислушаться нормально к Stray Bullets...
за класику дежи краба . я вот сам никак несоберусь взять оуджи принт СХ первого, а то хер поимёш какой у меня или просто евро версия или репринт помоложе. хотя больше похоже на евро версию....
с еверластом непонял... у меня евро и точно больше 10и треков... и вобще 10треков это хз, может демо вреися или адванс | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Али • Typical Cats - Civil Service (2004) / Galapagos4
эти же, по номерам видно, все штатовские. p.s. сейчас очень хочу прислушаться нормально к Stray Bullets... Держи краба по всем позициям!!!
Я кстати только сегодня Qwel'а вспомнил, и гонял немножко, самый дельный мц из Galapagos4 | Mos Def - Auditiorium ft. Slick Rick | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Хочу альбомчики Mary Jane прикупить, не подскажете где достать можно? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | /// | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Дайлетэд Битч! Приехал всё таки | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Али, это в Алмате такое продают? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | заказал ща несколько жирных пластиночек и чтиво интересное. нравится на ххв.де хуйня с бонус поинтами. заказ на 75 евро - получи 75 поинтов. на них выбрал себе дабл лп планеты азии и забавный сингл сайгона: "фэйворит кала - блэк! фэйворит мюзик - рэп!". буду бодриться скоро.
ну а так на скрине все написано. прошлогодний альбом лотаса летающего уже давно на виниле лежит. вот решил дебютник его тоже прикупить. вообще хочу все релизы лотаса вместе с синглами и ремиксами собрать. люблю его.
сольник эва - без комментариев. еще осталось взять их самый первый альбом и 20/20 и у меня коллекция собрана будет вся.
второй сольник милка - тоже без комментариев. первый на цд есть.
дэвида экселрода тоже давно хотел альбом этот. кто только не резал семплы старого торчка. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | чота не прикрепился сразу скрин | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Eminem -Relapse | | | | real name, no gimmicks
Busta Rhymes "Back On My B.S"
Marilyn Manson "The High End Low" Добавлено через 1 минуту -Цитата от sickdog /// Вчера слушал его и думал: где новый стафф? |
Последний раз редактировалось Владимир, 9 июня 2009 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Новый стафф готовиццо | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А у него после Чёта Нечета сольные выходили?
Пользуясь моментом хочу выразить непонимание относительно политики наших КД-магазов... 19 мая вышли Эминем, Баста Раймс и Метод с Редманом. Эминем появился 23-го мая, Баста - 6-го июня, а укурков нет и нет. Причем знаю, они появятся позже. Но по какому принципу вообще идет этот блядский отбор?! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | 1998 - Focused Daily
2003 - Odds & Evens
2006 - Larger Than Life Collectors Edition Vol. 1
2006 - Street Music
Там ещё ипиха была после Фокусед Дайли...
Касательно наших кд-магазинов, то Володь, ты как будто не знаешь откуда мы все походим родимые, вообще насколько я знаю, нету человеческой схемы распространения на наши сегменты продукции даже находящимися на нашей же территории компаниями или лейблами.
Куда Москва ещё не шла или более крупные населённые мегаполисы/центры. Я вот ради интереса слежу когда же появится хоть что-то намеченное на май в одном из более менее нормальных местных он-лайн шопов, для справки, Мистер Вайти Форд появился в апреле по моему, или я уже не помню, когда я тут постил... ну это ради сравнения, ибо релиз был 30 сентября 2008 года
Пока непонимающие люди сидят в руководстве всего этого рычага у нас, и те кто понимает даже, просто из-за системы распространения не могу ничего предпринять, ибо вышеописанные кренделя, брократы и попросту тупые люди не дают это совершить, как баба с железными яйцами у руля страны. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир А у него после Чёта Нечета сольные выходили?
Пользуясь моментом хочу выразить непонимание относительно политики наших КД-магазов... 19 мая вышли Эминем, Баста Раймс и Метод с Редманом. Эминем появился 23-го мая, Баста - 6-го июня, а укурков нет и нет. Причем знаю, они появятся позже. Но по какому принципу вообще идет этот блядский отбор?! потомучто блекаут и баста хуета полная , вот такой йа сцуко пративный
а про дефари я невкусре, я дальше фокусед даили врятли буду углубляться. Добавлено через 4 минуты -Цитата от SAOPP .....Пока непонимающие люди сидят в руководстве всего этого рычага у нас, и те кто понимает даже, просто из-за системы распространения не могу ничего предпринять, ибо вышеописанные кренделя, брократы и попросту тупые люди не дают это совершить, как баба с железными яйцами у руля страны. ты прав, но с другой стороны я верю что им глубоко насрать на то что если бы они вовремя завезли релиз то были бы проданны 2 копии. я вот стопудов даю что допстим тех же страй булетсов во всей Литве есть одна копия |
Последний раз редактировалось sickdog, 9 июня 2009 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да тут даже речь как бы о другом, если бы на наших прилавках (везли и) было всё, что есть например в том же Лондоне или Амстердаме, я не говорю уже про Штаты, у людей бы был стимул ко всему этому вдвойне. А так у нас привыкли, ай блять, мол визы, пейпалы, вся фигня... и отмашка рукой в сторону скачать + не поддержать артиста таким образом. Вот это гнусавость, если блять на Украине нет на государственном и конституционном уровне понятия "электронные деньги" и их обороты, СЛАВА БОГУ, что хоть отправлять можем на конец то по пейпалу (не говоря уже об возможности выставить лот на ибее), живя в стране граничащей с ЕС и не имеющей элементерных уже как 10-15 лет давности в нормально развивающихся государствах понятия облегчающие жизнь и доступность. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Да тут даже речь как бы о другом, если бы на наших прилавках (везли и) было всё, что есть например в том же Лондоне или Амстердаме, я не говорю уже про Штаты, у людей бы был стимул ко всему этому вдвойне. А так у нас привыкли, ай блять, мол визы, пейпалы, вся фигня... и отмашка рукой в сторону скачать + не поддержать артиста таким образом. Вот это гнусавость, если блять на Украине нет на государственном и конституционном уровне понятия "электронные деньги" и их обороты, СЛАВА БОГУ, что хоть отправлять можем на конец то по пейпалу (не говоря уже об возможности выставить лот на ибее), живя в стране граничащей с ЕС и не имеющей элементерных уже как 10-15 лет давности в нормально развивающихся государствах понятия облегчающие жизнь и доступность. да ладна, есть эти шопы у нас, нетакие супердепер как в лондоне но они есть, и выбор немалый и заказать то чего нету на прилавке без проблем из общеевропеиского онлаин каталога с доставкой за 2-3 недели. и что ? и хуй. магазины всегда почти пустые. горстки фанов время от времени покупают альбомы своих кумиров а всем остальным похуй, строго кач. + цена по 50-60литов (14-16евро) у нас неготовы. вот и неберут магазины раритета чтобы он нестоял потом 10лет никому ненужный. я помню купил CH unreleased and revamped, так продовец меня поздравил, мол диск тут уже с 97ого лежит . | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog я помню купил CH unreleased and revamped, так продовец меня поздравил, мол диск тут уже с 97ого лежит . классная история. у нас не совсем так. и вЛегионе заметно движение дисков - продаются не раз в 10 лет... Но проданные уже не восстанавливаются. Вроде как один человек во всей Москве только и хотел их купить. Продали - и слава Богу.. | | | | |