Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Mate Ониксы лицензия(я из Украины поэтому некоторые обозначения на обложке могут быть другими),микстейп (средний сверху)лицензия,Сайпресы и Паблики -мп3,да,а Д12 палёнка,но почему то вкладыш разворачивается-такая полу палёнка
Вон,там видно, эту бля, лицензию Лицензия за 25 грывень? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | 25 украинских гривен = 134.634481 российских рубля
Учитывая,что диски двух летней давности,то... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | - да,а Д12 палёнка,но почему то вкладыш разворачивается-такая полу палёнка | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Zhoook Ну а хуле? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ура, пришли диски, не все что хотел, но кое-что новое есть!
1. Atmosphere - When Life Gives You Lemons
Классная обложка, золотая и консервативная, никогда бы не сказал, что рэп альбом. Внутри книжечка с лирикой, такая же консервативная! На самом диске есть белое поле "this CD belongs to:" )))
2. Jake One - White Van Music
Вот это вообще самый охуенный CD по офрмлению из всех, что пришли, два диска - один из которых инструментальный. Альбом охуенный на 100%. | | | | | Фотографии:
(41.3 Кбайт / 281 просм.)
(119.8 Кбайт / 273 просм.)
(165.4 Кбайт / 268 просм.)
(113.3 Кбайт / 243 просм.)
(115.4 Кбайт / 228 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось 5iver, 14 декабря 2008 в 22:29.
Fashawn - Mr. Carter (Remix) | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | 3. Black Milk - Tronic
Альбом по мне так непонятный, но местами охуенный, оформление глянцевое, в общем прикольно
4. Pain Language
Это уже выкладывали, и жаль, что оформление по сравнению с альбомами выше примитивное. Альбом охуенный.
5. WLIB AM: King of the Wigflip
Альбом я так и не понял, даже после прослушивания с CD, местами хороший, местами непонятный.
6. Love, War and the Ghost of Whitey Ford
Эверласт тож поскупился, особо нечего там сканировать, альбом классный.
Еще жду в ближ будущем Ode To The Ghetto, Layover EP, The Preface и The Hour of Reprisal
Особенно жду Гилти) | | | | | Фотографии:
(117.8 Кбайт / 88 просм.)
(107.6 Кбайт / 73 просм.)
(143.0 Кбайт / 73 просм.) | | | | | Fashawn - Our Way [feat Evidence] | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Вот щас слушаю с CD троник, альбом реально нравится, охуенный. С диска слушается во много раз лучше, не то что ебаное мп3. То ли это реально саунд лучше, то ли сам факт наличия сиди. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | Reptilian humanoid
завидую, хочу тоже преобрести | | | | I AM THE WEST
пиздатые диски, половина мне неизвестны но видно что тру щитъ. залей отдельно трек Миши Каретного и Алёши Мамонта из Jake One - White Van Music . | | | | новый пользователь
завидую, хочу тоже преобрести я тож завидую | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | милион раз писалось - покупаите онлаин, там всё есть. всё было описано не раз, даже тема гдето в разгаворах есть. элементарно, просто с начала надо приложить немного усилий - поднять задницы от компа, сходить в банк, оформит карточку, зарегистрироваться и го покупать. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от 5iver Ура, пришли диски, не все что хотел, но кое-что новое есть!
2. Jake One - White Van Music
Вот это вообще самый охуенный CD по офрмлению из всех, что пришли, два диска - один из которых инструментальный. Альбом охуенный на 100%. кто в курсе, что за бус такой ухуеный у етого Джэйка 1?
Pain Language оформление галимое зато содержание полностю противоположное | 03-collie_buddz-defend_your_own_(feat._krayzie_bone).mp3 | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от проект_один кто в курсе, что за бус такой ухуеный у етого Джэйка 1?
Pain Language оформление галимое зато содержание полностю противоположное Тоже себе такой захотел? ) Я бы тож видил такой! - милион раз писалось - покупаите онлаин У меня сеструха в Англии учится, привезла мне, а щас друг поедет в NY, тож захватит мне пару-тройку, если захотеть, то можно и онлайн обойти, хотя, конечно, это удобней, только оч влом учится) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да бля какой там учиться, ёбтарарай, пару форм заполнить? слить архив с рапиды труднее че чтонибуть купить в онлаине. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Да неохота открывать визу для электронных покупок, а со своей визы как-то стремно) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | и ещё неохота идти в банк, чтобы получить эту самую визу... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да пиздец ахуенно трудно на пол часика в банк заити и получить кусочек пластика
а когда есть своя виза это вобще ахуенно, так как рядом с ней открываеш ещё одни и переводиш бабки вперёд назад сколько хочеш по интернету, а не в банк бегаеш чтб бабки положить...
плюсы этого всего тоже тыща раз обсуждались, во первых цена (сто пудов диск атмосфера из англии стоил как пол квартиры в центре города ), в англии стабильно ёбнутые цены на новые диски. в вторых ненадо никого парить,ты сам волен что,по чём, солкьо и тд. нажал конопчку и сидиш ждёш. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от sickdog да пиздец ахуенно трудно на пол часика в банк заити и получить кусочек пластика
а когда есть своя виза это вобще ахуенно, так как рядом с ней открываеш ещё одни и переводиш бабки вперёд назад сколько хочеш по интернету, а не в банк бегаеш чтб бабки положить...
плюсы этого всего тоже тыща раз обсуждались, во первых цена (сто пудов диск атмосфера из англии стоил как пол квартиры в центре города ), в англии стабильно ёбнутые цены на новые диски. в вторых ненадо никого парить,ты сам волен что,по чём, солкьо и тд. нажал конопчку и сидиш ждёш. со всем согласен. Овощь был лишним... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Сегодня позвонил в банк, такая карточка стоит копейки. В новом году оформлю ее обязательно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Zhoook со всем согласен. Овощь был лишним... очень суровый овощь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 5iver Да неохота открывать визу для электронных покупок, а со своей визы как-то стремно) а чо там стрёмного
ты ж не напрямую с карточки платишь,а через пэйпэл. а это,как сами понимаете,серьёзная компания. | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Из последнего... Kool G Rap & DJ Polo - Live And Let Die (1992) [Cold Chillin']
Tha Mexakinz - Zig Zag (1994) [Mad Sounds] | 1 Way - Destination Unknown | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Mate 25 украинских гривен = 134.634481 российских рубля
Учитывая,что диски двух летней давности,то... 2003 года за 150рэ покупал | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ 2003 года за 150рэ покупал Это ты к чему?Просто выходит что у нас дешевле,и это меня не может не радовать Добавлено через 1 минуту -Цитата от eazy-g Kool G Rap & DJ Polo - Live And Let Die (1992) [Cold Chillin']
Tha Mexakinz - Zig Zag (1994) [Mad Sounds] Круть Мексакинз раритет |
Последний раз редактировалось Mate, 18 декабря 2008 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |