Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 15:12
LastFm
  #2751 (ПС)
Савлоу охуенные покупки на первых 2х и последней и untilted ещё а че это у него за издание? у меня в коробке другой какой то..

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
Не светил кажись...
охуенно

Последний раз редактировалось Reggie Noble, 18 октября 2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 17:40
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #2752 (ПС)
Wildchild - Secondary Protocol [Stones Throw Records, 2003] produced by Madlib , Oh No

сегодня купил , за 2 евро бля ))))

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 17:43
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2753 (ПС)
Отличное приобретение.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 18:59
  #2754 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Кстати на Украине щас нормально всё с буклетами, по идеи в отличии от России, что для меня стало настоящим удивлением, после того как хоуми Framek показал "свою" версию ВилАЭмовского альбома, я был реально напуган экономией, поскольку буклет для Украины не вмещался в слимку просто, и лежал отдельно При этом, релиз Framek был официальным а не палево. Видимо просто старые партии остались, вот они их таскают, так по формуле вещей, сейчас с лицензией текущей должно быть всё на уровне оригинала + локальные "знаки".
хм, у меня вроде украинская лицензия, но там все вмещается... несколько страниц с ним в разных стойках на клетчатом фоне...

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2008, 20:55
LastFm
  #2755 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
на второй фотографии я даже тебя увидел и твою "Конику Минолту"
Ты имел в виду на третьей? На второй я как ни пытался что-то разглядеть - так и не получилось, на той где рэпапопс хоть какой-то силуэт чайника. Но как ты Конику узрел, я вообще охуеваю.

p.s. ты "Odd Couple", до того как купил, слышал ранее? я лично удивился, когда начал слушать первый раз, такой огромной(!) разницы между мп3 рипом (слушал до покупки) и диском я вообще не встречал.
Веришь - нет, но я до сих пор его не слышал. Покупал, будучи под впечатлением от видео "Run", которое оставило исключительно радостные эмоции, в самом ебанутом смысле этого слова.
Кстати, из тех, что ещё в слепую брал, очень разочаровали Special Teamz - пошёл на поводу у форумской общественности, а тут избитейшее говнецо ничем не выделяющееся.

от Dre было, случаем не то переиздание, которое "Featuring the classic video DRE DAY"?
Честно говоря, не ебу. В комп я его вроде так не разу и не втыкал, но по-моему никаких мультимедийных бонусов там не анонсировалось. Я его уже товарищу загнал, поэтому даже проверить не могу.

Кстати, кому из грив если интерсено, могу предыдущий "Encore" безвозмездно по России почтой презентовать. Состояние отличное, рэп, как выяснилось, хуйня, но зато от чистого сердца.

Али, тебе быть сюда.

-Цитата от Timash Посмотреть сообщение
Савло, ты Extended Family взял по той безумной цене, что за них просят?
Да. Сказать, какая это часть моей зарплаты?

-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Многое взял бы сам с удовольствием.
Например?

-Цитата от Siberian Wave Посмотреть сообщение
Stewie Wonder - You Are The Sunshine Of My Life

-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
и untilted ещё а че это у него за издание? у меня в коробке другой какой то..
Обычное в пластмассе. Слышал, что ещё какое-то с lyrics book в комплекте идёт, но и там, если не ошибаюсь, разницы в коробках никакой нет, типа не для красоты, а идеи ради. Фото давай!

Beyonce - If I Were a Boy
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2008, 21:47
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #2756 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
Например?
он не проколится, но стопудово третья группа у него в фаворах.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2008, 21:58
LastFm
  #2757 (ПС)
Да, начал бы с Лил Вейна..

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2008, 02:16
  #2758 (ПС)
1,2,3 - самое интересное из того, что приобрёл за последние полгода. Попытался хоть как-то рассортировать по условным категориям, чтоб никого кондрашка не хватила. * Магз и Кинг Медалион ещё запечатанный

4 - было уже, но Дрей какое-то европейское переиздание - теперь американский first press (Эрик Би и Раким особенно дорог по тем же соображениям), а Эма взял двойной коллекционный deluxe - до этого был стандартный.

