![]() |
ДИС НА ТИМАТИ (БОМБА!!!!!!!!!) Пацаны есть дис на Тимити.Помогите.Незнаю где его разместить.Те у кого есть возможность его выложить,пиши мыло я вышлю.Ну а дальше.....Размешайте и пишите ссылку на эту тему. Дис в полном поряде. Мажоров,Тимати в частности,ведущих "Да Чарта". Вообщем красиво,те кто послушает не пожалеет. Качество заебись. Наконец-то хоть кто-то вмазал по мажорам. Крымчанам за это респект. |
Вот сюда например можно залить: http://zalil.ru/ |
bej mazhorov!!!:guinda: |
эх зря ты так.Он качественный музон делает - пафосно,мажорно ,но качественно. |
Да и сосёт он качественнее... Долой мажоров из русского рэпа... :tomato: |
Бля, я не мажор и никогда не слушал тимати, но вот мне интересно, какая тебе нахуй разница, кто мажор, а кто нет? Завидуешь? |
Цитата:
Все, кто говорит - Я ненавижу мажоров, просто завидуют!!! Я всегда у таких людей спрашиваю кто в их понимании мажор!?!?!?! |
Я уважаю только тех, кто чего-то добивался сам без помощи остальных, им есть чем гордиться. Тот, кто чего-то добивался за счёт других - это фальшь... |
"Дисс на Тимати" уже вообще не впечатляет.. оставте его в покое чтоли уже... Вот дисс на Лужкова например, вот этго мясо =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя есть деньги, но ты не ходиш и не пантуешся направо и налево, если к тебе можно подойти и просто попросить в займы денег и ты не станеш жопиться, то таких людей я лично не считаю мажорами и мне похуй сам он этого добился или не сам!!! Если он хороший человек, то я буду его уважать!!! А тех, кто ходит и пантуется, типо - Та вот я, Та вот у меня... таких я ненавижу!!! Мое мнение!!! ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД!!! |
VIP 77 - The album Треклист: 01. Интро от Джорджа 02. Нужно дальше жить 03. Мы уедем в город... (skit) 04. Давай забудем 05. What's your name? 06. Ультиматум... (skit) 07. Monday twist 08. Shoaling School... (skit) 09. China town 10. Рассовая дискриминация 11. Чикса... (skit) 12. Afterparty 13. So real 14. Последний трек 15. Аутро от Джорджа + скрытый трек: Doo you wanna my numb СКАЧАТЬ |
Цитата:
|
а где сам трек -то? или лишняя тема про мажЁров ,?:D :D :D |
Цитата:
|
извини - не то чтобы впадлу,просто инет не позволяет да и рапида всетаки лучше меги!! |
извини - не то чтобы впадлу,просто инет не позволяет да и рапида всетаки лучше меги!! |
Цитата:
Какая разница помогли или нет, главное, что он делает, дело в том, что тимати делает говно, так и пиши, что он бездарь, а не мажор! Или ты поддерживаешь девиз "Даёшь бомжерэп!!!"? |
Цитата:
a eminem mazhor :D |
др.дре тоже))) |
Тимати на всех вас клал:) |
а мама папе говорит он у неё болит :D давай забудем |
Цитата:
|
Мажор это сын богатых родителей, который на их деньги прожигает жизнь налево направо, сам при этом ничего не заработав, это было уточнение :) 2ое Тимати сейчас вряд ди на мамины/папины деньги живет так как они ему раскрутиться помогли и я думаю у него много своих источников дохода...(это опять было уточнение, мне лично вообще пох чё он как он и с кем он) А вообще это просто зависть, что человек родившийся в семье богатых родителей, у всех остальных должен за это прощения чтоли попросить... Вот все его гноят, а предложи вам продюсерсский контракт он, вы бы вряд ли отказались=) PS альюом банды не оч. понравился, тока пара вещей 2-3 песни, он больше РНБи альбомчик такой получился :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |