был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | надеюсь на концерте возьму пару дисков) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Barra Georgeson надеюсь на концерте возьму пару дисков) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Я вообще на концерте хочу закупиться | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Из последнего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Не самый сильный его альбом, но все таки лучше, чем All or nothig. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А вот это уже спорный вопрос как на мою точку зрения Поскольку именно уже после Всего или Ничего пошло жидкое такое и унылое (© SickDog) говнецо, уж как бы не хотелось этого признавать, но очевидно. А что будет на J.O.S.E. 2 19го числа даже трудно предположить, но что трек лист, что первый сингл остаются на уровне "нового" творчества Толстяка, которое началось где-то в 2004м, для меня по крайней мере. А обидно всё же это | Sick Jacken - The Fall Of Us ft. Black N Brown Underground & Cynic | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от SAOPP А вот это уже спорный вопрос как на мою точку зрения Поскольку именно уже после Всего или Ничего пошло жидкое такое и унылое (© SickDog) говнецо, уж как бы не хотелось этого признавать, но очевидно. А что будет на J.O.S.E. 2 19го числа даже трудно предположить, но что трек лист, что первый сингл остаются на уровне "нового" творчества Толстяка, которое началось где-то в 2004м, для меня по крайней мере. А обидно всё же это А может ты и прав.. Я просто один раз all or nothing в магазине прослушал, разхотелось его совсем покупать. По-моему тот же Loyatly был на голову выше, чем последующие 2 альбома. А JOSE 2 надо будет послушать, может, блин, и выдаст толстяк чего стощего | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Посмотрим, но для меня он навсегда Da Fat Gangsta. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | взял Enter the Wu(russian version)) и dalek | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Stupid_monkey взял Enter the Wu(russian version)) хех | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не поскупился и купил три из четырех недостающих сингла Эма для коллекции (остался Like Toy Soldiers) и Джим Клэсс Хироус 2004-го года. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А также купил Pro-Ject-овский проигрыватель взамен старенького Тechnics. К нему в догонку свой любимый альбом прошлого года на виниле (и с сиди внутри). | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир А также купил Pro-Ject-овский проигрыватель взамен старенького Тechnics. К нему в догонку свой любимый альбом прошлого года на виниле (и с сиди внутри). патефончик это просто , держи краба . когданибуть и я куплю. крабов держи и за вутанк (форевер там 4 пластинки?) а западный конь это фублянах . | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog патефончик это просто , держи краба . когданибуть и я куплю. крабов держи и за вутанк (форевер там 4 пластинки?) а западный конь это фублянах . Форевер - да 4 пластинки. вутанк у меня с 97-го года пылится Каню вчера купил - очень мне по душе пришелся этот альбом - я тоже с женой расставался (правда, в отличии от него, навремя) в то время. Вот такие мы с Вестом love-sick softies | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Форевер - да 4 пластинки. вутанк у меня с 97-го года пылится , мемориз бля... 97ой... в моём мухосранске этот альбом имел только один хрыч, который его выиграл в прямом эфире в одной телепередаче для тру поцанофф, была такая... пару месяцев я пробивал связи и впоследствии таки вышло заполучить первый диск и переписать его на касету . это было моё первое знакомство с вутанк кланом, сначала музыку воспринял с трудом, но потом всё как по маслу пошло хех. -Цитата от Владимир Каню вчера купил - очень мне по душе пришелся этот альбом - я тоже с женой расставался (правда, в отличии от него, навремя) в то время. Вот такие мы с Вестом love-sick softies
бывает (тото проподал,а я думаю куда ты делся...)
пс: а у меня пидрота вчера из под носа dr.dre "chronic" диск увели.. суки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Владимир А также купил Pro-Ject-овский проигрыватель взамен старенького Тechnics. К нему в догонку свой любимый альбом прошлого года на виниле (и с сиди внутри). заебок а аудио-сд на чем слушаешь? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир Не поскупился и купил три из четырех недостающих сингла Эма для коллекции (остался Like Toy Soldiers) и Джим Клэсс Хироус 2004-го года. -Цитата от Владимир А также купил Pro-Ject-овский проигрыватель взамен старенького Тechnics. К нему в догонку свой любимый альбом прошлого года на виниле (и с сиди внутри). Жжжжёшь Володь -Цитата от sickdog пс: а у меня пидрота вчера из под носа dr.dre "chronic" диск увели.. суки. Всё таки сожрали. | Atmosphere - Not Another Day | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от vyatcheslav заебок а аудио-сд на чем слушаешь? Деноновский проигрыватель и Пионеровский усилитель года 95-го так Буду менять по-тихоньку.. (Особенно усилок) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | подпишусь на тему, чтобы слюной брызгать) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Мой лицензионный Relapse, купленный в первый день продаж 18.05. в Европе моим другом мне как сувенир, 19.05. он уже был у меня, за что ему огромный респект! =)
Оформление оболденное, альбом отличный! | | | | | Фотографии:
(140.6 Кбайт / 146 просм.)
(128.1 Кбайт / 130 просм.)
(145.8 Кбайт / 133 просм.)
(169.3 Кбайт / 132 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | А вот и мои приобретения за пару недель.
Все на уровне, только вот немного Outkast разочаровали, думал, что будет музыка из фильма, а оказалось, что не совсем. | | | | | Фотографии:
(124.4 Кбайт / 91 просм.)
(121.9 Кбайт / 81 просм.)
(119.8 Кбайт / 76 просм.)
(120.0 Кбайт / 74 просм.)
(145.9 Кбайт / 75 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хорошие диски восновном , варрена джи и сам возьму когданибуть.
смотрю у ёминема оформление отличное | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog хорошие диски восновном , варрена джи и сам возьму когданибуть.
смотрю у ёминема оформление отличное Да, охуенное! Все текста в буклетике, так что не обязательно было выкладывать текста в топик, достаточно было подождать и купить диск! Еще есть фотка, где он с тесаком сидит, но я ее не сканировал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog хорошие диски восновном , варрена джи и сам возьму когданибуть.
смотрю у ёминема оформление отличное А мне за что у Эма диски и нравятся, что у меня всегда оформление классное и тексты в буклете указаны,кроме Slim Shady LP. На новом диске причем лирика даже с переносами по слогам расписана, а то иначе слова бы не рифмовались. | | | | |