[so low]
Регистрация: 13.05.2008 | последний диск который я приобрёл, это был Mr.Hyde - Chronicles Of The Beast Man | | | | нормальный пользователь
я, когда читал, ненароком подумал на "Эйти-эйт Киз", соответственно их местами поменял с Black Milk. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от sickdog ну ты даёш бля, нафига тут пиратки выкладывать? да и кто в наше время пиратки покупает? уже лучше скачать чем пиратку брать Ну мало ли, могут найтись и такие. А, насчёт скачать - так не все ж в Москве живут. За пределами МКАДа тоже есть жизнь и там не везде такой же инет. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH ... (Единственное, к чему я могу придраться, - это то, что в одном песняке мне почудилось, что поет Рианна.) ... Broken-Hearted Girl? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али Broken-Hearted Girl? Yes sir. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | Cypress Hill - III - Temples Of Boom / 1995
DJ Muggs & Planet Asia - Pain Language / 2008
фото не будет. не работает функция вложения файловов. |
Последний раз редактировалось dublin, 25 ноября 2008 в 17:07.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от проект_один Cypress Hill - III - Temples Of Boom / 1995
DJ Muggs & Planet Asia - Pain Language / 2008 -Цитата от проект_один фото не будет. не работает функция вложения файловов. imageshack.us | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Оформление Снупа просто заглядение, ну и логотип Nature Sounds . | Kanye West - Street Lights | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Bring Da Ruckus / A Loud Story
Promoe - White Man´s Burden
Encore (Hieroglyphics) - Layover
все три диска окуенные ))) | | | | был здесь
пошарил по карманам, накопал мелочи
и взял сингл питбуля за скромные 29р | pitbull - toma | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Савло Оформление Снупа просто заглядение, ну и логотип Nature Sounds .
хорошие диски, снупа диск хочу взять именно изза оформления, так как на фотографиях Естеван Ориол, а где Ориол или Картун (может они тут вместе? шрифты похожи на картуновские) там самый пиздатый дизаин .
за соул ассассинс отдельный респект , я как тру кипарис солдатик всегда рад когда люди покупают эти диски. дизаин и музыка там тоже на высшем уравне. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Савло Оформление Снупа просто заглядение, ну и логотип Nature Sounds . можно фотки? интересно очень | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Reggie Noble можно фотки? интересно очень Фотки всё равно не передадут того тактильного кайфа, тем более что под рукой сейчас только мобила с двумя пикселями. Буклет там всякие буковки рельефные, все фото строго в одном духе выдержаны и только чёрно-белые тона. sickdog прав, чувствуется стиль и рука профессионала. Ну и сам альбом после всего этого совсем по-другому слушается. CD фетишистам советую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сегодня случайно на распродаже наткнулся, ну не мог не купить! | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | +1 нах Tim Dog - Penicillin On Wax [1991] | Mad Flava - ToTha Break | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eazy-g Tim Dog - Penicillin On Wax [1991] Просвяти неверных - сингл?, альбом? рар и тет выложишь? | | | | [дж]
Incubus - Make Yourself (1999)
Snoop Dogg - Ego Trippin (2008)
Ludacris - Theater Of The Mind (2008)
Kanye West - 808s & Heartbreak (2008)
PS. Оформление Снупа просто заглядение, ну и логотип Incubus'овского усатого чуви. | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от RapperX Просвяти неверных - сингл?, альбом? рар и тет выложишь? Это полноценный альбом оригинального издания 1991 года.
Что выложить и куда?.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Вчера зашел в магазин и еще немного порадовал себя.
Cali Agents немного разочаровали, первая половина альбома в минус. У De La диск как понимаю для упертых поклонников, хотя пара неопубликованных трэков очень даже ничего оказались. KRS-One - отличный альбом, хотя немного напрягает то, что почти в каждой песне он рассказывает о том, что был при "родах" хип-хопа. Хотя одна Kill the Rapper все исправляет. У DMX'a не самый сильные альбом, хотя есть пара качающих тем. У Jay-Z никакого особого копцепта я не нашел. Думал, что будет у него история восходжения ганстера, а получается, что только первые 2 песни по теме, а все остальное о себе. Очень порадовала песня Fallin - никогда бы не подумал, что ее Jermaine Dupri спродюссировал. | | | | | Фотографии:
(129.7 Кбайт / 75 просм.)
(136.5 Кбайт / 56 просм.)
(132.5 Кбайт / 58 просм.)
(120.5 Кбайт / 54 просм.)
(118.9 Кбайт / 55 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | И напоследок взял для расслабухи Legend'a живой диск. Могу сказать только одно - студийные альбомы мне больше понравились. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Год Собаки раннее был на аудио CD потом проебал куда то.Мне если честно не понравилось не оформление ни звук данного альбома.
А вот KRS-One - Hip-Hop Lives это думаю приобрести на неделе в аудио CD.Ты кстати где диски покупаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Old Killah-Chuck Год Собаки раннее был на аудио CD потом проебал куда то.Мне если честно не понравилось не оформление ни звук данного альбома.
А вот KRS-One - Hip-Hop Lives это думаю приобрести на неделе в аудио CD.Ты кстати где диски покупаешь? По мне так звук на диске хороший, про оформление ты прав, ничего особенного, но хотя бы не простой разворот. Диски беру по разному: интернет, магазины плюс знаю пару точек, куди диски свозят например из закрывшихся музыкальных магазинов, поэтому у них выбор хороший, а цены еще лучше
А KRS'a если есть возможность, то надо брать! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ну в декабре поеду на точку так куплю себе КРС - Вана плюс еще мне обещали подвезти Gravediggaz и Flatlinerz | | | | |