Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | А с Жанночкой? | | | | мадам Надин
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | -Цитата от 5iver А с Жанночкой? таж фигня..ни картиночки.вкладыш из пары листов,трэклист и указание авторов.. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от lns синему уже успела чутка раздолбать У Грэй - самый херовый альбом с BSBD, имо. Для коллекции сойдет. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Скоро куплю "Relapse" | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Зацепил наконец в Легионе (в НЕ рэпперском разделе, бля). | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир Зацепил наконец в Легионе (в НЕ рэпперском разделе, бля). Трэшака какого-то набрал. © Тайсан | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Зацепил наконец в Легионе (в НЕ рэпперском разделе, бля). хз, ничё такой альбомчег. но единственный трек который могу нон стоп крутить долгое время это angels с гоустом, просто мясо. хуимхо гоуст и дум просто мега ахуенная смесь, голоса допоняют один другого + тут хуимхо отличный бит | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Владимир Зацепил наконец в Легионе (в НЕ рэпперском разделе, бля). Я в не рэпперском разделе купил себе Мэдлиба) - но единственный трек который могу нон стоп крутить долгое время это angels с гоустом, просто мясо. хуимхо гоуст и дум просто мега ахуенная смесь, голоса допоняют один другого + тут хуимхо отличный бит Слово! Еще That's That отличный трек!
Не по теме:
Владимир, не хочешь на Илл Билле пересечься, познакомиться? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog хз, ничё такой альбомчег. но единственный трек который могу нон стоп крутить долгое время это angels с гоустом, просто мясо. хуимхо гоуст и дум просто мега ахуенная смесь, голоса допоняют один другого + тут хуимхо отличный бит Я точно где-то слышал этот бит раньше. А так альбом для коллекции чисто - уже давно и основательно послушал... Ballskin -любимая, как была так ею и остается.
Савло, так то да Добавлено через 2 минуты -Цитата от 5iver
Владимир, не хочешь на Илл Билле пересечься, познакомиться? Да, только у меня годовщина одного события накануне и я должен буду там быть. Я узнаю точно, пойду ли я 2-го вечером. Ты знаешь ГГ? Я с ним по-любому пересекусь если пойду. |
Последний раз редактировалось Владимир, 29 апреля 2009 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Я его видел) Хорошо, я думаю мы пересечемся в любом случае! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сегодня приехал Everlast - Love, War, and the Ghost of Whitey Ford 2008
Правда сфоткать щас нечем последние преобретения... | Atmosphere - The Waitress | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владимир Добавлено через 2 минуты
Да, только у меня годовщина одного события накануне и я должен буду там быть. Я узнаю точно, пойду ли я 2-го вечером. Ты знаешь ГГ? Я с ним по-любому пересекусь если пойду. ты уж постарайся..
в смысле пойти | | | | Бедра Перелёт
Регистрация: 17.01.2006 | Jamie Lidell - Another Day | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от SAOPP Сегодня приехал Everlast - Love, War, and the Ghost of Whitey Ford 2008
Правда сфоткать щас нечем последние преобретения... хорошее приобретение! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир У Грэй - самый херовый альбом с BSBD, имо. Имхо наоборот самый сильный. Хелл Рэйза и Холокост - слабенькие эмси. )) Имхо. )) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Chaos Имхо наоборот самый сильный. Хелл Рэйза и Холокост - слабенькие эмси. )) Имхо. )) насчёт Грэй соглашусь, по-моему альбом пиздатый очень
а вот насчёт Хэлл Рэйзы не могу..как мс он довольно средний, можно сказать, но его альбом с бсбд, если уж тема зашла, попизже, чем у Грэй, как по мне
дело вкуса, канешна, но по атмосферности и целостности альбома Рэйза превосходит Грэй, как мне видится, да и не только по этому Добавлено через 9 минут чутка в тему не въехал, подумал, что разговор за то, что у Грэй из всех её альбомов-самый херовый иил лучший-это альбом с бсбд) |
Последний раз редактировалось Дмитрий Дым, 30 апреля 2009 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | альбом БСБД с жаной унылое гавно .
но зато диск БСБД лаитнаитсинема уже вотрой день в машине крутиться. люблю это альбом , щас вобед 3ий трек порвал вобще мосцк по дороге в офис. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мой любимый пока Slow Burning Lights. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дмитрий Дым Добавлено через 9 минут чутка в тему не въехал, подумал, что разговор за то, что у Грэй из всех её альбомов-самый херовый иил лучший-это альбом с бсбд) Именно обы этом. А если брать альбомы БСБД - то лучший как раз с Холокостом. И уж точно он не слабый МЦ. ИМО | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | хе, насколько же могут разнится мнения об эмсиинге. мне кажется, что Холокост рядом с Жанной не стоит вообще. да и на альбоме с Жанной дуэт битмейкеров заметно вырос со времен дебютного коллабо по саунду. тут уже не просто сэмплы и биты. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Под словами Анлима подписываюсь, просто вот они вкусы и цвета. | | | | Сальватручча
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: оОттуда=> | я всё качаю с сети и инета, диски раньше брал беру тока чё нить очень стоящее | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от sickdog диск БСБД лаитнаитсинема уже вотрой день в машине крутиться. люблю это альбом , щас вобед 3ий трек порвал вобще мосцк по дороге в офис. тоже очень очень нравится этот альбом. в машину не брал его, но вот вечером или ночью нечто подобное всегда с удовольствием слушается -Цитата от Владимир Именно обы этом. А если брать альбомы БСБД - то лучший как раз с Холокостом. И уж точно он не слабый МЦ. ИМО ну для меня всё таки на первом месте с Рэйзой альбом, как-то проникся им
но уж очень разные альбомы с рэйзой и с холокостом то, чтоб их сравнивать, если уж по чесноку | Funkdoobiest - I'm Shittin' On 'Em | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Самый крутой альбом у БСБД - самый первый, двухдисковый. Там еще первый диск инструментальный, а на втором различные деятели "поют". Остальное как-то уже не особо впечатлило. | | | |