Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от EXtrez очередные приобретения Мда, присоединяюсь к вышенаписанному, Justice System (1994 года) очень душевный диск. Вроде больше и невыходило ничего к сожалению. Hyenas местами тоже отлично звучат | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | вчера получил E. Badu - Mama`s Gun .... комментировать мне его думаю не надо ) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | NASIR, у Justice System есть ещё одна полноценная работа (Uncharted Terrain), которая выходила как промо материал, ну и сборка "Mobilization", которую, я, кроме как в мп3, ни разу в жизни не видел, даже на продажу. EXtrez, когда ты "Rooftop Soundcheck" покупал, там было подписано "PROMO"?
...ты ещё говоришь про "0.01$", когда уже несколько месяцев на штатовском Амазоне висят два диска, за примерно $30 (пару месяцев назад висели 3, один из них я взял), где их Condition: "Used - Very Good", так вот - это оригинальные диски, ибо серия этого релиза едва переваливала за 10 тыс. экземпляров, и "brand new" этих дисков, с 13 сентября 1994ого года - физически не могло остаться. все остальное, что подписывается "brand new" или "new" - это запечатанные болванки в "слимах", которые распространялись по радиостанциям, как рекламный материал. можешь проверить, купи тот лот, о котором говоришь.
конечно, могу ошибаться, но согласись, глупо так, продавать "весомые" диски в сети за подобные цены, когдя рядом те же альбомы, по действительной их цене. либо это какой-нить Китаец или Австралиец, у которого доставка стоит 40$.
а вообще, поздравляю с покупками. замечательно это все! третья фотография - диск сперли из библиотеки? (палится по "Hole punch in barcode") p.s. насколько я знаю, Things Fall Apart (limited edition) идет с дополнительным "артворком", на различные социальные темы.
в свою очередь, добавлю, что появилось некторое количество редких и интересных для меня релизов (включая тот же "Rooftop Soundcheck" и "Sound Puzzle"), которые ещё тут не показывал, как соберу их все и смогу сфотографировать, выложу. |
Последний раз редактировалось Али, 28 февраля 2009 в 13:37.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Али не всегда так, как говоришь, ну попался каким-то путём дисок к человеку, он ему не нужен, он ничего про него не ищет и не знает, да и знать не хочет, к примеру... вот тебе и ценовая политика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Али,Rooftop Soundcheck я не покупал,так как действительно перестал его искать в следствии отсутствия в продаже.мне предложил продавец несколько вариантов на замену битого диска,вседствии чего он у меня оказался.Ну тут уже ради интереса я куплю этот brend new.если останется никому не нужен.Так у меня promo диск оказался,если ты задавал такой вопрос?(хотя вот только проверил по каталогу вроде норм)
Насчет "Hole punch in barcode" тут я уже незнаю где сперли,я не особо осведамлен о таких вещах,мне всегда казалось это уцененный товар,но ценовая политика по 1$ за практически новый cd мне нравиться |
Последний раз редактировалось EXtrez, 28 февраля 2009 в 14:41.
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от SAOPP Али не всегда так, как говоришь, ну попался каким-то путём дисок к человеку, он ему не нужен, он ничего про него не ищет и не знает, да и знать не хочет, к примеру... вот тебе и ценовая политика. ну тут легко оспорить, и ты, я думаю, со мной согласишься:
на находишь странным, что у человека, спустя 15 лет, появляется запакованный диск, который ему, оказывается, вовсе не нужен... или его попросили продать или ещё что, но итог один: он толкает его за центы?
либо этот человек конченный дурак, который ничего не хочет видеть/знать и понимать в целом, либо ему просто дорого время и он хочет избавится от своих/чужих дисков по-быстрее.
в первом случае, каким бы человек не был, знающим об исполнителе или нет, он полюбой задумается о цене диска, и первым делом, глянет на спрос на схожий товар, на ebay/amazon, не найдя диск на ибэе, он сделает какой-нить вывод, а просмотрев цену диска (30$) на другом аукционе, по идеи, если это думающий человек, он не выставит диск за 0.01$, при этом подписывая ему статус "brand new". есть и второй вариант - это наглый наебщик или просто нехороший человек, цели которого/которых я до сих пор не раскусил до конца. p.s. тут, на самом деле, витиеватая и многранная тема, которая бы хорошо пошла в каком-нить пабе, в шумной толпе и пьяных разговорах. -Цитата от EXtrez Али,Rooftop Soundcheck я не покупал,так как действительно перестал его искать в следствии отсутствия в продаже.мне предложил продавец несколько вариантов на замену битого диска,вседствии чего он у меня оказался.Ну тут уже ради интереса я куплю этот brend new.если останется никому не нужен.Так у меня promo диск оказался,если ты задавал такой вопрос?(хотя вот только проверил по каталогу вроде норм) я просто тоже, кроме тех трех (теперь уже двух) дисков на амазоне, не видел других, чтобы они были не промо. просто убедиться, спросил. -Цитата от EXtrez Насчет "Hole punch in barcode" тут я уже незнаю где сперли,я не особо осведамлен о таких вещах,мне всегда казалось это уцененный товар,но ценовая политика по 1$ за практически новый cd мне нравиться а мне нравятся такие продавцы, я, было дело, увидел, как сейчас помню: "The Tipping Point", штатовский, с FBI-Anti-Piracy Warning тот, что с лайвной версией "Din Da Da" в конце 16-ти минутного трека. я из принципа купил этот релиз, даже несмотря на то, что имел данный. причиной было то, что продавец, в описании рассказал, что спёр его с " ECC Libraries", рассказал, где и какие наклейки есть (наклеек правда куча, сзади есть даже стикер с датами взятия и продления использования) и что он, в доказательство подлинности своей истории, до сих пор не склеял ни одной наклейки. я наклейки тоже не снял. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну я же говорю, какая разница, появился, вот появился, вот подумал он, что может быть кому-то нужно, кто-то за этим "охотится", и т.д., пищи ведь для размышления достаточно, но исключать этого нельзя. Я не думаю, что человек поимевший вдруг какой-то там дисок запакованный, полезет срывать куши, богаче не станешь от 100$. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | А вот мои последние приобретения | | | | | Фотографии:
(107.0 Кбайт / 299 просм.)
