RIP & TEAR
9 ноября 2012, 11:19
| | |
#1 (ПС)
| Dishonored Кто что думает о последнем творении безесды? По мне - так одна из лучших (если не лучшая) игр года. | | | | ▲
12 ноября 2012, 10:00
| | |
#2 (ПС)
| Хорошая игра, правда довольно таки короткая, плюс всяких разных минусов (типа жиденький ИИ, странные магические умения, прокачав которые можно вообще налегке себя ощущать) в ней тоже хватает. Но при всём при этом, в этом году определённо одна из лучших  | | | | активный пользователь
12 ноября 2012, 18:06
| | |
#3 (ПС)
| охуенная игра  сейчас вот задротствую в нее | | | | Insane In The Brain
18 ноября 2012, 16:47
| | |
#4 (ПС)
| по началу было очень интересно играть, но ближе к конце уже заебало немного | | | | Мир
26 ноября 2012, 18:28
| | |
#5 (ПС)
| Охуенная вещь этот Dishonored почти во всём. Игра реально заставляет включить воображение. В плане свободы принятия решений не уступает Deus Ex Human Revolution. Есть лишь некоторые детали которые мне не понравились:
1) Отсутствие сюжетной ветви о борьбе с чумой;
2) Диалогов нет;
3) Маловато скиллзов которые можно вкачать (не то чтобы я прямо недоволен набором способностей, просто я думал их будет больше);
4) Концовки походу неочень. (я сделал всё чтобы финал вышел как можно более мрачным, и печальным но как по мне то что получилось в итоге недостаточно);
К недостаткам можно было бы отнести и то что она показалась мне короткой. Но нахуй. Зато реиграбельность повышается.  | | | | активный пользователь
27 декабря 2012, 00:25
| | |
#6 (ПС)
| прошел на днях, очень понравилась игра 
понравилась стилистика и атмосфера игры, саундтрек понравился, сюжет незамысловат, но в целом неплох. правда, магические силы весьма упрощают игру. короче, только положительные эмоции от игры. | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 01:33
| | |
#7 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 21:29
| | |
#8 (ПС)
| заебали ныть ,что она короткая навыпускают доп паков за денежку и неб удет она казаться вам короткой,игра пиздатенькая,только непонятны темы с кодами и рунами ,которые находятся в закрытых комнатушках опять таки под паролями,концовка в стиле холивуд ,только единственное что расстроило,это зомби которых надо убивать очень долго,особенно в миссии где канализация,без патронов и дротиков и хпшек буегать пришлось и слава богу я прошёл эту миссию  | | | | ❂
23 апреля 2013, 02:25
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин Охуенная вещь этот Dishonored почти во всём. Игра реально заставляет включить воображение. В плане свободы принятия решений не уступает Deus Ex Human Revolution. Есть лишь некоторые детали которые мне не понравились:
1) Отсутствие сюжетной ветви о борьбе с чумой;
2) Диалогов нет;
3) Маловато скиллзов которые можно вкачать (не то чтобы я прямо недоволен набором способностей, просто я думал их будет больше);
4) Концовки походу неочень. (я сделал всё чтобы финал вышел как можно более мрачным, и печальным но как по мне то что получилось в итоге недостаточно);
К недостаткам можно было бы отнести и то что она показалась мне короткой. Но нахуй. Зато реиграбельность повышается.  Согласен с тобой)
Пиздатая вещь, давно в такое не играл | | | | активный пользователь
3 мая 2013, 07:38
| | |
#10 (ПС)
| Поиграл 1 миссию, не зацепила. Асссин пизже будет. | | | | Драконорожденный
6 июля 2013, 15:27
| | |
#11 (ПС)
| крутая игра  там длс вышел никто не играл? говорят, что круто | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 ноября 2013, 09:14
| | |
#12 (ПС)
| Прошёл с хорошей концовкой. За игру старался никого не убивать. Последние главы точно без убийств, первые несколько только ключевых гасил. Обычных никогда не трогал. Только вх и тп вечно использовал и арбалет с усыпляющими дротиками. За всю игру ничего кроме его не использовал. Всегда только оглушал и крался. | | | | Kremlin CREW
20 мая 2014, 19:44
| | |
#13 (ПС)
| после первой миссии бросил, слишком дохера там наворотов прокачки.
