FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Саша Мёд получил заказанный под свой ДР небольшой подарок:
коллекционный бокс из 6 сиди от OUMUPO + бонус комиксы в каждом сиди и отдельный с коробочкой
а также инструментальная версия альбома illa J "Yancey Boys" (production Jay Dee a.k.a. J Dilla)    коробочки ты показывал в журнале )))), а зачем тебе и диск и винил ???
у меня так тоже пару релизов есть но у меня на это есть причина... а тоесть я диски покупал до того как вертак купил но тебе то зачем =? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats коробочки ты показывал в журнале )))), а зачем тебе и диск и винил ???
у меня так тоже пару релизов есть но у меня на это есть причина... а тоесть я диски покупал до того как вертак купил но тебе то зачем =? ))) винил слушаю дома и на опенах в лесу играю для друзей, а сиди в айпод  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Саша Мёд винил слушаю дома и на опенах в лесу играю для друзей, а сиди в айпод  теперь понял  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от DJ Bloodbeats ты уж если пиздишь, то хоть возраст в профайле не показывай, джэмил-перевидал. Джош крут, а ты ламер, тем более если Блэк Мун не узнал, а так всё круто, ман. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Саша Мёд а также инструментальная версия альбома illa J "Yancey Boys" (production Jay Dee a.k.a. J Dilla)    А вот за это держи огромнейшего краба Саня  Это ахууууительный релиз прошлого года  | CunninLynguists - Dance For Me (Remix) | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от kormega ты уж если пиздишь, то хоть возраст в профайле не показывай, джэмил-перевидал. Джош крут, а ты ламер, тем более если Блэк Мун не узнал, а так всё круто, ман. ну как бы я в хип хоп тусе уже почти 10 лет если на то пошло и в возрасте 8ми лет смотрел рэп обойму  первую рэп передачку на тв если что ... а ну и никогда не ставь слово пиздишь с моим ником, на личности переходить никогда не стоит ...
а тусил я с такими как Hieroglyphics, One Self, Sadat X, Kev Brown, Roddy Rod, Greg Nice, Shabazz The Disciple, Ge-Ology, RAG, Donqui Shot, Paco Mendoza, A.G., Party Arty (RIP), Roc Raida, J.Rocc....
короче если не знаешь держи рот закрытым  поможет тебе в будущем... а то что ты каждого рэп чела в лицо знаешь охуенно наверно, а я лучше музыку слушать буду и делать чем мужиков расматривать  |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 7 апреля 2009 в 18:46.
| | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Тут всем похую с кем ты тусил и кого рассматривал. Элементарно названия треков мог бы прочитать.  | Jadakiss - Smoking Gun ft. Jazmine Sullivan | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Савло Тут всем похую с кем ты тусил и кого рассматривал. Элементарно названия треков мог бы прочитать.  ещё один, савло нарисовался ... классно влазить в чужой диалог ???
я мог бы прочитать, но ковер на верно повёрнут был, нах мне себя напрягать, я нормально спросил и хотел получить нормальный ответ.
П.С. ух бля опасно то как мне Бутик сейчас выпускать, захейтерят же....  скажут Бладбитс не тру | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ты просто в следующий раз на Джошика на рамси. не дай бог еще Негорячий из чащи заплутает. друзья, вы прикалываетесь или серьезно бычку катите из-за того, что пацан альбом по вкладке не распознал? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от DJ Bloodbeats ещё один, савло нарисовался ... классно влазить в чужой диалог ???
я мог бы прочитать, но ковер на верно повёрнут был, нах мне себя напрягать, я нормально спросил и хотел получить нормальный ответ.
П.С. ух бля опасно то как мне Бутик сейчас выпускать, захейтерят же....  скажут Бладбитс не тру По-моему, нагнуть голову на 90 градусов вправо на какие-то 2-3 секунды гораздо проще было, чем печатать длинные экспрессивные посты-претензии, а так все круто, ман. -Цитата от under_meth друзья, вы прикалываетесь или серьезно бычку катите из-за того, что пацан альбом по вкладке не распознал? Мы прикалываемся, т.к. Бладбитс катит бочку на нас потому, что альбом по вкладке не узнал, а мы все еще и виноватые оказались.  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от JOSH По-моему, нагнуть голову на 90 градусов вправо на какие-то 2-3 секунды гораздо проще было, чем печатать длинные экспрессивные посты-претензии, а так все круто, ман. aммм ну в этом правда есть 
ладн, усё... мир   ...