(95.5 Кбайт / 281 просм.)
(115.9 Кбайт / 268 просм.)
(107.7 Кбайт / 253 просм.)
(100.3 Кбайт / 243 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | И еще вот этот. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Али продавец, в описании рассказал, что спёр его с "ECC Libraries", рассказал, где и какие наклейки есть что за ecc library? что за наклейки? в чём цимус?
кстати есть в Москве магазин, где "Rooftop Soundcheck" постоянно был в продаже как минимум вплоть до середины осени. свой-то экземпляр уже давно в стойке. если у кого-то зудит по этому поводу, могу проверить наличие, закупить и выслать. подозреваю, это выйдет не дороже, чем за тридцатку с ибэя заказывать | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от RapperX что за ecc library? что за наклейки? в чём цимус?
кстати есть в Москве магазин, где "Rooftop Soundcheck" постоянно был в продаже как минимум вплоть до середины осени. свой-то экземпляр уже давно в стойке. если у кого-то зудит по этому поводу, могу проверить наличие, закупить и выслать. подозреваю, это выйдет не дороже, чем за тридцатку с ибэя заказывать не трансельвания случайно? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Охуенное у Necro оформление самой болванки | Alchemist - Hold You Down (feat. Prodigy, Nina Sky & Illa-G) | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Barra Georgeson не трансельвания случайно? Случайно нет - в Трансильвании он бы как раз в легкую мог тридцатку стоить, но там не попадался. В Транс-ию, по-моему, более концептуальный и андерграундный хопчик завозят. Для эстетствующей творческой интеллигенции в вязанных шерстяных шапках, например.
ну, и цены там немилосердные, и вряд ли кто-то из персонала поможет тебе в поиске и выборе, и послушать диск ты не сможешь. либо бери вслепую, либо знай заранее, что берешь. | | | | был здесь
но все же думаю, что эта тема больше подходит для этой ветки форума)
недавно обнаружил вот такую вот интересную статью
"движение SleeveFace это спасение винила и компакт-дисков от mp3"
можно и внести свой вклад
тем более у многих неплохая коллекция винила
и много кто уже делал такие интересные фотографии!) http://www.sleeveface.com/ | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Barra Georgeson Извиняюсь за оффтоп,
но все же думаю, что эта тема больше подходит для этой ветки форума)
недавно обнаружил вот такую вот интересную статью
"движение SleeveFace это спасение винила и компакт-дисков от mp3"
можно и внести свой вклад
тем более у многих неплохая коллекция винила
и много кто уже делал такие интересные фотографии!) http://www.sleeveface.com/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Еще парочка. У Дэла отменный альбом, пускай и не целиком вставил. А Садж - у него оформление классное, в буклете к каждой теме ситуация, когда он эту песню писал, как и тд.Понятно не все, т.к. там сканы видимо его дневников, все написано от руки и немного неразборчиво. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RapperX кстати есть в Москве магазин, где "Rooftop Soundcheck" постоянно был в продаже как минимум вплоть до середины осени. свой-то экземпляр уже давно в стойке. если у кого-то зудит по этому поводу, могу проверить наличие, закупить и выслать. подозреваю, это выйдет не дороже, чем за тридцатку с ибэя заказывать досада и разочарование - последний возможный сабж был продан в районе НГ. Заказ не доступен. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Отменейшие приобретение за обоих краба особенно за первого | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | • Diamond and The Psychotic Neurotics - Stunts, Blunts and Hip Hop [1992, Chemistry/Mercury]
• Kool G. Rap - 4,5,6 [1995, Cold Chillin'/Epic]
• Q-Tip - The Renaissance [2008, Universal Motown]
• Daz - So So Gangsta [2006, So So Def/Virgin]
• Atmosphere - When Life Gives You Lemons... [2008, Rhymesayers]
• Jake One - White Van Music [2008, Rhymesayers]
• Ill Bill - The Hour of Reprisal [2008, Uncle Howie/Fatbeats]
• Black Milk - Tronic [2008, Fatbeats]
+ на почте лежат ещё новые Evidence, Kanye, Ludacris. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - • Atmosphere - When Life Gives You Lemons... [2008, Rhymesayers]
• Jake One - White Van Music [2008, Rhymesayers]
• Ill Bill - The Hour of Reprisal [2008, Uncle Howie/Fatbeats]
• Black Milk - Tronic [2008, Fatbeats] Все есть, Билла нет, но скоро и его куплю. Вот эти 5 диска супер офигенные! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | чем можно было бы тут похвалиться - Phat trax: Old School - vol.6
не рэп, но обиходный музон в момент становления рэпчика - 1978-1981
1997 года релиз | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А где выходило? Не на Rhino EC случаем?
У меня есть пятая часть так же от 97. GQ - Disco Nights (Rock Freak) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | на нем вроде и выходило.. давай мптрями меняццо прилюдно | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Надо бы рипнуть что ли раз такая прелюдия намечается Тогда на днях думаю будет | | | | |