LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Zhoook бляяять. Напомнили о больной теме для меня . У нас режут очень МНОГОЕ, хотя САОПП как то поговаривал, что это всё должно скоро прекратится... Я не знаю, его там вроде выпускает MOON Records... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | обожаю этих ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Брал Эрика Би для дискографии.сегодня пришел,открываю,а там такая шляпа.Ебаная почта | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от EXtrez Брал Эрика Би для дискографии.сегодня пришел,открываю,а там такая шляпа.Ебаная почта бляяяяяя, вот это облом | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от EXtrez Брал Эрика Би для дискографии.сегодня пришел,открываю,а там такая шляпа.Ебаная почта Да, это конечно не хорошо, брал с Ибэя? Иногда кстати под такую фишку маскируют реально поратые вещи, здесь уже не факт, было ли оно так при запаковке или же во время транспортировки. В любом случае, нужно просить дабы больше паралона было... | DJ Muggs vs. Planet Asia - Hashashins ft. Turban & Chace Infinite | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от SAOPP Да, это конечно не хорошо, брал с Ибэя? Иногда кстати под такую фишку маскируют реально поратые вещи, здесь уже не факт, было ли оно так при запаковке или же во время транспортировки. В любом случае, нужно просить дабы больше паралона было... Да с ибэя.Благодарность за совет,в следующий раз буду внимательней к таким вещам,первый раз такая неприятность,благо обошлась она мне совсем недорого. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Тебе фотографию показывал селлер полного комплекта? Я просто не представляю как может так диск треснуть при транспортировке, его руками с большими усилиями сразу не поломаешь по полам. Т.е. теоретически естественно, а вообще кажется пидлорд попался просто и словил тебя на том, что предъявить ничего не получится, поскольку палка с двумя концами, но один прозрачный | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от EXtrez Брал Эрика Би для дискографии.сегодня пришел,открываю,а там такая шляпа.Ебаная почта пидарасы... но всё просто - пишеш продаыцу чтобы:
а)вернул бабки
б)выслал другой диск
если нет, ты грозиш ему диспутом, обычно после таких угроз бабки возвращаються. правда неизвестно работате ли у вас паипал в обе стороны, если нет денег ты неполучеш. но полюбому требовать какоилибо уомпенсации ты в праве. диспут их пугает + недавно их начали сильно прижимать, и каждый позитивный фидбэк им очень важен. кароче иби им мозги. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog если нет, ты грозиш ему диспутом, обычно после таких угроз бабки возвращаються. правда неизвестно работате ли у вас паипал в обе стороны, если нет денег ты неполучеш. но полюбому требовать какоилибо уомпенсации ты в праве. диспут их пугает + недавно их начали сильно прижимать, и каждый позитивный фидбэк им очень важен. кароче иби им мозги. Требовать в праве, но ситуация то реально как я описал выше, на текущий момент по моему в России только в одну сторону пэйпал но там дела обстоят куда лучше чем например у нас, и насколько помню, в лучшем случае активное сотрудничество сторон заинтересованных в этом, приведёт уже к тому, что летом будет обе стороны, хотя ошибаюсь - может быть прошлым летом уже обе стороны было
А по существу, то естественно, обязан просто требовать как бы возмещения чем либо, например дискографией Эрика Бэ + Раким. Добавлено через 2 минуты И опять же, я смотрю ты из Белоруссии, как там дела не имею понятия обстоят с пэйпэлом. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 13 февраля 2009 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
DJ Muggs vs. Planet Asia - Smoke | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от SAOPP Тебе фотографию показывал селлер полного комплекта? Я просто не представляю как может так диск треснуть при транспортировке, его руками с большими усилиями сразу не поломаешь по полам. Т.е. теоретически естественно, а вообще кажется пидлорд попался просто и словил тебя на том, что предъявить ничего не получится, поскольку палка с двумя концами, но один прозрачный Фотографий не было.Там видно на обратно стороне что диск треснул от удара,на таможне постарались,аккурат примерно в месте перелома штамп "выпуск дазволены". -Цитата от SAOPP И опять же, я смотрю ты из Белоруссии, как там дела не имею понятия обстоят с пэйпэлом. С нашей страной пэйпэл не работает.
Продовец только отписал,что деньги вернёт.Оплачивается американской картой,так что проблем с возвратом не будет. |
Последний раз редактировалось EXtrez, 13 февраля 2009 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | проси любой другой диск, деньги хуй получиш, ибо в одну сторону.
а на почте сходи передай хуёв сто сиреневых пидорасам. какой же гандонизм.... , за два года такой херни у меня небыло.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вообще сука да, почта должна нести ответственность за сохранность - по сути этим пидланом и нужно чистить моск на предмет возмещения ущерба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от SAOPP Вообще сука да, почта должна нести ответственность за сохранность - по сути этим пидланом и нужно чистить моск на предмет возмещения ущерба. Нет страховки - нет ответственности,если не ошибаюсь так.Я иногда забываю страховать.прдложил парень мне альбом Justice System на замену,всё нормально разрулилось | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от EXtrez прдложил парень мне альбом Justice System на замену,всё нормально разрулилось ого отличная замена, хотелось бы отметить | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от EXtrez Нет страховки - нет ответственности,если не ошибаюсь так.Я иногда забываю страховать.прдложил парень мне альбом Justice System на замену,всё нормально разрулилось Вот это замена Я помню на ибеи не разу не видел их.
А на счёт почты - дак наша и со страховкой может сиреневый вывалить на прилавок выдачи... | DJ Muggs vs. Planet Asia - All Hail The King | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | страховка есть по умолчанию на паипале,а там всё связанно. но так как предложили замену то всё заебцом | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | mf doom прихватил на распродаже_) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | подскажите хорошие инет магазины, где можно заказать диски... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | гугл очень хороший интернет магазин! | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | ёу, не мф дум, конечно, но всё же | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Zhoook бляяять. Напомнили о больной теме для меня . У нас режут очень МНОГОЕ, хотя САОПП как то поговаривал, что это всё должно скоро прекратится... поэтому практически отказался от компактов с маркировкой "for sale in Russia and CIS countries only". Цена хоть и мелочная, но лучше немного переплатить, но зато уже гарантированно получить и эстетическое, и моральное удовольствие от покупки. дико плюсую, например. EXtrez, охуенная замена, как по мне | Bonobo - Recurring | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от нечто сумбурное ёу, не мф дум, конечно, но всё же хаха интересная наклейка сверху еще) | | | | aka Kika
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Последнее что покупал - Gorillaz "Demon Days" (году в 2006), на данный момент все качаю с нета. | | | | |