и бочку я не катил... | | | | активный пользователь
Encore - Layover (2xLP) |  |  |  | | Фотографии:
(127.5 Кбайт / 184 просм.)
(139.6 Кбайт / 175 просм.)
(65.9 Кбайт / 170 просм.)
(96.9 Кбайт / 160 просм.)
(96.2 Кбайт / 157 просм.) | |  |  |  | Dagha - De Ja Vu | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Taysan Company Flow - Funcrusher Plus (2xLP)
Encore - Layover (2xLP) Энкор на диске есть, хороший релиз ... 
от компани флоу сингл один есть, после закрытия равкуса мало их винила в магазинах найти можно с этих времён ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от DJ Bloodbeats от компани флоу сингл один есть, после закрытия равкуса мало их винила в магазинах найти можно с этих времён ) Там вроде переиздание Funcrusher Plus намечается в ближайшее время,в том числе и на виниле.Предзаказ на 5-ое мая уже есть. | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | boot camp click - for the people | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от EXtrez Там вроде переиздание Funcrusher Plus намечается в ближайшее время,в том числе и на виниле.Предзаказ на 5-ое мая уже есть. сейчас гляну на www.hhv.de, там такие вещи покупать надо | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Taysan Company Flow - Funcrusher Plus (2xLP)
Encore - Layover (2xLP) тай красавец 
почем брал фанкрашер? | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Ваня Ленин тай красавец  угу  Метко ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Спасибо, парни. За 20 фунтов взял. Подруга из Манчестера привезла. Я сам рад. Задник вообще впервые увидал. До этого в инете нигде сканов и фоток найти не мог.
Энкора тоже, кстати, альбом славный очень. Там битами в основном Jake One заведует. Это я у нас в местной лавке приобрел за смешную по нашим меркам цену.
Ну и плюс кучу пластинок со старым джазом подержанных купил. Но сюда фото выставлять резона нет, думаю. | Offwhyte - juicy pulp | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Задник вообще впервые увидал. Я удивлен был, увидив такой бэк, этакий wild style в противовес каверу!  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Taysan Ну и плюс кучу пластинок со старым джазом подержанных купил. Но сюда фото выставлять резона нет, думаю. Почему же нет, выставляй, что взял. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Taysan Энкора тоже, кстати, альбом славный очень. Там битами в основном Jake One заведует. Это я у нас в местной лавке приобрел за смешную по нашим меркам цену. Как это в основном? Он там "ровно" на половине. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 8 апреля 2009 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от SAOPP Почему же нет, выставляй, что взял. Добавлено через 3 минуты
Как это в основном? Он там "ровно" на половине. Геморно. Долго фоткать, думаю.
Если быть точным, то на 7 битах из 13. Как не крути, но это болшинство. Это если уж доебаться. А вообше, у меня такое впечатление сложилось просто. Извини уж. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Taysan Спасибо, парни. За 20 фунтов взял. Подруга из Манчестера привезла. Я сам рад. Задник вообще впервые увидал. До этого в инете нигде сканов и фоток найти не мог.
Энкора тоже, кстати, альбом славный очень. Там битами в основном Jake One заведует. Это я у нас в местной лавке приобрел за смешную по нашим меркам цену.
Ну и плюс кучу пластинок со старым джазом подержанных купил. Но сюда фото выставлять резона нет, думаю. напиши что с джазза взял если фоткать лень  | | | | активный пользователь
Polish Jazz - V.A. - Tribute to Armstrong
Vladimir Tarasov - Atto III "Drumtheatre"
Kurt Edelhagen и Wolfgang Sauer. (Пласт от двух немецких джазменов. Серия Amiga Jazz.)
Джаз-ансамбль под руководством Олега Куценко. (Ну это совьет щит)
А так, в принципе, каждую недели свои запасы подобным старьем пополняю. | Ras G & The Afrikan Space Program - Desert Fairy | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Taysan Если быть точным, то на 7 битах из 13. Как не крути, но это болшинство. Это если уж доебаться. А вообше, у меня такое впечатление сложилось просто. Извини уж. Вот я же и говорю, что "ровно", один бит выше, это никак не значит, что всё под его рукой, надо же иметь хоть какие-то понятия грани.  | | | | |