нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | А у нас в городе выбора очень мало. Недавно заходил в магазин. На полках тока тиай последний альбом. Фло - рида. Гейм , Фифти , Снуп и Дмх( | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | у меня в магазе на районе не лучше выбор...в основном Эминем , Снупп Догг , Гейм , ДМХ , Бисти Бойс , Нас из нормального но это тока на мой взгляд The Roots. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Crazy dog У Jay-Z никакого особого копцепта я не нашел. Думал, что будет у него история восходжения ганстера, а получается, что только первые 2 песни по теме, а все остальное о себе.
Чего?
Короче: не звезди. А еще лучше - переслушай диск. | | | | активный пользователь
Чего?
Короче: не звезди. А еще лучше - переслушай диск. А чего его переслушивать? Я сидел вместе с буклетом, там прописана вся лирика.. Ты сам-то его слушал???? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Crazy dog А чего его переслушивать? Я сидел вместе с буклетом, там прописана вся лирика.. Ты сам-то его слушал???? тогда, видимо, стоит посидеть с буклетами его более ранних альбомов | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от kormega тогда, видимо, стоит посидеть с буклетами его более ранних альбомов Я тут смотрю все такие умные, что аж тошнит. При чем тут его ранние альбомы? Я говорю конкретно об этом диске, о том, что ожидал немного более концептуального содержания. А тут же имеется попытка притянуть диск за уши к фильму, и за счет шумихи продать больше дисков. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Покупал, слушал, активно обсуждал в теме на этом форуме; тебя там не помню. На альбоме логично выстроены трэки - от восхождения до падения; концепция реализована более чем удачно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от JOSH Покупал, слушал, активно обсуждал в теме на этом форуме; тебя там не помню. На альбоме логично выстроены трэки - от восхождения до падения; концепция реализована более чем удачно. Ja tut posmotrel v toi teme, tak chto-to tvoix kommentariev ne nashel. Sporit smisla ne imeet, na moi vzgliad konzept-alboma ne poluchilos. Vi mojite skolko ugodno drochit na ego liriku, pitatsia naiti gde-to kakie-to skritie smisli, no posle proslushivanija alboma i odnovremennogo prochtenija ego tekstov net tam nikakogo konzepta. Vse eti interview, na kotorix stroitsia razbor "konzepta", mogut bil prosto zakaznie, t.k. Jay-z nujno bilo pordat disk, chto v sovremennix uslovijax ne tak legko, kak ransche. A vot tupie polsovateli, nachitavschis takix statei i ssat kipiatkom ot radosti, dumaja, kakoi je Jay molodez, chto za albom "konzeptualnii" sdelal. Pochtai eshe raz teksti, podumai, neujeli para upominanii o narkote i uspexe na ulize eto i est "kozept"??? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | :kozept: | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | МОЖЕТ МОИ ДИСКИ КОМУТО НУЖНЫ. ВСЁ ЛИЦЕНЗИЯ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Список сюда кинь...так будет проще и тебе и нам. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eazy-g Это полноценный альбом оригинального издания 1991 года.
Что выложить и куда?.. спасибо - тим дога уже подогнали - вот тут | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Crazy dog Ja tut posmotrel v toi teme, tak chto-to tvoix kommentariev ne nashel. Sporit smisla ne imeet, na moi vzgliad konzept-alboma ne poluchilos. Vi mojite skolko ugodno drochit na ego liriku, pitatsia naiti gde-to kakie-to skritie smisli, no posle proslushivanija alboma i odnovremennogo prochtenija ego tekstov net tam nikakogo konzepta. Vse eti interview, na kotorix stroitsia razbor "konzepta", mogut bil prosto zakaznie, t.k. Jay-z nujno bilo pordat disk, chto v sovremennix uslovijax ne tak legko, kak ransche. A vot tupie polsovateli, nachitavschis takix statei i ssat kipiatkom ot radosti, dumaja, kakoi je Jay molodez, chto za albom "konzeptualnii" sdelal. Pochtai eshe raz teksti, podumai, neujeli para upominanii o narkote i uspexe na ulize eto i est "kozept"??? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Crazy dog Ja tut posmotrel v toi teme, tak chto-to tvoix kommentariev ne nashel. Sporit smisla ne imeet, na moi vzgliad konzept-alboma ne poluchilos. Vi mojite skolko ugodno drochit na ego liriku, pitatsia naiti gde-to kakie-to skritie smisli, no posle proslushivanija alboma i odnovremennogo prochtenija ego tekstov net tam nikakogo konzepta. Vse eti interview, na kotorix stroitsia razbor "konzepta", mogut bil prosto zakaznie, t.k. Jay-z nujno bilo pordat disk, chto v sovremennix uslovijax ne tak legko, kak ransche. A vot tupie polsovateli, nachitavschis takix statei i ssat kipiatkom ot radosti, dumaja, kakoi je Jay molodez, chto za albom "konzeptualnii" sdelal. Pochtai eshe raz teksti, podumai, neujeli para upominanii o narkote i uspexe na ulize eto i est "kozept"??? JOSH, СДЕЛАЙ это в очередной раз. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Rajmo МОЖЕТ МОИ ДИСКИ КОМУТО НУЖНЫ. ВСЁ ЛИЦЕНЗИЯ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ... чето я ничего нормального кроме альбома Наса Иллмэтик не увидел. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Crazy dog Ja tut posmotrel v toi teme, tak chto-to tvoix kommentariev ne nashel. Sporit smisla ne imeet, na moi vzgliad konzept-alboma ne poluchilos. Vi mojite skolko ugodno drochit na ego liriku, pitatsia naiti gde-to kakie-to skritie smisli, no posle proslushivanija alboma i odnovremennogo prochtenija ego tekstov net tam nikakogo konzepta. Vse eti interview, na kotorix stroitsia razbor "konzepta", mogut bil prosto zakaznie, t.k. Jay-z nujno bilo pordat disk, chto v sovremennix uslovijax ne tak legko, kak ransche. A vot tupie polsovateli, nachitavschis takix statei i ssat kipiatkom ot radosti, dumaja, kakoi je Jay molodez, chto za albom "konzeptualnii" sdelal. Pochtai eshe raz teksti, podumai, neujeli para upominanii o narkote i uspexe na ulize eto i est "kozept"??? Я там писал под ником 'Male Whore' (см. подпись). С тобой действительно не имеет смысла спорить; да и кроме как этой темы и тем про Wu я тебя нигде и не видел на форуме. Ты для меня - просто скупщик дисков и wu-head типа РГУ.
Про заказные интервью смешно. Джей-Зи давно положить на продажи, "современные условия" и проч. подобные вещи.
Ах да: вот в тексты меня как раз тыкать не надо. Не на того напал. -Цитата от Савло JOSH, СДЕЛАЙ это в очередной раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Джош, в этом посте прямо коробит от твоего не присущего тебе же высокомерия. Извини уж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от JOSH Я там писал под ником 'Male Whore' (см. подпись). С тобой действительно не имеет смысла спорить; да и кроме как этой темы и тем про Wu я тебя нигде и не видел на форуме. Ты для меня - просто скупщик дисков и wu-head типа РГУ.
Про заказные интервью смешно. Джей-Зи давно положить на продажи, "современные условия" и проч. подобные вещи.
Ах да: вот в тексты меня как раз тыкать не надо. Не на того напал.
Я же не девочка, чтобы твоими подписями интересоваться, мне на них честное слово пофиг.
А пишу в этих двух темах, т.к. нет ни желания, ни времени отпысываться о каждом из релизов и следить в большинстве случаев за той помойкой, в которую темы превращаются. Нравится быть затычкой в каждой дырке - пожалуйста
Скупщик дисков - это сильно сказано Я бы мог тебя даже на хер послать, но не вижу в этом смысла. Покупаю я те диски, которые мне нравятся, которые в большинстве своем у меня либо как пиратки, либо как болванки имеются. И если ты видел, какие диски я в последнее время покупал, говорить что я чисто ву фан как-то глупо А что же до самих ву: тут нам с тобой не о чем разговаривать, т.к. я не только знаю о них больше тебя, но еще и имею возможность покупать их релизы, а не просто скачивать и потом удивляться, почему же у них такое качество музыки плохое.
Jay-Z - похоже затронул больную тему для тебя, бывает. Если не хочешь мириться с чужими мнениями, это не значит, что твое правельнее их. И как-то странно мне заявление о том, что Jay не интересуется продажами и т.д. Неужели ты думаешь, что человеку, у которого все релизы были платиновыми хочется того, чтобы его в конце музыкальной карьеры воспринимали просто как мужа Beyone, бывшего президента Def Jam'a и владельца 40/40? Чтобы слушатели говорили, что он имея талант сдулся на последних релизах и теперь ему лучше сконцентрироваться на бизнесе, чем музыке? Если да, то он бы после Черного Альбома не стал возвращаться. Да и возвращение получилось не самым удачным. На мой взгяд, Kingdom Come слабее чем Black Album. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а у меня 30см в холодной воде | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | блять, человек с 2001-го года( ) на форуме и тыкает в Джоша текстами, не пиздец ли это. - А что же до самих ву: тут нам с тобой не о чем разговаривать, т.к. я не только знаю о них больше тебя, но еще и имею возможность покупать их релизы, а не просто скачивать и потом удивляться, почему же у них такое качество музыки плохое. бугога-лол, ты и правда кроме как в две темы не заходишь. да и хуй с тобой, бессловесный неинтересный скупщик дисков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Кстати, коли тут доебались уже до Крейзи Дога всей бандой, то и я пять копеек своих пихну. Правда не буду клеймить автора и делать какие-либо умозаключения о его личности.
Отмечу только, что не понимаю, нахуй скупать все подряд хип-хоп диски, тратя немалые деньги? Ведь лет через 10 эта вся "коллекция" станет автору и нахуй не нужна, осмелюсь предположить. Причем большинство их купленного Крейзи Догом на снимках выглядит как какая-то самопальная или пиратская шляпа.
Крейзи Дог, я не хочу тебя обидеть или задеть. Просто не могу понять, с какой целью ты это все покупаешь? Это у тебя что-то по типу коллекционирования марок?
Кормега, я думаю, что Джош сам с ним разберется. Ты ничего нового сюда не внес. Даже подьебать круто не получилось. Стареем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от kormega блять, человек с 2001-го года( ) на форуме и тыкает в Джоша текстами, не пиздец ли это.
бугога-лол, ты и правда кроме как в две темы не заходишь. да и хуй с тобой, бессловесный неинтересный скупщик дисков.
Нда, кормега, я смотрю у тебя вместо могзов одни марковки, вот ты их всем и раздаешь. Оставь себе, еще пригодятся Добавлено через 11 минут -Цитата от Taysan Кстати, коли тут доебались уже до Крейзи Дога всей бандой, то и я пять копеек своих пихну. Правда не буду клеймить автора и делать какие-либо умозаключения о его личности.
Отмечу только, что не понимаю, нахуй скупать все подряд хип-хоп диски, тратя немалые деньги? Ведь лет через 10 эта вся "коллекция" станет автору и нахуй не нужна, осмелюсь предположить. Причем большинство их купленного Крейзи Догом на снимках выглядит как какая-то самопальная или пиратская шляпа.
Крейзи Дог, я не хочу тебя обидеть или задеть. Просто не могу понять, с какой целью ты это все покупаешь? Это у тебя что-то по типу коллекционирования марок?
Кормега, я думаю, что Джош сам с ним разберется. Ты ничего нового сюда не внес. Даже подьебать круто не получилось. Стареем?
Как писалось выше, покупаю я то, что мне нравится и не вижу, в чем здесь проблема Если кого-то не устраивает, это его проблемы, не мои. А то, что станет ненужной, это вряд ли. Если исходить их этих принципов, то можно вообще ничего не покупать, все равно в 40 лет никому из нас это не интересно будет, так что ли?
Самопальные диски: если о релизах ву фэма, то если бы хоть кто-нибудь ОДИН раз в жизни их купил, то понял бы, что они в большинстве своем выходят именно как cd-r версии. Почему никто не возмущается, если Sole выпускает диск сам и продает на концертах, если Percee P торгует ими на улице, записав дома партию в несколько тысяч?? Они ведь тоже получаются самопальными, или для вас лицензия? Добавлено через 13 минут -Цитата от kormega блять, человек с 2001-го года( ) на форуме и тыкает в Джоша текстами, не пиздец ли это.
бугога-лол, ты и правда кроме как в две темы не заходишь. да и хуй с тобой, бессловесный неинтересный скупщик дисков. Кстати, морковочник, посмотри когда Josh зарегистрировался на сайте. |
Последний раз редактировалось Crazy dog, 2 декабря 2008 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а с другой стороны это всё похуй что он там скупает. да сидит только в двух темах, несерьёзно. но как можно приебацо к человеку который воспринял альбом не так как ты? тоесть он лох а остальные професора? опять же мне интересно почему некоторые своё имхо выставляют как правило? да насчёт перечитывания текстов он погорячился, но как говорилось раньше он дальше этой темы невылазиит, откуда ему знать о ваших познаниях англиского. это не срач, мне похуй впринцыпе. но всётаки нестыковочка получеться. лучше бы фотки выкладывали а не срались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Crazy dog, ну да, ты прав, в принципе. Круто, если есть возможность и желание покупать диски. Это в разу круче, чем качать альбомы в таком же количестве. И главное, чтобы тебя это радовало.
Меня вон тоже безумно радуют лицензионные диски, но возможности покупать нету. Посему уверен, что покупал бы при иных раскладах не меньше твоего. Только музыка была бы немного иного характера. Но это уже совсем другой разговор. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | раньше заходил в эту тему, думал до Крэйзи дога никогда не доебутся, ан-нет, не прав оказался, зима ведь, холодно | | | | |