Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Такую вещицу приобрел в одном местном магазине,летом цена кусалась,но теперь решив,что фанатов Джейды у нас не найдется,комплект решили неплохо уценить. Походу ты просто недооценил размер бокса. | Pete Rock feat. Grap Luva - Revenge (Main mix) | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Tha_DiGitaL Такую вещицу приобрел в одном местном магазине,летом цена кусалась,но теперь решив,что фанатов Джейды у нас не найдется,комплект решили неплохо уценить.
Походу ты просто недооценил размер бокса. Джада смешной такой гангстер | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | 1. До полного набора Лудакриса не хватало именно их.
2. Очень мечтаю об альбоме одного на биты другого.
3. Откопал в комиссионке — штатовские, девственные и по сто рублей. | | | | | Фотографии:
(50.4 Кбайт / 258 просм.)
(42.8 Кбайт / 253 просм.)
(52.6 Кбайт / 164 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ^Трешака какого-то взял, по-моему. Окромя Эва, конечно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - 2. Очень мечтаю об альбоме одного на биты другого. Это о Эве на битах Канье, или наоборот? )) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Савло 1. До полного набора Лудакриса не хватало именно их.
2. Очень мечтаю об альбоме одного на биты другого.
3. Откопал в комиссионке — штатовские, девственные и по сто рублей. както ЕВ с конём в одном кадре несмотряться, а так держи краба с лаиовер . и за аискюба, самый пиздатый альбом кубика, кстати мне он тоже на подходе,через пару неделек будет -Цитата от Taysan ^Трешака какого-то взял, по-моему. Окромя Эва, конечно. если в список трешка вошол кюб то за такое и маику порвать можно | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Taysan ^Трешака какого-то взял, по-моему. Окромя Эва, конечно. Lethal Injection ТРЭШ? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Taysan ^Трешака какого-то взял, по-моему. Прости, не заручился советом твоим, хуесос,
Чего греха таить, бываю к долбоёбам равнодушным,
Вкинься стеблем бамбука, поправь задранный хвост,
Потешив тишиной абстрактно уши. -Цитата от Da_Chaos Это о Эве на битах Канье, или наоборот? )) И так и так Тайсан себе вены вскроет, поэтому whatever. -Цитата от sickdog если в список трешка вошол кюб то за такое и маику порвать можно Лучше по ебалу. |
Последний раз редактировалось Савло, 21 марта 2009 в 23:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Парни, не ругайтесь, упустил Ледяного из виду, когда фотокарточки рассматривал. У меня самого Война и Мир на лицензии имеются.
Савло, ты строг. А коллекция дисков Лудакриса - это сильно, конечно. | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | подскажите пожалуйста московские коммисионки!? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Простите что с сотового телефона снимал, ну так вот, купил сегодня за 525 тенге, причём 4 тенге это 1 рубль. Wu-Tang Clan - Enter the Wu-Tang (36 Chambers) | | | | | Фотографии:
(144.0 Кбайт / 150 просм.)
(123.0 Кбайт / 123 просм.)
(117.1 Кбайт / 114 просм.) | | | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Спешал Рашн Версия)))), незнаю в честь чего так цену снизили, написанно по началу было 650, а сегодня 525))), буклета нету)
Но я всё же счастлив этой покупкой Добавлено через 4 минуты ЗЫ: Не кидайте камнями если что братва))) |
Последний раз редактировалось Арман, 23 марта 2009 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У нас за 2500 видел | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | купил двд с тура беёнсе, так как я был на одном концерте с этого тура ... да и в сатурне скидка была | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Арман Простите что с сотового телефона снимал, ну так вот, купил сегодня за 525 тенге, причём 4 тенге это 1 рубль. Wu-Tang Clan - Enter the Wu-Tang (36 Chambers) а мне пацаны с казахстана говорят тенге пиздец упал посравнению с рублем(
жалко ковера нет, на оригинале он впоряде
недавно тоже нашел зе риза хитс рашн версию думаю брать не брать | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Barra Georgeson а мне пацаны с казахстана говорят тенге пиздец упал посравнению с рублем(
жалко ковера нет, на оригинале он впоряде
недавно тоже нашел зе риза хитс рашн версию думаю брать не брать да, кризис коснулся многих. Добавлено через 10 минут Там ещё был какой-то диск De La Soul и Kurupt'a, но я подумал-подумал, но не взял, можёт потом как-нибудь |
Последний раз редактировалось Арман, 23 марта 2009 в 22:09.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арман мне вышли по дишовке что нибудь | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | а может тебе ещё и ключ от машины дать?! | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | нахуй ключ, машину давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от DJ Bloodbeats купил двд с тура беёнсе, так как я был на одном концерте с этого тура ... да и в сатурне скидка была Пиздец, стоячие "премиум" места за почти что 80 евро - да ну на хуй! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Crazy dog Пиздец, стоячие "премиум" места за почти что 80 евро - да ну на хуй! ну как сказать, я бы метр от сцены ... да и подарок это был от моей мамы мне на др...
хотя было бы у меня лаве на такие вещи я бы и сам себе купил, ибо мне вкайф её творчество ... и она тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Hackney (London), Odessa | -Цитата от DJ Bloodbeats ну как сказать, я бы метр от сцены ... да и подарок это был от моей мамы мне на др...
хотя было бы у меня лаве на такие вещи я бы и сам себе купил, ибо мне вкайф её творчество ... и она тоже да, Beyonce канеш крутая ) На ее концерте все получают удовольствие, если не от творчества, то от внешности, хотя у нее целюлит никуевый )
А так, вот то шо я недавно купил : Jake One - White van music, Plies - Da realist, ILL BILL - THE HOUR OF REPRISAL, THE GAME - LAX ) Thats it )
+ немного не в тему, купил книгу 50 cent на англиском, ну шоб уровень англиского подтянуть, ато я за 3 года в Англии еще очень куево с словарным запасом... Ну так интерессно, и пох правда или нет, шо там написано но интерессно и полезно ) а диски лутчше на Амазон покупать за доллары ибо в европе оч дорогие как на евро так и на фунтах... |
Последний раз редактировалось Osmium, 24 марта 2009 в 02:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от DJ Bloodbeats ну как сказать, я бы метр от сцены ... да и подарок это был от моей мамы мне на др...
хотя было бы у меня лаве на такие вещи я бы и сам себе купил, ибо мне вкайф её творчество ... и она тоже А, ну тогда все путем! Я чего-то и не подумал, что к ней так близко народ пускают Добавлено через 1 минуту -Цитата от Osmium да, Beyonce канеш крутая ) На ее концерте все получают удовольствие, если не от творчества, то от внешности, хотя у нее целюлит никуевый )
А так, вот то шо я недавно купил : Jake One - White van music, Plies - Da realist, ILL BILL - THE HOUR OF REPRISAL, THE GAME - LAX ) Thats it )
+ немного не в тему, купил книгу 50 cent на англиском, ну шоб уровень англиского подтянуть, ато я за 3 года в Англии еще очень куево с словарным запасом... Ну так интерессно, и пох правда или нет, шо там написано но интерессно и полезно ) а диски лутчше на Амазон покупать за доллары ибо в европе оч дорогие как на евро так и на фунтах...
Лучше бы ты классику на английском купил, а не книгу полтоса...Честно говоря я сомневаюсь, что она сможет обогатить твой словарный запас! |
Последний раз редактировалось Crazy dog, 24 марта 2009 в 09:00.
| | | |