Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Савлоу охуенные покупки на первых 2х и последней и untilted ещё а че это у него за издание? у меня в коробке другой какой то.. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Zhoook Не светил кажись... охуенно |
Последний раз редактировалось Reggie Noble, 18 октября 2008 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Wildchild - Secondary Protocol [Stones Throw Records, 2003] produced by Madlib , Oh No
сегодня купил , за 2 евро бля )))) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Отличное приобретение. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от SAOPP Кстати на Украине щас нормально всё с буклетами, по идеи в отличии от России, что для меня стало настоящим удивлением, после того как хоуми Framek показал "свою" версию ВилАЭмовского альбома, я был реально напуган экономией, поскольку буклет для Украины не вмещался в слимку просто, и лежал отдельно При этом, релиз Framek был официальным а не палево. Видимо просто старые партии остались, вот они их таскают, так по формуле вещей, сейчас с лицензией текущей должно быть всё на уровне оригинала + локальные "знаки". хм, у меня вроде украинская лицензия, но там все вмещается... несколько страниц с ним в разных стойках на клетчатом фоне... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Али на второй фотографии я даже тебя увидел и твою "Конику Минолту" Ты имел в виду на третьей? На второй я как ни пытался что-то разглядеть - так и не получилось, на той где рэпапопс хоть какой-то силуэт чайника. Но как ты Конику узрел, я вообще охуеваю. -Цитата от Али p.s. ты "Odd Couple", до того как купил, слышал ранее? я лично удивился, когда начал слушать первый раз, такой огромной(!) разницы между мп3 рипом (слушал до покупки) и диском я вообще не встречал. Веришь - нет, но я до сих пор его не слышал. Покупал, будучи под впечатлением от видео "Run", которое оставило исключительно радостные эмоции, в самом ебанутом смысле этого слова.
Кстати, из тех, что ещё в слепую брал, очень разочаровали Special Teamz - пошёл на поводу у форумской общественности, а тут избитейшее говнецо ничем не выделяющееся. -Цитата от Али от Dre было, случаем не то переиздание, которое "Featuring the classic video DRE DAY"? Честно говоря, не ебу. В комп я его вроде так не разу и не втыкал, но по-моему никаких мультимедийных бонусов там не анонсировалось. Я его уже товарищу загнал, поэтому даже проверить не могу.
Кстати, кому из грив если интерсено, могу предыдущий "Encore" безвозмездно по России почтой презентовать. Состояние отличное, рэп, как выяснилось, хуйня, но зато от чистого сердца.
Али, тебе быть сюда. -Цитата от Timash Савло, ты Extended Family взял по той безумной цене, что за них просят? Да. Сказать, какая это часть моей зарплаты? -Цитата от Табу Богг Многое взял бы сам с удовольствием. Например? -Цитата от Siberian Wave Stewie Wonder - You Are The Sunshine Of My Life -Цитата от Reggie Noble и untilted ещё а че это у него за издание? у меня в коробке другой какой то.. Обычное в пластмассе. Слышал, что ещё какое-то с lyrics book в комплекте идёт, но и там, если не ошибаюсь, разницы в коробках никакой нет, типа не для красоты, а идеи ради. Фото давай! | Beyonce - If I Were a Boy | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Савло Например? он не проколится, но стопудово третья группа у него в фаворах. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Да, начал бы с Лил Вейна.. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Савло 1,2,3 - самое интересное из того, что приобрёл за последние полгода. Попытался хоть как-то рассортировать по условным категориям, чтоб никого кондрашка не хватила. * Магз и Кинг Медалион ещё запечатанный
4 - было уже, но Дрей какое-то европейское переиздание - теперь американский first press (Эрик Би и Раким особенно дорог по тем же соображениям), а Эма взял двойной коллекционный deluxe - до этого был стандартный. особенно за Braille, O.C., Slick Rick, Artifacts, Digable Planets. Красава А у Special Teamz, лично мне несколько треков понравилось. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | SkaBoy и df.dima, не стадайте фигней.
Савло, нет никакого специального издания "Untitled" с lyric book. Lyric book шла (или до сих пор идет) как приложение, если покупаешь с defjam.com. Или как в моем случае - мне дали бесплатно в Virgin Megastore как утешительный приз, т.к. Nas не успел расписаться на моих - и не только моих - CDs. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от JOSH Савло, нет никакого специального издания "Untitled" с lyric book. Lyric book шла (или до сих пор идет) как приложение, если покупаешь с defjam.com. Или как в моем случае - мне дали бесплатно в Virgin Megastore как утешительный приз, т.к. Nas не успел расписаться на моих - и не только моих - CDs. , тебе самому хоть книжка осталась? здешний народ с нее особенно охуевает | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Савло Обычное в пластмассе. Слышал, что ещё какое-то с lyrics book в комплекте идёт, но и там, если не ошибаюсь, разницы в коробках никакой нет, типа не для красоты, а идеи ради. Фото давай! ок постараюсь в ближайшее время | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Досталась, конечно. Ты заметил, сколько там внутри ошибок?..
Мне один чувак сказал, что такие книжки у Nas'a раньше тоже были. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | он просто в школе плохо учился.
