новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от NASIR Все небыло времени зайти на сайт и выложить последние купленные... Фарсайд хочу очень | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от NASIR Все небыло времени зайти на сайт и выложить последние купленные... не знал даже что Рон Артест читает
..и что как он?! до Шака далеко наверное.. | | | | Рэкетир
Регистрация: 29.05.2008 | Ребята где можно купить CD не очень так дорого, чтоб были оригинальные там с полными буклетами и все такое, нормальные короче без объеб****. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Grenouille не знал даже что Рон Артест читает
..и что как он?! до Шака далеко наверное.. С Шаком сложновато сравнивать, он совсем по другому звучит. По мне достаточно попсовенький альбом у Рона, хотя несколько треков для себя отметил. Кое-где и про баскет замолвил словечко. Фотки прикольно сделаны внутри, типа рисованные. Плюс бонус двд, но еще не смотрел его. Но Шак все же лучше ))) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Ориджинал Ми Ребята где можно купить CD не очень так дорого, чтоб были оригинальные там с полными буклетами и все такое, нормальные короче без объеб****. Я всегда покупаю в "СОЮЗЕ" -Цитата от Timash Ты лучше веревку купи с мылом. Могу поделиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ориджинал Ми Ребята где можно купить CD не очень так дорого, чтоб были оригинальные там с полными буклетами и все такое, нормальные короче без объеб****. город то напиши где ты находишься | | | | Рэкетир
Регистрация: 29.05.2008 | г.Воткинск (Удмуртская Республика) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Ориджинал Ми г.Воткинск (Удмуртская Республика) тогда тебе поможет только www.ebay.com - идёш в местный банк, делаеш карточку ВИЗУ for internet paiment, регаешся на www.paypal.com и берёш за капеики на ибее всё что хочеш. | | | | Рэкетир
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от sickdog тогда тебе поможет только www.ebay.com - идёш в местный банк, делаеш карточку ВИЗУ for internet paiment, регаешся на www.paypal.com и берёш за капеики на ибее всё что хочеш. Ты там же берешь и сколько дней товар идет | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | идёт по разному, от недели до полтора месяца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Вчера не могу не купить! Шайна диск в свое время был одним из самый любимый релизов Bay Boy. Sunspot Jonz'a взял ради парочки тем, но в принципе остался доволен диском, особенно его второй половиной. | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2007 | Щас вот только что с джи мьюзик заказал сборку Джем комьюнити!! | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | DVD | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Недавно пополнил свою коллекцию вот такими экземплярами... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Как-то забавно оформлен сам диск)))))такой...розовенький))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | нахуй мне диски я в России живу так чё ИнТеРнЕт решает | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ты заебал уже эту хуиню везде постить, умри нахуй. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от cheese нахуй мне диски я в России живу так чё ИнТеРнЕт решает Жизнь в России на сегодняшний день не такая уж и плохая как ты думаешь...и диск за 500р, хотя бы раз в месяц, я думаю могут себе позволить многие. Тут дело выбора, можно бухнуть пивасика на эти же деньги и набухать всех своих друзей, а можно купить то, от чего
с утра не будет болеть голова, то что подарит тебе много эмоций, то что ты будешь слушать не в ссаном качестве, а в оригинальном.
Или все кто покупает диски по умолчанию идиоты? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | очень рарный диск.. но жалко что в картонке. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Smile_MC Как-то забавно оформлен сам диск)))))такой...розовенький))) у меня такой же есть, но мне еще тем летом подогнали | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от NASIR DVD умри деееемоон | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Ээээй, я вроде тебе не грубил !!!? Но могу !!! | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PROE а ты хипхопконешен ише купуеш? Не понял, чего написал ? | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от NASIR Не понял, чего написал ? -Цитата от NASIR Подогнали мне два журнала HIP-HOP CONNECTION, а в них бонус CD от Definitive Jux и Low Life Records. Оч меня порадовали... журнал | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PROE журнал HHC не покупал. Купил недавно в Норвегии вот такой журнал: | | | | |