диск лежит, так что в скором времени добью. сюжет вроде неплохой. | | | | Господа, спасите паромы!
16 июля 2014, 19:15
| | |
#14 (ПС)
| Кто нибудь ещё проходит? Я прохожу, например, DLC "Knife of Dunwall".
[dps]Добавлено через 3 часа 52 минуты 36 секунд[/dps]Кстати, мне эта игра Thief: TDP и Thief 2 напоминает. Там также по пять часов по локации шароёбится, чтобы весь лут собрать. | | | | Kremlin CREW
17 июля 2014, 12:57
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Акростих Кто нибудь ещё проходит? Я прохожу, например, DLC "Knife of Dunwall". Добавлено через 3 часа 52 минуты 36 секунд Кстати, мне эта игра Thief: TDP и Thief 2 напоминает. Там также по пять часов по локации шароёбится, чтобы весь лут собрать. я прошел дизонорд. сначала чо-то отложил, а потом сначала запустил и за 2 дня ебанул без убийств. лут весь не собирал, рун 7 только взял и забил. перенос получил и заебись.
игра проходится на ура. особенно понравилась вариативность и вообще весь этот мир.
в общем теплые впечатления от игры. зиф напоминает в первую очередь из-за такого же движка и наплыва стим-панка + стелс и кражи. | | | | Господа, спасите паромы!
17 июля 2014, 13:03
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Jеss я прошел дизонорд. сначала чо-то отложил, а потом сначала запустил и за 2 дня ебанул без убийств. лут весь не собирал, рун 7 только взял и забил. перенос получил и заебись.
игра проходится на ура. особенно понравилась вариативность и вообще весь этот мир.
в общем теплые впечатления от игры. зиф напоминает в первую очередь из-за такого же движка и наплыва стим-панка + стелс и кражи. Я вообще всё нашёл: руны, и амулеты, и картины, и весь лут во всех локациях. Когда Ветошь хотела Слекджова сварить я сделал так: взял сжёг её камею, потом с дротика жахнул, но она меня спалила и я не получил "Призрака", я тогда очень был зол. Иногда миссии очень длинные, иногда - слишком короткие. Хотя впечатления от игры в целом позитивные. И иногда раздражает что кто-то находит усыплённые трупы, хотя на уровне все оглушены. P.S. проходил на "Высочайшем", такие игры всегда на таком прохожу. Я слышал, что в новом Thief можно включить такую фичу: если тебя заметят, игра начинается с самого начала. Я бы ебанулся, например. | | | | Kremlin CREW
17 июля 2014, 21:37
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Акростих -Цитата от Jеss я прошел дизонорд. сначала чо-то отложил, а потом сначала запустил и за 2 дня ебанул без убийств. лут весь не собирал, рун 7 только взял и забил. перенос получил и заебись.
в общем теплые впечатления от игры. зиф напоминает в первую очередь из-за такого же движка и наплыва стим-панка + стелс и кражи. Я вообще всё нашёл: руны, и амулеты, и картины, и весь лут во всех локациях. Когда Ветошь хотела Слекджова сварить я сделал так: взял сжёг её камею, потом с дротика жахнул, но она меня спалила и я не получил "Призрака", я тогда очень был зол. Иногда миссии очень длинные, иногда - слишком короткие. Хотя впечатления от игры в целом позитивные. И иногда раздражает что кто-то находит усыплённые трупы, хотя на уровне все оглушены. P.S. проходил на "Высочайшем", такие игры всегда на таком прохожу. Я слышал, что в новом Thief можно включить такую фичу: если тебя заметят, игра начинается с самого начала. Я бы ебанулся, например. Что за режим) это как бетмена пройти с одной жизнью ) | | | | активный пользователь
23 августа 2014, 18:46
| | |
#18 (ПС)
| В Стиме на этих выходных Dishonored бесплатно раздают, налетайте, пацаны. | | | | Господа, спасите паромы!
27 июня 2016, 04:04
| | |
#19 (ПС)
| Раньше расширенное издание в Steam называлось GOTY, а теперь Definitive Edition. Походу, только бирку сменили, чтобы унифицировать название, соответствующее названию издания на консолях нового поколения. | | | | |