Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 18:55
  #3126 (ПС)
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
бляяять. Надо FAQ сделать, 4 real
ненадо делать никаких инструкций.
надо знать английский и иметь хоть малость мозгов в голове - всё очевидно там,очевидней некуда.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2009, 20:25
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3127 (ПС)
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
бляяять. Надо FAQ сделать, 4 real
он был сделан сто лет назад. я помню писал 2 года назад.

а вобще он нихуя ненужен. тут важно только визу сделать в банке, зарегистрироваться на пиа пале и на ибее. и всё.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 03:01
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3128 (ПС)
Да я то сам разобрался уже, что к чему, давненько так...Руки не доходят.

Добавлено через 4 минуты
Думал для неопытных. Ну да ладно... Просто такие вопросы если честно, заебали..(

Последний раз редактировалось жук, 4 января 2009 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 04:43
  #3129 (ПС)
я считаю что тем кто ни гугу по английски и не желает мозгом пользоваться,никакие инструкции не помогут.
он по инструкции купит чо нибудь(похуй что там написано например что доставка сугубо в Новую Зеландию) ему отпишет продавец что извиняй мол,в Набережные Челны не отправляю,и оный фрукт понесётся галопом на форум ебать мозги мол ебай это наёбка,меня обманули,и чо вообще за хуйня,непонимаю чо мне написали.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 12:05
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3130 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 12:09
Instagram
  #3131 (ПС)
Madvillain - Money Folder / America's Most Blunted (12", Single)
Madvillain - All Caps / Curls (Radio Promo Version) (12", Single)
Madlib The Beat Konducta* - Go! / Gamble On Ya Boy (7")
Maroons - Best Of Me (Quannum) (12")

Фотографии:
(148.4 Кбайт / 233 просм.)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 13:07
  #3132 (ПС)
обясните мне по пластинкам, вот есть диск, там буклет, диск, обложка, бэк н фронт.а у пластинок есть буклеты куданить засунутые? или изза своего размера "весь буклет" распечатываеться на заднике? просто както пластинки в руках недержал кроме как батиных одлскульных...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 13:16
Instagram
  #3133 (ПС)
В основном только фронт и бэк. Буклетов никаких не прилогается. Бывают релизы, как, например, Дилла - Шайнинг, которые раскрываются, как книжка. Вот тогда получается что-то типа буклета.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 13:38
  #3134 (ПС)
хм, интересно.

полюбому раньше или позже куплю каконить турнтаибл, этак после кризиса

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 13:56
LastFm
  #3135 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
я считаю что тем кто ни гугу по английски и не желает мозгом пользоваться,никакие инструкции не помогут.
он по инструкции купит чо нибудь(похуй что там написано например что доставка сугубо в Новую Зеландию) ему отпишет продавец что извиняй мол,в Набережные Челны не отправляю,и оный фрукт понесётся галопом на форум ебать мозги мол ебай это наёбка,меня обманули,и чо вообще за хуйня,непонимаю чо мне написали.
Я конечно понимаю, большинство из вас уже родились со знаниями в голове... Извините, что я не такой.
Вы что-то до хрена утрируете. У самих мозгов не хватает прочитать даже то, что у вас спрашивают. Причём здесь Новазая зеландия? Или это пиздец какой не въебаться искромётный юмор? Я задал всего два вопроса: сколько будет стоить доставка до России; и про юзаные СД на Амазоне - кто собственно их продаёт (Амазон или хмыри какие-то), т.к. интересует вопрос: если я их куплю вместе с новым товаром, цена доставки будет одна и та же и мне их вместе пришлют, или по-отдельности и цена доставки будет соот-но уже выше.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 14:29
ВКонтакте
  #3136 (ПС)
-Цитата от Lil' Vic Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, большинство из вас уже родились со знаниями в голове... Извините, что я не такой.
Вы что-то до хрена утрируете. У самих мозгов не хватает прочитать даже то, что у вас спрашивают. Причём здесь Новазая зеландия? Или это пиздец какой не въебаться искромётный юмор? Я задал всего два вопроса: сколько будет стоить доставка до России; и про юзаные СД на Амазоне - кто собственно их продаёт (Амазон или хмыри какие-то), т.к. интересует вопрос: если я их куплю вместе с новым товаром, цена доставки будет одна и та же и мне их вместе пришлют, или по-отдельности и цена доставки будет соот-но уже выше.
Тебе ответили на все твои вопросы. Недавно сам спрашивал тут же, оказалось все просто. цена там пишется, цена на доставку будет одна. Хотя не берусь утверждать, ибо б/у там не покупал.
Про НЗ тебе написали потому что ты можешь отдать деньги за воздух. ДУмай головой.
Купил за месяц:
Почитал хвалебные отзывы на альбом Young Jeezy и решил купить - херня полная как мне показалось или я просто не догоняю за этот юнжный звук. И еще за тексты я выпал просто...одно и то же дерьмо перемалывает из трека в трек, при этом чуть ли не куплеты одни и те же.
Эминема давно хотел купить, есть цепляющие темы.
По остальному и так понятно.

