FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Lil' Vic Это хоть лицензию всё покупаете? Или тупо пиратки фоткаете тоже? я пираток лет 7м невидел ))) в Германии за пиратские копии ебут так что проще в подвале кросы адидас делать )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Lil' Vic Это хоть лицензию всё покупаете? Или тупо пиратки фоткаете тоже? У меня такое ощущение, что пираток как-раз уже и не осталось. Во всяком случае в Питере я давно уже их не видел и это иногда раздражает. Вот хочешь себе купить диск чтобы просто послушать, а тут на тебе - русская лицензия! И плати за эту хрень 200-250 рэ. | | | | активный пользователь
(116.4 Кбайт / 261 просм.)
(134.4 Кбайт / 246 просм.)
(109.1 Кбайт / 225 просм.) | | | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Первые два - отличное приобретение | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от SAOPP Первые два - отличное приобретение А чем тебе G.Dep не нравится? По-моему отличный альбом, хотя advance version мне даже больше нравилась. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я не говорил, что не нравится, в таком подборе, он бы оказался за бортом купленной тройки. | | | | [дж]
Paul McCartney - Pipes Of Peace (1983)
Black Milk - Popular Demand (2007)
Amy Macdonald - This Is The Life (2007)
Adele - 19 (2008)
Q-Tip - The Renaissance (2008)
88-Keys - The Death Of Adam (2008)
Beyoncé - I Am... Sasha Fierce (Deluxe Edition) (2008) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от JOSH Купил вчера:
Adele - 19 (2008)
Beyoncé - I Am... Sasha Fierce (Deluxe Edition) (2008) не знал что бэёнсе уже вышел .... в понедельник куплю !!!
всё остальное есть или не по-приколу | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от DJ Bloodbeats не знал что бэёнсе уже вышел .... в понедельник куплю !!!
всё остальное есть или не по-приколу Блэк Милк наверняка будет не по приколу. И боюсь, что 88-Keys тоже (не знаю даже, зачем взял). "Popular Demand" я вообще купил из-за бонус-трэка, а точнее из-за участия на нем One Be Lo. Остальное - строго по приколу. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | А чем тебе Блэк Милк не угодил? Качает же музяка.. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | вот с такой хуйни и начинается пальба в последнее время на нашем худе | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Табу Богг А чем тебе Блэк Милк не угодил? Качает же музяка.. Не угодил потому, что у меня на хип хоп в целом "нестояк" - и ты это знаешь. Качает Беёнсей. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от JOSH Не угодил потому, что у меня на хип хоп в целом "нестояк" - и ты это знаешь. Качает Беёнсей. Ой, я и забыл, что тебе пацаны больше не нравятся.. У Бейонсе - да, в принципе, есть, чем покачать.. Добавлено через 48 секунд -Цитата от under_meth вот с такой хуйни и начинается пальба в последнее время на нашем худе |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 22 ноября 2008 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от JOSH Блэк Милк наверняка будет не по приколу. И боюсь, что 88-Keys тоже (не знаю даже, зачем взял). "Popular Demand" я вообще купил из-за бонус-трэка, а точнее из-за участия на нем One Be Lo. Остальное - строго по приколу. ну мне Блэк Милк вкайф , выступал даж вместе с ним в Дуйсбурге ...
круто было , прикольный он чувак | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats ну мне Блэк Милк вкайф , выступал даж вместе с ним в Дуйсбурге ...
круто было , прикольный он чувак понтанулся невзначай | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Reggie Noble понтанулся невзначай разницу между понтом и гордостью знаешь ???
понтуются левой хуйнёй ... а я лишь горжусь своим достижением !!! | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats разницу между понтом и гордостью знаешь ???
понтуются левой хуйнёй ... а я лишь горжусь своим достижением !!! расслабься | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | Reptilian humanoid
я пошутил ваще даже радза тебя | | | | [so low]
Adele - 19 (2008)
Beyoncй - I Am... Sasha Fierce (Deluxe Edition) (2008) JOSH, расскажи про эту хитровыебанную концепцию с Сашей Фирс, вообще невооружённым глазом реально узреть или подобное только детям индиго подвластно? "If I Were a Boy" охуительный песняк. По остальному: о двух из семи исполнителей вообще не имею ни малейшего представления, один давно на руках, одного только проплатил, ещё одного планирую послушать, а на другого вообще как-то положить. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | дэф и уан би ло | Black Milk - Take It There (feat. One Be Lo) (Bonus Track) | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Insane Clown Posse - The Great Milenko
House Of Pain - Fine Malt Lyrics
Bizzy - Bone - Thugz Revenge
DVD. Smoke Out. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Савло JOSH, расскажи про эту хитровыебанную концепцию с Сашей Фирс, вообще невооружённым глазом реально узреть или подобное только детям индиго подвластно? "If I Were a Boy" охуительный песняк. По остальному: о двух из семи исполнителей вообще не имею ни малейшего представления, один давно на руках, одного только проплатил, ещё одного планирую послушать, а на другого вообще как-то положить. Sasha Fierce - это альтер-эго Beyoncé, ее сценический образ, созданный (по словам Beyoncé же, поэтому к детям индиго за разъяснениями ходить не надо) с целью защитить ее внесценическое "я". Концепция альбома: диск "I Am..." - настоящая B., диск "Sasha Fierce" - B. как баба, которая коня на скаку остановит, в избу горящую войдет (или как там у классика?).
Вчера вечером прослушал первый диск. (Единственное, к чему я могу придраться, - это то, что в одном песняке мне почудилось, что поет Рианна.)
По остальному: я так понимаю, о Кью-Типе и Эйти-эйт Киз ты не имеешь ни малейшего представления, Пол МакКартни у тебя давно на руках, Adele ты только проплатил, Amy Macdonald ты планируешь послушать, а на Black Milk тебе вообще как-то положить. | Ja Rule - Always On Time (featuring Ashanti) | | | |