особенно за Braille, O.C., Slick Rick, Artifacts, Digable Planets. Красава А у Special Teamz, лично мне несколько треков понравилось.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2008, 05:19
Домашняя страница LastFm
  #2759 (ПС)
SkaBoy и df.dima, не стадайте фигней.

Савло, нет никакого специального издания "Untitled" с lyric book. Lyric book шла (или до сих пор идет) как приложение, если покупаешь с defjam.com. Или как в моем случае - мне дали бесплатно в Virgin Megastore как утешительный приз, т.к. Nas не успел расписаться на моих - и не только моих - CDs.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2008, 19:39
  #2760 (ПС)
-Цитата от JOSH
Савло, нет никакого специального издания "Untitled" с lyric book. Lyric book шла (или до сих пор идет) как приложение, если покупаешь с defjam.com. Или как в моем случае - мне дали бесплатно в Virgin Megastore как утешительный приз, т.к. Nas не успел расписаться на моих - и не только моих - CDs.
, тебе самому хоть книжка осталась? здешний народ с нее особенно охуевает

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2008, 23:56
LastFm
  #2761 (ПС)
Обычное в пластмассе. Слышал, что ещё какое-то с lyrics book в комплекте идёт, но и там, если не ошибаюсь, разницы в коробках никакой нет, типа не для красоты, а идеи ради. Фото давай!
ок постараюсь в ближайшее время

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 02:42
Домашняя страница LastFm
  #2762 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
, тебе самому хоть книжка осталась? здешний народ с нее особенно охуевает
Досталась, конечно. Ты заметил, сколько там внутри ошибок?..

Мне один чувак сказал, что такие книжки у Nas'a раньше тоже были.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 04:56
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #2763 (ПС)
он просто в школе плохо учился.

ну вообще стыдно было бы в фантиках ошибки делать. это ж якобы профессионалы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 22:04
  #2764 (ПС)
Сегодня наконец-то пришло еще 2 диска, причем второй отправил мне продавец бесплатно за 2 недели ожидания

Альбом Джизы порадовал очень, слушается приятнее, чем в mp3 однозначно. Отдельно хочется упомянуть True Master'a & Bronze Nazareth'a - отменный продакшн. Ну и лирика на очень хорошем уровне, особенно с 6 по 10 трэки. Портят картину пара вещей: в трэке Firehouse непонятный мне КА, в этом же трэке продакшн от Marcy (не в обиду фанам The U.N.), непонятная мне попытка сделать альбом чистым, особенно когда в последнем живом трэке весь мат урезан, что сильно напрягает, ну и конечно же оформление диска - простой разворот, как на пиратке, обидно Думал, что со времен Legend Of.. что-то изменится, но увы.
Самое прикольное, на микстейпе J-Love'a (очень сомнительного качества кстати) обложка состоит из 3х страниц

Фотографии:
(126.5 Кбайт / 279 просм.)
(127.9 Кбайт / 257 просм.)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 23:27
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2765 (ПС)
оформление джизы неудивляет, щас на беибигранде часто так делают, БСБД лаитнаитсинема тоже такое оформление... но главное не количество а качество, в грандмастерсах тоже 2а листка тока, но зато всё пиздато . но с другой стороны всегда хочеться видить тексты в буклете...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 23:37
  #2766 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
оформление джизы неудивляет, щас на беибигранде часто так делают, БСБД лаитнаитсинема тоже такое оформление... но главное не количество а качество, в грандмастерсах тоже 2а листка тока, но зато всё пиздато . но с другой стороны всегда хочеться видить тексты в буклете...
Да я в принципе ничего особого и не ожидал..Такая же хрень у Bronze Nazareth'a, Wiseman'a & Warcloud'a. Но было бы здорово, если бы оформление было как на Wu-Tang meets Indie Culture!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 02:51
  #2767 (ПС)
Вторые экземпляры взял друзьям в подарок

Фотографии:
(130.8 Кбайт / 239 просм.)

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 11:23
Домашняя страница LastFm
  #2768 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
он просто в школе плохо учился.

ну вообще стыдно было бы в фантиках ошибки делать. это ж якобы профессионалы.
Пропущенных слов заметил немало, а вот в грамматике не силен настолько

он же school drop-out и never liked this shit from day one
Я про то, как транскрибируют: то, что в полуха слушали, не про правописание и проч. речь. Не думаю, что перепечатано с Nas'овских рукописей.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2008, 12:02
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2769 (ПС)
хм, у меня вроде украинская лицензия, но там все вмещается... несколько страниц с ним в разных стойках на клетчатом фоне...
Российское же издание содержало два листика в обрезанном состоянии...

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 12:04
ВКонтакте
  #2770 (ПС)
Вот вчера приобрел The Roots - Rising Down в Союзе! Охуенный альбом, быть может лучший в этом году! Приехал к другу, показал, ну он такой, давай послушаем Покурили.. ну и от начала до самого конца послушали на одном дыхании! Супер альбом, очень цельный, очень крутая атмосфера, читки, биты, интересные минуса, все как надо! Друг, который в общем-то рэпчик и хип-хоп любит, но слушает крайне редко, очень был доволен По-моему, это идеальный образец, каким рэп альбом должен быть в наше время.

Фотографии:
(135.4 Кбайт / 167 просм.)
(156.1 Кбайт / 157 просм.)

The Roots Feat. Peedi Peedi & Dice Raw - Get Busy
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 13:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #2771 (ПС)
The Black Eyed Peas - Elephunk [Am Records / Interscope Records] 2003
O.C. (D.I.T.C.) - Word ... Life [ReIssue Records / Fat Beats] 2004

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 14:36
  #2772 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Вот вчера приобрел The Roots - Rising Down в Союзе! Охуенный альбом, быть может лучший в этом году! Приехал к другу, показал, ну он такой, давай послушаем Покурили.. ну и от начала до самого конца послушали на одном дыхании! Супер альбом, очень цельный, очень крутая атмосфера, читки, биты, интересные минуса, все как надо! Друг, который в общем-то рэпчик и хип-хоп любит, но слушает крайне редко, очень был доволен По-моему, это идеальный образец, каким рэп альбом должен быть в наше время.
аналогичный точно такой же дисок имеется в наличии , так же в лицензии..

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 17:37
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2773 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
сколько людей столько мнений, я допустим вобще нах непереношу этот альбом и немогу слушать , понравился только 1 трек, да и тот перстал нравиться после того как я услышал олдскульный трек с которого банально спиздили ВЕСЬ инструментал... для меня этот альбом идёт на fail полочку , но с другой строны я просто нелюблю рутсов, потому проблема наверно не конкретно в этом альбоме но наверно во всей их музыке. не для меня кароче.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 21:50
ВКонтакте
  #2774 (ПС)
-
сколько людей столько мнений, я допустим вобще нах непереношу этот альбом и немогу слушать , понравился только 1 трек, да и тот перстал нравиться после того как я услышал олдскульный трек с которого банально спиздили ВЕСЬ инструментал... для меня этот альбом идёт на fail полочку , но с другой строны я просто нелюблю рутсов, потому проблема наверно не конкретно в этом альбоме но наверно во всей их музыке. не для меня кароче.
Каждому свое, но касательно диска я покупкой доволен, качество на высоте!

Dj Muggs vs. Planet Asia - Black Angels (feat. Killah Priest, Cynic, & Scratch)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2008, 18:59
  #2775 (ПС)
88 год. Сегодня привезли...

Фотографии:
(63.2 Кбайт / 83 просм.)

Закрытая тема