Фотографии:
(172.6 Кбайт / 199 просм.)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 15:48
LastFm
  #3137 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Про НЗ тебе написали потому что ты можешь отдать деньги за воздух. ДУмай головой.
Дык, я думаю. Я задал пару небольших вопросов. Так тут полезли в самые дебри, выставили полным дебилом и т.п. Это болезнь многих форумов: заполнить несколько страниц "умными" постами, "философскими" мыслями, меряниями крутости своего мозга и т.д., но на поставленные вопросы так и не ответить.
цена на доставку будет одна.
Одна, две - вопрос: какая? Думаю 5рублей и 50000 немного различаются.
Почитал хвалебные отзывы на альбом Young Jeezy и решил купить - херня полная как мне показалось или я просто не догоняю за этот юнжный звук. И еще за тексты я выпал просто...одно и то же дерьмо перемалывает из трека в трек, при этом чуть ли не куплеты одни и те же.
Надо было сначал скачать МР3, или послушать демки на сайтах (recordings.ru как пример), потом уже покупать. Так сразу оценишь творчество и будешь знать, что покупаешь.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 16:10
  #3138 (ПС)
Дык, я думаю. Я задал пару небольших вопросов. Так тут полезли в самые дебри, выставили полным дебилом и т.п. Это болезнь многих форумов: заполнить несколько страниц "умными" постами, "философскими" мыслями, меряниями крутости своего мозга и т.д., но на поставленные вопросы так и не ответить.
.
ты зачем вот в залупу лезешь? форумские тенденции в данной ситуации скорее к тебе применимы.
тебе ответили что надо сделать :
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
За отсутствием инструкции, набери в поиске что-то типа этого: "Секреты международного аукциона eBay для русских. Домашний бизнес." Возможно повезёт и по крайней мере наш народный базар иБэй будет совсем рядом, совсем своим.

а дальнейшие мои размышления о инструкциях вроде как твоего имени в себе не содержали,или я ошибаюсь?
размышления тем паче адски обоснованные,например.
Рождаться со знаниями в голове не рождаемся,но вот наполнять ими голову - не ленимся.
а ты в залупу лезешь типа умный. проще будь

Добавлено через 5 минут

Одна, две - вопрос: какая? Думаю 5рублей и 50000 немного различаются.
блядь,ну тебе так трудно там кликнуть на этот самый чёртов диск (или чо там) и посмотреть сколько будет стоить доставка?

Последний раз редактировалось Radio, 4 января 2009 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 16:30
  #3139 (ПС)
кароче видно.. аленизм крепчает.

коротко:

1. с амазона б\у некупиш, так как они б\у только для местных барыжат. никуда за границу нешлют, проверенно.

2. зато купиш новые. цена диска + щипинг. чаще всего на амазоне щипинг будет примерно 15$ за диск, так что 15+15= 30 $ за диск.

3ю забиваеш хуй на амазон и покупаеш с ибея. и за 30$ можно выловить диска 3-4 или даже 5, как б\у так и новые.

а так всё написано и описанно. везде на любом саите есть обширные хелпы и юзер френдли интерфеис. всё лехко и просто.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 16:34
  #3140 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
кароче видно.. аленизм крепчает.

коротко:

1. с амазона б\у некупиш, так как они б\у только для местных барыжат. никуда за границу нешлют, проверенно.

2. зато купиш новые. цена диска + щипинг. чаще всего на амазоне щипинг будет примерно 15$ за диск, так что 15+15= 30 $ за диск.

3ю забиваеш хуй на амазон и покупаеш с ибея. и за 30$ можно выловить диска 3-4 или даже 5, как б\у так и новые.

а так всё написано и описанно. везде на любом саите есть обширные хелпы и юзер френдли интерфеис. всё лехко и просто.
а ещё лучше не забивать на амазон совсем,а пользоватся amazon.co.uk
с ебаем тоже самое - ebay.co.uk выбор не хуже,доставка дешевле и быстрее.

и кстати напиздел ты браток некисло.