ну вообще стыдно было бы в фантиках ошибки делать. это ж якобы профессионалы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сегодня наконец-то пришло еще 2 диска, причем второй отправил мне продавец бесплатно за 2 недели ожидания
Альбом Джизы порадовал очень, слушается приятнее, чем в mp3 однозначно. Отдельно хочется упомянуть True Master'a & Bronze Nazareth'a - отменный продакшн. Ну и лирика на очень хорошем уровне, особенно с 6 по 10 трэки. Портят картину пара вещей: в трэке Firehouse непонятный мне КА, в этом же трэке продакшн от Marcy (не в обиду фанам The U.N.), непонятная мне попытка сделать альбом чистым, особенно когда в последнем живом трэке весь мат урезан, что сильно напрягает, ну и конечно же оформление диска - простой разворот, как на пиратке, обидно Думал, что со времен Legend Of.. что-то изменится, но увы.
Самое прикольное, на микстейпе J-Love'a (очень сомнительного качества кстати) обложка состоит из 3х страниц | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | оформление джизы неудивляет, щас на беибигранде часто так делают, БСБД лаитнаитсинема тоже такое оформление... но главное не количество а качество, в грандмастерсах тоже 2а листка тока, но зато всё пиздато . но с другой стороны всегда хочеться видить тексты в буклете... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog оформление джизы неудивляет, щас на беибигранде часто так делают, БСБД лаитнаитсинема тоже такое оформление... но главное не количество а качество, в грандмастерсах тоже 2а листка тока, но зато всё пиздато . но с другой стороны всегда хочеться видить тексты в буклете... Да я в принципе ничего особого и не ожидал..Такая же хрень у Bronze Nazareth'a, Wiseman'a & Warcloud'a. Но было бы здорово, если бы оформление было как на Wu-Tang meets Indie Culture! | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Вторые экземпляры взял друзьям в подарок | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от df.dima он просто в школе плохо учился.
ну вообще стыдно было бы в фантиках ошибки делать. это ж якобы профессионалы. Я про то, как транскрибируют: то, что в полуха слушали, не про правописание и проч. речь. Не думаю, что перепечатано с Nas'овских рукописей. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от kormega хм, у меня вроде украинская лицензия, но там все вмещается... несколько страниц с ним в разных стойках на клетчатом фоне... Российское же издание содержало два листика в обрезанном состоянии... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Вот вчера приобрел The Roots - Rising Down в Союзе! Охуенный альбом, быть может лучший в этом году! Приехал к другу, показал, ну он такой, давай послушаем Покурили.. ну и от начала до самого конца послушали на одном дыхании! Супер альбом, очень цельный, очень крутая атмосфера, читки, биты, интересные минуса, все как надо! Друг, который в общем-то рэпчик и хип-хоп любит, но слушает крайне редко, очень был доволен По-моему, это идеальный образец, каким рэп альбом должен быть в наше время. | The Roots Feat. Peedi Peedi & Dice Raw - Get Busy | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | The Black Eyed Peas - Elephunk [Am Records / Interscope Records] 2003
O.C. (D.I.T.C.) - Word ... Life [ReIssue Records / Fat Beats] 2004 | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от 5iver Вот вчера приобрел The Roots - Rising Down в Союзе! Охуенный альбом, быть может лучший в этом году! Приехал к другу, показал, ну он такой, давай послушаем Покурили.. ну и от начала до самого конца послушали на одном дыхании! Супер альбом, очень цельный, очень крутая атмосфера, читки, биты, интересные минуса, все как надо! Друг, который в общем-то рэпчик и хип-хоп любит, но слушает крайне редко, очень был доволен По-моему, это идеальный образец, каким рэп альбом должен быть в наше время. аналогичный точно такой же дисок имеется в наличии , так же в лицензии.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Вот вчера приобрел The Roots - Rising Down в Союзе! Охуенный альбом, быть может лучший в этом году! Приехал к другу, показал, ну он такой, давай послушаем Покурили.. ну и от начала до самого конца послушали на одном дыхании! Супер альбом, очень цельный, очень крутая атмосфера, читки, биты, интересные минуса, все как надо! Друг, который в общем-то рэпчик и хип-хоп любит, но слушает крайне редко, очень был доволен По-моему, это идеальный образец, каким рэп альбом должен быть в наше время. сколько людей столько мнений, я допустим вобще нах непереношу этот альбом и немогу слушать , понравился только 1 трек, да и тот перстал нравиться после того как я услышал олдскульный трек с которого банально спиздили ВЕСЬ инструментал... для меня этот альбом идёт на fail полочку , но с другой строны я просто нелюблю рутсов, потому проблема наверно не конкретно в этом альбоме но наверно во всей их музыке. не для меня кароче. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - сколько людей столько мнений, я допустим вобще нах непереношу этот альбом и немогу слушать , понравился только 1 трек, да и тот перстал нравиться после того как я услышал олдскульный трек с которого банально спиздили ВЕСЬ инструментал... для меня этот альбом идёт на fail полочку , но с другой строны я просто нелюблю рутсов, потому проблема наверно не конкретно в этом альбоме но наверно во всей их музыке. не для меня кароче. Каждому свое, но касательно диска я покупкой доволен, качество на высоте! | Dj Muggs vs. Planet Asia - Black Angels (feat. Killah Priest, Cynic, & Scratch) | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | 88 год. Сегодня привезли... | | | | |