в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Москва | Beastie Boys - Some Old Bullshit | | | | новый пользователь
на какой технике слушаете сд? | daz - money on my mind | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | на компе в колонках, иногда на сотовом телефоне | | | | Рэкетир
Регистрация: 29.05.2008 | Ebay.com это распродажа что ли? Типо муз. секонд хенд?
и Там все диски лицензионные? | | | | [so low]
2. И пара б/у; один опять же first pressing, второй out of stock.
PS: оформил этот ёбаный digipack с подарочными сказками, куда потом сам диск девать, не знаю. | | | | Star Dust
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Казань | СТ - "Сто из Ста", Карандаш - "Бедные тоже смеются" | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vyatcheslav оффтоп
на какой технике слушаете сд? колонки буфер самсунг от центра.так более всего нравится и настройки тм получше чем в компе.плюс подключаю DVD , вставляю туда диск , а звук воспроизвожу с колонок. Добавлено через 51 секунду -Цитата от TIMAN СТ - "Сто из Ста", Карандаш - "Бедные тоже смеются" заебалось уже обьяснять ограниченным что бля с такими ебнутыми постами в соседний раздел , здесь твои фломастеры саши степановы нахуй вбок не вперлись |
Последний раз редактировалось Kid Fade, 13 ноября 2008 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от 5iver Кстати, думал, что тираж Muggs vs PA и BSBD vs Jean Grae не такой большой и что придется искать, как и Атмосфир. А тут в крупных магазинах все продается, не такой уж и бедный этот андер )) The Evil Jeanius есть точно в единственном питерском Пурпурном Легионе, видел. в Москве таковых 3. советую зайти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog Soul in the Hole что за фильмъ? первый раз слышу
а из дисков только дилаитед пиплс и еверласт , остальное хз. А я сам его не видел, но саундтрэк точно стоящий! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от under_meth The Evil Jeanius есть точно в единственном питерском Пурпурном Легионе, видел. в Москве таковых 3. советую зайти. Да сестренка привезет из Лондона | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Вот сегодня еще немного затоварился, последнй диск мне знакомый отдал, как к нему попал я даже и не знаю
У Канибуса очень приличный альбом. Ешама брал просто для того чтобы послушать, о нем ничего не знал, пока интервью в одном из последних Juice не прочитал. Альбом так себе, есть интересные вещи, но наверное его надо с текстами слушать. В оформлении есть небольшой прикол: чарт синглов за 99 год, на первом месте Britney Spears, a на втором Esham Ну а у Лупе диск ровненький, хотя один трэк все-таки на мой взгляд посильнее выделяется - The Cool (by Kanye West, а как же без него???) | | | | | Фотографии:
(125.4 Кбайт / 194 просм.)
(131.1 Кбайт / 181 просм.)
(120.9 Кбайт / 175 просм.)
(145.4 Кбайт / 88 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Crazy dog надо зайти в один магазинчик как-нибудь и поглядеть есть там диск этот или нет..чёта прям так захотелось взять этот диск | | | | мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | Белые тойоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Арман надо зайти в один магазинчик как-нибудь и поглядеть есть там диск этот или нет..чёта прям так захотелось взять этот диск Честно скажу оно того стоит. Диск очень приятный, оформление тоже интересное, хотя я ожидал в буклете развитие первой страницы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Вчера был в Медиамартке, порылся на распродаже, так первые 2 диска взял запакованными по 50 рублей штука
Swollen Members как-то не сильно вставили, а вот Busdriver просто вышка. Классные биты, чумовая лирика (спасибо буклету) - вообщем из последних покупок одна из самых стоящих! А про Канье нечего и говорить | | | | | Фотографии:
(116.1 Кбайт / 67 просм.)
(161.5 Кбайт / 62 просм.)
(134.0 Кбайт / 65 просм.) | | | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Crazy dog Вчера был в Медиамартке, порылся на распродаже, так первые 2 диска взял запакованными по 50 рублей штука во-во, я в Москве был в таком же - также нефиговый выбор. только в МедиаМаркте, все-таки понимаю, опечатка, но народ с толку сбить можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от under_meth во-во, я в Москве был в таком же - также нефиговый выбор. только в МедиаМаркте, все-таки понимаю, опечатка, но народ с толку сбить можно. Правда я в швейцарском был И раньше у них выбор был побольше, да и цены погуманнее. А за исправление опечатки спасибо, заранее сберег мне расспросы что за магазин такой странный | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от under_meth во-во, я в Москве был в таком же - также нефиговый выбор. только в МедиаМаркте, все-таки понимаю, опечатка, но народ с толку сбить можно. Это я о нем, по ходу, спрашивал тогда у тебя ? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Кое-чего приобрел на неделе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от NASIR Кое-чего приобрел на неделе... Очень неплохо ! Как понимаю у Ice Cuba диски переизданные? Или оригиналы? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog Очень неплохо ! Как понимаю у Ice Cuba диски переизданные? Или оригиналы?
Переиздание, с отличным буклетом. Была маза купить первое издание "Amerikkka's Most Wanted", но там разворот в один раз и простенькое. Переиздание мне больше понравилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от NASIR Кое-чего приобрел на неделе... бля за Пит Рока с СЛ завидую ))) обожаю этот альбом | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Рома "Hamster" съебись обратно в русский реп Добавлено через 1 минуту -Цитата от NASIR Кое-чего приобрел на неделе... весьма неплохо, но из всего я лично бы тоже пит рока с CL прицепил бы |
Последний раз редактировалось Rinzai, 17 ноября 2008 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |