FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Crazy dog Еще 3 диска пришло!
Первый - достаточно редкий, т.к. сам Y-Kim решил выпустить ограниченную партию. У Dom Pachino из 10 тем реально только первые 2 вставили, да и несмотря на неплохую полиграфию качество звука немного страдает. Еще с более серьезной опаской я подходил к диску Black Lotus'a, т.к. по оформлению диск был даже хуже наших пираток. Однако мало того, что сам альбом по себе очень качаюший, так еще и качество записи лучше, чем у того же Dom P! даж не знаю таких ))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну так хуле бля самопал у бомжовых негров, цд кавер на паинтбруше болваночка вербатим и пишуший сидиром . лучше бы работать пошли ане поебень всякую выпускать лолъ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от DJ Bloodbeats даж не знаю таких ))) Это все ву-фэм Будет желание, поищи в сети, может и понравится! Добавлено через 2 минуты -Цитата от sickdog ну так хуле бля самопал у бомжовых негров, цд кавер на паинтбруше болваночка вербатим и пишуший сидиром . лучше бы работать пошли ане поебень всякую выпускать лолъ. По мне так если альбом хороший, хер с ней с обложкой. А если к тому же и качество записи хорошее, то в принципе паралелльно, болванка это или нет |
Последний раз редактировалось Crazy dog, 21 сентября 2008 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Наткнулся тут в местном онлайн магазине на распродажу по приятной цене в три бакса каждый.
Sergio Mendes - Timeless
Wax Tailor - Tales of the Forgotten Melodies
Strange Fruit Project - The Healing | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Crazy dog Да ты знаешь, качество оставило очень хорошее впечатление, слушать намного приятнее, чем в mp3. К тому же рипы идут не самые качественные, пропадает желание переслушивать альбомы. А тут втыкнул диск - и наслаждаешься. Только вот за полиграфию немного обидно, но это были одни из самых первых chambermusik релизов, поэтому ничего тут не сделать. Это есть хорошо! | | | | активный пользователь
Диск очень хороший, пускай немного и не похож по стилю на ву. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Зашел тут в музыкальный магазин. С пустыми руками никак уйти не получилось. Вот такую симпатичную и довольно редкую семеру прибарахлил. | | | | | Фотографии:
(94.0 Кбайт / 231 просм.)
(77.7 Кбайт / 218 просм.)
(100.7 Кбайт / 203 просм.) | | | | | Madlib Invazion | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Очень понравился альбом, почти все треки понравились... советую всем | Cage - Stripes | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Сегодня пришли еще два диска. За Эма не ругайте, на самом деле альбом хороший. Что значит за Эма не ругайте? Классический в своем роде альбом Slim Shady LP, у меня он тоже есть. Да и вообще Шейди - гений, а диски его иметь - это не стыд и срам. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Taysan Зашел тут в музыкальный магазин. С пустыми руками никак уйти не получилось. Вот такую симпатичную и довольно редкую семеру прибарахлил. мяско ))) я когда со стонс троу в германии играл тоже её ставил ))))) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | jazzmatazz сборник оффишл... | | | | keys close
Регистрация: 07.10.2006 | КРАСНЫЙ МИТСУБИСИ ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Skystaller КРАСНЫЙ МИТСУБИСИ ?! не вздумай менять машину, а то в баню за флуд попадешь.
_________
по теме - из вас могущего заинтересовать пару альбомов (hed)p.e. зацепил. ну и всякие там старые сборники, Le Chef, Mocean Worker для разнообразия | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | 2Pac - The Best Of 2Pac
2Pac - The Beginnings (The Lost Tapes)
2Pac - Live
На самом деле слышал все, просто лицензия ведь, красота вообще | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Tung Wakka 2Pac - The Best Of 2Pac
2Pac - The Beginnings (The Lost Tapes)
2Pac - Live
На самом деле слышал все, просто лицензия ведь, красота вообще Рестинпис ТАШ.
Лост Тапес хорошая покупка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сегодня наткнулся на распродаже, не мог не купить. Ставший редким немецкий сэмплер Бушидо, те, кто интересуются EGJ меня поймут, всем остальным наверное ничего и не скажет | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Crazy dog Сегодня наткнулся на распродаже, не мог не купить. Ставший редким немецкий сэмплер Бушидо, те, кто интересуются EGJ меня поймут, всем остальным наверное ничего и не скажет а ты откуда ман ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от DJ Bloodbeats а ты откуда ман ? Изначально из Питера, сейчас за границей нахожусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Наконец-то пришел диск, купленный еще в конце прошлого месяца!
Скажу всем - альбом получился очень цельный, в духе настоящего ву. Кто-то может не согласиться, но я советую просто прослушать этот диск в ХОРОШЕМ качестве (а не того хренового рипа, который тут выкладывали) и получать удовольствие. Только одно но: тема спродюссированная David Banner'oм даже в хорошем качетсве совсем не катит. Все остальное - на высоком уровне! Тут, кстати, уместно привести цитату Ризы об этом релизе: он назвал этот диск своей "музыкальной маструбацией" и я с ним совершенно согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Хорошее оформление для очень неплохого альбома! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Всем хейтерам назло | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | так я понял ман а откуда именно ? диски у тебя все как в Германии в сатурне )) ты из германии ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от DJ Bloodbeats так я понял ман а откуда именно ? диски у тебя все как в Германии в сатурне )) ты из германии ? Цюрих. Но до Германии рукой подать | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | вот что в последнее и относительно последнее время поимелось мною | | | | |