б/у шлют они занехуй,доставка одного диска около 4 фунтов стоит. то есть по нынешним это чо,около 6$? я вот щас глянул интересу ради.ато с амазона последний раз покупал когда в англии жил,так доставка стоила дешевле чем на автобусе в магазин сьездить

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 16:39
  #3141 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а ещё лучше не забивать на амазон совсем,а пользоватся amazon.co.uk
с ебаем тоже самое - ebay.co.uk выбор не хуже,доставка дешевле и быстрее.
тут всё как ты написал, только полностью на оборот

US ebay(US amazon) > UK ebay(UK amazon)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 16:43
  #3142 (ПС)
тут всё как ты написал, только полностью на оборот

US ebay(US amazon) > UK ebay(UK amazon)
нихуя я непонял что ты этим имеешь в виду.
на амазон.ко.юк дохуя вещей встречается из штатов,есть такое

а на ебай.ко.юк - нихуя.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 17:18
ВКонтакте
  #3143 (ПС)
Надо было сначал скачать МР3, или послушать демки на сайтах (recordings.ru как пример), потом уже покупать. Так сразу оценишь творчество и будешь знать, что покупаешь.
У меня немного другая точка зрения на этот счет. Если есть в продаже, значит надо купить, а если не понравится, можно отдать друзьям или знакомым, которые прутся от такой музыки.

был здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 21:02
Домашняя страница
  #3144 (ПС)
почему то аттачиментс не работает ошибку выдает(((

взял hip-hop is dead и gnarls barkley - elsewhere
ну а самое главное под новый год, взял ipod nano 4g на 8gb,
очень рад покупкам ушедшего года!)

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 22:22
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #3145 (ПС)
короче, с подъебкой я лоханулся, пост потер, всех с Новым годом. видимо, все-таки надо выспаться.

был здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 22:36
Домашняя страница
  #3146 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
короче, с подъебкой я лоханулся, пост потер, всех с Новым годом. видимо, все-таки надо выспаться.
))) ниче бывает, я сегодня на славу выспался)
с наступившим!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 19:22
LastFm
  #3147 (ПС)
Ну вот видите: "закоренелые" покупатели начинают спорить, откуда дешевле заказывать, а вы новичку в этом деле начинаете говорить "там всё написано".

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 20:06
  #3148 (ПС)
Ну вот видите: "закоренелые" покупатели начинают спорить, откуда дешевле заказывать, а вы новичку в этом деле начинаете говорить "там всё написано".
так там всё написано
достаточно клинкуть,посмотреть и сравнить.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 20:53
  #3149 (ПС)
сегодня пришло. давно хотел положить этот релиз с другими альбомами ДП рядом .

но меня сильно разачаровало гавённое оформление , тоесть ооочень сильно чувствуеться что это не маижор леибл (ака капитолъ) релиз а релиз на DECON.. если на лаиовер ИПИ (тоже декон) довольно серьёзный буклет, ахуенное офрмление но хуёвенькая бумага, это всё простительно, но тут не только хуёвенткая бумага но и хилый буклетег в один разворот да и сам дизаин хромает. я был неприятно удивлён потомучто у ДП все альбом с ахуенным оформлением.

ну да хуй с ним, релиз пиздат , сочная ипишка с ремиксами ну и конешно ДВД. тут и пиздатый фильм и куча бонусов в виде всех клипов, бонус материал от бабу, рака и евиденца + дополнительно ещё один фильмец на 30 минут + ещё чтото, посмотрю попозже полностью (дома бля двд нету -.-).

Фотографии:
(123.4 Кбайт / 129 просм.)
(80.0 Кбайт / 118 просм.)
(110.7 Кбайт / 121 просм.)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 21:12
  #3150 (ПС)
сегодня пришло. давно хотел положить этот релиз с другими альбомами ДП рядом .

но меня сильно разачаровало гавённое оформление , тоесть ооочень сильно чувствуеться что это не маижор леибл (ака капитолъ) релиз а релиз на DECON.. если на лаиовер ИПИ (тоже декон) довольно серьёзный буклет, ахуенное офрмление но хуёвенькая бумага, это всё простительно, но тут не только хуёвенткая бумага но и хилый буклетег в один разворот да и сам дизаин хромает. я был неприятно удивлён потомучто у ДП все альбом с ахуенным оформлением.

ну да хуй с ним, релиз пиздат , сочная ипишка с ремиксами ну и конешно ДВД. тут и пиздатый фильм и куча бонусов в виде всех клипов, бонус материал от бабу, рака и евиденца + дополнительно ещё один фильмец на 30 минут + ещё чтото, посмотрю попозже полностью (дома бля двд нету -.-).
а я его заметил за 2 фунта плюс 2 доставка. стрём не палёный ли, но у чела 100% хороший фидбэк - причём от более чем 15 000 покупателей.

я в раздумьях

Закрытая тема